Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, с праздником и заслуженной медалью! И мне особенно приятно, что победные фонарики взлетели в ночь, когда мы вместе творили вышивальные чудеса. Поздравляю! 

Р. S.  И не могу не сказать, что Эльбрус на фоне Эльбруса в моей душе тоже с медалью. Причем золотой! 

Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Юлечка, с праздником и заслуженной медалью! И мне особенно приятно, что победные фонарики взлетели в ночь, когда мы вместе творили вышивальные чудеса. Поздравляю! 

Спасибо, Олечка, да волшебная ночь (и день) творит чудеса! Я эту работу вышивала в подарок старшей дочке, сегодня ей 18, уже вручила! Первые слова были: это Рапунцель? Так что я угадала! 

А еще скажу, что желание начало сбываться! Работает вышивка! 

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

И не могу не сказать, что Эльбрус на фоне Эльбруса в моей душе тоже с медалью. Причем золотой! 

Спасибо, Олечка, мне очень приятно! :girl_in_love:

svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

сегодня ей 18,

Прям сегодня День Рождения?
Юлечка, поздравляю тебя! Ну надо же, сегодня уже вторую вышивальную подругу поздравляю с Днем Рождения ребенка.
Здоровья ей и счастья, человеческого и девического. И как складно все собралось: вчера победа, а сегодня передача победного дара адресату, фантастика просто. 
Желаю, чтобы желание сбылось до самого донышка! 

svetlana62, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fascinata сказал(а):

Прям сегодня День Рождения?
Юлечка, поздравляю тебя! Ну надо же, сегодня уже вторую вышивальную подругу поздравляю с Днем Рождения ребенка.
Здоровья ей и счастья, человеческого и девического. И как складно все собралось: вчера победа, а сегодня передача победного дара адресату, фантастика просто. 
Желаю, чтобы желание сбылось до самого донышка! 

Спасибо большое:tender:

Скрытый текст

С Лизой с утра шары дули, а розы мальчик ей подарил

IMG_20231111_090854.thumb.jpg.ed238ae644ddac3986d2994b3ae842fb.jpgIMG_20231110_121027.thumb.jpg.e55740f98203bf956b4c9c9ac31854a4.jpg

ОлюшКа, Tatiana2406, Olechka19 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем  рожденич дочки! :l_daisy:18 лет, какой замечательный и уже "взрослый" возраст! Пусть её жизнь сложится счастливо! А фонарики сработают на желание до конца! :give_heart:

оленек, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Я эту работу вышивала в подарок старшей дочке, сегодня ей 18, уже вручила! 

Юлечка, с днем рождения дочки! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний!

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ну надо же, сегодня уже вторую вышивальную подругу поздравляю с Днем Рождения ребенка.

Спасибо, Олечка. Да, сегодня день рождения у моей невестки. И кстати, отмечают они его на Эльбрусе, отдыхают в Нальчике.IMG_20231111_141101_824.thumb.jpg.d436dae5067322c9d51ce7da58056f3e.jpg

оленек, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Днём Рождения доченьки! Прекрасная дата! 18 лет- столько всего впереди! Она теперь взрослый человек по меркам государства:) не только многое можно, но и ответственность полная наступает за свою жизнь, за свои поступки... Пусть её взрослая жизнь складывается удачно и благополучно во всех сферах! Желаю ей быть счастливой, любимой и богатой:))) а вам, родители, желаю всегда радоваться и гордится своей девочкой! Она у вас умница и красавица:))) 

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Так что я угадала

А еще скажу, что желание начало сбываться

Ура!!! Как это приятно - угадать с подарком!!! Пусть сбывается желание на 100%!! :l_sunny:

махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Да, сегодня день рождения у моей невестки.

Знаешь, Марин, невестка звучит для меня как-то формально, что ли, вообще без тепла души. А ребенок - совсем другое дело! Тем более, что ты и сказала, что у тебя их сейчас четверо:good2:, ребенков твоих:girl_haha:

махно, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Знаешь, Марин, невестка звучит для меня как-то формально, что ли, вообще без тепла души. А ребенок - совсем другое дело! Тем более, что ты и сказала, что у тебя их сейчас четверо:good2:, ребенков твоих:girl_haha:

Оля, абсолютно согласна, самой не нравится, это я только здесь её так назвала, по имени назову, будет непонятно, у меня же две Ани.:friends:

АлёNка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как это приятно и замечательно, когда выбор детей принимается всем сердцем и открытой душой!!! С ДР второй дочки! Пусть она будет счастлива с твоим сыном, Мариш, а твой сынок с ней:))) и ты, конечно, счастлива, глядя на них:))) всем вам крепкого здоровья!!! ДР на Эльбрус это круто:good2:

оленек, vasilisa-1977, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, солнышко наше, поздравляю с праздником и заслуженной победой в конкурсе! Твоя девочка с фонариками прекрасна, она не могла не победить, она такая трогательная, хрупкая, волшебная и загадочная - девочка исполняющая желания!:girl_in_love::give_heart:

А вот главная моя сердечная боль в этом конкурсе, это твои Эльбрус на фоне его же и мои любимые, прекрасные клематисы, до слёз жаль, что они остались недооцененными, но лично для меня они навсегда в памяти, сердце и в избранном!:heart:

С днём рождения красавицы доченьки! Пусть в её жизни всё сбывается так, как мечтается и хочется именно ей и конечно же внутренних сил добиться всего этого! Ну и естественно счастья, мира, здоровья всей вашей дружной, красивой семье!:give_heart:

оленек, vasilisa-1977, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2023 в 23:27, Juliay сказал(а):

Спасибо, Наташ! Я голосовала почти за все твои работы и зимний пейзаж просто шикарный и городские оба очень мне понравились,  как жалко, что ни одной медали:unknw: Но это игра, а главное у тебя потрясающие работы!

С праздником!

Юленька, спасибо большое! 

Тебя тоже с праздником! 

Juliay, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 12:23, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, с днем  рожденич дочки! 

11.11.2023 в 13:03, mag сказал(а):

Юлечка, с днем рождения дочки! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний!

11.11.2023 в 14:05, Olechka19 сказал(а):

Юля, с Днём Рождения доченьки!

12.11.2023 в 07:47, махно сказал(а):

С днём рождения красавицы доченьки! 

14 часов назад, оленек сказал(а):

И с днем рождения дочки!!! 

Спасибо, девочки дорогие!!! :give_heart: Очень приятны ваши теплые слова и пожелания!

mag, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 13:03, mag сказал(а):

Да, сегодня день рождения у моей невестки. И кстати, отмечают они его на Эльбрусе, отдыхают в Нальчике.IMG_20231111_141101_824.thumb.jpg.d436dae5067322c9d51ce7da58056f3e.jpg

Мариш и твою "доченьку" с Днем Рождения! Замечательно они отмечают! Я тоже так люблю, для меня путешествие это самое лучшее, чем застолье.

оленек, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2023 в 07:47, махно сказал(а):

Юлечка, солнышко наше, поздравляю с праздником и заслуженной победой в конкурсе! Твоя девочка с фонариками прекрасна, она не могла не победить, она такая трогательная, хрупкая, волшебная и загадочная - девочка исполняющая желания!:girl_in_love::give_heart:

А вот главная моя сердечная боль в этом конкурсе, это твои Эльбрус на фоне его же и мои любимые, прекрасные клематисы, до слёз жаль, что они остались недооцененными, но лично для меня они навсегда в памяти, сердце и в избранном!:heart:

Спасибо, Галочка! :heart: Не надо нам никакой боли, всё замечательно, клематисы и эльбрус меня радуют, а конкурс это игра и не более того.

Marusya1978, svetlana62, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Галочка! :heart: Не надо нам никакой боли, всё замечательно, клематисы и эльбрус меня радуют, а конкурс это игра и не более того.

Юлечка, я тоже очень часто к ним возвращаюсь и любуюсь!:girl_in_love:

АлёNка, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения дочки!!!! Здоровья и счастья ей и вам взаимопонимания! И Огромного счастья всей вашей семье!! 

махно, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С днем рождения дочки!!!! Здоровья и счастья ей и вам взаимопонимания! И Огромного счастья всей вашей семье!! 

Спасибо большое, Танечка:give_heart:

Lorans, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Все еще догоняю все, что пропустила. Читаю с большим удовольствием, ты такой позитивный человек! И в не меньшим удовольствием рассматриваю все фото.

Клематисы - очень яркие и красивые и конечно впечатляет масштаб.

Гортензия в зонтике - мило, уютно.

Тигренок в новой рамочке заиграл новыми красками. И ничего не бывает просто так - заодно и девочка наконец переоформилась.

Фото Эльбруса на фоне Эльбруса - потрясающие! Хоть и не с первого раза Эльбрус решил показаться из-за тумана.

Мамочка твоя молодец. У нее великолепно получается подбирать цвета,гармоничное сочетание оттенков. Подушки классные,

Горы, море - завораживает. Отличные путешествия, у тебя чудесная семья, и это твоя заслуга. Хочу пожелать всем здоровья на долгие годы.

А ведь ты еще и фильмы успеваешь смотреть, и книжки читать. 

На сегодня пока все. остановилась на 212 станице. но я обязательно прочитаю все! 

махно, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2023 в 11:59, Аринесса сказал(а):

Юля, с Днем Рождения дочки , исполнения всех желаний.:l_sunny:

:give_rose: Спасибо, Танечка!

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Юлечка, привет! Все еще догоняю все, что пропустила. Читаю с большим удовольствием, ты такой позитивный человек! И в не меньшим удовольствием рассматриваю все фото.

Клематисы - очень яркие и красивые и конечно впечатляет масштаб.

Гортензия в зонтике - мило, уютно.

Тигренок в новой рамочке заиграл новыми красками. И ничего не бывает просто так - заодно и девочка наконец переоформилась.

Фото Эльбруса на фоне Эльбруса - потрясающие! Хоть и не с первого раза Эльбрус решил показаться из-за тумана.

Мамочка твоя молодец. У нее великолепно получается подбирать цвета,гармоничное сочетание оттенков. Подушки классные,

Горы, море - завораживает. Отличные путешествия, у тебя чудесная семья, и это твоя заслуга. Хочу пожелать всем здоровья на долгие годы.

А ведь ты еще и фильмы успеваешь смотреть, и книжки читать. 

На сегодня пока все. остановилась на 212 станице. но я обязательно прочитаю все! 

Привет, Ольчик, спасибо, что заглянула, я правда сама сюда уже давно не заглядывала))))

Спасибо за все похвалы и мне и мамочке! И за твои такие теплые слова про меня и мою семью! Очень приятно! :give_heart:

Фильмы смотрю именно с вышивкой, благодаря моему способу вышивания, можно не смотреть в схему, поэтому и смотрю просто уйму сериалов, которые в голове уже все перемешались:wacko: А вот с книгами сложенее - это постоянная дилемма: читать или вышивать.... осваиваю аудиокниги, но пока не очень.

Дочитывай, осталось немного, можно болтовню пропускать - по отчетам идти))) Там самое интересное - подарок от Наташи, думаю ты оценишь:wink:

Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Уютная у тебя тема, очень здорово и тепло ты пишешь! Читала отчеты больше чем за год и так радостно от множества встреч с вышивальными и не только подругами, от путешествий, от рассказов о детях. Все-таки живешь ты в чудесном месте, близко к природе, горным вершинам. Мне кажется, сквозь экран даже можно почувствовать какой у вас чистый воздух. Очень впечатлили фото, где вы с дочкой сусликов кормите. Потрясающе! :good:Сынуля очень вырос, интересы мужские - транспорт свой уже есть) Но так трогательно он тебя поздравляет, молодец!

Голосовала за твои работы в конкурсе. Эльбрус меня впечатлил, конечно - даже больше тем, какое для тебя значение имеет эта работа, и стихотворение, и поиск места для фото. А фонарики меня покорили - совершенно волшебная работа. :wub:

Новогодние шарики яркие и сразу настроение создают. Буду за них болеть!:la_cheerleader:

Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Юля, привет! Уютная у тебя тема, очень здорово и тепло ты пишешь! Читала отчеты больше чем за год и так радостно от множества встреч с вышивальными и не только подругами, от путешествий, от рассказов о детях. Все-таки живешь ты в чудесном месте, близко к природе, горным вершинам. Мне кажется, сквозь экран даже можно почувствовать какой у вас чистый воздух. Очень впечатлили фото, где вы с дочкой сусликов кормите. Потрясающе! :good:Сынуля очень вырос, интересы мужские - транспорт свой уже есть) Но так трогательно он тебя поздравляет, молодец!

Голосовала за твои работы в конкурсе. Эльбрус меня впечатлил, конечно - даже больше тем, какое для тебя значение имеет эта работа, и стихотворение, и поиск места для фото. А фонарики меня покорили - совершенно волшебная работа. :wub:

Новогодние шарики яркие и сразу настроение создают. Буду за них болеть!:la_cheerleader:

Анечка, очень рада, что ты возвращаешься на форум в полной мере и в свой домик и к нам в гости заходишь. Спасибо тебе за добрые слова! Все так и есть! Живем, растем, путешествуем, вышиваем.... конечно не всё идеально, всякое в жизни случается, но, Слава Богу, ничего непоправимого.

Детки быстро растут, твоя Полечка, тоже уже такая взрослая! А сынок так вообще.... эх, время.....

Новогодние шарики хорошо продвинула, надеюсь на днях прийти с отчетом, но пока так и напрягает, что канва светит, но надеюсь и верю, что после стирки все будет хорошо.

Не пропадай!:give_heart:

Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в