11 ноября 2023 Юлечка, с праздником и заслуженной медалью! И мне особенно приятно, что победные фонарики взлетели в ночь, когда мы вместе творили вышивальные чудеса. Поздравляю! Р. S. И не могу не сказать, что Эльбрус на фоне Эльбруса в моей душе тоже с медалью. Причем золотой! Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, с праздником и заслуженной медалью! И мне особенно приятно, что победные фонарики взлетели в ночь, когда мы вместе творили вышивальные чудеса. Поздравляю! Спасибо, Олечка, да волшебная ночь (и день) творит чудеса! Я эту работу вышивала в подарок старшей дочке, сегодня ей 18, уже вручила! Первые слова были: это Рапунцель? Так что я угадала! А еще скажу, что желание начало сбываться! Работает вышивка! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): И не могу не сказать, что Эльбрус на фоне Эльбруса в моей душе тоже с медалью. Причем золотой! Спасибо, Олечка, мне очень приятно! svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Только что, Juliay сказал(а): сегодня ей 18, Прям сегодня День Рождения? Юлечка, поздравляю тебя! Ну надо же, сегодня уже вторую вышивальную подругу поздравляю с Днем Рождения ребенка. Здоровья ей и счастья, человеческого и девического. И как складно все собралось: вчера победа, а сегодня передача победного дара адресату, фантастика просто. Желаю, чтобы желание сбылось до самого донышка! svetlana62, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Прям сегодня День Рождения? Юлечка, поздравляю тебя! Ну надо же, сегодня уже вторую вышивальную подругу поздравляю с Днем Рождения ребенка. Здоровья ей и счастья, человеческого и девического. И как складно все собралось: вчера победа, а сегодня передача победного дара адресату, фантастика просто. Желаю, чтобы желание сбылось до самого донышка! Спасибо большое Скрытый текст С Лизой с утра шары дули, а розы мальчик ей подарил ОлюшКа, Tatiana2406, Olechka19 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Юлечка, с днем рожденич дочки! 18 лет, какой замечательный и уже "взрослый" возраст! Пусть её жизнь сложится счастливо! А фонарики сработают на желание до конца! оленек, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Я эту работу вышивала в подарок старшей дочке, сегодня ей 18, уже вручила! Юлечка, с днем рождения дочки! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну надо же, сегодня уже вторую вышивальную подругу поздравляю с Днем Рождения ребенка. Спасибо, Олечка. Да, сегодня день рождения у моей невестки. И кстати, отмечают они его на Эльбрусе, отдыхают в Нальчике. оленек, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Юля, с Днём Рождения доченьки! Прекрасная дата! 18 лет- столько всего впереди! Она теперь взрослый человек по меркам государства:) не только многое можно, но и ответственность полная наступает за свою жизнь, за свои поступки... Пусть её взрослая жизнь складывается удачно и благополучно во всех сферах! Желаю ей быть счастливой, любимой и богатой:))) а вам, родители, желаю всегда радоваться и гордится своей девочкой! Она у вас умница и красавица:))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Так что я угадала! А еще скажу, что желание начало сбываться Ура!!! Как это приятно - угадать с подарком!!! Пусть сбывается желание на 100%!! махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, mag сказал(а): Да, сегодня день рождения у моей невестки. Знаешь, Марин, невестка звучит для меня как-то формально, что ли, вообще без тепла души. А ребенок - совсем другое дело! Тем более, что ты и сказала, что у тебя их сейчас четверо, ребенков твоих. махно, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Знаешь, Марин, невестка звучит для меня как-то формально, что ли, вообще без тепла души. А ребенок - совсем другое дело! Тем более, что ты и сказала, что у тебя их сейчас четверо, ребенков твоих. Оля, абсолютно согласна, самой не нравится, это я только здесь её так назвала, по имени назову, будет непонятно, у меня же две Ани. АлёNка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Как это приятно и замечательно, когда выбор детей принимается всем сердцем и открытой душой!!! С ДР второй дочки! Пусть она будет счастлива с твоим сыном, Мариш, а твой сынок с ней:))) и ты, конечно, счастлива, глядя на них:))) всем вам крепкого здоровья!!! ДР на Эльбрус это круто оленек, vasilisa-1977, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Юлечка, солнышко наше, поздравляю с праздником и заслуженной победой в конкурсе! Твоя девочка с фонариками прекрасна, она не могла не победить, она такая трогательная, хрупкая, волшебная и загадочная - девочка исполняющая желания! А вот главная моя сердечная боль в этом конкурсе, это твои Эльбрус на фоне его же и мои любимые, прекрасные клематисы, до слёз жаль, что они остались недооцененными, но лично для меня они навсегда в памяти, сердце и в избранном! С днём рождения красавицы доченьки! Пусть в её жизни всё сбывается так, как мечтается и хочется именно ей и конечно же внутренних сил добиться всего этого! Ну и естественно счастья, мира, здоровья всей вашей дружной, красивой семье! оленек, vasilisa-1977, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Юля, с победой тебя!!! И с днем рождения дочки!!! Большого вам счастья!!! Tatiana2406, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 10.11.2023 в 23:27, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташ! Я голосовала почти за все твои работы и зимний пейзаж просто шикарный и городские оба очень мне понравились, как жалко, что ни одной медали Но это игра, а главное у тебя потрясающие работы! С праздником! Юленька, спасибо большое! Тебя тоже с праздником! Juliay, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 11.11.2023 в 12:23, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, с днем рожденич дочки! 11.11.2023 в 13:03, mag сказал(а): Юлечка, с днем рождения дочки! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний! 11.11.2023 в 14:05, Olechka19 сказал(а): Юля, с Днём Рождения доченьки! 12.11.2023 в 07:47, махно сказал(а): С днём рождения красавицы доченьки! 14 часов назад, оленек сказал(а): И с днем рождения дочки!!! Спасибо, девочки дорогие!!! Очень приятны ваши теплые слова и пожелания! mag, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 11.11.2023 в 13:03, mag сказал(а): Да, сегодня день рождения у моей невестки. И кстати, отмечают они его на Эльбрусе, отдыхают в Нальчике. Мариш и твою "доченьку" с Днем Рождения! Замечательно они отмечают! Я тоже так люблю, для меня путешествие это самое лучшее, чем застолье. оленек, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 12.11.2023 в 07:47, махно сказал(а): Юлечка, солнышко наше, поздравляю с праздником и заслуженной победой в конкурсе! Твоя девочка с фонариками прекрасна, она не могла не победить, она такая трогательная, хрупкая, волшебная и загадочная - девочка исполняющая желания! А вот главная моя сердечная боль в этом конкурсе, это твои Эльбрус на фоне его же и мои любимые, прекрасные клематисы, до слёз жаль, что они остались недооцененными, но лично для меня они навсегда в памяти, сердце и в избранном! Спасибо, Галочка! Не надо нам никакой боли, всё замечательно, клематисы и эльбрус меня радуют, а конкурс это игра и не более того. Marusya1978, svetlana62, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 14 часов назад, оленек сказал(а): Юля, с победой тебя!!! Спасибо, Ольчик! vasilisa-1977, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Галочка! Не надо нам никакой боли, всё замечательно, клематисы и эльбрус меня радуют, а конкурс это игра и не более того. Юлечка, я тоже очень часто к ним возвращаюсь и любуюсь! АлёNка, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 С днем рождения дочки!!!! Здоровья и счастья ей и вам взаимопонимания! И Огромного счастья всей вашей семье!! махно, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С днем рождения дочки!!!! Здоровья и счастья ей и вам взаимопонимания! И Огромного счастья всей вашей семье!! Спасибо большое, Танечка Lorans, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Юля, с Днем Рождения дочки , исполнения всех желаний. vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Юлечка, привет! Все еще догоняю все, что пропустила. Читаю с большим удовольствием, ты такой позитивный человек! И в не меньшим удовольствием рассматриваю все фото. Клематисы - очень яркие и красивые и конечно впечатляет масштаб. Гортензия в зонтике - мило, уютно. Тигренок в новой рамочке заиграл новыми красками. И ничего не бывает просто так - заодно и девочка наконец переоформилась. Фото Эльбруса на фоне Эльбруса - потрясающие! Хоть и не с первого раза Эльбрус решил показаться из-за тумана. Мамочка твоя молодец. У нее великолепно получается подбирать цвета,гармоничное сочетание оттенков. Подушки классные, Горы, море - завораживает. Отличные путешествия, у тебя чудесная семья, и это твоя заслуга. Хочу пожелать всем здоровья на долгие годы. А ведь ты еще и фильмы успеваешь смотреть, и книжки читать. На сегодня пока все. остановилась на 212 станице. но я обязательно прочитаю все! махно, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 15.11.2023 в 11:59, Аринесса сказал(а): Юля, с Днем Рождения дочки , исполнения всех желаний. Спасибо, Танечка! 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Юлечка, привет! Все еще догоняю все, что пропустила. Читаю с большим удовольствием, ты такой позитивный человек! И в не меньшим удовольствием рассматриваю все фото. Клематисы - очень яркие и красивые и конечно впечатляет масштаб. Гортензия в зонтике - мило, уютно. Тигренок в новой рамочке заиграл новыми красками. И ничего не бывает просто так - заодно и девочка наконец переоформилась. Фото Эльбруса на фоне Эльбруса - потрясающие! Хоть и не с первого раза Эльбрус решил показаться из-за тумана. Мамочка твоя молодец. У нее великолепно получается подбирать цвета,гармоничное сочетание оттенков. Подушки классные, Горы, море - завораживает. Отличные путешествия, у тебя чудесная семья, и это твоя заслуга. Хочу пожелать всем здоровья на долгие годы. А ведь ты еще и фильмы успеваешь смотреть, и книжки читать. На сегодня пока все. остановилась на 212 станице. но я обязательно прочитаю все! Привет, Ольчик, спасибо, что заглянула, я правда сама сюда уже давно не заглядывала)))) Спасибо за все похвалы и мне и мамочке! И за твои такие теплые слова про меня и мою семью! Очень приятно! Фильмы смотрю именно с вышивкой, благодаря моему способу вышивания, можно не смотреть в схему, поэтому и смотрю просто уйму сериалов, которые в голове уже все перемешались А вот с книгами сложенее - это постоянная дилемма: читать или вышивать.... осваиваю аудиокниги, но пока не очень. Дочитывай, осталось немного, можно болтовню пропускать - по отчетам идти))) Там самое интересное - подарок от Наташи, думаю ты оценишь Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Юля, привет! Уютная у тебя тема, очень здорово и тепло ты пишешь! Читала отчеты больше чем за год и так радостно от множества встреч с вышивальными и не только подругами, от путешествий, от рассказов о детях. Все-таки живешь ты в чудесном месте, близко к природе, горным вершинам. Мне кажется, сквозь экран даже можно почувствовать какой у вас чистый воздух. Очень впечатлили фото, где вы с дочкой сусликов кормите. Потрясающе! Сынуля очень вырос, интересы мужские - транспорт свой уже есть) Но так трогательно он тебя поздравляет, молодец! Голосовала за твои работы в конкурсе. Эльбрус меня впечатлил, конечно - даже больше тем, какое для тебя значение имеет эта работа, и стихотворение, и поиск места для фото. А фонарики меня покорили - совершенно волшебная работа. Новогодние шарики яркие и сразу настроение создают. Буду за них болеть! Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Только что, Камма80 сказал(а): Юля, привет! Уютная у тебя тема, очень здорово и тепло ты пишешь! Читала отчеты больше чем за год и так радостно от множества встреч с вышивальными и не только подругами, от путешествий, от рассказов о детях. Все-таки живешь ты в чудесном месте, близко к природе, горным вершинам. Мне кажется, сквозь экран даже можно почувствовать какой у вас чистый воздух. Очень впечатлили фото, где вы с дочкой сусликов кормите. Потрясающе! Сынуля очень вырос, интересы мужские - транспорт свой уже есть) Но так трогательно он тебя поздравляет, молодец! Голосовала за твои работы в конкурсе. Эльбрус меня впечатлил, конечно - даже больше тем, какое для тебя значение имеет эта работа, и стихотворение, и поиск места для фото. А фонарики меня покорили - совершенно волшебная работа. Новогодние шарики яркие и сразу настроение создают. Буду за них болеть! Анечка, очень рада, что ты возвращаешься на форум в полной мере и в свой домик и к нам в гости заходишь. Спасибо тебе за добрые слова! Все так и есть! Живем, растем, путешествуем, вышиваем.... конечно не всё идеально, всякое в жизни случается, но, Слава Богу, ничего непоправимого. Детки быстро растут, твоя Полечка, тоже уже такая взрослая! А сынок так вообще.... эх, время..... Новогодние шарики хорошо продвинула, надеюсь на днях прийти с отчетом, но пока так и напрягает, что канва светит, но надеюсь и верю, что после стирки все будет хорошо. Не пропадай! Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение