31 декабря 2023 Юля, активность твоей Лизоньки радует, пусть будет больше разных увлечений - это только на пользу! А танцевальность твоя и правда вызывает любопытство. Присоединяюсь к Тане. Зажигаешь там не по-детски, а нам не ведомо... 30.12.2023 в 13:16, Juliay сказал(а): Вот это прикольно! Обалденный подарок! Танечке - респект! vasilisa-1977, Marusya1978, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 30.12.2023 в 13:16, Juliay сказал(а): Девочки, так я и ничего не навышивала на завершающий отчет но всё равно хочется сказать пару слов. Всех от души поздравляю с наступающим Новым годом!!! Огромного счастья, побольше положительных эмоций, крепкого здоровья!!! Всем мира и благополучия!!! Ну и немного расскажу что да как. Лизочек ходила на мастер-класс в гончарную студию, где сделала игрушки на елочку. И на елочке Ещё Лиза как и в прошлом году участвовала в новогодней сказке в ДК Сделала маме и папе адвент-календари с сюрпризами на каждый день Меня прям всю украшениями обеспечила. В общем создаёт мне новогоднее настроение Я очень хорошо влилась в наш танцевальный коллектив и мы выступили на отчетном концерте коллектива вполне не плохо. Зрители нас поддерживали от души - мне понравилось. Разок выпадал снег, и мы с Дусей даже успели его запечатлеть А сейчас очень тепло и солнечно, но настроение хорошее. От Танечки @vasilisa-1977 мне пришёл очень неожиданный и очень позитивный сюрпризик! Ох и насмешила меня Танюшка! Теперь у меня есть трусишки "от кутюр" под названием "В погоне за мечтой" Спасибо большое, Танечка, за эмоции! Вот и все мои предновогодние новости. Всех целую, обнимаю, рада, что хорошо прошел мой вышивальный год. До встречи! Ох, сколько интересного в ответе! Особенно мне понравились игрушки Лизы! Вас тоже с наступающим Новым годом! Счастья, радости, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Юлечка, какие у Лизы разнообразные увлечения! И как она только все успевает! И ещё очень интересно, что ей присущи и усидчивость в кропотливой работе, и активность в танцах и общественной жизни! А ведь ещё и школа... так ведь и маму вовлекла в "танцевальное движение"! В общем, молодец, Лизок! Так держать, девочки! С Новым годом, Юляша тебя и всю твою семью! Радости, взаимопонимания, счастливых дней, удачи и мира! Обнимаю крепко! Tatiana2406, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Юля, с Новым годом радости, счастья, всех благ твоей семье. Лиза умница, активная и целеустремлённая девочка, как мамочка. Счастья вам nata2017, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Лиза - большая молодец. Надо какую приятность маме и папе придумала. Рада, что тебе танцы доставляют столько удовольствия. Жду дальнейших выступлений. vasilisa-1977, nata2017, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 31.12.2023 в 16:29, Tata44 сказал(а): Юля, активность твоей Лизоньки радует, пусть будет больше разных увлечений - это только на пользу! А танцевальность твоя и правда вызывает любопытство. Присоединяюсь к Тане. Зажигаешь там не по-детски, а нам не ведомо... Вот это прикольно! Обалденный подарок! Танечке - респект! Спасибо, Мариночка, Лизок радует, ттт. Танюшкин подарок огонь! Путешественница, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 31.12.2023 в 17:43, nata2017 сказал(а): Ох, сколько интересного в ответе! Особенно мне понравились игрушки Лизы! Вас тоже с наступающим Новым годом! Счастья, радости, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Спасибо, Наташенька, так я и не ответила за все праздники, не люблю с телефона писать! Спасибо за поздравления и пожелания! Взаимно! nata2017, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 01.01.2024 в 11:36, Lorans сказал(а): Юлечка, какие у Лизы разнообразные увлечения! И как она только все успевает! И ещё очень интересно, что ей присущи и усидчивость в кропотливой работе, и активность в танцах и общественной жизни! А ведь ещё и школа... так ведь и маму вовлекла в "танцевальное движение"! В общем, молодец, Лизок! Так держать, девочки! С Новым годом, Юляша тебя и всю твою семью! Радости, взаимопонимания, счастливых дней, удачи и мира! Обнимаю крепко! Спасибо, моя дорогая!!! Со всеми прошедшими праздниками! Мира и счастья твоему дому! Благополучия и крепкого здоровья! Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 01.01.2024 в 11:48, Bogdan сказал(а): Юля, с Новым годом радости, счастья, всех благ твоей семье. Лиза умница, активная и целеустремлённая девочка, как мамочка. Счастья вам Спасибо, Наталочка! Взаимно!!!! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 23 часа назад, Каори сказал(а): Лиза - большая молодец. Надо какую приятность маме и папе придумала. Рада, что тебе танцы доставляют столько удовольствия. Жду дальнейших выступлений. Спасибо, Асенька! Вчера в этом году первое занятие было, ух как тяжко раскачиваться.... еле заставила себя пойти, но потом зато радовалась, что не поддалась лени))) Tatiana2406, Путешественница, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Юля, чудесный отчет у тебя получился! Такой душевный и очень позитивный! Какие вы с Лизой молодцы - и танцуете и рукодельничаете! Отличные игрушки получились на мастер-классе! Прекрасная елочка с рукодельными игрушками! Я очень люблю игрушки сделанные своими руками на елочке! Это так мило и тепло всегда. Отдельное ВАУ по поводу адвент календаря, впервые слышу чтоб детки для родителей делали! Лиза большущая молодец! Трусишки отпад! Tata44, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Юля, твой отчёт и без вышивки прекрасен. Лиза умничка, творческая натура! И игрушки, и календари, и украшения да ещё и танцы. 30.12.2023 в 14:16, Juliay сказал(а): Разок выпадал снег, и мы с Дусей даже успели его запечатлеть Классные фото! Прям девочка от Luca-s 30.12.2023 в 14:16, Juliay сказал(а): Я очень хорошо влилась в наш танцевальный коллектив и мы выступили на отчетном концерте коллектива вполне не плохо. Зрители нас поддерживали от души - мне понравилось. оленек, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 30.12.2023 в 13:16, Juliay сказал(а): завершающий отчет Юль, столько тепла в твоем сообщении! С новым годом тебя! И пусть все будет только лучше! Juliay, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 11.01.2024 в 15:59, Любушка1985 сказал(а): Юля, чудесный отчет у тебя получился! Такой душевный и очень позитивный! Какие вы с Лизой молодцы - и танцуете и рукодельничаете! Отличные игрушки получились на мастер-классе! Прекрасная елочка с рукодельными игрушками! Я очень люблю игрушки сделанные своими руками на елочке! Это так мило и тепло всегда. Отдельное ВАУ по поводу адвент календаря, впервые слышу чтоб детки для родителей делали! Лиза большущая молодец! Трусишки отпад! Спасибо, Любочка! Я тоже поняла, что люблю, рукодельные игрушки на елке. И стеклянные люблю тоже, поэтому я вешаю всё))) Трусишки да)))) Встречали со мной НГ Так что я встретила НГ с вышивкой, значит с вышивкой и проведу))) Правда пока провожу без нее... Путешественница, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 11.01.2024 в 16:25, mag сказал(а): Юля, твой отчёт и без вышивки прекрасен. Лиза умничка, творческая натура! И игрушки, и календари, и украшения да ещё и танцы. Спасибо, Мариночка! 11.01.2024 в 16:25, mag сказал(а): Прям девочка от Luca-s Ну почти))) Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 12.01.2024 в 12:13, оленек сказал(а): Юль, столько тепла в твоем сообщении! С новым годом тебя! И пусть все будет только лучше! Спасибо, Оленька, взаимно! И тебя со всеми праздниками! Lorans, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Юля, у тебя был такой предновогодний отчет красочный! Лиза и умница, и красавица, и мастерица!!! И ты от нее не отстаешь. Фото с собакой и снегом очень зимнее, как будто снег у вас лежал и лежит долго.. С новым годом! Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье! nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, у тебя был такой предновогодний отчет красочный! Лиза и умница, и красавица, и мастерица!!! И ты от нее не отстаешь. С новым годом! Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье! Спасибо, Надюша! Взаимно! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото с собакой и снегом очень зимнее, как будто снег у вас лежал и лежит долго.. На самом деле снег у нас не лежал совсем. В новогодние выходные было очень тепло, дети ездили на каток на улице было +12 А 1 января сын открыл мотосезон 2024 Чтобы покататься на санках нам пришлось ехать на перевал Гумбаши за Кисловодск, но и там снега было мало, но, правда, это не испортило нам настроение и мы накатались от души А если учесть с каким потрясающим видом была наша горка, то вы поймете почему мы остались очень довольны))) Но на Старый Новый год снег все таки порадовал и даже мороз хороший постоял, но совсем недолго, только 3 дня, уже все растаяло. А когда отвозила сына в кадетку ехала по "молочным" рекам, завораживающее зрелище конечно и не частое для нас. Так что, Надюша, чтобы снег у нас лежал это стало редкостью, хотя даже в моем детстве зимы были более снежными и холодными. OlkaY, Snow, Sky026 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 22 минуты назад, Juliay сказал(а): А 1 января сын открыл мотосезон 2024 Ээээххх... Путешественница, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Только что, Irm сказал(а): Ээээххх... Ну да, у нас мото- и вело- сезон можно сказать круглогодичный))) vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 55 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Надюша! Взаимно! На самом деле снег у нас не лежал совсем. В новогодние выходные было очень тепло, дети ездили на каток на улице было +12 А 1 января сын открыл мотосезон 2024 Чтобы покататься на санках нам пришлось ехать на перевал Гумбаши за Кисловодск, но и там снега было мало, но, правда, это не испортило нам настроение и мы накатались от души А если учесть с каким потрясающим видом была наша горка, то вы поймете почему мы остались очень довольны))) Но на Старый Новый год снег все таки порадовал и даже мороз хороший постоял, но совсем недолго, только 3 дня, уже все растаяло. А когда отвозила сына в кадетку ехала по "молочным" рекам, завораживающее зрелище конечно и не частое для нас. Так что, Надюша, чтобы снег у нас лежал это стало редкостью, хотя даже в моем детстве зимы были более снежными и холодными. Ох, какие у вас поиски снега, оказывается! А у нас как ударили морозы -23,-25 1 января, так все праздники и продержались... Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Сидишь в морозном Нижнем, а где-то не очень далеко Юлин сын открывает мото сезон. Полли, Marusya1978, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 17.01.2024 в 13:50, Juliay сказал(а): Какой мужик растет!!! 17.01.2024 в 13:50, Juliay сказал(а): Это потрясающе красиво! АлёNка, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Только что, Каори сказал(а): Сидишь в морозном Нижнем, а где-то не очень далеко Юлин сын открывает мото сезон. Нууууу... Смотрю по новигатору до НН 1623км показывает.... Может и не очень далеко.... всё познается в сравнении vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Нууууу... Смотрю по новигатору до НН 1623км показывает.... Может и не очень далеко.... всё познается в сравнении Мы ж про погоду, а значит напрямую, без навигаторов всяких. Забавно, но это не намного меньше - 1361, если падать вниз . ))) nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение