Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Juliay, Юлечка, прозевала день рождения старшей доченьки, огромного ей счастья! И тебя с таким праздником, грандиозным!

Juliay, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Живем, растем, путешествуем, вышиваем.... конечно не всё идеально, всякое в жизни случается, но, Слава Богу, ничего непоправимого.

это самое главное! Жизнь как зебра, бывают и белые полосы, и черные. Но лучше бы белых побольше:victory:

svetlana62, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, АлёNка сказал(а):

Juliay, Юлечка, прозевала день рождения старшей доченьки, огромного ей счастья! И тебя с таким праздником, грандиозным!

Спасибо, Леночка,:give_heart: вот можно сказать и вырастили одного ребенка. Конечно взрослой назвать ее еще сложно, но она прямо резко стала взрослеть и меняться в лучшую сторону и это меня реально радует.

Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Я наконец догнала :D

Пропустила твой День рождения :blush: Поздравлять поздно, но вот пожелать всего наилучшего никогда не поздно. Путь твоя жизнь будет наполнена яркими красками, радостью и счастьем. Желаю, чтобы у тебя хватало сил и оптимизма оставаться такой же позитивной и энергичной. 

Доченьку с совершеннолетием! Счастья ей, пусть ее жизнь будет радостной и все задуманное сбывается.

С медалью в конкурсе! Я бы дала тебе медали за все работы. Тоже часто не понимаю выбор большинства. Я жуткий консерватор в этом плане. И как приятно слышать, что к конкурсу ты относишься играючи. Я тоже. Хотя несомненно некий азарт присутствует.

Отличные работы в процессе. Разноплановые.

Ну и запоздавшие ответы на обсуждаемые вопросы. Счетные иголочки видела, но тоже не понимаю как и для чего их использовать. Маячки для ножниц на мой взгляд только мешают. Вышиваю по старинке - по бумажным схемам. ничего никогда не черкаю, канву не размечаю. Наверное это для кого прозвучит странно, но лично мне разметка мешает. Я пару раз попробовала, так постоянно хотелось ее смахнуть. Смыла и больше не экспериментирую. А вот вышивать на канве или равномерке - без разницы, о последнее время зрение стало похуже, стараюсь выбирать каунт покрупнее.

Ну и жду очередной отчет, небось уже много чего навышивалось? :wink:

Lorans, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Видимо в октябре и начале ноября для меня была такая сильная активность на форуме, что потом пришла необходимость от всего отключиться, поэтому 2 недели забегала лишь сиюминутно, практически ничего не читала и не писала. Но, слава богу, это затишье не затянуло меня надолго.

И так я с отчетом.

От форума немного отдохнула, но вышивку можно сказать не бросала, понемногу, неспеша все же вышивала, поэтому есть заметные продвижения в двух процессах.

"В ожидании чуда", ощущения всё те же - светит канва и это напрягает, но надеюсь и верю, что по завершению стирка всё исправит.

Было: gjnSg_6EhFU.thumb.jpg.73a14bb5a44a081d90244e4055183938.jpg стало: bbYlzPYLqY8.thumb.jpg.cf4e5d975aff751d415216f923afc949.jpgICUnxYex958.thumb.jpg.acc2b405b21789ab59592e6bb3a6dce7.jpg

И продолжаю Кивач. Тут всё замечательно, всё очень нравится! 

Было: hcxyZcwNLHg.thumb.jpg.63b1748cbb9c091744d5847378c2fe6e.jpg стало: -J0APw1QmVo.thumb.jpg.ab695b3dc9974efa829bc0f7d5785345.jpg

Ну, что еще из вышивально-рукодельного? Лизок завершила второй кактусик.

ahLEVwUyFSA.thumb.jpg.b23dc5fde69f9d912e4298292587a61f.jpg

А это мы с ней так вечером рукодельничаем, она браслетик плетет, я вышиваю и смотрим вместе сериал "Большая игра"

wO6fOThRpAw.thumb.jpg.df9df52f3d874413a6e36385889e0351.jpg

А это она сделала мне открыточку ко Дню Матери)))

vwAdAn9ELlk.thumb.jpg.65e38fc249ec729cff4645641bba5a50.jpg

Что еще вам рассказать? 

Ансамбль танца в который ходит Лиза ( а с недавнего времени и я :secret:, хотя наша старческая группа конечно не напрямую относится к коллективу, но все же тренер один и на футболках у нас тоже "Пируэт", только с пометкой "Танцы для души"), так вот, наши девочки защитили звание "народный". Приезжала комиссия, отсматривала номера и всех похвалила! 

Jyof56rLOMw.thumb.jpg.390d2c8ca9df62b1031709762acecd3e.jpgONnp-b3Y9JM.thumb.jpg.fb6fad48384d2be99095c671ad34dd74.jpg0m5-NmzkAbM.thumb.jpg.9fa6523b84ed5b89f974464f27f22ebf.jpg

А еще наша тренер и другие работники нашего ДК принимали участие в программе "100 к 1", если интересно даже можно посмотреть эту программу

UpicXBdA7Rk.thumb.jpg.abd65fb8e742877881aacb4dfb55999f.jpg

В связи с дочиным 18-летием на меня накатила ностальгия и я полезла в старые альбомы, как же здорово посмотреть старые снимки, такие молодые и смешные были. И еще с детьми сделала коллажи, для наглядности, а то ведь так быстро забывается какие они были.

Скрытый текст

aDAMziYKvu8.thumb.jpg.1f83641b9f09090075bc96301be8e1d1.jpgglHniNouufM.thumb.jpg.65115c0d91c9af27e0401f19d4422673.jpg_NFQ4b4IflI.thumb.jpg.65fb93856e8e5667f011a54813ab5efc.jpgBUjXhQyepjM.thumb.jpg.809d582fff517dcfdf9f61d69652dd45.jpgVSZ1zRLhQNI.thumb.jpg.abf9469d7aa5f603646c5751481098d6.jpg

На этом буду заканчивать. На последок покажу вам нашу любимую гору Бештау. Макушечка уже беленькая! Хотя сегодня думаю подтает - опять потеплело.

FaQlkT_AHUE.thumb.jpg.ff7efeb703f9d93c52a456dccd6142a2.jpg

Всем пока! Надеюсь надолго не пропаду.:blush:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

пожелать всего наилучшего никогда не поздно. Путь твоя жизнь будет наполнена яркими красками, радостью и счастьем. Желаю, чтобы у тебя хватало сил и оптимизма оставаться такой же позитивной и энергичной. 

Доченьку с совершеннолетием! Счастья ей, пусть ее жизнь будет радостной и все задуманное сбывается.

С медалью в конкурсе! Я бы дала тебе медали за все работы. Тоже часто не понимаю выбор большинства. Я жуткий консерватор в этом плане. И как приятно слышать, что к конкурсу ты относишься играючи. Я тоже. Хотя несомненно некий азарт присутствует.

Спасибо, Олечка, за все поздравления и пожелания! Очень приятно!:heart:

10 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Ну и запоздавшие ответы на обсуждаемые вопросы. Счетные иголочки видела, но тоже не понимаю как и для чего их использовать. Маячки для ножниц на мой взгляд только мешают. Вышиваю по старинке - по бумажным схемам. ничего никогда не черкаю, канву не размечаю. Наверное это для кого прозвучит странно, но лично мне разметка мешает. Я пару раз попробовала, так постоянно хотелось ее смахнуть. Смыла и больше не экспериментирую. А вот вышивать на канве или равномерке - без разницы, о последнее время зрение стало похуже, стараюсь выбирать каунт покрупнее.

Спасибо, что поделилась. Да каждому  своё и это абсолютно нормально.

15 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Ну и жду очередной отчет, небось уже много чего навышивалось? 

Я не заставила себя ждать:mosking:

махно, Marusya1978, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

А еще наша тренер и другие работники нашего ДК принимали участие в программе "100 к 1", если интересно даже можно посмотреть эту программу

Ой, не ту ссылку вставила вот https://yandex.ru/video/preview/6805251007519746082 правильная

vasilisa-1977, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Леночка,:give_heart: вот можно сказать и вырастили одного ребенка. Конечно взрослой назвать ее еще сложно, но она прямо резко стала взрослеть и меняться в лучшую сторону и это меня реально радует.

Да, ребенок вырос, все равно за него переживаешь, ребенок ведь твой все равно.

Отчёт грандиозный!

В ожидании чуда замечательная работа, никогда не понимала , что там светит. На два шага отошёл и ничего не светит, а по-другому никто и не смотрит. Но это мое мнение. 

Фото прелесть, с удовольствием все рассматривала, :give_heart:

vasilisa-1977, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божечки, какие вы милые на старых фотках. :tender:

Шары кстати можно простирнуть в воде потеплее, чтобы села канва получше. Главное, чтобы нитки не текли. 

Поздравляю коллектив Лизы и немножечко твой со званием.

Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

но надеюсь и верю, что по завершению стирка всё исправит.

Было: gjnSg_6EhFU.thumb.jpg.73a14bb5a44a081d90244e4055183938.jpg стало: bbYlzPYLqY8.thumb.jpg.cf4e5d975aff751d415216f923afc949.jpgICUnxYex958.thumb.jpg.acc2b405b21789ab59592e6bb3a6dce7.jpg

Так и будет! Уверена!

-J0APw1QmVo.thumb.jpg.ab695b3dc9974efa829bc0f7d5785345.jpg

Всегда ностальгирую по этому месту.... Красиво!

ahLEVwUyFSA.thumb.jpg.b23dc5fde69f9d912e4298292587a61f.jpg

Лиза молодец! А у меня они все лежат..)

А это она сделала мне открыточку ко Дню Матери)))

vwAdAn9ELlk.thumb.jpg.65e38fc249ec729cff4645641bba5a50.jpg

Вообще она вдвойне молодец! :heart:

Танцевальный коллектив с новым званием! Трудяги!

aDAMziYKvu8.thumb.jpg.1f83641b9f09090075bc96301be8e1d1.jpgglHniNouufM.thumb.jpg.65115c0d91c9af27e0401f19d4422673.jpg_NFQ4b4IflI.thumb.jpg.65fb93856e8e5667f011a54813ab5efc.jpgBUjXhQyepjM.thumb.jpg.809d582fff517dcfdf9f61d69652dd45.jpgVSZ1zRLhQNI.thumb.jpg.abf9469d7aa5f603646c5751481098d6.jpg

Как же это ценно! Мило и красиво! 

АлёNка, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Да, ребенок вырос, все равно за него переживаешь, ребенок ведь твой все равно.

Отчёт грандиозный!

В ожидании чуда замечательная работа, никогда не понимала , что там светит. На два шага отошёл и ничего не светит, а по-другому никто и не смотрит. Но это мое мнение. 

Фото прелесть, с удовольствием все рассматривала, :give_heart:

Спасибо, Леночка, так и есть за детей переживаешь в любом возрасте.

Lorans, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Каори сказал(а):

Божечки, какие вы милые на старых фотках. :tender:

:blush::give_heart:

32 минуты назад, Каори сказал(а):

Шары кстати можно простирнуть в воде потеплее, чтобы села канва получше. Главное, чтобы нитки не текли. 

Дошью потом буду экспериментировать, это мой первый РТО не знаю как себя ведут нитки. Канву меняла, не очень какая-то попалась, есть участки, где дырочки залиты чем-то бесцветным, аж прокалывать приходится:blink:, не знаю что это...:unknw:

34 минуты назад, Каори сказал(а):

Поздравляю коллектив Лизы и немножечко твой со званием.

:yes3: благодарю!

оленек, Каори, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Так и будет! Уверена!

:good:

29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Всегда ностальгирую по этому месту.... Красиво!

А я мечтаю!

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Лиза молодец! Вообще она вдвойне молодец! :heart:

Спасибо!:wub:

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Танцевальный коллектив с новым званием! Трудяги!

Главное, что еще и в кайф!

31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как же это ценно! Мило и красиво! 

:give_heart:

оленек, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шары РТО классные. А почему ты боишься, что ниточки полиняют? В наборе должны быть ДМС. Надеюсь, у РТО ничего не изменилось

Пейзаж умиротворяющий.

Поздравление коллективу дочки и ей лично. Это так здОрово, что у нее есть интересное увлечение.

АлёNка, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

И так я с отчетом.

Юля, отчет - глаз не оторвать! 

О шариках даже не беспокойся, подсядут и будет очень красиво. Оно и сейчас красиво, такие алые и яркие.

Кивач - шагнула шикарно, прямо смотрится почти как готовый. Я его видела в реалии в своей походно-туристической молодости. Нахлынули воспоминания...

Лизок-рукодельница, кактусик очередной сделала. Как приятно, когда дочка любит это, ваше фото вдвоем - ты за вышивкой, Лиза за браслетиком - мечта каждой мамочки. Так уютно, так хорошо...  А какая открыточка ко дню матери! Прослезишься...

Ваши танцевальные девочки теперь "народные, с чем вас и поздравляю! Такие они радостные на фото, такие увлеченные. Низкий поклон тем взрослым, кто работает в этом направлении. Сто к одному надеюсь посмотрю позже, сейчас сеть тормозит,  не тянет. 

Скрытый текст

Ностальгический в связи с 18-летием дочки коллаж пересматривала много раз. Юль, честно, комочек в горле у меня от какого-то особого теплого чувства, сформулировать которое не могу... Вы молоденькие, трое детишек по ранжиру... маленькие... повзрослевшие... Юля, такие чудесные эмоции у меня, а какие же у тебя! :heart:

А Бештау красив, как впрочем и всё, что тебя окружает! :give_heart: 

Lorans, Juliay, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Шары РТО классные. А почему ты боишься, что ниточки полиняют? В наборе должны быть ДМС. Надеюсь, у РТО ничего не изменилось

Пейзаж умиротворяющий.

Поздравление коллективу дочки и ей лично. Это так здОрово, что у нее есть интересное увлечение.

Спасибо, Оль, я не то чтобы боюсь что нитки полиняют, просто Ася советует в теплой воде постирать и предупреждает, чтобы смотрела на нитки. Я не знаю какие в РТО, ведут себя очень хорошо в работе.

Да Лиза очень сейчас танцами увлеклась, мечтает стать хореографом.

Marusya1978, vasilisa-1977, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

О шариках даже не беспокойся, подсядут и будет очень красиво. Оно и сейчас красиво, такие алые и яркие.

Кивач - шагнула шикарно, прямо смотрится почти как готовый. Я его видела в реалии в своей походно-туристической молодости. Нахлынули воспоминания...

Спасибо, Танечка, за поддержку и похвалы. :tender: Рада, что натолкнула тебя на приятные воспоминания!

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лизок-рукодельница, кактусик очередной сделала. Как приятно, когда дочка любит это, ваше фото вдвоем - ты за вышивкой, Лиза за браслетиком - мечта каждой мамочки. Так уютно, так хорошо...  А какая открыточка ко дню матери! Прослезишься...

Да, Лизочек моя девочка, очень мне близка, надеюсь так всегда и будет. Ксюша никогда такой не была, но сейчас она взрослеет и мы понемногу сближаемся.

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ваши танцевальные девочки теперь "народные, с чем вас и поздравляю! Такие они радостные на фото, такие увлеченные. Низкий поклон тем взрослым, кто работает в этом направлении. Сто к одному надеюсь посмотрю позже, сейчас сеть тормозит,  не тянет. 

:thanks: Мы 100к1 смотрели именно по тв, хотя последнее время почти не включаем телевизор, а тут сидели-болели за наших. Я вообще эту передачу люблю, правда новый ведущий мне не очень нравится.  Посмотри под вышивку, если интересно.

13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юль, честно, комочек в горле у меня от какого-то особого теплого чувства, сформулировать которое не могу... Вы молоденькие, трое детишек по ранжиру... маленькие... повзрослевшие... Юля, такие чудесные эмоции у меня, а какие же у тебя!

Я тоже не знаю какие у меня и сложно представить какие у вас - у еще более старшего поколения.... Я очень стала сентиментальной и сложно стало воспринимать течение времени.... Но никуда от этого не деться, нужно принимать.... а нам грех жаловаться - всё хорошо.

16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

А Бештау красив

Это точно! Сама не могу налюбоваться, хотя сейчас такое время, что как раз и не очень всё красиво, а Бештау всё рано КРАСИВ!!!

svetlana62, Lorans, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, вот несмотря на то, какой был старый ведущий :huh:, не красивый стройный мужчина, но новый не зашёл совсем, а передачу 100/1 очень люблю и смотрю всегда. Надо посмотреть вашу:wink:

махно, svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, АлёNка сказал(а):

Надо посмотреть вашу:wink:

Посмотрела,:cray:, но ничего, главное участие :ok:

Marusya1978, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Посмотрела,:cray:, но ничего, главное участие :ok:

А чего? Нормально по-моему, супер-игру вообще редко кто выигрывает, а так-то наши победили:bb:

Marusya1978, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Juliay сказал(а):

А чего? Нормально по-моему, супер-игру вообще редко кто выигрывает, а так-то наши победили:bb:

Да, выиграли, я болела за них. Хотелось, чтобы и денежки выиграли, но я не помню, когда в последний раз выиграли, ты права. 

Tatiana2406, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шары такие классные, всегда красно-зеленое сочетание выигрышно смотрится. :good: 

Лиза у тебя молодец, рукодельница! А на таком станке только браслеты плести можно?

Поздравляю ваш танцевальный коллектив! И это круто, что и ты присоединилась. Успехов вам с дочей!

махно, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Камма80 сказал(а):

Юля, шары такие классные, всегда красно-зеленое сочетание выигрышно смотрится. :good: 

Лиза у тебя молодец, рукодельница! А на таком станке только браслеты плести можно?

Поздравляю ваш танцевальный коллектив! И это круто, что и ты присоединилась. Успехов вам с дочей!

Спасибо, Анюта, да красно-зеленое, да еще и с золотым точно новогоднее сочетание. 

Насчёт станка не знаю что еще, мы для браслетов брали... 

Танцорочки наши умницы, а я первый раз буду выступать в конце декабря, немного стремаюсь, но пофиг, мне уже за 40, чего париться, каждый раз себе напоминаю:mosking:

Любушка1985, махно, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2023 в 09:44, Juliay сказал(а):

ICUnxYex958.thumb.jpg.acc2b405b21789ab59592e6bb3a6dce7.jpg

А мне очень нравится как получается! Ярко и по-новогоднему. После стирки канва подсядет, крестики чуть распушатся и будет чудесная новогодняя вышивка!

Кивач растет и хорошеет.

Старые фото так приятно рассматривать. Ты ничуть не изменилась! Красотка! ттт на тебя.

Бештау прекрасен. Красиво у вас. И у нас красиво - уже все белым-бело. Зима вступила в свои владения. Не люблю серое и грязное межсезонье, но люблю яркую смену сезонов. А вообще, мне муж сегодня сказал - не грусти, через 3 месяца уже весна.:D

nata2017, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

А мне очень нравится как получается! Ярко и по-новогоднему. После стирки канва подсядет, крестики чуть распушатся и будет чудесная новогодняя вышивка!

Спасибо, Любочка!:tender: Поначинала я конечно процессов, наверное и не успею ничего закончить к НГ, вот и коробочку похоже не успею сделать.... <_< Надо наверное подналечь на эту работу, может хоть успею с елочкой сфоткать (а то еще придется елку до мая не убирать:mosking:)

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Кивач растет и хорошеет.

А кивач может и подождать, осень закончилась))) 

Старые фото так приятно рассматривать. Ты ничуть не изменилась! Красотка! ттт на тебя.

Спасибо, конечно, но второй фотке тоже уже 4 года:girl_sigh:  изменилась, что не говори.... никуда от этого не деться.

Бештау прекрасен. Красиво у вас. И у нас красиво - уже все белым-бело. Зима вступила в свои владения. Не люблю серое и грязное межсезонье, но люблю яркую смену сезонов. А вообще, мне муж сегодня сказал - не грусти, через 3 месяца уже весна.

Это точно, всё так быстро, что не успеваешь оглянуться, год пролетел, и зима быстро пройдет.

Tatiana2406, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в