29 ноября 2023 Juliay, Юлечка, прозевала день рождения старшей доченьки, огромного ей счастья! И тебя с таким праздником, грандиозным! Juliay, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 5 часов назад, Juliay сказал(а): Живем, растем, путешествуем, вышиваем.... конечно не всё идеально, всякое в жизни случается, но, Слава Богу, ничего непоправимого. это самое главное! Жизнь как зебра, бывают и белые полосы, и черные. Но лучше бы белых побольше svetlana62, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, прозевала день рождения старшей доченьки, огромного ей счастья! И тебя с таким праздником, грандиозным! Спасибо, Леночка, вот можно сказать и вырастили одного ребенка. Конечно взрослой назвать ее еще сложно, но она прямо резко стала взрослеть и меняться в лучшую сторону и это меня реально радует. Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Юлечка, привет! Я наконец догнала Пропустила твой День рождения Поздравлять поздно, но вот пожелать всего наилучшего никогда не поздно. Путь твоя жизнь будет наполнена яркими красками, радостью и счастьем. Желаю, чтобы у тебя хватало сил и оптимизма оставаться такой же позитивной и энергичной. Доченьку с совершеннолетием! Счастья ей, пусть ее жизнь будет радостной и все задуманное сбывается. С медалью в конкурсе! Я бы дала тебе медали за все работы. Тоже часто не понимаю выбор большинства. Я жуткий консерватор в этом плане. И как приятно слышать, что к конкурсу ты относишься играючи. Я тоже. Хотя несомненно некий азарт присутствует. Отличные работы в процессе. Разноплановые. Ну и запоздавшие ответы на обсуждаемые вопросы. Счетные иголочки видела, но тоже не понимаю как и для чего их использовать. Маячки для ножниц на мой взгляд только мешают. Вышиваю по старинке - по бумажным схемам. ничего никогда не черкаю, канву не размечаю. Наверное это для кого прозвучит странно, но лично мне разметка мешает. Я пару раз попробовала, так постоянно хотелось ее смахнуть. Смыла и больше не экспериментирую. А вот вышивать на канве или равномерке - без разницы, о последнее время зрение стало похуже, стараюсь выбирать каунт покрупнее. Ну и жду очередной отчет, небось уже много чего навышивалось? Lorans, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Всем приветик! Видимо в октябре и начале ноября для меня была такая сильная активность на форуме, что потом пришла необходимость от всего отключиться, поэтому 2 недели забегала лишь сиюминутно, практически ничего не читала и не писала. Но, слава богу, это затишье не затянуло меня надолго. И так я с отчетом. От форума немного отдохнула, но вышивку можно сказать не бросала, понемногу, неспеша все же вышивала, поэтому есть заметные продвижения в двух процессах. "В ожидании чуда", ощущения всё те же - светит канва и это напрягает, но надеюсь и верю, что по завершению стирка всё исправит. Было: стало: И продолжаю Кивач. Тут всё замечательно, всё очень нравится! Было: стало: Ну, что еще из вышивально-рукодельного? Лизок завершила второй кактусик. А это мы с ней так вечером рукодельничаем, она браслетик плетет, я вышиваю и смотрим вместе сериал "Большая игра" А это она сделала мне открыточку ко Дню Матери))) Что еще вам рассказать? Ансамбль танца в который ходит Лиза ( а с недавнего времени и я , хотя наша старческая группа конечно не напрямую относится к коллективу, но все же тренер один и на футболках у нас тоже "Пируэт", только с пометкой "Танцы для души"), так вот, наши девочки защитили звание "народный". Приезжала комиссия, отсматривала номера и всех похвалила! А еще наша тренер и другие работники нашего ДК принимали участие в программе "100 к 1", если интересно даже можно посмотреть эту программу В связи с дочиным 18-летием на меня накатила ностальгия и я полезла в старые альбомы, как же здорово посмотреть старые снимки, такие молодые и смешные были. И еще с детьми сделала коллажи, для наглядности, а то ведь так быстро забывается какие они были. Скрытый текст На этом буду заканчивать. На последок покажу вам нашу любимую гору Бештау. Макушечка уже беленькая! Хотя сегодня думаю подтает - опять потеплело. Всем пока! Надеюсь надолго не пропаду. Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): пожелать всего наилучшего никогда не поздно. Путь твоя жизнь будет наполнена яркими красками, радостью и счастьем. Желаю, чтобы у тебя хватало сил и оптимизма оставаться такой же позитивной и энергичной. Доченьку с совершеннолетием! Счастья ей, пусть ее жизнь будет радостной и все задуманное сбывается. С медалью в конкурсе! Я бы дала тебе медали за все работы. Тоже часто не понимаю выбор большинства. Я жуткий консерватор в этом плане. И как приятно слышать, что к конкурсу ты относишься играючи. Я тоже. Хотя несомненно некий азарт присутствует. Спасибо, Олечка, за все поздравления и пожелания! Очень приятно! 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ну и запоздавшие ответы на обсуждаемые вопросы. Счетные иголочки видела, но тоже не понимаю как и для чего их использовать. Маячки для ножниц на мой взгляд только мешают. Вышиваю по старинке - по бумажным схемам. ничего никогда не черкаю, канву не размечаю. Наверное это для кого прозвучит странно, но лично мне разметка мешает. Я пару раз попробовала, так постоянно хотелось ее смахнуть. Смыла и больше не экспериментирую. А вот вышивать на канве или равномерке - без разницы, о последнее время зрение стало похуже, стараюсь выбирать каунт покрупнее. Спасибо, что поделилась. Да каждому своё и это абсолютно нормально. 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ну и жду очередной отчет, небось уже много чего навышивалось? Я не заставила себя ждать махно, Marusya1978, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): А еще наша тренер и другие работники нашего ДК принимали участие в программе "100 к 1", если интересно даже можно посмотреть эту программу Ой, не ту ссылку вставила вот https://yandex.ru/video/preview/6805251007519746082 правильная vasilisa-1977, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Леночка, вот можно сказать и вырастили одного ребенка. Конечно взрослой назвать ее еще сложно, но она прямо резко стала взрослеть и меняться в лучшую сторону и это меня реально радует. Да, ребенок вырос, все равно за него переживаешь, ребенок ведь твой все равно. Отчёт грандиозный! В ожидании чуда замечательная работа, никогда не понимала , что там светит. На два шага отошёл и ничего не светит, а по-другому никто и не смотрит. Но это мое мнение. Фото прелесть, с удовольствием все рассматривала, vasilisa-1977, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Божечки, какие вы милые на старых фотках. Шары кстати можно простирнуть в воде потеплее, чтобы села канва получше. Главное, чтобы нитки не текли. Поздравляю коллектив Лизы и немножечко твой со званием. Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): но надеюсь и верю, что по завершению стирка всё исправит. Было: стало: Так и будет! Уверена! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Всегда ностальгирую по этому месту.... Красиво! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Лиза молодец! А у меня они все лежат..) 4 часа назад, Juliay сказал(а): А это она сделала мне открыточку ко Дню Матери))) Вообще она вдвойне молодец! Танцевальный коллектив с новым званием! Трудяги! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Как же это ценно! Мило и красиво! АлёNка, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Да, ребенок вырос, все равно за него переживаешь, ребенок ведь твой все равно. Отчёт грандиозный! В ожидании чуда замечательная работа, никогда не понимала , что там светит. На два шага отошёл и ничего не светит, а по-другому никто и не смотрит. Но это мое мнение. Фото прелесть, с удовольствием все рассматривала, Спасибо, Леночка, так и есть за детей переживаешь в любом возрасте. Lorans, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 31 минуту назад, Каори сказал(а): Божечки, какие вы милые на старых фотках. 32 минуты назад, Каори сказал(а): Шары кстати можно простирнуть в воде потеплее, чтобы села канва получше. Главное, чтобы нитки не текли. Дошью потом буду экспериментировать, это мой первый РТО не знаю как себя ведут нитки. Канву меняла, не очень какая-то попалась, есть участки, где дырочки залиты чем-то бесцветным, аж прокалывать приходится, не знаю что это... 34 минуты назад, Каори сказал(а): Поздравляю коллектив Лизы и немножечко твой со званием. благодарю! оленек, Каори, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так и будет! Уверена! 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всегда ностальгирую по этому месту.... Красиво! А я мечтаю! 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лиза молодец! Вообще она вдвойне молодец! Спасибо! 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танцевальный коллектив с новым званием! Трудяги! Главное, что еще и в кайф! 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же это ценно! Мило и красиво! оленек, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Шары РТО классные. А почему ты боишься, что ниточки полиняют? В наборе должны быть ДМС. Надеюсь, у РТО ничего не изменилось Пейзаж умиротворяющий. Поздравление коллективу дочки и ей лично. Это так здОрово, что у нее есть интересное увлечение. АлёNка, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 5 часов назад, Juliay сказал(а): И так я с отчетом. Юля, отчет - глаз не оторвать! О шариках даже не беспокойся, подсядут и будет очень красиво. Оно и сейчас красиво, такие алые и яркие. Кивач - шагнула шикарно, прямо смотрится почти как готовый. Я его видела в реалии в своей походно-туристической молодости. Нахлынули воспоминания... Лизок-рукодельница, кактусик очередной сделала. Как приятно, когда дочка любит это, ваше фото вдвоем - ты за вышивкой, Лиза за браслетиком - мечта каждой мамочки. Так уютно, так хорошо... А какая открыточка ко дню матери! Прослезишься... Ваши танцевальные девочки теперь "народные, с чем вас и поздравляю! Такие они радостные на фото, такие увлеченные. Низкий поклон тем взрослым, кто работает в этом направлении. Сто к одному надеюсь посмотрю позже, сейчас сеть тормозит, не тянет. Скрытый текст Ностальгический в связи с 18-летием дочки коллаж пересматривала много раз. Юль, честно, комочек в горле у меня от какого-то особого теплого чувства, сформулировать которое не могу... Вы молоденькие, трое детишек по ранжиру... маленькие... повзрослевшие... Юля, такие чудесные эмоции у меня, а какие же у тебя! А Бештау красив, как впрочем и всё, что тебя окружает! Lorans, Juliay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Шары РТО классные. А почему ты боишься, что ниточки полиняют? В наборе должны быть ДМС. Надеюсь, у РТО ничего не изменилось Пейзаж умиротворяющий. Поздравление коллективу дочки и ей лично. Это так здОрово, что у нее есть интересное увлечение. Спасибо, Оль, я не то чтобы боюсь что нитки полиняют, просто Ася советует в теплой воде постирать и предупреждает, чтобы смотрела на нитки. Я не знаю какие в РТО, ведут себя очень хорошо в работе. Да Лиза очень сейчас танцами увлеклась, мечтает стать хореографом. Marusya1978, vasilisa-1977, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): О шариках даже не беспокойся, подсядут и будет очень красиво. Оно и сейчас красиво, такие алые и яркие. Кивач - шагнула шикарно, прямо смотрится почти как готовый. Я его видела в реалии в своей походно-туристической молодости. Нахлынули воспоминания... Спасибо, Танечка, за поддержку и похвалы. Рада, что натолкнула тебя на приятные воспоминания! 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лизок-рукодельница, кактусик очередной сделала. Как приятно, когда дочка любит это, ваше фото вдвоем - ты за вышивкой, Лиза за браслетиком - мечта каждой мамочки. Так уютно, так хорошо... А какая открыточка ко дню матери! Прослезишься... Да, Лизочек моя девочка, очень мне близка, надеюсь так всегда и будет. Ксюша никогда такой не была, но сейчас она взрослеет и мы понемногу сближаемся. 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ваши танцевальные девочки теперь "народные, с чем вас и поздравляю! Такие они радостные на фото, такие увлеченные. Низкий поклон тем взрослым, кто работает в этом направлении. Сто к одному надеюсь посмотрю позже, сейчас сеть тормозит, не тянет. Мы 100к1 смотрели именно по тв, хотя последнее время почти не включаем телевизор, а тут сидели-болели за наших. Я вообще эту передачу люблю, правда новый ведущий мне не очень нравится. Посмотри под вышивку, если интересно. 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юль, честно, комочек в горле у меня от какого-то особого теплого чувства, сформулировать которое не могу... Вы молоденькие, трое детишек по ранжиру... маленькие... повзрослевшие... Юля, такие чудесные эмоции у меня, а какие же у тебя! Я тоже не знаю какие у меня и сложно представить какие у вас - у еще более старшего поколения.... Я очень стала сентиментальной и сложно стало воспринимать течение времени.... Но никуда от этого не деться, нужно принимать.... а нам грех жаловаться - всё хорошо. 16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А Бештау красив Это точно! Сама не могу налюбоваться, хотя сейчас такое время, что как раз и не очень всё красиво, а Бештау всё рано КРАСИВ!!! svetlana62, Lorans, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Juliay, Юля, вот несмотря на то, какой был старый ведущий , не красивый стройный мужчина, но новый не зашёл совсем, а передачу 100/1 очень люблю и смотрю всегда. Надо посмотреть вашу махно, svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 45 минут назад, АлёNка сказал(а): Надо посмотреть вашу Посмотрела,, но ничего, главное участие Marusya1978, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Посмотрела,, но ничего, главное участие А чего? Нормально по-моему, супер-игру вообще редко кто выигрывает, а так-то наши победили Marusya1978, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 10 минут назад, Juliay сказал(а): А чего? Нормально по-моему, супер-игру вообще редко кто выигрывает, а так-то наши победили Да, выиграли, я болела за них. Хотелось, чтобы и денежки выиграли, но я не помню, когда в последний раз выиграли, ты права. Tatiana2406, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Юля, шары такие классные, всегда красно-зеленое сочетание выигрышно смотрится. Лиза у тебя молодец, рукодельница! А на таком станке только браслеты плести можно? Поздравляю ваш танцевальный коллектив! И это круто, что и ты присоединилась. Успехов вам с дочей! махно, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Юля, шары такие классные, всегда красно-зеленое сочетание выигрышно смотрится. Лиза у тебя молодец, рукодельница! А на таком станке только браслеты плести можно? Поздравляю ваш танцевальный коллектив! И это круто, что и ты присоединилась. Успехов вам с дочей! Спасибо, Анюта, да красно-зеленое, да еще и с золотым точно новогоднее сочетание. Насчёт станка не знаю что еще, мы для браслетов брали... Танцорочки наши умницы, а я первый раз буду выступать в конце декабря, немного стремаюсь, но пофиг, мне уже за 40, чего париться, каждый раз себе напоминаю Любушка1985, махно, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 30.11.2023 в 09:44, Juliay сказал(а): А мне очень нравится как получается! Ярко и по-новогоднему. После стирки канва подсядет, крестики чуть распушатся и будет чудесная новогодняя вышивка! Кивач растет и хорошеет. Старые фото так приятно рассматривать. Ты ничуть не изменилась! Красотка! ттт на тебя. Бештау прекрасен. Красиво у вас. И у нас красиво - уже все белым-бело. Зима вступила в свои владения. Не люблю серое и грязное межсезонье, но люблю яркую смену сезонов. А вообще, мне муж сегодня сказал - не грусти, через 3 месяца уже весна. nata2017, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 58 минут назад, Любушка1985 сказал(а): А мне очень нравится как получается! Ярко и по-новогоднему. После стирки канва подсядет, крестики чуть распушатся и будет чудесная новогодняя вышивка! Спасибо, Любочка! Поначинала я конечно процессов, наверное и не успею ничего закончить к НГ, вот и коробочку похоже не успею сделать.... Надо наверное подналечь на эту работу, может хоть успею с елочкой сфоткать (а то еще придется елку до мая не убирать) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Кивач растет и хорошеет. А кивач может и подождать, осень закончилась))) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Старые фото так приятно рассматривать. Ты ничуть не изменилась! Красотка! ттт на тебя. Спасибо, конечно, но второй фотке тоже уже 4 года изменилась, что не говори.... никуда от этого не деться. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Бештау прекрасен. Красиво у вас. И у нас красиво - уже все белым-бело. Зима вступила в свои владения. Не люблю серое и грязное межсезонье, но люблю яркую смену сезонов. А вообще, мне муж сегодня сказал - не грусти, через 3 месяца уже весна. Это точно, всё так быстро, что не успеваешь оглянуться, год пролетел, и зима быстро пройдет. Tatiana2406, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение