18 января 2024 Только что, Каори сказал(а): Мы ж про погоду, а значит напрямую, без навигаторов всяких. Забавно, но это не намного меньше - 1361, если падать вниз . ))) Ну а для погоды это очень даже приличное расстояние. Все таки мы ЮГ, хоть и Северный Кавказ Каори, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Юля, привет. Подписалась на твою темку. Ты очаровательна. И детки копия ты. Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 12 минут назад, Sky026 сказал(а): Юля, привет. Подписалась на твою темку. Ты очаровательна. И детки копия ты. Спасибо, Вера, добро пожаловать! Увидела в твом нике 026, думала ты моя землячка nata2017, Sky026, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Только что, Juliay сказал(а): Спасибо, Вера, добро пожаловать! Увидела в твом нике 026, думала ты моя землячка Юля, недалеко совсем, всего каких то 500км Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Всем приветик! Я наконец-то пришла с вышивальным отчетом. За долгое время моего отсутствия немного продвинула все свои процессы. Начну с самого для меня не любимого. Шары от РТО. Что-то они так сложно идут, во-первых мешанина жуткая, во-вторых, меня очень бесит, что светит канва, в-третьих, крейник, бр, я им шила одну работу очень-очень давно, уже забылось, а им оказывается сложно и не приятно шить. В общем прямо таки вымученное продвижение. Было: стало: Кивач. Вот тут сплошное удовольствие. Все легко, быстро, ярко и красиво. Было: стало: Французик. Тут тоже все очень нравится, получается прям милаха. Недавно возила свою к ветеринару и там был один в один такой же малыш, ну немного постарше, и так же у хозяина на руках сидел, правда не мог усидеть, все время крутился. Как же это мило)))) Было: стало: Лизочек тоже вышивала в рамках задания по урокам труда, сначала крестиком (вышила третий катусик), а потом и бисером. Бисером ей прям очень понравилось вышивать. Вот такие вышивальные новости у меня. По невышивальному особо писать нечего, все идет своим чередом. Сынок учится. Сейчас больше увлекся гитарой, хоть она у него давно, но играть начал только сейчас. Летом он походил к преподавателю, тот дал ему азы, а теперь сам тренируется, в репертуаре уже 4 песни. Осуществляет мою мечту, всегда мечтала, чтобы муж играл, но нет, зато вот сын уже маму радует. Лизок, продолжает радовать танцами, ездили на конкурс, выступили отлично! Гран-при правда пока не взяли, взяли наши старшие девочки, но думаю скоро и наши дорастут. Ну а старшая работает тренером по растяжке. Вроде бы ей нравится и она нравится клиенткам, ну а я рада, что у нее немного меняется характер в лучшую сторону, мне становится с ней легче. Вот и все новости. Всем всего самого хорошего! Tatiana2406, Дикая белочка, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 15 минут назад, Juliay сказал(а): стало: Юля, а мне очень нравится результат. 15 минут назад, Juliay сказал(а): стало: svetlana62, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Юля, очень красивые шарики! Яркие и красочные! Хотя представляю крейник - брр... очень им тяжело вышивать, да. Зато Кивач у тебя отдыхалочка. Скоро финиш! vasilisa-1977, Аринесса , Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Юля, так приятно снова читать твой отчет Кивач очень хорош, а щенок невероятно мил, хоть я и не фанат этой породы. С шариками, наверное, могу понять. Бывают такие процессы, что никак к ним не подступишься. А тут еще и НГ прошел. Может его просто отложить на время и что-то более сезонное начать? Потому что результат-то очень красивый. Сыном твоим восхищаюсь (как и родителями, его воспитывающими) и без фотографий, но фото классные А больше всего меня покорили фотографии девчонок: такая пластика! Меня она вообще волнует, наверное, не меньше горных пейзажей, а когда это еще и так снято, и такие модели Лизе отдельный респект за законченные работы. Моя, когда, вышивкой в прошлом году занимались на технологии, только до половины дотянула, так и лежит теперь. В этом году вязание после шитья, уже предвкушаю)) Горки у вас зачетные! Lorans, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Юля, а мне очень нравится результат. Спасибо, Мариночка, да мне вроде бы тоже нравится результат, хотя я ловила ракурс для фото, чтобы меньше светила канва, но идет очень тяжело для меня... vasilisa-1977, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, очень красивые шарики! Яркие и красочные! Хотя представляю крейник - брр... очень им тяжело вышивать, да. Зато Кивач у тебя отдыхалочка. Скоро финиш! Спасибо, Надь, вот и я теперь понимаю, что крейник это бррр... А Кивач точно отдыхалочка, особенно после шаров. Да думаю финиш не за горами. Lorans, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 22 минуты назад, OlkaY сказал(а): Юля, так приятно снова читать твой отчет Спасибо, Олечка! 23 минуты назад, OlkaY сказал(а): Кивач очень хорош, а щенок невероятно мил, хоть я и не фанат этой породы. Точно! Оба процесса замечательные. А про породу.... ну... ты знаешь, я сначала тоже была не в восторге от выбора мужа, из-за внешности, а сейчас, когда я узнала французиков поближе я их очень полюбила, и зная какие они классные, уже и внешность стала нравиться. 26 минут назад, OlkaY сказал(а): С шариками, наверное, могу понять. Бывают такие процессы, что никак к ним не подступишься. А тут еще и НГ прошел. Может его просто отложить на время и что-то более сезонное начать? Потому что результат-то очень красивый. Да я их сейчас и отложу. Буду дошивать Кивач и француза, думаю финиши не заставят себя ждать, а потом может и к ним вернусь с новыми силами. Там еще бэк, думаю он тоже придаст "красивости". 29 минут назад, OlkaY сказал(а): Сыном твоим восхищаюсь (как и родителями, его воспитывающими) и без фотографий, но фото классные А больше всего меня покорили фотографии девчонок: такая пластика! Меня она вообще волнует, наверное, не меньше горных пейзажей, а когда это еще и так снято, и такие модели За детей отдельное спасибо! Очень приятно. Да девчонки у меня гибкие и растянутые в отличие от меня))) Никогда не садилась на шпагат, а на мостик вставала только по стеночке. А для них это всё раз плюнуть))) 31 минуту назад, OlkaY сказал(а): Лизе отдельный респект за законченные работы. Моя, когда, вышивкой в прошлом году занимались на технологии, только до половины дотянула, так и лежит теперь. В этом году вязание после шитья, уже предвкушаю)) Лизе нравится вышивать, но всё равно берется не часто, телефоны эти отвлекают, смотрю стала иногда зависать на какой-то игрушке... Наши шить и вязать наверное будут в следующем году, хотя она вязание немного пробовала, но пока не идет. В этом году вроде бы еще готовить будут. 33 минуты назад, OlkaY сказал(а): Горки у вас зачетные! Ага, только далековато и даже там снег дефицит в этом году... АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 7 часов назад, Juliay сказал(а): Я наконец-то пришла с вышивальным отчетом. За долгое время моего отсутствия немного продвинула все свои процессы. Юя, и правда навышивала ты очень даже впечатляюще. Хоть и мучаешься ты с шарами, а двигаешь и двигаешь. Впечатление, что осталось совсем чуть-чуть. Юя, красиво очень. На фото светящейся канвы не видно. Скоро закончишь, думаю взглянешь на эти шары другими глазами и тебе все будет по душе. Кивач хорош, и тоже вроде почти готов. Ну тут ты двигалась в кайф. А французик уже с мордашкой, милота милейшая! 7 часов назад, Juliay сказал(а): Сынок учится. Сейчас больше увлекся гитарой, хоть она у него давно, но играть начал только сейчас. Летом он походил к преподавателю, тот дал ему азы, а теперь сам тренируется, в репертуаре уже 4 песни. Осуществляет мою мечту, всегда мечтала, чтобы муж играл, но нет, зато вот сын уже маму радует. Как же ему идет берет! Ну вот, Юля, и дождалась ты гитариста, не муж, так сынок. Мечты должны сбываться! 7 часов назад, Juliay сказал(а): Лизок, продолжает радовать танцами, ездили на конкурс, выступили отлично! А позитив-то какой! И костюмы очень интересные! Любо-дорого посмотреть! Лизочек у тебя и танцор, и вышивальщица. Как и мама. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Ну а старшая работает тренером по растяжке. Вроде бы ей нравится и она нравится клиенткам, ну а я рада, что у нее немного меняется характер в лучшую сторону, мне становится с ней легче. Юля, старшенькая у тебя невероятная красавица! А растяжка-то! Понятно, профессионал. Взрослеет, характер улучшается. При взрослении многое начинает пониматься. Аринесса , Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Юля, привет. Какие красивые шары, пейзаж шикарный. Продвижения хорошие во всех процессах. Детки всех возрастов прекрасны. Каждый по своему талантлив. Старшенькая восхищает гибкостью и управлением своего тела ( эх, то же так зочу) Очень рада видеть тебя АлёNка, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юя, и правда навышивала ты очень даже впечатляюще. Хоть и мучаешься ты с шарами, а двигаешь и двигаешь. Впечатление, что осталось совсем чуть-чуть. Юя, красиво очень. На фото светящейся канвы не видно. Скоро закончишь, думаю взглянешь на эти шары другими глазами и тебе все будет по душе. Кивач хорош, и тоже вроде почти готов. Ну тут ты двигалась в кайф. А французик уже с мордашкой, милота милейшая! Спасибо, Танечка, да возможно ты права и я на это надеюсь, что шары по окончанию мне будут нравиться. 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же ему идет берет! Ну вот, Юля, и дождалась ты гитариста, не муж, так сынок. Мечты должны сбываться! Да, вместе поем с ним под гитару "Звезду по имени Солнце" 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А позитив-то какой! И костюмы очень интересные! Любо-дорого посмотреть! Лизочек у тебя и танцор, и вышивальщица. Как и мама. Спасибо! Красные это цыганочка, но не в традиционном представлении "ай-на-нэ" а современная что ли, музыка в исполнении французского музыканта с армянскими корнями и его группы, которые исполняют греческую, турецкую, курдскую, цыганскую, русские романсы и французский шансон. Очень необычно смотрится, и девчули наши молодцы, хорошо отыгрывают для своего возраста. А платья в цветочек, это под песню Катюша, но тоже в обработке, она медленная, печальная и очень не привычная для нас. В жюри были хореографы из Москвы, на круглом столе хвалили и нашего тренера и девочек. Правда на этом конкурсе мы не в полном составе, болеют некоторые девчоночки. Если интересно можно посмотреть танцы тут цыганский и Катюша 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, старшенькая у тебя невероятная красавица! А растяжка-то! Понятно, профессионал. Взрослеет, характер улучшается. При взрослении многое начинает пониматься. Спасибо, Танечка, да характер становится лучше, я думала этого никогда не будет Marusya1978, Путешественница, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, привет. Какие красивые шары, пейзаж шикарный. Продвижения хорошие во всех процессах. Детки всех возрастов прекрасны. Каждый по своему талантлив. Старшенькая восхищает гибкостью и управлением своего тела ( эх, то же так зочу) Очень рада видеть тебя Спасибо, Наташенька! vasilisa-1977, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я наконец-то пришла с вышивальным отчетом. За долгое время моего отсутствия немного продвинула все свои процессы. Начну с самого для меня не любимого. Шары от РТО. Что-то они так сложно идут, во-первых мешанина жуткая, во-вторых, меня очень бесит, что светит канва, в-третьих, крейник, бр, я им шила одну работу очень-очень давно, уже забылось, а им оказывается сложно и не приятно шить. В общем прямо таки вымученное продвижение. Было: стало: Кивач. Вот тут сплошное удовольствие. Все легко, быстро, ярко и красиво. Было: стало: Французик. Тут тоже все очень нравится, получается прям милаха. Недавно возила свою к ветеринару и там был один в один такой же малыш, ну немного постарше, и так же у хозяина на руках сидел, правда не мог усидеть, все время крутился. Как же это мило)))) Было: стало: Лизочек тоже вышивала в рамках задания по урокам труда, сначала крестиком (вышила третий катусик), а потом и бисером. Бисером ей прям очень понравилось вышивать. Вот такие вышивальные новости у меня. По невышивальному особо писать нечего, все идет своим чередом. Сынок учится. Сейчас больше увлекся гитарой, хоть она у него давно, но играть начал только сейчас. Летом он походил к преподавателю, тот дал ему азы, а теперь сам тренируется, в репертуаре уже 4 песни. Осуществляет мою мечту, всегда мечтала, чтобы муж играл, но нет, зато вот сын уже маму радует. Лизок, продолжает радовать танцами, ездили на конкурс, выступили отлично! Гран-при правда пока не взяли, взяли наши старшие девочки, но думаю скоро и наши дорастут. Ну а старшая работает тренером по растяжке. Вроде бы ей нравится и она нравится клиенткам, ну а я рада, что у нее немного меняется характер в лучшую сторону, мне становится с ней легче. Вот и все новости. Всем всего самого хорошего! Юлечка, твои процессы всегда очень интересны и хороши, но сегодня меня просто покорили, как и всегда, твои замечательные дети, такие красивые, такие талантливые, разносторонние!!! Уже сейчас они и, уверена, в будущем станут очень успешными ЛИЧНОСТЯМИ! АлёNка, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 32 минуты назад, махно сказал(а): Юлечка, твои процессы всегда очень интересны и хороши, но сегодня меня просто покорили, как и всегда, твои замечательные дети, такие красивые, такие талантливые, разносторонние!!! Уже сейчас они и, уверена, в будущем станут очень успешными ЛИЧНОСТЯМИ! Спасибо, Галочка! Как говорится: твои слова, да богу в уши! Аринесса , svetlana62, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Юля, привет! 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): шары очень красивые! Пусть сейчас сложно, но потом как они радовать будут! Крейник да, тоже не люблю, он все время расслаивается, да и шить неприятно им. 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): прелестный малыш! Я когда на улице вижу французиков, улыбка сама собой появляется - до того они мимишные. 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Лиза рукодельница, молодец! Мне очень понравились глиняные игрушки, которые ты показывала - аккуратные и практически профессиональные. Когда-то сын ходил в изостудию на лепку из глины, занятия были раз в неделю. Но он таких красот не вытворял. Успехов тебе и детям! махно, Marusya1978, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Юля, замечательные шары получаются. 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Какой хорошенький. 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): И Кивач уже почти готов. Ну, а детки молодцы. nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): стало: Было: стало: стало: Юля, молодец, что не сдаешься и продолжаешь вышивать шары, ты должна победить этот крейник! Они стоят того. Кивач просто супер! Ну и милаш французик, ми-ми-ми! Лиза продолжает танцевать и вышивать - полностью творческий человек! Спасибо за ссылочки - полюбовалась на танцы. Все абсолютно по-разному танцуют! А твои как успехи? У вас будут выступления? Или ты просто для себя, так сказать? nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 15:02, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я наконец-то пришла с вышивальным отчетом. За долгое время моего отсутствия немного продвинула все свои процессы. Начну с самого для меня не любимого. Шары от РТО. Что-то они так сложно идут, во-первых мешанина жуткая, во-вторых, меня очень бесит, что светит канва, в-третьих, крейник, бр, я им шила одну работу очень-очень давно, уже забылось, а им оказывается сложно и не приятно шить. В общем прямо таки вымученное продвижение. Было: стало: Кивач. Вот тут сплошное удовольствие. Все легко, быстро, ярко и красиво. Было: стало: Французик. Тут тоже все очень нравится, получается прям милаха. Недавно возила свою к ветеринару и там был один в один такой же малыш, ну немного постарше, и так же у хозяина на руках сидел, правда не мог усидеть, все время крутился. Как же это мило)))) Было: стало: Лизочек тоже вышивала в рамках задания по урокам труда, сначала крестиком (вышила третий катусик), а потом и бисером. Бисером ей прям очень понравилось вышивать. Вот такие вышивальные новости у меня. По невышивальному особо писать нечего, все идет своим чередом. Сынок учится. Сейчас больше увлекся гитарой, хоть она у него давно, но играть начал только сейчас. Летом он походил к преподавателю, тот дал ему азы, а теперь сам тренируется, в репертуаре уже 4 песни. Осуществляет мою мечту, всегда мечтала, чтобы муж играл, но нет, зато вот сын уже маму радует. Лизок, продолжает радовать танцами, ездили на конкурс, выступили отлично! Гран-при правда пока не взяли, взяли наши старшие девочки, но думаю скоро и наши дорастут. Ну а старшая работает тренером по растяжке. Вроде бы ей нравится и она нравится клиенткам, ну а я рада, что у нее немного меняется характер в лучшую сторону, мне становится с ней легче. Вот и все новости. Всем всего самого хорошего! Юля,шары ну очень красивые. Закинула себе в хочушки. Давай все таки заканчивай их, результат будет классный. Все трудности забудутся , потом будешь любоваться этой новогодней красотой. Уже вырисовывается симпатичный песик -французик, прехорошенький. Как приятно смотреть на успехи своих деток. Пусть и дальше радуют тебя .... АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, привет! шары очень красивые! Пусть сейчас сложно, но потом как они радовать будут! Крейник да, тоже не люблю, он все время расслаивается, да и шить неприятно им. прелестный малыш! Я когда на улице вижу французиков, улыбка сама собой появляется - до того они мимишные. Лиза рукодельница, молодец! Мне очень понравились глиняные игрушки, которые ты показывала - аккуратные и практически профессиональные. Когда-то сын ходил в изостудию на лепку из глины, занятия были раз в неделю. Но он таких красот не вытворял. Успехов тебе и детям! Анечка, спасибо, да с шарами надеюсь так и будет. Надеюсь, когда закончу все сложные моменты забудутся. Ещё бы получилось их применить как задумала Французики милейшие, я их полюбила Сейчас эти гончарные студии такую красоту предлагают сделать, прелесть, у меня у подруги в СПб такая студия, смотрю что делают - просто супер, и тарелочки и кружечки и подсвечники и баночки... Цены только кусаются, но там материалы не дешовые, краски, эмали. АлёNка, Lorans, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, замечательные шары получаются. Какой хорошенький. И Кивач уже почти готов. Ну, а детки молодцы. Спасибо, Танечка! Вышиваю понемногу, берусь далеко не каждый день Tatiana2406, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, молодец, что не сдаешься и продолжаешь вышивать шары, ты должна победить этот крейник! Они стоят того. Кивач просто супер! Ну и милаш французик, ми-ми-ми! Лиза продолжает танцевать и вышивать - полностью творческий человек! Спасибо за ссылочки - полюбовалась на танцы. Все абсолютно по-разному танцуют! А твои как успехи? У вас будут выступления? Или ты просто для себя, так сказать? Спасибо, Мариш! Двигаю в час по чайной ложке свои процессы, но я никуда не тороплюсь, как идут, так и ладно. Что ты имела ввиду, что всё танцуют по-разному? Надеюсь ты не про их синхронность она конечно не идеальеая, но девчонки стараются. Мои успехи нормально, хожу с удовольствием, два раза в неделю, всегда на позитиве, довольно хорошо сдружилась с тренером, отметили в субботу Лизин конкурс, погуляли на славу, правда на следующий день все болели но зато было очень весело. Наше выступление планируется в июне. Наша самая старшая группа выступает два раза в год на отчётных концертах коллектива, это перед НГ и в июне перед отпуском тренера. Готовим новые танцы. На новогоднем корпоративе упросили Алену (тренера) сделать нам микс 90-х Tata44, Камма80, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля,шары ну очень красивые. Закинула себе в хочушки. Давай все таки заканчивай их, результат будет классный. Все трудности забудутся , потом будешь любоваться этой новогодней красотой. Уже вырисовывается симпатичный песик -французик, прехорошенький. Как приятно смотреть на успехи своих деток. Пусть и дальше радуют тебя .... Спасибо, Светочка, шары конечно дошью, не брошу, правда не знаю когда. Потом бы ещё задумку осуществить Детки, конечно иногда и расстраивают, но это не нужно хранить в памяти. АлёNка, svetlana62, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение