14 июля 2023 Juliay, Юлечка, клематисы хороши, я в рулончик без сожаления, так как вышиваю для удовольствия. А у тебя прийдёт и их время, если хочется оформить. vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, клематисы хороши, я в рулончик без сожаления, так как вышиваю для удовольствия. А у тебя прийдёт и их время, если хочется оформить. Спасибо, Леночка, надеюсь когда-то оформить, а так-то да, уже получила удовольствие от вышивки, а больше это уже как получится. vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Девочки, прикол, сегодня вышел у нас на семейном торжестве прямо таки спор)))) Помните мы поднимали тему про песни, что кому слышится и Марина написала это 29.05.2023 в 13:04, mag сказал(а): Скрип колеса (скрипка- лиса), Лужи и грязь дорог… Я тогда искренне посмеялась, потому что я в полной уверенности всегда слышала и думала, что поют именно "скрипка-лиса", стала об этом говорить, а сестра сказала, что на самом деле поётся "скрип колеса", что смысл песни именно про колесо и т.д. в результате мы начали спорить и конечно же обратились к гуглу и вот что нарыли. Оказывается оба варианта можно считать правильными. Но я всё равно для себя считаю, что песня именно "Скрипка-лиса" потому что так романтичнее Вот теперь вопрос к Марине и к вам, а вы-то в итоге как считаете правильно? mag, ОлюшКа, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Juliay, Юля, сколько лет песне, столько времени и спорят. Я тоже слышала объяснения Саруханова, мне нравится скрипка-лиса. Хотя что это за зверь- неизвестно. Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 35 минут назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, сколько лет песне, столько времени и спорят. Я тоже слышала объяснения Саруханова, мне нравится скрипка-лиса. Хотя что это за зверь- неизвестно. А я честно удивилась, я никогда даже не думала в сторону "колеса", хотя по тексту вроде бы и логично, но в такой красивой песне тянуть "скрип колесааааа" как то не романтично, а вот "скрипка-лиса" красиво, мне всегда виделся не зверь, а то что скрипка может быть "хитрой и обманчивой" как лиса в клипе, кстати тоже очень двояко, короче по-ходу ход такой, чтобы больше говорили о песне и о клипе, молодцы. Lorans, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 вставлю свои пять копеек- всю жизнь, когда я слышу эту песню, кроме как "скрипка-лиса" у меня ничего не слышится... хотя само словосочетание немного изумляло. когда выяснилось, что это "скрип колеса", то каждый раз себя заставляю проговаривать, когда слышу, а если не сосредоточусь- всегда зверь вылазит )))) Lorans, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): всю жизнь, когда я слышу эту песню, кроме как "скрипка-лиса" у меня ничего не слышится... хотя само словосочетание немного изумляло. когда выяснилось, что это "скрип колеса", то каждый раз себя заставляю проговаривать, когда слышу, а если не сосредоточусь- всегда зверь вылазит )))) Со мной точно такая же история ))) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 16 часов назад, Juliay сказал(а): Вот теперь вопрос к Марине и к вам, а вы-то в итоге как считаете правильно? Сам Саруханов давал интервью много лет назад на телевидении (2012 год, кажется), потом это интервью удалили, и написали - нарушение авторских прав телеканала "Ля-минор". Там он объяснял (тогда честно) что автор песни Александр Новиков ( не путать с шансонье, известным ныне), это его сослуживец по армии, написал стихи, и в них было Скрип колеса. Все по смыслу стихотворения. А когда Саруханов написал музыку на эти стихи и стал исполнять, кто-то услышал Скрипка-лиса и посмеялись, как и "банкабанкабанкабан" - будет "кабан". Тогда Саруханов стал уточнять у автора - друга: как всё-таки петь на записи, как подать название песни в альбом? Ведь тогда исполнителям необходимо было иметь правильное произношение, допускалась только четкая речь. И Новиков сказал - что образы добра и зла в песне, мол, вороны, грязь - это зло а Скрипка - пусть будет образом добра. И мелодичнее как-то. Так Саруханов и стал петь. Именно так он и поёт(!) Скрипка-Лиса (!) А уже после этого интервью пошли споры как правильно, как лучше, и авторам не хотелось терять поклонников ни Скрипки, и колеса, и зарегистрировали свои права и на тот и на другой вариант песни и вариант названия. vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Саруханов давал интервью много лет назад на телевидении  Ну вот такая оказалась история, но как-то это всё прошло мимо меня мало того, я ещё и перепутала, думала эту песню пел Меладзе (но у него была другая "скрипка") Tatiana2406, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 12.07.2023 в 09:32, Juliay сказал(а): Форум, любимый форум! Ты для нас как отдельный мир! Ты нам всем стал безумно дорог, Даже просто необходим! В каждой теме - в гостях у друга! Посмеёмся и погрустим, Делим радости и тревоги И наш добрый мирок храним! Отзывчивый, славный, уютный! Как дом для большой семьи, Здесь каждый найдёт то, что хочет, Здесь друзей обретаем мы! Да, знаю, что кто-то уходит... Ведь жизнь порой не проста И резко свернуть она может Всё изменив навсегда. Но все же сюда каждый может Вернуться, как в отчий дом. Здесь не будут смотреть с упрёком, Встретят радостно и с теплом! Форум наш - просто чудо! Доказательство, всем назло: Всё ещё есть в нашем мире Дружба, любовь и добро! Трогательно, мило и очень актуально, особенно последние строки! 12.07.2023 в 09:32, Juliay сказал(а): Очень красиво получилось!! поздравляю от всей души! И да, конечно если есть финиш - это прям совсем пустой отчет))))))))) Lorans, mag, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Юля, с завершением! Клематисы прекрасны! Ты молодец и умница! Отдельное спасибо за стихотворение! Очень трогательно! Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Юля, я с тобой, со скрипкой и лисой Всю жизнь пою про лису со скрипкой mag, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Лично мне версия с "лисой" не нравится категорически - ибо это полная бессмыслица. И ради поклонников просто натянули сову на глобус со всеми этими якобы "скрытыми смыслами" - а в основе просто игра слов. Как-то так mag, Juliay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Трогательно, мило и очень актуально, особенно последние строки 13 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Отдельное спасибо за стихотворение! Очень трогательно! Спасибо, девочки, мне очень-очень приятно и важна ваша оценка. 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): красиво получилось!! поздравляю от всей души! 13 часов назад, Любушка1985 сказал(а): с завершением! Клематисы прекрасны! Ты молодец и умница! Спасибо, большое, я очень довольна результатом и собой svetlana62, Tatiana2406, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Девчули, всем приветик! Ждала я кое-что для отчета, но пока не дождалась, поэтому решила, как говорил мой папа, который всегда хотел сына, но получились три дочки - три девочки лучше, чем две, так и я два отчета, лучше, чем один. Поэтому пока небольшой отчет, а потом может быть будет и второй))) Ну что я продолжаю зонтик, поняла, что не очень люблю начинать новый процесс, это какая-то дополнительная суета, а тут взял и шей))) поэтому пока ничего нового на смену клематисам не начала. В зонтике ощущения все те же, бесит мягкая и рыхлая канва, немного раздражают не аккуратные и пухлые крестики, но то что получается - нравится! Иголку все же поменяла на более тонкую, родной мне все таки не удобно. Было: стало: Вышивальное всё. Из невышивального тоже не много. Хочу поделиться тем что смотрела и читала (точнее слушала!!! да-да, я всё-таки прослушала аудиокниги целых три!) Просмотренного довольно много, но поделиться впечатлениями хочу о трех фильмах: 1. Сериал "Хороший Человек" с Никитой Ефремовым и Юлией Снегирь, мне прям очень зашёл. Это детектив, причем с первой же серии понятно кто убийца, но от этого еще интереснее. Ефремовых как актеров люблю обоих, младший не отстает от своего отца, на мой взгляд, ему здорово удаются любые роли и положительные и отрицательные и образ к нему никакой не цепляется, естественно ИМХО! (Кстати с ним еще понравился новый сериал Оффлайн - цепляет) В "Хорошем человеке", еще понравилась сама постановка, идет повествование, но в определенных моментах вставляются кадры из других сцен, да иногда слишком громкие звуковые эффекты, но все в тему, и музыка очень подходящая. В общем, может это конечно мои личные ощущения и не всем понравится, но мне прям то что надо! 2. Новый фильм "Снегирь", кажется он даже еще идет в кинотеатрах, но на кинопоиске уже есть в подписке. Включила часов в 11 вечера, думала гляну немного и буду спать, потому что глаза уже слипались, но нет, так затянул, не смогла оторваться, и вышивать почти не могла. Мне понравилась сама идея показать конфликт поколений в таком ракурсе: два молодых парня 19 лет (нынешнее пепси-кольное поколение, как я их называю) попадают на рыболовецкое судно, где матерые мужики и суровые условия. Очень понравились все актеры, обожаю Робока, но в этом фильме мне кажется все смотрелись на своем месте. В общем, как мне кажется, весьма поучительно. 3. Ну и третий фильм, который произвел на меня просто неизгладимое впечатление - это документальный фильм о трагедии при восхождении на Эльбрус, которая произошла в сентябре 2021г, тогда погибли 5 человек. Фильм на столько пробирает до костей, по телу бегут мурашки и катятся слезы. В нем переплетены реальные кадры, рассказы участников восхождения и инструкторов, мнения экспертов и в последней серии (5 серий по 30мин) интервью с родственниками погибших. Реальная история про то, что с Эльбрусом шутки плохи, что он коварен и опасен, при всей своей красоте и величии. Если интересна подобная тема - обязательно посмотрите. Я была так впечатлена, что тут же списалась с подругой, с которой не виделись несколько лет, но которая вместе с мужем занимается скалолазанием и туризмом, сама поднималась на Эльбрус, а муж также осуществляет коммерческие восхождения, чтобы с ней поделиться впечатлениями и расспросить ее. Мы встретились, и она мне рассказала, что одна из погибших девушек должна была идти с ее мужем 10 сентября, но не успела решить проблемы на работе и поэтому перенесла восхождение с этой роковой группой - вот что значит судьба.... В общем, эта тема мне очень интересна, можно много еще чего обсуждать, но и так накатала целое сочинение. Ну и книги, тут кратенько: прослушала два детектива Джона Вердона в исполнении Игоря Князева "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" - неплохие, очень понравился чтец! И книгу Бориса Акунина "Пиковый валет" читает Александр Филиппенко, тоже и чтец понравился и звуковое сопровождение. Ну извините, что много настрочила, в начале написала, что "не много", а получилась простыня, очень хотелось поделиться. А на последок покажу какая шикарная радуга у нас недавно была. Гуляем мы такие с собакой, смотрим радуга яркая и красивая кусочек, пошли дальше и увидели ее во всей красе! Я быстрее фоткаться - придумав на ходу, что сфоткаться под радугой хорошая примета - а почему нет))) На этом всё. Пока-пока! ОлюшКа, Гало4ка, fenix34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Юля, как хорошо подрос зонтик. В принципе и финиш не за горами А шерсть она такая, да Пухленькая. Но в этом ее очарование, как мне кажется. Я иногда скучаю именно по шерстяному риолису, но увы, отчетливо чихаю при вышивке шерстью. Не хочу рисковать. Спасибо, что напомнила про фильм про Эльбрус. Помню, ты рассказывала, какое сильное впечатление он на тебя произвел. Я еще тогда решила, что обязательно посмотрю, а по возвращении никак не приду в себя (очень тоскливо просыпаться в "ровной местности" без надежды увидеть сегодня Эльбрус). Кстати, мы тут вчера с мужем очередную контекстную рекламу обсуждали: "Подъем на Эльбрус для любого за один день, дата по вашему выбору".... В самом деле, почему бы не сфотографироваться под радугой? Отличная примета, мне кажется))) Tatiana2406, Juliay, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 24 минуты назад, OlkaY сказал(а): Юля, как хорошо подрос зонтик. В принципе и финиш не за горами А шерсть она такая, да Пухленькая. Но в этом ее очарование, как мне кажется. Я иногда скучаю именно по шерстяному риолису, но увы, отчетливо чихаю при вышивке шерстью. Не хочу рисковать. Спасибо, Оль, да финиш в принципе уже на горизонте, в основном осталась дверь. Очень жаль, что аллергия((( 26 минут назад, OlkaY сказал(а): Кстати, мы тут вчера с мужем очередную контекстную рекламу обсуждали: "Подъем на Эльбрус для любого за один день, дата по вашему выбору".... Вот-вот... 35 минут назад, OlkaY сказал(а): В самом деле, почему бы не сфотографироваться под радугой? Отличная примета, мне кажется))) Я тоже так подумала OlkaY, Marusya1978, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): 3. Ну и третий фильм Ой забыла написать название: "Эльбрус. Точка невозврата" svetlana62, Дикая белочка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Юлечка, хорошо шагаешь с вышивкой. Немного осталось, думаю, ты быстро с ней "разделаешься". Я, честно сказать, шерсть тоже не очень. Но тут, как говорится, на вкус и цвет... Здорово, что тебе все-таки пришлись по нраву аудиокниги. Игорь Князев - отличный чтец, его всегда приятно слушать. Я сейчас слушаю в его исполнении цикл романов Роберта Гэлбрейта (псевдоним Джоан Роулинг) про детектива Корморона Страйка. Пока первую книгу послушала, мне нравится, буду дальше "читать". И сериал хочу посмотреть. Может, тебе тоже будет интересно. Про посмотреть - спасибо! Никиту Ефремова тоже люблю. Отмечу для себя твои рекомендации. А этот фильм про Эльбрус мы только пару дней назад на работе обсуждали. Вот такие совпадения Кстати, про радугу ты не придумала, есть такая примета: пройдёшь под радугой - будешь счастлив)) а вы под ней даже сфотографировались! svetlana62, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 5 часов назад, Juliay сказал(а): Девчули, всем приветик! Ждала я кое-что для отчета, но пока не дождалась, поэтому решила, как говорил мой папа, который всегда хотел сына, но получились три дочки - три девочки лучше, чем две, так и я два отчета, лучше, чем один. Поэтому пока небольшой отчет, а потом может быть будет и второй))) Ну что я продолжаю зонтик, поняла, что не очень люблю начинать новый процесс, это какая-то дополнительная суета, а тут взял и шей))) поэтому пока ничего нового на смену клематисам не начала. В зонтике ощущения все те же, бесит мягкая и рыхлая канва, немного раздражают не аккуратные и пухлые крестики, но то что получается - нравится! Иголку все же поменяла на более тонкую, родной мне все таки не удобно. Было: стало: Вышивальное всё. Из невышивального тоже не много. Хочу поделиться тем что смотрела и читала (точнее слушала!!! да-да, я всё-таки прослушала аудиокниги целых три!) Просмотренного довольно много, но поделиться впечатлениями хочу о трех фильмах: 1. Сериал "Хороший Человек" с Никитой Ефремовым и Юлией Снегирь, мне прям очень зашёл. Это детектив, причем с первой же серии понятно кто убийца, но от этого еще интереснее. Ефремовых как актеров люблю обоих, младший не отстает от своего отца, на мой взгляд, ему здорово удаются любые роли и положительные и отрицательные и образ к нему никакой не цепляется, естественно ИМХО! (Кстати с ним еще понравился новый сериал Оффлайн - цепляет) В "Хорошем человеке", еще понравилась сама постановка, идет повествование, но в определенных моментах вставляются кадры из других сцен, да иногда слишком громкие звуковые эффекты, но все в тему, и музыка очень подходящая. В общем, может это конечно мои личные ощущения и не всем понравится, но мне прям то что надо! 2. Новый фильм "Снегирь", кажется он даже еще идет в кинотеатрах, но на кинопоиске уже есть в подписке. Включила часов в 11 вечера, думала гляну немного и буду спать, потому что глаза уже слипались, но нет, так затянул, не смогла оторваться, и вышивать почти не могла. Мне понравилась сама идея показать конфликт поколений в таком ракурсе: два молодых парня 19 лет (нынешнее пепси-кольное поколение, как я их называю) попадают на рыболовецкое судно, где матерые мужики и суровые условия. Очень понравились все актеры, обожаю Робока, но в этом фильме мне кажется все смотрелись на своем месте. В общем, как мне кажется, весьма поучительно. 3. Ну и третий фильм, который произвел на меня просто неизгладимое впечатление - это документальный фильм о трагедии при восхождении на Эльбрус, которая произошла в сентябре 2021г, тогда погибли 5 человек. Фильм на столько пробирает до костей, по телу бегут мурашки и катятся слезы. В нем переплетены реальные кадры, рассказы участников восхождения и инструкторов, мнения экспертов и в последней серии (5 серий по 30мин) интервью с родственниками погибших. Реальная история про то, что с Эльбрусом шутки плохи, что он коварен и опасен, при всей своей красоте и величии. Если интересна подобная тема - обязательно посмотрите. Я была так впечатлена, что тут же списалась с подругой, с которой не виделись несколько лет, но которая вместе с мужем занимается скалолазанием и туризмом, сама поднималась на Эльбрус, а муж также осуществляет коммерческие восхождения, чтобы с ней поделиться впечатлениями и расспросить ее. Мы встретились, и она мне рассказала, что одна из погибших девушек должна была идти с ее мужем 10 сентября, но не успела решить проблемы на работе и поэтому перенесла восхождение с этой роковой группой - вот что значит судьба.... В общем, эта тема мне очень интересна, можно много еще чего обсуждать, но и так накатала целое сочинение. Ну и книги, тут кратенько: прослушала два детектива Джона Вердона в исполнении Игоря Князева "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" - неплохие, очень понравился чтец! И книгу Бориса Акунина "Пиковый валет" читает Александр Филиппенко, тоже и чтец понравился и звуковое сопровождение. Ну извините, что много настрочила, в начале написала, что "не много", а получилась простыня, очень хотелось поделиться. А на последок покажу какая шикарная радуга у нас недавно была. Гуляем мы такие с собакой, смотрим радуга яркая и красивая кусочек, пошли дальше и увидели ее во всей красе! Я быстрее фоткаться - придумав на ходу, что сфоткаться под радугой хорошая примета - а почему нет))) На этом всё. Пока-пока! Юля, не смотря на то,что тебе не все нравится при вышивке зонтика, я купила себе этот набор....зацепил...потом подумаю куда его....и то,что получается у тебя ,очень нравится.... Радуга красивая и фото классные получились. Фильмы взяла на заметку...посмотрю.... Tatiana2406, Bogdan, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 36 минут назад, Lorans сказал(а): Юлечка, хорошо шагаешь с вышивкой. Немного осталось, думаю, ты быстро с ней "разделаешься". Я, честно сказать, шерсть тоже не очень. Но тут, как говорится, на вкус и цвет.. Спасибо, Наташенька, спешить особо некуда, но тоже думаю, что не долго ей осталось))) Я поняла, что тоже шесть как-то мне не очень, но точно не откажусь, если сильно понравится дизайн. В закромах есть большой Риолис с замком, надеюсь когда-нибудь и до него руки дойдут. 38 минут назад, Lorans сказал(а): Здорово, что тебе все-таки пришлись по нраву аудиокниги. Игорь Князев - отличный чтец, его всегда приятно слушать. Я сейчас слушаю в его исполнении цикл романов Роберта Гэлбрейта (псевдоним Джоан Роулинг) про детектива Корморона Страйка. Пока первую книгу послушала, мне нравится, буду дальше "читать". И сериал хочу посмотреть. Может, тебе тоже будет интересно. Да смогла как-то настроиться, думаю для меня важен чтец прежде всего, ну и содержание должно сразу зацепить, а то уйду в свои мысли. Спасибо за наводку, попробую послушать. 40 минут назад, Lorans сказал(а): А этот фильм про Эльбрус мы только пару дней назад на работе обсуждали. Вот такие совпадения Так ты его смотрела? Или почему обсуждали, кто-то смотрел? Думаю люди не в полной мере оценивают свои силы, не относятся серьёзно. 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Кстати, про радугу ты не придумала, есть такая примета: пройдёшь под радугой - будешь счастлив)) а вы под ней даже сфотографировались Пусть так и будет я верю только в хорошие приметы! svetlana62, Путешественница, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька, спешить особо некуда, но тоже думаю, что не долго ей осталось))) Я поняла, что тоже шесть как-то мне не очень, но точно не откажусь, если сильно понравится дизайн. В закромах есть большой Риолис с замком, надеюсь когда-нибудь и до него руки дойдут. Я рассуждаю примерно так же. Но пока ничего не зацепило. Замок твой будем ждать)) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Да смогла как-то настроиться, думаю для меня важен чтец прежде всего, ну и содержание должно сразу зацепить, а то уйду в свои мысли. Спасибо за наводку, попробую послушать. Попробуй ещё Сергея Кирсанова послушать, может быть тоже "зайдет" 2 часа назад, Juliay сказал(а): Так ты его смотрела? Или почему обсуждали, кто-то смотрел? Думаю люди не в полной мере оценивают свои силы, не относятся серьёзно. Мы ещё не смотрели. Но уже слышали про него. А девочка на работе смотрела и проговаривала какие-то моменты. Ну и подавно мы ушли аооюще на разговоры о горах, опасностях подъёмом и т.д. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Пусть так и будет я верю только в хорошие приметы! Прекрасное правило! svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Если у тебя есть подписка Яндекс-плюс, то обратите внимание на приложение Букмейт. При оплате 100 руб. в месяц огромная библиотека в твоём распоряжении. Много книг сразу в 2 вариантах предлагаются: и для чтения и для прослушивания. maui, Tatiana2406, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля, не смотря на то,что тебе не все нравится при вышивке зонтика, я купила себе этот набор....зацепил...потом подумаю куда его....и то,что получается у тебя ,очень нравится.... Радуга красивая и фото классные получились. Фильмы взяла на заметку...посмотрю.... Спасибо, Светочка, мне тоже нравится этот набор, может если бы я канву не мочила и в работе бы мне было проще и приятнее, но в любом случае если сюжет нравится, надо вышивать. Рекомендации по фильмам конечно очень субъективные, у меня с моей маникюршей сходятся вкусы в этом плане, часто советуем друг другу что посмотреть, но даже и с ней бывают кардинальные расхождения. А на работе девочка на 11 лет младше, вообще боюсь что-то советовать ей и то что она мне советует смотрю с большой опаской и часто недоумеваю. Поэтому если не "зайдёт" - звиняйте svetlana62, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 23 часа назад, Juliay сказал(а): Ой забыла написать название: "Эльбрус. Точка невозврата" Как раз хотела спросить о названии. Заинтересовало! Вышивка очень красиво смотрится! mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение