15 июня 2023 08.06.2023 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): А какой они высоты? Возможно это перспективное фото искажает реальные размеры. 16*50, ну в высоту еще более менее размер, а в ширину-то совсем смешной))) 5 часов назад, maui сказал(а): Юля, клематисы великолепные! Лизу поздравляю с окончанием начальной школы, пусть в среднем звене все сложится наилучшим образом! Спасибо, Олечка, вот встала вышивка можно сказать, ковыряю гортензию и понимаю, что хочу шить клематисы. Ща домучаю участок и вернусь к ним. Спасибо за пожелание Лизаветке. Tatiana2406, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Юля, как же у тебя хорошо в теме! Клематисы уже так выросли - финиш не за горами. Очень красиво У тебя все шансы успеть сделать фото "с оригиналом" Поздравляю вас с окончанием третьего 4го класса)) Пусть и дальше все складывается хорошо. Лизе успехов во всех ее многочисленных занятиях! Какие же у тебя девчонки красивые - все в маму) И да, я тоже старшая и сложная. И моя дочь такая же. Может просто дело не в детях, а в том, что родители на старших учатся и все, в том числе взросление детей, проходят впервые и оттого больше переживают?... В любом случае удачи ей во всем! Пусть все у нее сложится лучшим образом! Коллаж с Бештау себе сохранила - как здорово и как наглядно А в туман такой мы на Гум-Баши тоже попадали. Точнее даже не в туман, а в облако. Дети те фотографии зовут "фотографии с края света" Вроде как обрыв, а за ним ничего. Хотя там и не видно, что это обрыв по большому счету)) vodonika, Marusya1978, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 17 минут назад, OlkaY сказал(а): Юля, как же у тебя хорошо в теме! Спасибо, Оленька! Вот как раза собираюсь прийти с очередным отчетом. 18 минут назад, OlkaY сказал(а): Клематисы уже так выросли - финиш не за горами. Очень красиво У тебя все шансы успеть сделать фото "с оригиналом" Финиш вроде бы не за горами, но еще все таки не очень скоро. Да и, честно сказать, не знаю где искать оригинал, прокручиваю в памяти где у нас есть клематисы и не могу вспомнить, есть не большой кустик на даче, надо у мамы поинтересоваться в каком он там состоянии 21 минуту назад, OlkaY сказал(а): Поздравляю вас с окончанием третьего 4го класса)) Пусть и дальше все складывается хорошо. Лизе успехов во всех ее многочисленных занятиях! Какие же у тебя девчонки красивые - все в маму) Спасибо большое! Надеюсь так и будет! 21 минуту назад, OlkaY сказал(а): И да, я тоже старшая и сложная. И моя дочь такая же. Может просто дело не в детях, а в том, что родители на старших учатся и все, в том числе взросление детей, проходят впервые и оттого больше переживают?... В любом случае удачи ей во всем! Пусть все у нее сложится лучшим образом! Возможно ты права, я себя, конечно, тоже виню во всех ее и наших проблемах, мы с ней ооооочень разные, поэтому мне с ней очень тяжело. Но надеюсь, конечно, на лучшее. 24 минуты назад, OlkaY сказал(а): Коллаж с Бештау себе сохранила - как здорово и как наглядно А в туман такой мы на Гум-Баши тоже попадали. Точнее даже не в туман, а в облако. Дети те фотографии зовут "фотографии с края света" Вроде как обрыв, а за ним ничего. Хотя там и не видно, что это обрыв по большому счету)) Да в тучке оказаться прикольно, но все же хорошо, когда не на долго))) Мы так на Бермамыт ездили, то в тучке - 5 минут и она улетела и вид, еще 5 минут и следующая))) По своему интересно. (первое фото как раз из того дня) Кстати и на Гум-Баши было также, пока перекусили, уже тучка ушла (или туман рассеялся). В любом случае люблю путешествия и наши горы! АлёNка, Lorans, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Ну что ж, а я с отчетом! Всем приветик! По традиции немного обязательной вышивальной программы и много произвольной Продолжила вышивать бабушкин зонт. Ну что сказать, ощущения двоякие: во-первых, после того, как я простирнула канву, она из сильно жесткой превратилась просто в тряпочку, что мне совсем не нравится, чуть крестик затянешь, уже дырка, края ползут не смотря на обмётку, бр, все-таки больше люблю канву пожеще... Во-вторых, сами крестики шерстью больше напоминают просто какие-то пухлые квадратики, а если это бленд, то вообще выглядит как-то не аккуратно..., в-третьих, я немного укосячила, в паре мест, но переделывать не захотела, вроде бы не сильно заметно. Ну и полукрест по схеме должен быть по верхнему стежку, а я делаю по нижнему, по привычке, но вроде смотрится нормально. Ну и в чем двоякость, в том, что не смотря на эти минусы, мне все равно нравится то что получается! Было: стало: А да, еще зашила участок под синим цветком в листике, когда шила, показался какой-то порванный лист, потом, правда, при рассмотрении поняла, что это наверное два листика, один свернут, второй просто и немного зеленушки к синенькому бутончику, но сразу не поняла и сделала просто листик, пусть будет так. (не в гайку) Ну и вернулась к клематисам, правда продвижения совсем не большие, так набросала схематически следующие цветочки, теперь буду раскрашивать))) Было: стало: Ну и так для прикола фото под кодовым названием "сама себе Сага")))) (не в гайку) Ну всё, короткую программу откатала, перехожу к произвольной. Сынок "отслужил" уже второй год, можно сказать привык, сейчас, слава богу, нет ковидных ограничений и увольнения давали без проблем. По учебе чуть съехал, тяжко им самим себя организовывать. Но в любом случае второй год позади. А у Лизы позади первый год танцев! Как же я рада, что попали в этот коллектив, столько за этот год было выступлений и конкурсов, ни одно наше городское мероприятие не обходится без наших танцев, сколько разных и интересных номеров ставит наша руководительница для трех групп (младшая, средняя-наша и старшая), девчонки ее любят, а она их, и видно, что работает с душой. Не буду грузить фотками, просто коллаж, хотя в него далеко не весь репертуар вошел. На выходных получилось собраться всей семьей и съездить куда? конечно в горы))) Ксюша даже посмеялась: "конечно, куда же еще", правда добавила, что они все однотипные, а я ей сказала, что может и однотипные, но неизменно прекрасные. В этот раз поехали в КБР на голубое озеро. Были там очень давно, а дети не были вообще, только Ксюша и то в животе Вообще правильно - Голубые озера, их там несколько, но реально голубое только нижнее. Озеро конечно красивое и очень прозрачное, цвет очень сильно зависит от освещения, в солнечную погоду прям очень голубое. Максимально известная глубина примерно 370 метров, но может и еще глубже, т.к. пока глубже не спускались, вот такое фото нашла в интернете: Ну а дальше наши многофото: Покушали хычинчики на берегу прекрасного озера и поехали дальше по дороге в Черекскую теснину, тоже очень красивое место, давно уже сделали туннели в горах, но раньше была старая дорога на краю пропасти. Чем мне нравится это место, что ты находишься как бы посередине, что вниз, что вверх огромные скалы, чувствуешь себя песчинкой, а когда смотришь вверх или вниз кружится голова. Потом мы отправились домой. И, если бы вы знали как я расстроилась по возвращению, оказывается мы не доехали километров 20 до "Языка Тролля", вот почему эта информация всплыла сразу после поездки, а не до. Я, видела фотки и давно хотела на него попасть, но как-то не вникла, где именно он находится, а оказывается он именно там.... Ну что поделать, сама виновата, решили, что будет повод еще раз съездить. Вот такая произвольная программа. В Олиной теме предлагала запустить флешмоб со смешными фото, вроде бы и так много всего написала и показала, но всё же добавлю юмора, может кто поддержит и также будет заканчивать отчет смешной фоткой (не важно чьей). Сегодня я, "вышивающая")))) Муж меня сфоткал как-то и долго подсмеивался потом надо мной)))) Узнает кто-нибудь себя? Ну что ж на этом всё! Всех обнимаю! Lucia-del-Umago, Дикая белочка, Bogdan и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Юль, спасибо, что делиться не только вышивкой, но и природой и семейными зарисовками. Это так круто! Окунулась в озеро вместе с вами и прогулялась под скалой. Детки растут. И старшая, хоть и не такая и "сложная", но всё равно ведь любимая. А самое главное, что мы ведь не знаем - как хорошо и как правильно - как мы сами себе придумали и живём или как-то иначе. Пусть у нее всё сложится наилучим образом! Прям шлю ей лучики поддержки. Сын прям совсем мужчина уже. Такой серьезный! А Лиза вся в выступлениях (я Соню вспоминаю с ее танцами))) Флеш-моб прикольный))) Я в лесу, а ты вон как активно шьёшь... во сне)))) Lorans, Olechka19, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Цветочная пара замечательная! Обе вышивки радуют глаз:-) Будь выше – вспоминая горы! Храни в душе величие вершин. Оставь пустые споры, разговоры. Возьми наполнив мудростью кувшин. Будь выше – за тобою горы! Не каждого держали на руках Ветрами непокорные просторы, Рождённые купаться в облаках! /Артур Гарипов/ Juliay, Olechka19, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Юль, спасибо, что делиться не только вышивкой, но и природой и семейными зарисовками. Это так круто! Окунулась в озеро вместе с вами и прогулялась под скалой. Рада, Оль, что вам интересно, мне вот всегда интересно не только про вышивку, но мне и самой нравится писать, как дневник, я потом в блокнот сохраняю с пометкой "моё" и потом, когда надо что-то быстро найти, или просто хочется понастальгировать - очень просто! 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Пусть у нее всё сложится наилучим образом! Прям шлю ей лучики поддержки. Спасибо-спасибо, дорогая, твои лучики очень действенны, я знаю, и очень-очень нужны! 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Сын прям совсем мужчина уже. Такой серьезный! А Лиза вся в выступлениях (я Соню вспоминаю с ее танцами))) Ой, не могу, Оль, вот смешно стало, вспомнила как этот "серьезный" вчера перед сном включил песню "Барби гел" со словами типа караоке и пел мне))) А для девочки, по-моему так классно танцы и выступления! 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Флеш-моб прикольный))) Я в лесу, а ты вон как активно шьёшь... во сне)))) О, правда, Оль, получилось не именно смешной флеш-моб, а еще и вышивальный, интересно будет кто следующий? Tata44, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 5 минут назад, Снегирь сказал(а): Цветочная пара замечательная! Обе вышивки радуют глаз:-) Будь выше – вспоминая горы! Храни в душе величие вершин. Оставь пустые споры, разговоры. Возьми наполнив мудростью кувшин. Будь выше – за тобою горы! Не каждого держали на руках Ветрами непокорные просторы, Рождённые купаться в облаках! /Артур Гарипов/ Солочка, спасибо огромное! Я так люблю стихи! Очень красиво! Tatiana2406, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Юличка, спасибо за классное путешествие. Детки красавчики Ксюша, как сестра Поздравляю сыночка, знаю, что такое жить в кадетском корпусе. Фотка супер, просто мама устала Юличка, всех благ вам vasilisa-1977, Olechka19, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юличка, спасибо за классное путешествие. Детки красавчики Ксюша, как сестра Поздравляю сыночка, знаю, что такое жить в кадетском корпусе. Фотка супер, просто мама устала Юличка, всех благ вам Спасибо, Наташенька! Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 19 минут назад, Juliay сказал(а): Ну что ж, а я с отчетом! Всем приветик! По традиции немного обязательной вышивальной программы и много произвольной Продолжила вышивать бабушкин зонт. Ну что сказать, ощущения двоякие: во-первых, после того, как я простирнула канву, она из сильно жесткой превратилась просто в тряпочку, что мне совсем не нравится, чуть крестик затянешь, уже дырка, края ползут не смотря на обмётку, бр, все-таки больше люблю канву пожеще... Во-вторых, сами крестики шерстью больше напоминают просто какие-то пухлые квадратики, а если это бленд, то вообще выглядит как-то не аккуратно..., в-третьих, я немного укосячила, в паре мест, но переделывать не захотела, вроде бы не сильно заметно. Ну и полукрест по схеме должен быть по верхнему стежку, а я делаю по нижнему, по привычке, но вроде смотрится нормально. Ну и в чем двоякость, в том, что не смотря на эти минусы, мне все равно нравится то что получается! Было: стало: А да, еще зашила участок под синим цветком в листике, когда шила, показался какой-то порванный лист, потом, правда, при рассмотрении поняла, что это наверное два листика, один свернут, второй просто и немного зеленушки к синенькому бутончику, но сразу не поняла и сделала просто листик, пусть будет так. (не в гайку) Ну и вернулась к клематисам, правда продвижения совсем не большие, так набросала схематически следующие цветочки, теперь буду раскрашивать))) Было: стало: Ну и так для прикола фото под кодовым названием "сама себе Сага")))) (не в гайку) Ну всё, короткую программу откатала, перехожу к произвольной. Сынок "отслужил" уже второй год, можно сказать привык, сейчас, слава богу, нет ковидных ограничений и увольнения давали без проблем. По учебе чуть съехал, тяжко им самим себя организовывать. Но в любом случае второй год позади. А у Лизы позади первый год танцев! Как же я рада, что попали в этот коллектив, столько за этот год было выступлений и конкурсов, ни одно наше городское мероприятие не обходится без наших танцев, сколько разных и интересных номеров ставит наша руководительница для трех групп (младшая, средняя-наша и старшая), девчонки ее любят, а она их, и видно, что работает с душой. Не буду грузить фотками, просто коллаж, хотя в него далеко не весь репертуар вошел. На выходных получилось собраться всей семьей и съездить куда? конечно в горы))) Ксюша даже посмеялась: "конечно, куда же еще", правда добавила, что они все однотипные, а я ей сказала, что может и однотипные, но неизменно прекрасные. В этот раз поехали в КБР на голубое озеро. Были там очень давно, а дети не были вообще, только Ксюша и то в животе Вообще правильно - Голубые озера, их там несколько, но реально голубое только нижнее. Озеро конечно красивое и очень прозрачное, цвет очень сильно зависит от освещения, в солнечную погоду прям очень голубое. Максимально известная глубина примерно 370 метров, но может и еще глубже, т.к. пока глубже не спускались, вот такое фото нашла в интернете: Ну а дальше наши многофото: Покушали хычинчики на берегу прекрасного озера и поехали дальше по дороге в Черекскую теснину, тоже очень красивое место, давно уже сделали туннели в горах, но раньше была старая дорога на краю пропасти. Чем мне нравится это место, что ты находишься как бы посередине, что вниз, что вверх огромные скалы, чувствуешь себя песчинкой, а когда смотришь вверх или вниз кружится голова. Потом мы отправились домой. И, если бы вы знали как я расстроилась по возвращению, оказывается мы не доехали километров 20 до "Языка Тролля", вот почему эта информация всплыла сразу после поездки, а не до. Я, видела фотки и давно хотела на него попасть, но как-то не вникла, где именно он находится, а оказывается он именно там.... Ну что поделать, сама виновата, решили, что будет повод еще раз съездить. Вот такая произвольная программа. В Олиной теме предлагала запустить флешмоб со смешными фото, вроде бы и так много всего написала и показала, но всё же добавлю юмора, может кто поддержит и также будет заканчивать отчет смешной фоткой (не важно чьей). Сегодня я, "вышивающая")))) Муж меня сфоткал как-то и долго подсмеивался потом надо мной)))) Узнает кто-нибудь себя? Ну что ж на этом всё! Всех обнимаю! Юля,не перестаю восхищаться вашей природой...горы,озёра...спасибо, что делишься этой красотой...и фото такие интересные с отличным качеством. Сын подрос,повзрослел, дочки -красотки...ттт... Зонтик смотрится очень симпатично,жду продолжения,а крестики шерстью не такие идеальные,как хлопком. Зато в результате получается яркая,красивая работа... Классная идея сначала вышить очертания цветочков,а потом их ,,разукрасить,,. Процесс будет красивым... mag, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля,не перестаю восхищаться вашей природой...горы,озёра...спасибо, что делишься этой красотой...и фото такие интересные с отличным качеством. Спасибо, Светочка, мне не жалко, природа она для всех, кто умеет ею наслаждаться! А фото обычные, на обычный телефон. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Зонтик смотрится очень симпатично,жду продолжения,а крестики шерстью не такие идеальные,как хлопком. Зато в результате получается яркая,красивая работа... Мама шила шерстью на 16-й в одну ниточку - так нежно и аккуратно получилось, а в две какие-то бугры, но да, в целом смотрится хорошо. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Классная идея сначала вышить очертания цветочков,а потом их ,,разукрасить,,. Процесс будет красивым... Да, нет, Светочка, это я так выразилась, буду шить как обычно по цветам, очертания особо не получатся, потому что там всё в перемешку))) mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Юля, хорошо продвигаются твои сиреневые процессы, красивы и интересны каждый по-своему. Засмотрелась на коллажи, детям весёлых каникул. Ну а фото ваших мест вообще супер, полюбовалась, вспомнила, спасибо. Juliay, Охотница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Юлечка, как мне нравятся твои "произвольные программы"! Такие многогранные, такие теплые и душевные... Очень люблю такие отчеты читать, хотя сама, когда пишу про всё, всегда себя оговариваю. Мне кажется, что вот уж моя жизнь вообще никому не интересна.... Но продолжаю писать про всё Детки твои чудесные:) Лизу поздравляю с окончанием начальной школы! тем более с отличием!!!!пусть и дальше у неё всё получается: и учеба, и танцы, и песни, и рукоделие, и на всё находится время !!!!! Артем позврослел... Хорошо, что привык к "службе". То, что учеба съезжает, это закономерно. Чем старше класс, тем сложнее учится... тем более , что рядом нет родителей-контролеров.. Зато как здорово развивается самостоятельность! Ксюша красотка! ттт ... Вы с ней как подружки!!! пусть у неё всё получится! а у кого простые характеры, Юля? Если уж честно на самих себя посмотреть, то тоже ведь подумаешь: как со мной люди уживаются? мне мама всегда говорила, что у меня тяжелый характер... но ничего , живем ведь!:)) но роднее и ближе никого, кроме наших родителей и деток, нет... ну еще может мужей, если повезло.... Ничего, Ксюшка перерастет, определится по жизни, повзрослеет, всё и наладится . Будем в это верить и держать кулачки!:))) 5 часов назад, Juliay сказал(а): но ведь как хорошо сгрести всех в объятия и сказать: это всё МОЁ!!! и гордость сразу распирает и за себя, и деток, правда ведь? Фото гор и озер прекрасны! Водная поверхность ровная, как зеркало! ни малейшего движения... и какое четкое отражение всего вокруг! Красота необыкновенная!!! Спасибо за это небольшое путешествие!! с удовольствием погуляла вместе с вами:))) Юля, мне очень нравится твоя идея с коллажами! супер! сложные программы? ты в чем их делаешь? я пробовала когда-то, но какая то ерунда получалась... вставляешь в коллаж фото, а в нем обязательно меняются пропорции, то ввысь растянется, то вширь... бросила это дело... а может просто не так сильно и хотела?:))) Про вышивку... Гортензия просто ВАУ!!! такое удовольствие для глаз... ну для моих так точно!:))) а зачем ты стирала канву? ты всегда так делаешь перед вышивкой? или уже в процессе постирала? Клематисы хорошо подросли. Прям бегут-торопятся к финишу:)) Удачи тебе с процессами! 5 часов назад, Juliay сказал(а): "Ну вот, фильм мы посмотрели.. Спокойной ночи, друзья"! Идея с флешмобом интересная! вряд ли поддержу, потому как ничего такого подобного у меня нет, но со стороны посмотрю с удовольствием:)) nogres, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): поняла, что это наверное два листика, один свернут, второй просто и немного зеленушки к синенькому бутончику, но сразу не поняла и сделала просто листик, У тебя теперь будет свой, оригинальный листочек в этом дизайне. Шарики гортензии любовательные 5 часов назад, Juliay сказал(а): Сама себе Сага очень может помочь и облегчить дальнейшее вышивание! Осталось процентов 25, наверное? Юль, фото природные потрясающие! А совместные с детками - очень теплые и будут памятные! А твоя "Юля вышивающая" просто прелесть! Но я так не могу. Я люблю лечь и потом только спать Juliay, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Юля, хорошо продвигаются твои сиреневые процессы, красивы и интересны каждый по-своему. Засмотрелась на коллажи, детям весёлых каникул. Ну а фото ваших мест вообще супер, полюбовалась, вспомнила, спасибо. Спасибо, Мариночка, рада, что подтолкнула тебя к приятным воспоминаниям svetlana62, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Детки твои чудесные:) Спасибо, Олечка, за все пожелания деткам! 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): а у кого простые характеры, Юля?  У меня хотя Ксюша вряд ли так считает 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Фото гор и озер прекрасны! Водная поверхность ровная, как зеркало!  Спасибо, Оль, действительно красиво и спокойно, если бы не туристы и местные бизнесмены... 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Юля, мне очень нравится твоя идея с коллажами! супер! сложные программы Вообще не сложные, просто в плей маркете скачала программу, думаю если дочку попросишь, она тебя научит))) я когда что-то не знаю у детей спрашиваю, Ксюха мне обрабатывала пару фоток, то стройнила, то волос добавляла 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): зачем ты стирала канву Нет, наоборот не стираю никогда, а тут перед первым показом увидела, что сильно виден маркер и решила смыть, на свою голову... Спасибо за похвалу моим работам. 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Идея с флешмобом интересная! вряд ли поддержу, потому как ничего такого подобного у меня нет, но со стороны посмотрю с удовольствием:)) Не верю, что нет смешных фото, у тебя или детей, или мужа или животных, не важно, у меня на несколько отчётов вперёд точно хватит))) svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): У тебя теперь будет свой, оригинальный листочек в этом дизайне. Шарики гортензии любовательные Спасибо, Мариш, я тоже так подумала, пусть будет свой листик. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Сама себе Сага очень может помочь и облегчить дальнейшее вышивание! Осталось процентов 25, наверное? Это же мой способ вышивки, отмечаю точками, а потом вообще не смотрю в схему, только в сериал, и дорожки наглядно видны Не знаю сколько в процентах, возможно около 25, но после того как отошью этот участок, совсем немного останется. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А твоя "Юля вышивающая" просто прелесть! Но я так не могу. Я люблю лечь и потом только спать Это я так просто вырубилась, иногда так бывает, но обычно как чувствую, что клюю носом, то сразу ложусь Olechka19, Путешественница, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Риолис этим с прекрасен - пухляшами. Может быть в процессе и подбешивают лохматые бленды, но по факту будет прекрасно! Сама себе Сага Еще один учебный год позади. Сынок возмужал! Форменный пиджак совсем чуть-чуть великоват. Он обязательно справится с нагрузками. У тебя все детки упорные в своих целях. Очень классно, что Лиза нашла такую замечательную секцию. Такой неравнодушный не только к танцам, но к детям, а не к целям, большая редкость. Ксюша и ее изречения. Отличная девочка выросла! Мои тоже иногда говорят " конечно же разрушки едем смотреть посреди негде?". Неважно, что они говорят, важно, что ездят вместе с вами и получают удовольствие. Фото огонь. Надо подумать, чем поддержать флешмоб ))) Juliay, Olechka19, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 7 минут назад, Каори сказал(а): Риолис этим с прекрасен - пухляшами. Может быть в процессе и подбешивают лохматые бленды, но по факту будет прекрасно! Раз знающие люди говорят, значит так оно и будет! Тем более даже сейчас нравится результат. 7 минут назад, Каори сказал(а): Еще один учебный год позади. Сынок возмужал! Форменный пиджак совсем чуть-чуть великоват. Он обязательно справится с нагрузками. У тебя все детки упорные в своих целях. Но нам то родителям всегда хочется больше 8 минут назад, Каори сказал(а): Ксюша и ее изречения. О, ты помнишь?! Да, она всегда отличалась нестандартным мышлением)))) Остальное спорно.... 10 минут назад, Каори сказал(а): Фото огонь. Надо подумать, чем поддержать флешмоб ))) Давай, Асик, уверена, что уж у тебя то точно найдется чем поддержать! Olechka19, АлёNка, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Juliay, Юлечка, почитала твой отчёт на сон грядущий красота, дети твои чудесные, а если что-то не так, как тебе хочется, то это не значит, что так плохо. Все будет хорошо. Сын-защитник растет, молодец, привык к дисциплине, тоже сложно было ,но ведь справился, самая младшая это просто твоя куколка, радует мамочку во всём, пусть так будет. Цветочки подрастают, тоже приятные моменты, своими руками сотворила. За горы спасибо, меня горы очень впечатляют, море почему-то не так. Фото буду ждать! Juliay, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, почитала твой отчёт на сон грядущий красота, дети твои чудесные, а если что-то не так, как тебе хочется, то это не значит, что так плохо. Все будет хорошо. Сын-защитник растет, молодец, привык к дисциплине, тоже сложно было ,но ведь справился, самая младшая это просто твоя куколка, радует мамочку во всём, пусть так будет. Цветочки подрастают, тоже приятные моменты, своими руками сотворила. За горы спасибо, меня горы очень впечатляют, море почему-то не так. Фото буду ждать! Спасибо, Леночка правильно на сон грядущий либо вышивка, либо форум!!! Я сейчас тоже больше люблю горы! В детстве ездили в горы всего пару раз автобусами с работой родителей, время другое было, своей машины не было, да и не до поездок было, родители пытались заработать чем могли, помню собирали семечки уже после уборки полей, остатки, и сдавали в обмен на масло, орехи, после уборки садов - фрукты, короче крутились как могли, но на море старались нас возить, и море конечно все дети любят. А уже когда познакомилась с мужем и мы начали ездить в горы, то сами, то с компанией, вот с того момента море отошло на второй план, а сейчас так вообще становлюсь к нему равнодушна, нет оно безусловно прекрасно, но жару уже не люблю, купаться особо не тянет... В общем, я тоже за горы, но вы это давно поняли Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 21.06.2023 в 11:03, Juliay сказал(а): Ну что ж, а я с отчетом! Всем приветик! По традиции немного обязательной вышивальной программы и много произвольной Продолжила вышивать бабушкин зонт. Ну что сказать, ощущения двоякие: во-первых, после того, как я простирнула канву, она из сильно жесткой превратилась просто в тряпочку, что мне совсем не нравится, чуть крестик затянешь, уже дырка, края ползут не смотря на обмётку, бр, все-таки больше люблю канву пожеще... Во-вторых, сами крестики шерстью больше напоминают просто какие-то пухлые квадратики, а если это бленд, то вообще выглядит как-то не аккуратно..., в-третьих, я немного укосячила, в паре мест, но переделывать не захотела, вроде бы не сильно заметно. Ну и полукрест по схеме должен быть по верхнему стежку, а я делаю по нижнему, по привычке, но вроде смотрится нормально. Ну и в чем двоякость, в том, что не смотря на эти минусы, мне все равно нравится то что получается! Было: стало: А да, еще зашила участок под синим цветком в листике, когда шила, показался какой-то порванный лист, потом, правда, при рассмотрении поняла, что это наверное два листика, один свернут, второй просто и немного зеленушки к синенькому бутончику, но сразу не поняла и сделала просто листик, пусть будет так. (не в гайку) Ну и вернулась к клематисам, правда продвижения совсем не большие, так набросала схематически следующие цветочки, теперь буду раскрашивать))) Было: стало: Ну и так для прикола фото под кодовым названием "сама себе Сага")))) (не в гайку) Ну всё, короткую программу откатала, перехожу к произвольной. Сынок "отслужил" уже второй год, можно сказать привык, сейчас, слава богу, нет ковидных ограничений и увольнения давали без проблем. По учебе чуть съехал, тяжко им самим себя организовывать. Но в любом случае второй год позади. А у Лизы позади первый год танцев! Как же я рада, что попали в этот коллектив, столько за этот год было выступлений и конкурсов, ни одно наше городское мероприятие не обходится без наших танцев, сколько разных и интересных номеров ставит наша руководительница для трех групп (младшая, средняя-наша и старшая), девчонки ее любят, а она их, и видно, что работает с душой. Не буду грузить фотками, просто коллаж, хотя в него далеко не весь репертуар вошел. На выходных получилось собраться всей семьей и съездить куда? конечно в горы))) Ксюша даже посмеялась: "конечно, куда же еще", правда добавила, что они все однотипные, а я ей сказала, что может и однотипные, но неизменно прекрасные. В этот раз поехали в КБР на голубое озеро. Были там очень давно, а дети не были вообще, только Ксюша и то в животе Вообще правильно - Голубые озера, их там несколько, но реально голубое только нижнее. Озеро конечно красивое и очень прозрачное, цвет очень сильно зависит от освещения, в солнечную погоду прям очень голубое. Максимально известная глубина примерно 370 метров, но может и еще глубже, т.к. пока глубже не спускались, вот такое фото нашла в интернете: Ну а дальше наши многофото: Юлечка, наконец-то я смогла все внимательно рассмотреть и написать ответ. Не хотелось это делать на бегу. С удовольствием полюбовалась твоими вышивальными продвижениями. Твоя летняя "клумба" краше день ото дня. Удачи тебе в работе с шерстью, не каждому она "заходит". Ваши поездки в горы очень люблю! У тебя много удачных кадров, на которых хочется задержать глаз. А уж семейные кадры на фоне природы - отдельная тема )) 21.06.2023 в 11:03, Juliay сказал(а): А такой набор есть у Кастома правда, похоже?)) 21.06.2023 в 11:03, Juliay сказал(а): Ну что ж на этом всё! Всех обнимаю! Тут прям првеселила! Вышивальщица за работой ))) Tatiana2406, Охотница, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Юлечка, наконец-то я смогла все внимательно рассмотреть и написать ответ. Не хотелось это делать на бегу. С удовольствием полюбовалась твоими вышивальными продвижениями. Твоя летняя "клумба" краше день ото дня. Удачи тебе в работе с шерстью, не каждому она "заходит". Спасибо, Наташ, да я садовод ещё тот))) хоть вышью себе цветочки. Но честно сказать уже хочется какой-то пейзаж))) 3 часа назад, Lorans сказал(а): А такой набор есть у Кастома правда, похоже?)) Ух ты, и правда очень похоже! Надо же, приятно видеть. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вышивальщица за работой ))) Тружусь в поте лица Lorans, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 21.06.2023 в 11:03, Juliay сказал(а): Какая красота, а главное! Какие вы все красивые!!!! Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение