18 мая 2023 Да, цикорий очень красиво цветет! У нас его можно встретить прямо на обочинах сельских дорог. Когда его много, то здорово выглядит! mag, Полли, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Только что, Снегирь сказал(а): Да, цикорий очень красиво цветет! У нас его можно встретить прямо на обочинах сельских дорог. Когда его много, то здорово выглядит! Солвита, а можно на "ты"? Скажи, а у вас это где? А то город не указан. У нас тоже его полно, но я даже не знала, что это цикорий пока вышивку не увидела думала всегда сорняк)))) Вот опять же просветительная функция нашего форума)))) АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Скажи, а у вас это где? У нас - это в Латвии, на тройку тысяч километров севернее от вас. И правда, не дописала в профиль:-) Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Юля, я в легком недоумении...как? Такой размер я вышиваю три месяца, а твоя мама мега метеор и чудо мастер. Как приятно видеть отшитым свой подарок. Сюжет получился гораздо лучше, чем на картинке. Красивый оттенок у канвы, цветы на ней более ярко смотрятся. Цикорий получается нежным и романтичным. С удовольствием наблюдаю за ростом твоих цветов и зонтика, очень уж он симпатичен. Юль, как твои ощущения работы с шерстью? Lorans, АлёNка, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 6 минут назад, Bogdan сказал(а): Юля, я в легком недоумении...как? Такой размер я вышиваю три месяца, а твоя мама мега метеор и чудо мастер. Наташа, не бери в голову - это нормально)))) Может мы на пенсии тоже будем "иголочками с моторчиками" 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Юль, как твои ощущения работы с шерстью? Приятные ощущения, всё нравится, писала выше, что из-за пухлости крестиков кажется всё кривовато, особенно бленды, но меня это не напрягает))) Ну и поняла все-таки почему я не отматывала нитки от плашек в Эльбрусе - там ведь пасмы и нужно вытягивать ниточку, поэтому наверное не всё было бы так удобно, а с шерстью - отлично, и гораздо аккуратнее, чем мулине на органайзере))) Охотница, Olechka19, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 7 часов назад, Juliay сказал(а): на втором фото более правдоподобные цвета. Теперь зонтик: было: стало: Очень красивые оба процесса! Гортензия мой фаворит) 7 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, ну вот зачем???? ЗАЧЕМ!!! Хомяк вылез из норы и смотрит с укоризной.... Во взгляде: а где моя подушка с цикорием???? И прям давит ведь взглядом! Только он про нее подзабыл чутка - а тут такой отшив!!!!! Браво маме!!! svetlana62, Juliay, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивые оба процесса! Гортензия мой фаворит) Юля, ну вот зачем???? ЗАЧЕМ!!! Хомяк вылез из норы и смотрит с укоризной.... Во взгляде: а где моя подушка с цикорием???? И прям давит ведь взглядом! Только он про нее подзабыл чутка - а тут такой отшив!!!!! Браво маме!!! Ой, Тань, а мой хомяк на меня тоже так смотрит, из-за твоей гортензии, так что 1:1 Olechka19, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 10:36, Juliay сказал(а): И причем хочется вышивать оба своих цветочных процесса и с бэком: Юля, цветочки у тебя везде распускаются! Какой аккуратненький тут бэк, не броский, так сказать, но очень хорошо формирующий цветочки 18.05.2023 в 10:36, Juliay сказал(а): Теперь зонтик: было: стало: Гортензия чудесная! Не мудрено, что ты её первую вышила. Теперь будешь любоваться на неё. Оттеночки - просто супер! 18.05.2023 в 10:36, Juliay сказал(а): Обе вышивки по сезону! Мама твоя метеор. В подушках будут очень здорово смотреться 22 часа назад, Juliay сказал(а): Ух-ты! Природная красота... mag, vasilisa-1977, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 11:36, Juliay сказал(а): Всем приветик! Ну что на улице еще весна, значит мой отчет будет в тему. Сегодня он будет исключительно цветочным!!!! На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку и хочется, чтобы этих "свободных" было больше, поэтому освобождаю всё что только могу, откладывая всё что хоть немного терпит и засиживаясь до поздна. И причем хочется вышивать оба своих цветочных процесса, поэтому я очень хорошо продвинула и "Зонтик" и сделала бэк на клематисах, теперь смогу пойти дальше. Итак клематисы: было: и с бэком: на втором фото более правдоподобные цвета. Теперь зонтик: было: стало: На первом фото под белым цветом видны следы от маркера, пришлось простирнуть. Очень нравится и в работе и то что получается! Крестики очень пухленькие из-за этого не очень аккуратные, ну да и ладно, я не этот самый)))) не перфекционист)))) По моим вышивкам всё. Но я сходила к маме и её цветы сфоткала))) Она всё вышивает быстро, даже сейчас, когда началась дача. Наташа @Bogdan только подарила наборчик с маками, а мама его уже вышила (спасибо, Наташенька!) правда бэк делать не стала, ну это у нее обычное дело. Ну и подушку от РТО, которую я на 8 марта ей дарила, она уже давно вышила. Ну и в продолжения цветочной темы немного природной красоты! Даже елочка можно сказать цветет))), а каштан похож на фейерверк! Всем цветочного настроения! Юлечка, вот даже если бы ты и не говорила, что соскучилась по вышивке, мы бы и так догадались: какие у тебя продвижения активные по всем фронтам! Клематисы с бэком прямо-таки заиграли новыми красками, "требуют продолжения банкета" Ну а гортензия - пышная красавица, ей и комплиментов наших не требуется Давай не сбавляй темпов, шей, пока шьется. Дела домашние не заканчиваются никогда, одно сменяет другое. Иногда "колготишься" весь день, вроде что-то делаешь, делаешь... А потом смотришь вокруг - что делала весь день - непонятно. Да и хватает ненадолго: через пару-тройку дней все (в том числе и пыль) лежит на привычных местах, но совсем не там, где лежало, когда убирали "на место" Так что вышивай, и не парься. Мама у тебя молодчина какая! Все же хорошо, когда есть увлечение. Красивые работы навышивала! Моя тоже развела процессов вышивальных, да еще и шить взялась, вязание отложила пока. Я радуюсь, что хватает пока здоровья на рукоделие. Цветами полюбовалась с удовольствием! у нас тоже каштаны сейчас в цвету! Весенняя благодать! svetlana62, Olechka19, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, цветочки у тебя везде распускаются! Какой аккуратненький тут бэк, не броский, так сказать, но очень хорошо формирующий цветочки Гортензия чудесная! Не мудрено, что ты её первую вышила. Теперь будешь любоваться на неё. Оттеночки - просто супер! Спасибо, Мариночка и от меня и от мамы. Да, клематисы все больше и больше нравятся! Помню были небольшие сомнения в начале работы - уже нет, и на бэк жаловалась, но в принципе не сложно делать. В гортензии оттенки супер, это точно, любуюсь, уже и вторую чуть начала! Lorans, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Юлечка, вот даже если бы ты и не говорила, что соскучилась по вышивке, мы бы и так догадались: какие у тебя продвижения активные по всем фронтам! Клематисы с бэком прямо-таки заиграли новыми красками, "требуют продолжения банкета" Ну а гортензия - пышная красавица, ей и комплиментов наших не требуется Давай не сбавляй темпов, шей, пока шьется. Спасибо, Наташенька, да для меня это очень хорошие продвижения за неделю. Клематисы продолжу обязательно, буду шить поочереди. А дела, я их никогда нормально не делала, но в такие вышивальные дни - вообще караул)))) Ну и ладно. 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Мама у тебя молодчина какая! Все же хорошо, когда есть увлечение. Красивые работы навышивала! Моя тоже развела процессов вышивальных, да еще и шить взялась, вязание отложила пока. Я радуюсь, что хватает пока здоровья на рукоделие. Цветами полюбовалась с удовольствием! у нас тоже каштаны сейчас в цвету! Весенняя благодать! Да, я тоже маме говорю, чтобы шила даже если в шкаф, какая разница, главное ей это принесет удовольствие. Цветение сейчас везде и на улице и в каждой теме - здорово! Tatiana2406, Olechka19, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 18.05.2023 в 10:36, Juliay сказал(а): На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку Юлечка, как я Рада, что ты вошла во вкус «сидения на игле», надо ловить момент, чтобы насладиться и процессы продвинуть. И тебе это очень удается, судя по отчету, клематисы подросли, и зонтик расцвел гортензией, очень красиво все! В маминых цветочках тоже сплошная красота, и очень интересно ты придумала идею показывать вышивальные отчеты в спектре поколений, это вообще круто! С нетерпением жду, когда Лизок найдет время в ряду ее творческих увлечений и дошьет свое, чтобы мы полюбовались на результаты преемственности, так сказать. Кстати, браслетик очарователен. За фото красот отдельное спасибо! Olechka19, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 18.05.2023 в 11:36, Juliay сказал(а): На меня прямо напало вышивальное настроение Класс! Юля, люблю такие моменты, когда все в удовольствие и скорость вышивки увеличивается в разы. Продвижения хороши, процессы очень красивые и фото тоже. Мама умничка! Lorans, Olechka19, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, как я Рада, что ты вошла во вкус «сидения на игле», надо ловить момент, чтобы насладиться и процессы продвинуть. И тебе это очень удается, судя по отчету, клематисы подросли, и зонтик расцвел гортензией, очень красиво все! Спасибо, Олечка, вошла во вкус, в будние дни могу себе позволить))) Выходные, как правило совсем не вышивальные. 10 часов назад, Fascinata сказал(а): В маминых цветочках тоже сплошная красота, и очень интересно ты придумала идею показывать вышивальные отчеты в спектре поколений, это вообще круто! С нетерпением жду, когда Лизок найдет время в ряду ее творческих увлечений и дошьет свое, чтобы мы полюбовались на результаты преемственности, так сказать. Кстати, браслетик очарователен. За фото красот отдельное спасибо! Идею с "отчётом поколений" давно вынашиваю, но пока не получается, то Лиза ничего не вышила, то мама, то я))) но думаю, когда-нибудь мы совпадем))) svetlana62, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 5 часов назад, mag сказал(а): Класс! Юля, люблю такие моменты, когда все в удовольствие и скорость вышивки увеличивается в разы. Продвижения хороши, процессы очень красивые и фото тоже. Мама умничка! Мариночка, спасибо!!! Lorans, Fascinata, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 18.05.2023 в 14:36, Juliay сказал(а): Всем приветик! Ну что на улице еще весна, значит мой отчет будет в тему. Сегодня он будет исключительно цветочным!!!! На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку и хочется, чтобы этих "свободных" было больше, поэтому освобождаю всё что только могу, откладывая всё что хоть немного терпит и засиживаясь до поздна. И причем хочется вышивать оба своих цветочных процесса, поэтому я очень хорошо продвинула и "Зонтик" и сделала бэк на клематисах, теперь смогу пойти дальше. Итак клематисы: было: и с бэком: на втором фото более правдоподобные цвета. Теперь зонтик: было: стало: На первом фото под белым цветом видны следы от маркера, пришлось простирнуть. Очень нравится и в работе и то что получается! Крестики очень пухленькие из-за этого не очень аккуратные, ну да и ладно, я не этот самый)))) не перфекционист)))) По моим вышивкам всё. Но я сходила к маме и её цветы сфоткала))) Она всё вышивает быстро, даже сейчас, когда началась дача. Наташа @Bogdan только подарила наборчик с маками, а мама его уже вышила (спасибо, Наташенька!) правда бэк делать не стала, ну это у нее обычное дело. Ну и подушку от РТО, которую я на 8 марта ей дарила, она уже давно вышила. Ну и в продолжения цветочной темы немного природной красоты! Даже елочка можно сказать цветет))), а каштан похож на фейерверк! Всем цветочного настроения! Юля,клематисы очень красивые. Я пыталась вырастить их на даче,но...увы.... А зонтик то как мне нравится! Уже и гортензия с листочками вырисовывается. Крестики шерстью совсем не такие,как хлопок, но в результате получается яркая,интересная картинка....я тоже не сразу привыкла к вышивке акрилом.... Цветочки люблю и мамины маки мне по душе,а цикорий тоже приняла за васильки. У елочки это новые веточки,похожие на цвет. У нас на даче подобная мини растет. Лиза симпатичный браслетик сотворила ...рукодельница... Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля,клематисы очень красивые. Я пыталась вырастить их на даче,но...увы.... А зонтик то как мне нравится! Уже и гортензия с листочками вырисовывается. Крестики шерстью совсем не такие,как хлопок, но в результате получается яркая,интересная картинка....я тоже не сразу привыкла к вышивке акрилом.... Спасибо, Светочка, да и клематисы и гортензия и красивые и разные, не смотря на то что вроде бы оба процесса фиолетовые. 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Цветочки люблю и мамины маки мне по душе,а цикорий тоже приняла за васильки. Я бы тоже приняла за васильки, если бы название набора не прочитала 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Лиза симпатичный браслетик сотворила ...рукодельница... Ей особо некогда рукодельничать, но иногда смотрю просто сидит в телефоне или играет или видио какие-то смотрит, всё таки эти телефоны у нас стали забирать уйму времени... Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Всем привет! А я опять с отчетом. Зачастила, знаю-знаю, но пока прёт можно и раз в неделю отчитаться. Продолжения за неделю очень приличные по моим меркам, с учетом, что ПТ,СБ и ВС вообще были не вышивальные. Мои цветочные процессы льются как песня, наверное весна так действует, а может просто хочется уйти с головой в вышивку и мир сериалов от действительности. Итак: Бабушкин зонт. дошила участок в пяльцах, очень всё нравится, только на цветочках белый бэк сделала в одну нитку, а не в 2 как по инструкции, так мне кажется нежнее смотрится. Было: стало: Клематисы. Самый первый участок мне дался очень тяжело, потому что не могла отмечать маркером, а теперь, когда нашла подходящий маркер процесс очень нравится, не хочется отрываться. Было: стало: Ну и немного о жизни. Лизавету приняли в пионеры, для этого возили в Ставрополь. Ну как по мне, всё это какие-то бесполезные мероприятия, школы вроде бы что-то пытаются возрождать, что-то привить детям, но если раньше в советские годы это было во всех сферах жизни (фильмы, песни, книги, профсоюзы, общественно-полезные работы и т.д. и т.п.), то в современном мире, где основная ценность - деньги, а с экрана и интернета льется похабщина, это лишь жалкие попытки.... ИМХО Но в любом случае, детям было интересно съездить, а нам родителям приятно вспомнить детство (правда я пионером уже не была) и смотреть на своих деток. Потом их еще покатали на колесе обозрения, накормили мороженным, сводили в интерактивный исторический музей. В общем в любом случае положительный момент присутствует. А на выходных мы уже всей семьей поехали в Ставрополь к детям. Вечерком в субботу решили куда-нибудь прокатиться, в Ставрополе особо некуда, что там было интересного мы уже объехали, но недавно сделали новый арт-объект на въезде в город. Так как Ставрополье считается родиной слонов (найдены останки) то этот символ распространен в Ставрополе, вот теперь и приезжающих в город встречает красавец-слон. Большой металлический слон виден с трассы, на подъезде к городу. К нему мы и поехали. Классный! (фото ночью из интернета) Еще понравился такой кубик-рубик в центре парка, а мы к тому же любители кубик покрутить))) А это к Лизуне бабочка прилетела. На этой приятной ноте завершаю отчет. Всем мира и благополучия. Аринесса , Каори, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 36 минут назад, Juliay сказал(а): только на цветочках белый бэк сделала в одну нитку, а не в 2 как по инструкции, так мне кажется нежнее смотрится. Полностью согласна! Водну ниточку бэк нежнее. Красиво получается:-) И Клематисы красиво получаются! Слон эпичный, конечно:-))) svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Юлечка, привет! 15 минут назад, Juliay сказал(а): Как радостно видеть такие большие продвижения по процессам! а еще радостнее читать, что всё это с огромным желанием и охотой! Такой настрой в вышивке очень ценен! Лови момент, как говорится, и отрывайся с иголочкой по полной программе:)) Гортензия прям моя любовь я чувствую... Очень нравится! какие оттенки шикарные и проработка хорошая. А что это сверху такое витое? это ручка зонтика что-ли? интересно выглядит. Мамочка твоя большая молодец! красивые работы у неё! про её скорость всё уже сказали, повторять не буду, но, честно, восхищена! а цикорий в самое сердце.... На ФР приглянулся, понимаю, что не не нужен, но очень нравиться... 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Лизавету приняли в пионеры, Поздравляю юного пионера! "Я, ...., вступая в ряды...., перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..." Юль, у них , у сегодняшних пионеров, сейчас тоже клятва ? и какие идеи у этой организации? Хорошо, что хоть так начинают сплачивать и организовывать детей. Раньше у школы была огромная воспитательная роль в обществе, а сейчас одни образовательные услуги... И все потуги высшего руководства что то изменить выглядят как издевательства... Ладно, не буду больше ничего на эту тему... Просто душа болит за современных деток... 32 минуты назад, Juliay сказал(а): недавно сделали новый арт-объект на въезде в город. Так как Ставрополье считается родиной слонов (найдены останки) то этот символ распространен в Ставрополе, вот теперь и приезжающих в город встречает красавец-слон. Большой металлический слон виден с трассы, на подъезде к городу. К нему мы и поехали. Классный! (фото ночью из интернета) ну никогда бы не подумала, что Ставрополь родина слонов!!!:))) удивительно! Но фигура классная! издалека видно. молодцы те, кто придумал такое. 37 минут назад, Juliay сказал(а): Еще понравился такой кубик-рубик в центре парка, а мы к тому же любители кубик покрутить))) Умеете до конца собирать? я раньше умела, там какой то определенный алгоритм действий был.. Очень интересное занятие! но за неимением практики, всё забыла... может надо вспомнить, что деменции не было?:))) 40 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, как мило:))) два нежных создания:))) Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Юля, продвижения заметные, цветовая гамма радует глаз. Интересная задумка для разнообразия и развития детей. Конечно, это уже другая Пионерия, но как знать, может и принесет пользу. Главное, что развеялись, получили приятные эмоции и хорошее настроение. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 54 минуты назад, Снегирь сказал(а): Полностью согласна! Водну ниточку бэк нежнее. Красиво получается:-) И Клематисы красиво получаются! Слон эпичный, конечно:-))) Спасибо, Сола, не знаю зачем они в 2 там указывают, нитки такие пухленькие, в две грубо смотрится. Слону хорошее определение подобрала - эпичный! Точно. Охотница, Tatiana2406, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 47 минут назад, Olechka19 сказал(а): Юлечка, привет! Как радостно видеть такие большие продвижения по процессам! а еще радостнее читать, что всё это с огромным желанием и охотой! Такой настрой в вышивке очень ценен! Лови момент, как говорится, и отрывайся с иголочкой по полной программе:)) Спасибо, Оленька, ловлю момент, отрываюсь, тем более я очень не постоянная, могу и отложить надолго, поэтому пока прёт - шью. 48 минут назад, Olechka19 сказал(а): Гортензия прям моя любовь я чувствую... Очень нравится! какие оттенки шикарные и проработка хорошая. А что это сверху такое витое? это ручка зонтика что-ли? интересно выглядит. Я так понимаю это веревочка за которую подвешен зонтик на дверь, а ручка как раз коричневая, чуть ниже. 50 минут назад, Olechka19 сказал(а): Поздравляю юного пионера! "Я, ...., вступая в ряды...., перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..." Юль, у них , у сегодняшних пионеров, сейчас тоже клятва ? и какие идеи у этой организации? Хорошо, что хоть так начинают сплачивать и организовывать детей. Раньше у школы была огромная воспитательная роль в обществе, а сейчас одни образовательные услуги... И все потуги высшего руководства что то изменить выглядят как издевательства... Ладно, не буду больше ничего на эту тему... Просто душа болит за современных деток... Да, Оль, сейчас они тоже учили клятву с тем же смыслом, начало такое же. Насчет целей даже не знаю, в том-то и дело, что это всё больше для галочки видимо. А душа болит, это точно, я конечно понимала, что все сталкиваются с проблемой отцов и детей в той или иной степени, но не думала, что для меня это будет так болезненно, я прям чувствую, как превращаюсь в ворчливую бабку, которой и музыка-ужас и поведение-ужас и внешний вид -ужас и ценности - ужас.... Понимаю, что надо проще относиться и ничего не могу с собой поделать не могу принять не приемлемое для меня, страдаю от этого. 55 минут назад, Olechka19 сказал(а): ну никогда бы не подумала, что Ставрополь родина слонов!!!:))) удивительно! Но фигура классная! издалека видно. молодцы те, кто придумал такое. Ну вот да, вроде бы когда-то тут жили мамонты. В краеведческом музее огромный скелет есть (я как-то показывала) Скрытый текст 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Умеете до конца собирать? я раньше умела, там какой то определенный алгоритм действий был.. Очень интересное занятие! но за неимением практики, всё забыла... может надо вспомнить, что деменции не было?:))) Кубик да умеем собирать, я в интернете посмотрела и детей младших научила, интуитивно собираю только первый ярус, всё остальное по комбинациям, и да, если долго не собираю - забывается. У Артема в кадетке даже соревнования проводят на скорость, крутят очень быстро пальцами, он заказывал даже у меня магнитный кубик, который "углы режет", я даже не знала, что это. Я кручу медленно, но уверенно))) 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Ой, как мило:))) два нежных создания:))) svetlana62, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юля, продвижения заметные, цветовая гамма радует глаз. Интересная задумка для разнообразия и развития детей. Конечно, это уже другая Пионерия, но как знать, может и принесет пользу. Главное, что развеялись, получили приятные эмоции и хорошее настроение. Спасибо, Наташенька. Lorans, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Такие четкие стали очертания, красивейший цветок - гортензия! И вторая уже прорисовывается. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Как хорошо, что приспособилась, Юля, ведь процесс должен быть в удовольствие, это чуть ли не самое главное. У нас тоже стали принимать в пионеры. Раньше-то хорошо было, такие сообщества сдруживали очень сильно, учили взаимовыручке, дружбе, умению сосуществовать в коллективе. Сейчас все разрозненные, каждый сам по себе, никто никому никогда не поможет. так что может и к лучшему, что пионерия возвращается. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Юль, огромный-то какой! Для посетителей Ставрополя - ещё один туристический объект. 3 часа назад, Juliay сказал(а): А это к Лизуне бабочка прилетела. Бабочка приняла Лизочку за цветочек! Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение