26 июня 2023 21.06.2023 в 11:03, Juliay сказал(а): Ну что я хочу сказать вам девочки - гортензиялюбы! На прошлой неделе еще положила этот набор в корзину, жду зарплаты))) Так хорошо получается у тебя, что это вообще ну никак не идет на пользу моему семейному бюджету! Juliay, Lorans, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота, а главное! Какие вы все красивые!!!! Спасибо, Танечка 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну что я хочу сказать вам девочки - гортензиялюбы! На прошлой неделе еще положила этот набор в корзину, жду зарплаты))) Так хорошо получается у тебя, что это вообще ну никак не идет на пользу моему семейному бюджету! А я так и думала, твой хомячок всё тащит в норку, надеюсь дотащит Tatiana2406, svetlana62, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 как же это замечателньо! шикарные фотографии. шикарная поездка. молодцы и спасибо огромное. гортензии хороши. но бэк и риолис. я лучше полюбуюсь. и да, листик так лучше смотрится. тоже только сконцентрировавшись и помня объяснения, поняла, что это два листика... один лучше-это однозначно )) svetlana62, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): как же это замечателньо! шикарные фотографии. шикарная поездка. молодцы и спасибо огромное. 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): гортензии хороши. но бэк и риолис. я лучше полюбуюсь. и да, листик так лучше смотрится. тоже только сконцентрировавшись и помня объяснения, поняла, что это два листика... один лучше-это однозначно )) Спасибо, Оль, кстати бэка в гортензиях не много по-моему, на цветочках в основном, но они маленькие, поэтому быстро получается. А вот шерсть как-то мне тоже пока не очень, вот опять взяла клематисы и прямо кайфую, а риолис с напрягом идет. АлёNка, Полли, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 40 минут назад, Juliay сказал(а): от опять взяла клематисы и прямо кайфую, а риолис с напрягом идет. ну тут на вкус и цвет фломастеры разные... и клематисы хороши, и гортензия... Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 21.06.2023 в 11:03, Juliay сказал(а): Ну что ж, а я с отчетом! Всем приветик! По традиции немного обязательной вышивальной программы и много произвольной Юлечка, я все время гостила в твоей теме, все-все прочитала. Правда я сейчас в силу обстоятельств больше читатель, а не писатель. ))) Свою вышивальную часть программы считаешь небольшой, с чем я не согласна, просто это на фоне произвольной ))). Уж очень хороши твои цветочные композмции. Такие разные и такие красивые... просто залюбовалась. Давай, заканчивай, пусть цветут во всей красе! Ну а произвольная программа как всегда у тебя - просто бальзам на душу. Полюбовалась младшенькими детками, каникулы у них. Отрада матери. И в очередной раз спасибо тебе за такие репортажи с ваших поездок! Сколько же у тебя в теме я увидела горных красот! Всегда путешествую вместе с вами, в воображении, как будто сама там бываю. А для меня это золотого стоит. Последняя фотография - класс! Прямо про нас! Я столько раз засыпала в кресле с иглой в руке! И бывало, она выпадала из рук, и я потом дооолго ее искала ( но всегда находила) Tata44, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, я все время гостила в твоей теме, все-все прочитала. Правда я сейчас в силу обстоятельств больше читатель, а не писатель. ))) Да, Танечка, я помню про твои обстоятельства, видела твои "спасибки", но рада, что ты все же написала мне, понемногу нужно приучаться и с телефона писать, я сама это очень не люблю, но в выходные приходится. 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Свою вышивальную часть программы считаешь небольшой, с чем я не согласна, просто это на фоне произвольной ))). Уж очень хороши твои цветочные композмции. Такие разные и такие красивые... просто залюбовалась. Давай, заканчивай, пусть цветут во всей красе! Спасибо, Танюша, да буду сейчас заканчивать клематисы, сегодня "контакт" мне напомнил, что я их начала год назад))) (не в гайку) а потом вернусь к гортензии и может быть начну какой-нибудь пейзаж. 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а произвольная программа как всегда у тебя - просто бальзам на душу. Спасибо, Танечка, поездки всегда очень приятное время препровождение! 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Последняя фотография - класс! Прямо про нас! Я столько раз засыпала в кресле с иглой в руке! И бывало, она выпадала из рук, и я потом дооолго ее искала ( но всегда находила) О, вот кто себя тоже узнал Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Юля, вышивально-цветочная программа у тебя прекрасна! Я долгое время довольно скептически относилась к гортензиям, у нас был куст, цвел невзрачно, места занимал много. Но очень мне нравились схемы с гортензиями, есть много очень удачных. А после поездки в Сочи стала смотреть на них другими глазами, они там поражают цветами и размерами и продаются на каждом углу И произвольная программа выше всяких похвал! Какое изумительный красоты и голубизны озеро! А на горы я могу любоваться вечно! Где обещанное фото с устрицами? Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Кстати, случайно где-то слышала. что гортензии нуждаются в железе. А по сему опытные гортензщики в яму для посадки гортензии высыпают чуть ли не ведро гвоздей! Они тихонько ржавеют, отдают железо земле, гортензия с удовольствием потребляет и цветет шикарно. Juliay, Путешественница, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Где обещанное фото с устрицами? Спасибо, Люба, за комментарий, мне тоже гортензия в вышивке нравится больше, чем в природе))) А фото с устрицами будет, приберегла для следующего отчёта, в юмористическую часть, хотя можно и не тянуть пока к слову приходится))) 10 минут назад, Охотница сказал(а): Кстати, случайно где-то слышала. что гортензии нуждаются в железе. А по сему опытные гортензщики в яму для посадки гортензии высыпают чуть ли не ведро гвоздей! Они тихонько ржавеют, отдают железо земле, гортензия с удовольствием потребляет и цветет шикарно. Интересно, может быть, я вообще не садовод, но на работе сотрудник мне посоветовал это же при посадке винограда, мы чуть добавили гвоздей, пока не знаю - только второй год пошёл Lorans, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Юля, как мне понравилась твоя произвольная программа! Какой классный у Лизы коллектив - здорово, что она нашла то, что по душе. Так сложно бывает уходить. Но вот правду все таки говорят, что там где закрывается одна дверь, открывается другая. Коллаж сына рассмотрела... похоже у них не только учеба, но и поездки разные. Это здорово! Но так и не представляю, как ты это переживаешь, разлуку. Может потому что у меня сын младший... За рассказ про поездку отдельное спасибо! Невероятно красиво! Своим всем показала, метку на карте поставила, время в дороге прикинула))) А про язык Тролля хотела спросить... это который в соседнем Безенгийском ущелье? И да, про вышивку. Клематисы очень красивые! И цвет такой насыщенный Я кстати, одни из самых красивых клематисов видела в Кисловодске. Просто по улицам гуляли где-то на заборе одного из частных домов он цвел, опутав добрую его часть) А гортензии такие трогательные - есть свое очарование в шерстяных риолисах. Главное, чтобы аллергии не было))) Tata44, Полли, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Спасибо, Ольчик, аллергии на шерсть у меня нет, я вообще, слава богу, не аллергик. 1 час назад, OlkaY сказал(а): А про язык Тролля хотела спросить... это который в соседнем Безенгийском ущелье? Да-да, именно тот, в идеале поехать теперь туда и доехать до альплагеря Безенги и увидеть "Безенгийскую стену", но посмотрим как это получится, там уже внедорожный маршрут. АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Juliay, Юля, посмотрела твой коллаж в профиле Скрытый текст Муж красавчик, не только ты красотка. Juliay, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 15 минут назад, Juliay сказал(а): в идеале поехать теперь туда и доехать до альплагеря Безенги и увидеть "Безенгийскую стену", но посмотрим как это получится, там уже внедорожный маршрут. Посмотрела бегло про Безенгийскую стену... Юля, от души желаю вам туда добраться! И нам потом хоть немного показать.. Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 АлёNка, OlkaY, спасибо девочки! Ну что ж раз тут "пришлось к слову" приду все-таки с маленьким отчетом! Ну во-первых, все таки вышивка! С удовольствием продолжаю клематисы, уже, наверное, пойду с ними до конца, а потом вернусь к гортензии. Было: стало: А во-вторых, минутка юмора)))) Что же "пришлось к слову"? Поясню. Люба @Любушка1985 в своей теме показала фото с устрицами, я ей сказала, что тоже как-то давно пробовала, обещала показать, потому как это действо запечатлела моя подруга, я даже выложила это в инсту, чем повеселила своих друзей. Итак фото с комментарием "Первая и последняя устрица в моей жизни" Скрытый текст И добавлю скрин комментариев, есть даже любимый))) Настроение сегодня что-то не очень, надеюсь если еще у кого-то не очень, то смогла его немного поднять)))) Аринесса , svetlana62, Любушка1985 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Так много всего пропустила, даже не знаю про что писать... Самое главное впечатление от темы: КАК ВЫРОСЛИ ДЕТИ!!!!!! Какие взрослые, красивые. А слона на въезде в Ставрополь мы тоже видели, но именно с трассы, впечатляет! Очень понравились твои вышитые фонарики на чёрном, такой позитив! И фото прогулок с Бештау тоже классные такие! Ну и устрицы сделали мой день))))) АлёNка, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Вот такое у меня было выражение морды лица ныче, когда коробка морских гадов приготовилась не вкусно... Люблю морских гадов! Очень! Но тут и пересолила почему-то, и муж на медленном огне превратил в ризину, и такой острый рыбный запах, что даже я, привычная к озерной рыбе и и ее запаху, пришла в ужас! Блюдо ушло соседским курям... абсолютное огорчение! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Блин, надо было мужа заставить тоже весь процесс снять. Вот бы память осталась. Муж, кстати, тоже пробовал - я заставила, одной что ли мне гурманшей прослыть. А опыт даже негативный, все равно опыт. "Надо хоть разок попробовать, а то всю жизнь хотеться будет" (моя свекровь всегда так про замужество говорила) vasilisa-1977, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Ой, девочки, насмешили! А у меня вот такое воспоминание о розовом мороженом. Фото нет, правда. Мы были на Кипре и там, недалеко от пляжа, стоял фургончик с мороженым. Муж бегал туда и покупал его. Естественно мой муж, человек. не любящий никакие эксперименты, брал классику- шоколадное, ванильное, с орешками, черничное. А как-то за мороженым решила пойти я. Ну а мне ж надо что-то интересное на зуб попробовать..И я увидела там мороженое из лепестков розы. Ну и схватила его. После первого укуса наши лица были примерно такими Ощущение было, что я откусила кусок от своих духов и жую его. В общем, дальше одного укуса дело не пошло, мороженое пришлось выкинуть и несколько часов во рту у меня был стойкий вкус сладкой парфюмерии. С тех пор у нас бытует выражение в семье - "Это как розовое мороженое", "это хуже, чем розовое мороженое" "это не очень, но все-таки лучше, чем розовое мороженое" Аринесса , Tata44, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Итак фото с комментарием "Первая и последняя устрица в моей жизни" Показать содержимое И добавлю скрин комментариев, есть даже любимый))) Настроение сегодня что-то не очень, надеюсь если еще у кого-то не очень, то смогла его немного поднять)))) Юлечка, ты смогла поднять мне настроение! vasilisa-1977, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 7 часов назад, Охотница сказал(а): А по сему опытные гортензщики в яму для посадки гортензии высыпают чуть ли не ведро гвоздей! Они тихонько ржавеют, отдают железо земле, гортензия с удовольствием потребляет и цветет шикарно. Если я правильно помню, гвозди (железо) нужно, чтобы она голубой стала. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Лицо достойное!!))))) А я люблю их) 4 часа назад, Juliay сказал(а): С продвижениями! Даешь финиш!!!! Охотница, Juliay, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Юль, устрицы - это прям огонь! Я в голос смеялась))) Спасибо подруге за точную и быструю фиксацию происходящего))) Ну и розовым мороженым повеселила))) Хотя я не представляю, как бы себя чувствовала со вкусом парфюма во рту))) Tata44, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Юль, устрицы - это прям огонь! Я в голос смеялась))) Спасибо подруге за точную и быструю фиксацию происходящего))) Ну и розовым мороженым повеселила))) Хотя я не представляю, как бы себя чувствовала со вкусом парфюма во рту))) Я "внимательная" очень)))) Надо всё-таки не на бегу читать))) Про мороженое - это к Наде же)))) Juliay, Nadinka-Blondinka, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 7 часов назад, Juliay сказал(а): С удовольствием продолжаю клематисы, стало: Все пышнее и пышнее твои клематисы! Как же это здорово! Ведь осталось совсем чуток. 7 часов назад, Juliay сказал(а): фото с комментарием "Первая и последняя устрица в моей жизни" Показать содержимое И добавлю скрин комментариев, есть даже любимый))) Очень прикольно, Юля! Посмеялась я, конечно, от души. Но сама устриц не пробовала - не известно ещё, какое лицо будет у меня 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С тех пор у нас бытует выражение в семье - "Это как розовое мороженое", "это хуже, чем розовое мороженое Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 18 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Так много всего пропустила, даже не знаю про что писать... Самое главное впечатление от темы: КАК ВЫРОСЛИ ДЕТИ!!!!!! Какие взрослые, красивые. А слона на въезде в Ставрополь мы тоже видели, но именно с трассы, впечатляет! Очень понравились твои вышитые фонарики на чёрном, такой позитив! И фото прогулок с Бештау тоже классные такие! Ну и устрицы сделали мой день))))) Да, Людочка, дети очень быстро растут, время летит с неимоверной скоростью. Не пропадай надолго. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение