9 мая 2023 13 часов назад, lenning сказал(а): Юлечка, с завершением! Красивая работа! Загадочная, романтичная, и очень нежная, хоть и на чёрной канве. Пусть фонарики помогут тебе, Юль, в исполнении желания! Спасибо, Леночка Tatiana2406, vasilisa-1977, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Юля, с завершением фонариков!!! Они чудесные!!! Глядя на них, на душе становится так тепло… Как будто настал долгожданный праздник… Пусть загаданное желание обязательно сбудется! Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 28.04.2023 в 09:24, Juliay сказал(а): Поздравляю! Они великолепны!!! С прошедшими праздниками!!! Lorans, Juliay, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 09.05.2023 в 21:35, Полли сказал(а): Юля, с завершением фонариков!!! Они чудесные!!! Глядя на них, на душе становится так тепло… Как будто настал долгожданный праздник… Пусть загаданное желание обязательно сбудется! Спасибо, Машенька, сюжет и правда нарядный и праздничный! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! Они великолепны!!! С прошедшими праздниками!!! Спасибо, Танюша, и тебя со всеми праздниками! vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Девочки, всем привет! Всех с Днем Победы! С этим великим праздником!!! Я с отчетом. Думала я думала за что мне взяться и все таки взялась за клематисы, и так они у меня хорошо пошли, сама не ожидала, только не очень они фотогеничные))) сфотографировать сложно. Очень нравятся ниточки, они практически не путаются. Отшит второй участок, надо только сделать бэк, но это нужно поймать настрой. И это примерно половина в высоту, но по работе меньше, конечно, потому что низ вышивки гораздо гуще по крестикам. Было: стало: и для понимания масштаба Ну а вчера все таки открыла набор Риолис "Бабушкин зонт" Вышито конечно совсем мало, но так для заведения гаечки. Первые впечатления от шерсти странные - полукрестики в две нити очень пышные, какие же будут крестики?! Канва крупная и жесткая, но меня это сильно не напрягает. Иголка как бревно, сразу поменяла. Ну а дальше будем посмотреть))) Нитки решила оставить на плашках как есть и отматывать, попробую так, насколько это будет удобно для меня пока не знаю. Вот и все вышивальные новости. (Еще мама пару вышивок закончила, но надо сходить сфоткать, и Лизок начала новые магнитики от МП-Студии, кактусики, потихоньку вышивает, как первый осилит - принесу.) Ну и немного про жизнь. У Лизы майские праздники оказалась горячая пора как и на НГ, куча выступлений и с хором и с танцами. сегодня еще в школе пляшет))) Еще приезжал в Железноводск Егор Дружинин - ездили на конкурс. В общем она у меня вся занятая)))) Сынок тоже на побывку приезжал Старшая немного начинает подрабатывать, помощником тренера по гимнастике с детками и в зале группу стрейчинга ведет, ттт, чтобы не сглазить, хочу, чтобы всё у нее получалось, очень переживаю за нее, она очень сложная))) Ну и на последок покажу мамины орхидейки и цветочек сирени, который Лиза нашла))) Всем теплого мая, мира и добра! Bogdan, Каори, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): и для понимания масштаба Юлечка, с экватором (хотя бы по высоте)! И вдохновения тебе на бэк! Красивые они, эти клематисы, смотрятся очень хорошо. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ну а вчера все таки открыла набор Риолис "Бабушкин зонт" Какие роскошные гортензии залезли в зонт к бабушке! Я очень люблю Риолис, Люблю шерсть. Раньше они вообще шерсть вкладывали мотками. А теперь на плашках, и я ,как и ты, оставляла плашки как есть и просто отматывала с плашек нитки по надобности. Уверена, у тебя все будет очень удобно и красиво! 2 часа назад, Juliay сказал(а): У Лизы майские праздники оказалась горячая пора как и на НГ, куча выступлений и с хором и с танцами. сегодня еще в школе пляшет))) Еще приезжал в Железноводск Егор Дружинин - ездили на конкурс. В общем она у меня вся занятая)))) Какая же Лиза у тебя артистка! И певунья, и плясунья! И везде в первых рядах. Хороша! Понимаю твои материнские чувства. Скрытый текст (У меня внучка заняла 1 место в районном конкурсе по хип-хопу, я сто раз пересматривала видео, так расчувствовалась) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Сынок тоже на побывку приезжал Ой, какой серьезный, значительный! Маленький воин. С гитарой и мячом. Мужчина! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Старшая немного начинает подрабатывать, помощником тренера по гимнастике с детками и в зале группу стрейчинга ведет, ттт, чтобы не сглазить, хочу, чтобы всё у нее получалось, очень переживаю за нее, она очень сложная))) Какая же старшая у вас красавица! Удачи ей! Пусть все сложится так, чтобы твоя душа за нее не болела. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ну и на последок покажу мамины орхидейки и цветочек сирени, который Лиза нашла))) Впервые вижу цветок сирени с 10 лепестками. Надо же! А орхидейки у твоей мамы - загляденье! С Великим Праздником Победы! АлёNка, оленек, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, с экватором (хотя бы по высоте)! И вдохновения тебе на бэк! Красивые они, эти клематисы, смотрятся очень хорошо. Какие роскошные гортензии залезли в зонт к бабушке! Я очень люблю Риолис, Люблю шерсть. Раньше они вообще шерсть вкладывали мотками. А теперь на плашках, и я ,как и ты, оставляла плашки как есть и просто отматывала с плашек нитки по надобности. Уверена, у тебя все будет очень удобно и красиво! Спасибо, Танечка Оба процесса цветочных и оба фиолетовых))) Думаю отматывать нитки будет удобно, вчера попробовала, норм. 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Какая же Лиза у тебя артистка! И певунья, и плясунья! И везде в первых рядах. Хороша! Понимаю твои материнские чувства. Скрыть содержимое (У меня внучка заняла 1 место в районном конкурсе по хип-хопу, я сто раз пересматривала видео, так расчувствовалась) Да, Лизавета везде стала успевать после того как гимнастику бросила, как я смеюсь - пустилась во все тяжкие))) Гимнастика уж очень много времени занимала. За твою внученьку тоже рада, я тоже по сто раз всё пересматриваю, уже тайком от всех это делаю, а то никто меня не понимает, Лиза вздыхает: мам ты опять смотришь? и глазки закатывает 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, какой серьезный, значительный! Маленький воин. С гитарой и мячом. Мужчина! Сынок конечно повзрослел за эти два года, но ростиком маленький, да и вообще еще ребенок все равно))) 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Какая же старшая у вас красавица! Удачи ей! Пусть все сложится так, чтобы твоя душа за нее не болела. Спасибо, Танечка, да очень хочу, не переживать за нее, но это очень сложно, с ней с самого детства было тяжело, а сейчас еще хлеще.... 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Впервые вижу цветок сирени с 10 лепестками. Надо же! )))) ага, можно самое заветное желание загадывать)))) оленек, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Клематисы дошьются аккурат к их цветению?)))) Мне у Риолиса для шерсти такая намотка больше нравится. Отматывать ниточку легко. Нужна маленькая - отрезаешь маленькую, нужна большая - большую. И все аккуратно в итоге, нелохматое. Ксюша просто вау! Когда она успела так вырасти?! Пусть у нее все получится. Tatiana2406, Olechka19, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Клематисы дошьются аккурат к их цветению?)))) Ммммм.... а когда они цветут? Мне кажется в начале лета..... если так, то это вряд ли))) 1 час назад, Каори сказал(а): Мне у Риолиса для шерсти такая намотка больше нравится. Отматывать ниточку легко. Нужна маленькая - отрезаешь маленькую, нужна большая - большую. Еще бы глазомер хороший)))) А то я вечно то маленькую отрежу, что на пару крестиков не хватит, то большую - жалко выкидывать 1 час назад, Каори сказал(а): Ксюша просто вау! Когда она успела так вырасти?! Пусть у нее все получится. Спасибо, Ася, я сама не знаю как так время летит, тоже об этом подумала, помню как делилась здесь ее проблемами еще в начальной школе и ее приколами из детства, а уже такая взрослая.... Да и твои мальчишки так же. АлёNка, Tatiana2406, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 клематисы так замечательно рванули . умничка. риолис и шерсть люблю нежно. крестики будут замечательные. зонтик с дверью- ну чудо же. умнички девочки (ттт на вас). а цветок сирени- всем цветкам цветок. тут надо очень сокравенное загадывать Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Юлечка, весь отчёт у тебя цветочно-сиреневый: и вышивки, и живые цветы! Видно здорово ты соскучилась по клематисам Хорошо пошла, не сбавляй темпов! Но ведь и с зонтиком не стала испытывать свое терпение - начала и правда, чего мучаться, если любопытство гложет. И вообще можно понемножку шить то один, то другой процесс. Так интересно: и там, и там цветы, и даже цветовая гамма в сиреневую сторону. Но насколько разные процессы и в исполнении, и в ощущениях, и в восприятии. Ждем продолжений! Детки у вас чудесные (т-т-т), пусть у всех все складывается, как задумано. Материнскому сердце так нужны радость и спокойствие! Дай Бог! АлёNка, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Юля, обожаю риолис и шерсть. Мне удобнее отматывать с плашки. А вот с глазомером не всегда дружу. Могу и в вышивке просчитаться, не зачеркиваю канву. Наборы оба хороши по своему. Интересная канва у клематисов. Лиза активная и целеустремлённая девочка, обязательно добьется успеха. С удовольствием посмотрела её выступления. Пусть всё складывается успешно у Ксюши. А кадету терпения, им там совсем не легко. Ваня тоже жил в корпусе кадетском. АлёNка, Juliay, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): клематисы так замечательно рванули . умничка. риолис и шерсть люблю нежно. крестики будут замечательные. зонтик с дверью- ну чудо же. умнички девочки (ттт на вас). а цветок сирени- всем цветкам цветок. тут надо очень сокравенное загадывать Спасибо, Оленька! Надеюсь я тоже полюблю и риолис и шерсть! Может и не начала бы зонтик, а продолжила клематисы, но там надо бэк сделать, чтобы дальше идти, а я его не люблю, поэтому надо настроиться. АлёNка, Tatiana2406, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Юлечка, весь отчёт у тебя цветочно-сиреневый: и вышивки, и живые цветы! Видно здорово ты соскучилась по клематисам Хорошо пошла, не сбавляй темпов! Но ведь и с зонтиком не стала испытывать свое терпение - начала и правда, чего мучаться, если любопытство гложет. И вообще можно понемножку шить то один, то другой процесс. Так интересно: и там, и там цветы, и даже цветовая гамма в сиреневую сторону. Но насколько разные процессы и в исполнении, и в ощущениях, и в восприятии. Ждем продолжений! Точно, начала отчёт с фиолетовых цветов и закончила фиолетовыми цветами, вы спросите какой у меня любимый цвет? А вообще прикольно, вот вроде всё цветы фиолетовые, а все разные. Клематисы хорошо пошли, потому что маркер подобрала и по своей схеме работаю))) А зонтик, конечно и любопытно, и просто лень стало бэк в клематисах делать))) 1 час назад, Lorans сказал(а): Детки у вас чудесные (т-т-т), пусть у всех все складывается, как задумано. Материнскому сердце так нужны радость и спокойствие! Дай Бог! Спасибо, дай бог!!! Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, обожаю риолис и шерсть. Мне удобнее отматывать с плашки. А вот с глазомером не всегда дружу. Могу и в вышивке просчитаться, не зачеркиваю канву. Наборы оба хороши по своему. Интересная канва у клематисов. Лиза активная и целеустремлённая девочка, обязательно добьется успеха. С удовольствием посмотрела её выступления. Пусть всё складывается успешно у Ксюши. А кадету терпения, им там совсем не легко. Ваня тоже жил в корпусе кадетском. Спасибо, Наташенька, надеюсь, тоже полюблю риолис. Спасибо за пожелания деткам Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Juliay, Юля, какой отчёт насыщенный! Я недавно вспоминала о твоих клематисах и вот они растут Зонтик очень ностальгический, а иголку не зря поменяла? Большая иголка делает большую дырочку и ниточка меньше лохматится. Детишки молодцы(заслуга мамочки) парень молодец, и гитара, и мяч, рост это не главное, нагонит ещё) Девушки красавицы ттт и умницы! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 44 минуты назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, какой отчёт насыщенный! Я недавно вспоминала о твоих клематисах и вот они растут Спасибо, Леночка, как приятно, что ты вспоминала про клематисы, у тебя ведь тоже такие, может посмотришь на мои и тоже захочешь за свои взяться))) 45 минут назад, АлёNка сказал(а): Зонтик очень ностальгический, а иголку не зря поменяла? Большая иголка делает большую дырочку и ниточка меньше лохматится. А может не знаю, может и специально для шерсти потолще положили, надо попробовать "родной" повышивать. 46 минут назад, АлёNка сказал(а): Детишки молодцы(заслуга мамочки) парень молодец, и гитара, и мяч, рост это не главное, нагонит ещё) Девушки красавицы ттт и умницы! Спасибо АлёNка, Olechka19, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ммммм.... а когда они цветут? Мне кажется в начале лета..... если так, то это вряд ли))) у нас в июле они цветут, у вас, честно говоря, не знаю. 17 часов назад, Juliay сказал(а): Еще бы глазомер хороший)))) А то я вечно то маленькую отрежу, что на пару крестиков не хватит, то большую - жалко выкидывать Это все дело в опыте. Думаю, что быстро приноровишься. 17 часов назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Ася, я сама не знаю как так время летит, тоже об этом подумала, помню как делилась здесь ее проблемами еще в начальной школе и ее приколами из детства, а уже такая взрослая... Да-да! Еще недавно про начальную школу делилась. Tata44, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 21 час назад, Juliay сказал(а): В нашем деле главное - сеть за вышивку, Юля! Вот ты села клематисы - они и пошли. Цвета очень насыщенные, яркие - приятно такие вышивать. Так что набирайся скорее терпения на бэк, т.к. очень хочется увидеть продолжение. 22 часа назад, Juliay сказал(а): Неужели первый твой Риолис? Иголку попробуй все-таки родную, она хорошо и с шерстью дружит и с этой канвой. А ниточки я тоже просто с плашки отрезаю и хвосты туда же приматываю, это как у ЛукаСа сделали. (помнишь, я тебе фотку скидывала) Спрашивай если что, подскажем. Детки у тебя хорошие, у всех замечательные достижения, а это не мало 18 часов назад, Juliay сказал(а): а когда они цветут? Мне кажется в начале лета.... Такие темные цветут с начала июня по сентябрь. А вообще разные сорта по-разному цветут - есть некоторые цветут в мае, а потом в сентябре, есть сорта, которые зацветают только в июле. Lorans, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 26 минут назад, Tata44 сказал(а): В нашем деле главное - сеть за вышивку, Юля! Вот ты села клематисы - они и пошли. Цвета очень насыщенные, яркие - приятно такие вышивать. Так что набирайся скорее терпения на бэк, т.к. очень хочется увидеть продолжение. Такие темные цветут с начала июня по сентябрь. А вообще разные сорта по-разному цветут - есть некоторые цветут в мае, а потом в сентябре, есть сорта, которые зацветают только в июле. Спасибо, Мариночка, да, главное взяться, а дальше пойдет как по маслу))) Ну если даже в сентябре цветут - то шанс сделать совместное фото есть! 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Неужели первый твой Риолис? Иголку попробуй все-таки родную, она хорошо и с шерстью дружит и с этой канвой. А ниточки я тоже просто с плашки отрезаю и хвосты туда же приматываю, это как у ЛукаСа сделали. (помнишь, я тебе фотку скидывала) Спрашивай если что, подскажем. Да, Мариш, у меня первый, у меня ведь вообще мало работ, в закромах еще есть замок от Риолис, но он огромный не знаю когда возьмусь за него. Спасибо за ваши советы, я помню, что ты мне фото показывала, это когда я только за Зльбрус бралась, я тогда сразу все разрезала, а потом только у вас спросила))) Теперь уже умнее. 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Детки у тебя хорошие, у всех замечательные достижения, а это не мало vasilisa-1977, Olechka19, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 20 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем привет! Всех с Днем Победы! С этим великим праздником!!! Я с отчетом. Думала я думала за что мне взяться и все таки взялась за клематисы, и так они у меня хорошо пошли, сама не ожидала, только не очень они фотогеничные))) сфотографировать сложно. Очень нравятся ниточки, они практически не путаются. Отшит второй участок, надо только сделать бэк, но это нужно поймать настрой. И это примерно половина в высоту, но по работе меньше, конечно, потому что низ вышивки гораздо гуще по крестикам. Было: стало: и для понимания масштаба Ну а вчера все таки открыла набор Риолис "Бабушкин зонт" Вышито конечно совсем мало, но так для заведения гаечки. Первые впечатления от шерсти странные - полукрестики в две нити очень пышные, какие же будут крестики?! Канва крупная и жесткая, но меня это сильно не напрягает. Иголка как бревно, сразу поменяла. Ну а дальше будем посмотреть))) Нитки решила оставить на плашках как есть и отматывать, попробую так, насколько это будет удобно для меня пока не знаю. Вот и все вышивальные новости. (Еще мама пару вышивок закончила, но надо сходить сфоткать, и Лизок начала новые магнитики от МП-Студии, кактусики, потихоньку вышивает, как первый осилит - принесу.) Ну и немного про жизнь. У Лизы майские праздники оказалась горячая пора как и на НГ, куча выступлений и с хором и с танцами. сегодня еще в школе пляшет))) Еще приезжал в Железноводск Егор Дружинин - ездили на конкурс. В общем она у меня вся занятая)))) Сынок тоже на побывку приезжал Старшая немного начинает подрабатывать, помощником тренера по гимнастике с детками и в зале группу стрейчинга ведет, ттт, чтобы не сглазить, хочу, чтобы всё у нее получалось, очень переживаю за нее, она очень сложная))) Ну и на последок покажу мамины орхидейки и цветочек сирени, который Лиза нашла))) Всем теплого мая, мира и добра! Юлечка, фонарики,действительно, волшебные.на черной канве получились светящиеся . Трудности позади,а красота-вот она... Зонтик такой хорошенький...оч люблю цветочные мотивы. Клематисы хорошо продвигаются и пока процесс бежит,надо этим пользоваться. Старшая дочка красавица и такая самостоятельная, уже и подрабатывает...молодец! Лиза ,как я поняла,любит участвовать во всех мероприятиях, активная,маме с папой на радость, да еще и рукоделием успевает заниматься... Мамины цветочки -прелесть.... АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Юлечка, кругом цветы: и в вышивке цветы, и на окне цветы, и дети- цветы жизни! Пусть всё вокруг цветет и благоухает. Клематисы хорошо растут. Но пока будет настраиваться на бэк, зонтик вышьешь В Зонтике есть бэк? Я прям очень рада, что ты его начала! Он очень красивый! Сама на него глаз положила, но пока полюбуюсь у тебя:))) Такая намотка для шерсти для меня очень удобна именно тем, что можно отрезать именно столько, сколько нужно. Ты быстро привыкнешь и сообразишь сколько надо, не переживай! просто нужно время... И иголочка родная лучше, согласна с девочками. Она расталкивает клеточки канвы и крестикам есть возможность хорошо "улечься", а так как крестики в итоге пухлые получаются, то никаких дыр не видно, и нитки меньше перетираются. Удачи тебе! Детки у вас хорошие, Юля! (т-т-т) Ксюша как повзрослела! от всей души желаю ей удачи во всем и терпения! Пусть у неё всё получится и твое материнское сердце не будет так сильно за неё переживать. Лиза -умничка! Какая творческая личность растет:) везде успевает! А за сыночка своего не переживай, что маленький. Мальчишки позже девочек вырастают, кааак вырастет за год на 15 см, удивишься :)) Да рост и не главное. У меня есть племянник, всегда был и есть небольшого росточка, но отбоя от девчонок не было! всегда в центре внимания:) Сейчас уже женат, двое детишек, жена выше его, и все счастливы! Главное, чтобы все были здоровы и были хорошими людьми! Juliay, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юлечка, фонарики,действительно, волшебные.на черной канве получились светящиеся . Трудности позади,а красота-вот она... Зонтик такой хорошенький...оч люблю цветочные мотивы. Клематисы хорошо продвигаются и пока процесс бежит,надо этим пользоваться. Старшая дочка красавица и такая самостоятельная, уже и подрабатывает...молодец! Лиза ,как я поняла,любит участвовать во всех мероприятиях, активная,маме с папой на радость, да еще и рукоделием успевает заниматься... Мамины цветочки -прелесть.... Спасибо, Светочка, рада тебя видеть, что-то ты в своем домике давно не показывалась, пришла к тебе, а тебя дома нет Что делаешь уже 2 месяца, покажи. Да, фонарики не очень легкий процесс оказался для меня, но ты права все трудности позади. Цветы тоже очень полюбила в вышивке, когда сама стала вышивать, когда мама вышивала мне нравились в основном городские пейзажи. Лизе да, нравится быть в первых рядах, а я очень этому рада. Ксюша в чем-то да самостоятельная, но в чем-то совершенно не адекватная, или возраст такой..... Надеюсь перерастет (правда насчёт нее папа мня так успокаивает с двух лет, а она всё перерастает просто в другую стадию каких-то новых проблем) У мамы это мини орхидеи, они такие маленькие и хорошенькие Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Юлечка, кругом цветы: и в вышивке цветы, и на окне цветы, и дети- цветы жизни! Пусть всё вокруг цветет и благоухает. Спасибо, Оленька, весна-весна, кругом цветы! 5 минут назад, Olechka19 сказал(а): Клематисы хорошо растут. Но пока будет настраиваться на бэк, зонтик вышьешь В Зонтике есть бэк? Я прям очень рада, что ты его начала! Он очень красивый! Сама на него глаз положила, но пока полюбуюсь у тебя:))) Такая намотка для шерсти для меня очень удобна именно тем, что можно отрезать именно столько, сколько нужно. Ты быстро привыкнешь и сообразишь сколько надо, не переживай! просто нужно время... И иголочка родная лучше, согласна с девочками. Она расталкивает клеточки канвы и крестикам есть возможность хорошо "улечься", а так как крестики в итоге пухлые получаются, то никаких дыр не видно, и нитки меньше перетираются. Удачи тебе! Не знаю-не знаю, загадывать не буду, но пока больше к клематисам тянет, все таки крестики я больше люблю, чем полукрестики.... В зонтике тоже есть бэк, но вроде бы не очень много. Спасибо за советы, уже решила взять обратно иголку. 8 минут назад, Olechka19 сказал(а): Детки у вас хорошие, Юля! (т-т-т) Ксюша как повзрослела! от всей души желаю ей удачи во всем и терпения! Пусть у неё всё получится и твое материнское сердце не будет так сильно за неё переживать. Лиза -умничка! Какая творческая личность растет:) везде успевает! А за сыночка своего не переживай, что маленький. Мальчишки позже девочек вырастают, кааак вырастет за год на 15 см, удивишься :)) Да рост и не главное. У меня есть племянник, всегда был и есть небольшого росточка, но отбоя от девчонок не было! всегда в центре внимания:) Сейчас уже женат, двое детишек, жена выше его, и все счастливы! Главное, чтобы все были здоровы и были хорошими людьми! Ты права, конечно, главное, чтобы человек был хороший, но все равно переживаешь за них, и хочешь для них самого лучшего, все мы мамочки это понимаем. Lorans, svetlana62, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 11.05.2023 в 11:46, Juliay сказал(а): и для понимания масштаба Замечательные продвижения! И отличные цветочки получается! 11.05.2023 в 11:46, Juliay сказал(а): Буквально вчера этот набор клала и выкладывала в корзину и из))) Пока выложила))) но нравится очень! 11.05.2023 в 11:46, Juliay сказал(а): и с танцами. сегодня еще в школе пляшет))) Еще приезжал в Железноводск Егор Дружинин - ездили на конкурс. В общем она у меня вся занятая)))) Сынок тоже на побывку приезжал Старшая немного начинает подрабатывать, помощником тренера по гимнастике с детками и в зале группу стрейчинга ведет, ттт, чтобы не сглазить, хочу, чтобы всё у нее получалось, очень переживаю за нее, она очень сложная))) Какие они у тебя молодцы! (Ттт!) Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение