24 сентября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Юляшка! Мы верим в тебя! Все будет отлично, мы даже не сомневаемся! Вот только ваша уверенность и вселяет в меня надежду 3 часа назад, Lorans сказал(а): учётом обалденной, балующей нас погоды, мне пока никак не верится, что Новый год не за горами У нас тоже стоят хорошие деньки, только не понятно как одеваться, я всё хожу на работу в босоножках и напеваю: я так хочу чтобы лето не кончалось.... А многие уже куртки и ботинки носят. svetlana62, Tatiana2406, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 11:38, Juliay сказал(а): У нас тоже стоят хорошие деньки, только не понятно как одеваться, я всё хожу на работу в босоножках и напеваю: я так хочу чтобы лето не кончалось.... А многие уже куртки и ботинки носят. Бери выше - пальто Вот как раз сейчас передо мной в Галерее на фудкорте дама сидела, именно в пальто Хотя, чувствую, скоро утепляться всё же придётся... АлёNка, vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Juliay, Юль, тоже самое... Туфельки, юбка/платье летние. До +28 у нас. На завтра передают уже 20( очень хочу, чтобы лето не кончалось AssOlka, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Бери выше - пальто Вот как раз сейчас передо мной в Галерее на фудкорте дама сидела, именно в пальто Хотя, чувствую, скоро утепляться всё же придётся... В этот период всегда так, кто как чувствует - у кого еще лето, у кого осень. 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юль, тоже самое... Туфельки, юбка/платье летние. До +28 у нас. На завтра передают уже 20( очень хочу, чтобы лето не кончалось У вас уже жарче чем у нас))) Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 5 часов назад, Juliay сказал(а): В этот период всегда так, кто как чувствует - у кого еще лето, у кого осень Ну вот сегодня опять лето я прям расстроилась, даже кофе в горло не лезет АлёNка, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 22.09.2023 в 11:35, Juliay сказал(а): Новогодняя красота! Готовить сани летом - правильное решение! ))А про то, что нужно что то к НГ сшить вспоминаю, когда снег пошел обычно)))) Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 vasilisa-1977, Таня, ты не одна такая. Я никак разметку не сделаю на капроновой сетке для вышивки дракона. Купила схему. Часть ниток подобрала Lorans, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 19.09.2023 в 10:03, Juliay сказал(а): Водопад Кивач, Овен. Тепло в ладонях, РТО 22.09.2023 в 11:35, Juliay сказал(а): Итак РТО "В ожидании чуда" Сегодня без произвольной. Юленька, привет! Красивые процессы! Шустрой иголочки! Juliay, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 12.09.2023 в 14:54, Juliay сказал(а): Красиво! Juliay, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 26.09.2023 в 16:33, vasilisa-1977 сказал(а): Новогодняя красота! Готовить сани летом - правильное решение! ))А про то, что нужно что то к НГ сшить вспоминаю, когда снег пошел обычно)))) Тань, так нравится процесс не хочу отрываться))) 5 минут назад, Графиня сказал(а): Юленька, привет! Красивые процессы! Шустрой иголочки! 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Красиво! Спасибо, Наташенька! АлёNка, Графиня, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Приветики! Я с отчетом. Обязательная программа. Продвижения есть во всех трех процессах, но сегодня покажу только два, т.к. в бульдожке совсем немного прибавила. Водопад Кивач. Начинают прорисовываться камушки по краям и водичка начинает голубеть и струиться. Было: Стало: В ожидании чуда. Очень нравятся эти ажурные шарики. Немного напрягает, что просвечивает канва, но зату в одну ниточку получается так ровненько и воздушно.... Было: Стало: Произвольная программа. Выбрались в субботу за грибами. Дождей не было весь август, и сентябрь тоже почти без дождей, ехали без особой надежды, но видимо влажность всё равно в лесу есть, и время грибам всё равно приходит. Мы попали очень вовремя, они только начались. Хорошенькие, молоденькие Повезло в этом году найти довольно много фиолетовой рядовки, она такая же как и серая, просто красивенькая)))) Правда искать сложнее, но со мной были две глазастые помощницы-дочки, поэтому мы справились прям отлично, за 3 часа, 4 десятилитровых ведра. Потом правда переработка опять вымотала, но зато в этом году Ксюша мне помогла - уже легче мне было. Это все новости. До встречи! nadyusha, Tata44, Alina1989 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 17 минут назад, Juliay сказал(а): много фиолетовой рядовки ого, какие красивые грибочки! У нас таких нет И урожай знатный! В засолку их? 19 минут назад, Juliay сказал(а): Юль, как хорошо продвинулись шарики! Уже отчетливо читаются и нарядно получаются. Это они должны на крышку шкатулочки оформиться? Marusya1978, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Только что, оленек сказал(а): ого, какие красивые грибочки! У нас таких нет И урожай знатный! В засолку их? Ага, Ольчик, они очень симпатичные, правда не посвященным могут показаться ядовитыми У нас не большой выбор грибов, мы остановились на рядовке, она и на жарку хороша и на маринация и в засолку. Только что, оленек сказал(а): Это они должны на крышку шкатулочки оформиться? Спасибо, Оль, да процесс очень приятный! В планах на крышку шкатулки, а там как получится, хотя надеюсь всё же осуществить задумку, пока настрой боевой))) Путешественница, оленек, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Всё обязательно получится!!! Главное -настрой Мы вчера выехали за город покататься, Катя учится водить машину, и не смогли проехать просто так мимо леса. В одном месте нам повезло и набрали немного опят. Три из них были очень симпатичными, но ложными Хорошо, что я точно знала, сколько их положила в ведро По грибам я совсем не спец. А ещё встретила вот такого красавца эх, как обманчива может быть красота svetlana62, Juliay, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 19 минут назад, оленек сказал(а): По грибам я совсем не спец. А ещё встретила вот такого красавца эх, как обманчива может быть красота Я тоже совсем не спец, поэтому и не ездим в горы за грибами, хотя там, конечно, есть хорошие, но нас в принципе рядовка устраивает и этого нам вполне хватает и удовольствие получить и на еду. Ксюша тоже дедушку уговаривает поучить ее вождению))) Она с ним как-то уже ездила. Боже мой как время пролетает, как вчера помню как сама с отцом "каталась"-училась Путешественница, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 19 часов назад, Juliay сказал(а): Приветики! Я с отчетом. Обязательная программа. Продвижения есть во всех трех процессах, но сегодня покажу только два, т.к. в бульдожке совсем немного прибавила. Водопад Кивач. Начинают прорисовываться камушки по краям и водичка начинает голубеть и струиться. Было: Стало: В ожидании чуда. Очень нравятся эти ажурные шарики. Немного напрягает, что просвечивает канва, но зату в одну ниточку получается так ровненько и воздушно.... Было: Стало: Юлечка, движение вполне себе заметное. Как твои впечатления от многопроцессности? Как организовалась с отшивами? В разные дни по графику или как душа просит? 19 часов назад, Juliay сказал(а): Произвольная программа. Выбрались в субботу за грибами. Дождей не было весь август, и сентябрь тоже почти без дождей, ехали без особой надежды, но видимо влажность всё равно в лесу есть, и время грибам всё равно приходит. Мы попали очень вовремя, они только начались. Хорошенькие, молоденькие Повезло в этом году найти довольно много фиолетовой рядовки, она такая же как и серая, просто красивенькая)))) Правда искать сложнее, но со мной были две глазастые помощницы-дочки, поэтому мы справились прям отлично, за 3 часа, 4 десятилитровых ведра. Потом правда переработка опять вымотала, но зато в этом году Ксюша мне помогла - уже легче мне было. Грибочки прикольные) у нас рядовки тоже растут. И сиреневые в том числе. И я знаю, что многие их собирают. Но с детства помню, что в нашей семье их как-то не жаловали. И поэтому я их тоже не беру. Хотя знаю, что они съедобные)) АлёNка, оленек, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Юлечка, движение вполне себе заметное. Как твои впечатления от многопроцессности? Как организовалась с отшивами? В разные дни по графику или как душа просит? Даже не знаю, точно не по графику, скорее по прибавке, продвинула один, взяла второй, потом третий. Можно и один шить, как-то мне без разницы. Напрягает только - как это складывать, обычно сунула в шкаф и готово, а сейчас в пакеты убираю, не знаю может и не нужно это делать просто не хочется каждый раз рыться и выбирать нужную схему и нитки. Как ВЫ это организовываете? 29 минут назад, Lorans сказал(а): Грибочки прикольные) у нас рядовки тоже растут. И сиреневые в том числе. И я знаю, что многие их собирают. Но с детства помню, что в нашей семье их как-то не жаловали. И поэтому я их тоже не беру. Хотя знаю, что они съедобные)) знаю такое мнение, но нам выбирать не приходится)))) разнообразия особо нет. Путешественница, Marusya1978, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 ведра грибов - это отличный результат. Я обожаю собирать и есть, а вот процесс обработки избегаю, как могу. Правда редко получается. )))) Крестики в одну ниточку всегда чудесные. АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): , а сейчас в пакеты убираю, не знаю может и не нужно это делать просто не хочется каждый раз рыться и выбирать нужную схему и нитки. Как ВЫ это организовываете? Я в этих вопросах занудна до безобразия. Я люблю, чтобы все было под рукой. Взяла - и шьешь. Поэтому на каждый процесс у меня своя пластиковая папочка с замочком. В ней все, что нужно для этого процесса: непосредственно вышивка на пяльцах, схема, орнанайзер с нитками-иголками, мусорничка (в большинстве своём использую под это дело коробочки от соевого соуса из ролов) и пенальчик-кошелек с вышивальными мелочами (ножнички, маркер для схемы, маркер для ткани, ручка). То есть в любой момент я дёрнула папку, достала из неё свое "добро" - и вперёд. Потом сложила обратно, и на тумбочку. Если в командировку или поездку какую выбираюсь, у меня голова не болит: все с собой взяла или нет. Главное, взять папочку)) mag, Marusya1978, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 13 минут назад, Lorans сказал(а): Я в этих вопросах занудна до безобразия. Я люблю, чтобы все было под рукой. Взяла - и шьешь. Поэтому на каждый процесс у меня своя пластиковая папочка с замочком. В ней все, что нужно для этого процесса: непосредственно вышивка на пяльцах, схема, орнанайзер с нитками-иголками, мусорничка (в большинстве своём использую под это дело коробочки от соевого соуса из ролов) и пенальчик-кошелек с вышивальными мелочами (ножнички, маркер для схемы, маркер для ткани, ручка). То есть в любой момент я дёрнула папку, достала из неё свое "добро" - и вперёд. Потом сложила обратно, и на тумбочку. Если в командировку или поездку какую выбираюсь, у меня голова не болит: все с собой взяла или нет. Главное, взять папочку)) О, класс Наташа! Вот какая ты молодец, мне чем так всё организовать, проще один процесс оставить Хотя идея прям супер, просто чтобы мне даже на три моих процесса так организоваться нужно потратиться и на ножнички, маркеры, папочки, пенальчики.... Но спасибо, что поделилась, может и я когда-то к этому приду (три магнитика уже есть) Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 9 минут назад, Juliay сказал(а): О, класс Наташа! Вот какая ты молодец, мне чем так всё организовать, проще один процесс оставить Хотя идея прям супер, просто чтобы мне даже на три моих процесса так организоваться нужно потратиться и на ножнички, маркеры, папочки, пенальчики.... Но спасибо, что поделилась, может и я кода-то к этому приду (три магнитика уже есть) Ну это ж не за один день образовалось )) а потом, я без фанатизма. У меня нет внутреннего стремления, чтобы все было исключительно из вышивальных магазинов и групп ВК. Функционально, удобно и прилично)) Папки, пеналы, маркеры ' исключительно из канцтоваров. Ножнички - подарки подруг. На работе вот так Дома папочки немного другие. Я люблю, чтобы было 2 молнии и раскрывалась полностью, как книжка. оленек, Охотница, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну это ж не за один день образовалось )) а потом, я без фанатизма. У меня нет внутреннего стремления, чтобы все было исключительно из вышивальных магазинов и групп ВК. Функционально, удобно и прилично)) Папки, пеналы, маркеры ' исключительно из канцтоваров. Ножнички - подарки подруг. На работе вот так Дома папочки немного другие. Я люблю, чтобы было 2 молнии и раскрывалась полностью, как книжка. Наташ,хорошие папочки, посмотрю у нас в канцтоварах такие Marusya1978, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): На работе вот так а девочка со снеговичком то почти готовы?! Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 15:12, Juliay сказал(а): Водопад Кивач. Начинают прорисовываться камушки по краям и водичка начинает голубеть и струиться. Здорово, Юля. 02.10.2023 в 15:12, Juliay сказал(а): В ожидании чуда. Очень нравятся эти ажурные шарики. Немного напрягает, что просвечивает канва, но зату в одну ниточку получается так ровненько и воздушно.... Классные шарики, тоже на них смотрела. Вышивать в одну ниточки одно удовольствие. vasilisa-1977, Juliay, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 6 минут назад, mag сказал(а): Здорово, Юля. Классные шарики, тоже на них смотрела. Вышивать в одну ниточки одно удовольствие. Спасибо, Мариночка АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение