Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Juliay сказал(а):

:good: а девочка со снеговичком то почти готовы?! :rolleyes:

Юль, они в этом состоянии уже месяца два лежат. Была мысль домой унести и закончить, но решила,  что доковыряю постепенно на работе. Когда, правда, непонятно :girl_wink:

Поделиться сообщением

02.10.2023 в 14:12, Juliay сказал(а):

Водопад Кивач. Начинают прорисовываться камушки по краям и водичка начинает голубеть и струиться.

Было: QN5AEKwz2mY.thumb.jpg.c0abb5fac9c56467d320abd05bab0211.jpg Стало:PbeXwpT054Y.thumb.jpg.1dc3ad2c5d1e677d59c27f1a6c54c7a6.jpg

Юля, как хорошо осенний процесс 'побежал", прям вприпрыжку! Это его время, чувствуется!

А шарики поменьше размером будут. И им торопиться некуда, вроде. Но идея оформления их - прекрасная!

Я когда в первый раз решила завести 4 процесса, то просто схему, нитки и пяльцы с натянутой канвой вкладывала в файловые папки. А ножницы у меня одни были - они рядом с вышивальным местом у меня всегда. Там же и маркер один и мусорничка одна и игольница. 

Грибочков очень много вы набрали! А у нас здесь растут горяшки, синюшки и горькуши, которые мне  муж не разрешает собирать, хотя мы знаем, что они съедобные.:secret:

Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.10.2023 в 14:02, Lorans сказал(а):

У меня нет внутреннего стремления, чтобы все было исключительно из вышивальных магазинов и групп ВК. Функционально, удобно и прилично))   Папки, пеналы, маркеры ' исключительно из канцтоваров. Ножнички - подарки подруг.  

Вот тоже этих понтофф на предмет "только из групп ВК" не понимаю :friends: Так только, исключительно попонтоваться, что "у меня ножнички от такой-то, папочка от такой-то, а шкатулка от такой-то". Хотя ножнички с Али, папочка из канцтоваров и шкатулочка из фикс-прайса со своей функцией ничуть не хуже справляются. 

Tatiana2406, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.10.2023 в 23:44, Tata44 сказал(а):

Юля, как хорошо осенний процесс 'побежал", прям вприпрыжку! Это его время, чувствуется!

А шарики поменьше размером будут. И им торопиться некуда, вроде. Но идея оформления их - прекрасная!

Я когда в первый раз решила завести 4 процесса, то просто схему, нитки и пяльцы с натянутой канвой вкладывала в файловые папки. А ножницы у меня одни были - они рядом с вышивальным местом у меня всегда. Там же и маркер один и мусорничка одна и игольница. 

Спасибо, Мариш. :give_heart: Вот и у меня пока так же, убираю в пакеты в них легче засунуть, а ножницы, маркер и баночка для обрезков в одном экземпляре.

03.10.2023 в 23:44, Tata44 сказал(а):

Грибочков очень много вы набрали!

Ага, родители еще ездили позавчера, еще нагребли))) Причем сами они их не едят, любят процесс сборки)))

Поделиться сообщением

02.10.2023 в 14:33, оленек сказал(а):

ого, какие красивые грибочки! У нас таких нет

И у нас вроде не растут рядовики.

Зато немного поели лисичек и обабков. Больше всего люблю маслята, но не брезгую и сыроежками, тоже вкусный гриб на самом деле. Конечно, подосиновики и боровики - классно. 

У нас всегда смело брала все млечники, их ядовитых не бывает. А вот с опятами не подружилась, боюсь перепутать с поганками, поэтому не беру. Но от знатока приготовленных не отказываюсь:-)

Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как я рада что ты начала именно водопад - он такой осенний-осенний!

А шарики какие праздничные - добавила золотистые цвета и уже есть ощущение праздника! Ты их планируешь на крышечку коробки для новогодних игрушек? Классная идея! 

Грибная охота у вас славная вышла! У нас таких фиолетовых грибочков не встречала. Хотя я еще тот грибник:D

Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с днём рождения! Любви, здоровья, благополучия, удовольствия от жизни, исполнения желаний и планов!

464422.jpg

svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения! Желаю тебе улыбок и солнышка,  хорошего настроения и чтобы любимые были рядом почаще! Пусть сбываются мечты,  а планам ничего не мешает! Пусть времени, сил и вдохновения хватает на все, что хочется! И, конечно, новых замечательных путешествий и процессов! :wink: Поздравляю! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

vasilisa-1977, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днём рождения!

Больше радостей, улыбок, внимания и тепла близких и друзей! Здоровья и сбычи мечт!

i.thumb.jpeg.8aa48c91508276f1f69325469f3bb990.jpeg

Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, от всей души поздравляю с днём рождения! Пусть мечты сбываются, а планы воплощаются в жизнь. Классных тебе путешествий и теплых встреч с близкими и друзьями!)

Lorans, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем рождения!

Желаю, чтобы жизнь всегда была наполненной и интересной, чтобы детишки радовали, близкие любили, горы манили, вышивка приносила удовольствие! 

Здоровья, добра, мира! :l_sunny::l_birthday::pig_ball::pooh_birth_day:

1678195216_gas-kvas-com-p-risunki-s-dnem-rozhdeniya-zhenshchine-kras-34.thumb.jpg.851cbfe4211eecf06e43c94a44520b4a.jpg 

Tata44, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения! здоровья всем вам, хорошего настроения, новых впечатлений и гармонии в семье!

2130961pppwv8xc8x_thumb_gif_00ce385da26cc810bfff3de2b3262879.thumb.gif.0b46a24a25a603b2d639e50fd399e353.gif

Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!:l_sunny::l_birthday::l_martini:

Желаю тебе бодрости духа, ярких эмоций, приятных встреч, тепла твоих родных и близких! Любви и позитива!

40006260_..4.thumb.jpg.9340472b245db3b362a3646a909427a3.jpg

Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, покорения новых вершин и планов! birthday-92.thumb.jpg.a26bb024685e0318909e3b12780131a2.jpg

Lorans, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, дорогая, с Днем Рождения!!!!!:l_daisy:Пусть всё задуманное получается, все желаемое исполняется! здоровья, счастья и благополучия тебе и всей твоей замечательной семье! Побольше красивых вышивок, увлекательных путешествий и вообще приятных эмоций:))):l_sunny::l_martini::l_birthday:

vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! С Днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим родным! Побольше времени проводить вместе!!! Любви море! И новых гор и новых процессов интересных!!! :l_daisy:

svetlana62, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.10.2023 в 09:13, Любушка1985 сказал(а):

Юля, как я рада что ты начала именно водопад - он такой осенний-осенний!

А шарики какие праздничные - добавила золотистые цвета и уже есть ощущение праздника! Ты их планируешь на крышечку коробки для новогодних игрушек? Классная идея! 

Грибная охота у вас славная вышла! У нас таких фиолетовых грибочков не встречала. Хотя я еще тот грибник:D

Спасибо, Любишь, вышивка опять встала у меня, то одно, то другое... Планы планами, а жизнь вносит свои коррективы. 

Недавно увидела в инсте такое классное фото с фиолетовой радовкой, и пожалела, что я не догадалась так сфоткать, теперь вот когда ещё наберм фиолетовую:girl_sigh:

Lorans, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2023 в 06:22, АлёNка сказал(а):

Юленька, с днём рождения! Любви, здоровья, благополучия, удовольствия от жизни, исполнения желаний и планов!

464422.jpg

Леночка, спасибо огромное за поздравление! :wub:

13.10.2023 в 07:56, OlkaY сказал(а):

Юля, с днем рождения! Желаю тебе улыбок и солнышка,  хорошего настроения и чтобы любимые были рядом почаще! Пусть сбываются мечты,  а планам ничего не мешает! Пусть времени, сил и вдохновения хватает на все, что хочется! И, конечно, новых замечательных путешествий и процессов! :wink: Поздравляю! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Спасибо, Ольчик! Такие важные пожелания! :give_heart:

13.10.2023 в 08:23, Lorans сказал(а):

Юлечка, с Днём рождения!

Больше радостей, улыбок, внимания и тепла близких и друзей! Здоровья и сбычи мечт!

i.thumb.jpeg.8aa48c91508276f1f69325469f3bb990.jpeg

Спасибо, Наташенька! Так приятно вчера поздравления летели со всех сторон! :girl_in_love:

OlkaY, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в