16 сентября 2024 35 минут назад, Juliay сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Два кружка вместе классно смотрятся. 36 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением океана. Juliay, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Два кружка вместе классно смотрятся. С продвижением океана. Спасибо, Танюша, мне тоже нравятся эти кружочки парой! Lorans, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Юля, с финишем кружок, красота! Радужный круг меня покорил, я таких ещё не видела, завораживающий процесс! С новой животинкой! Как они с Дусей поладили? svetlana62, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 1 минуту назад, maui сказал(а): Юля, с финишем кружок, красота! Радужный круг меня покорил, я таких ещё не видела, завораживающий процесс! Спасибо, Оль, "радужный" ты имеешь ввиду "океан" или волну, как я называю, можно еще "солнечный круг" назвать, если да, то посмотри эту темку это набор Мир Вышивки, они уже столько классных кружочков выпустили! И ценник приемлемый и комплектующие вполне хорошие. 5 минут назад, maui сказал(а): С новой животинкой! Как они с Дусей поладили? И с Дусей и с Люсей пока не особо поладили, Люся на нее просто шипит, но не бьет, так бегают друг за другом, а вот Дуся нет-нет да и пытается напасть.... Но хоть откровенной вражды "на смерть" нет, уже хорошо. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Я молодец! Безусловно! Умница! С завершением! Чудесный кружковый дуэт! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Какая красотка! С новым членом семьи! Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Только что, Любушка1985 сказал(а): Безусловно! Умница! С завершением! Чудесный кружковый дуэт! Спасибо, Любаша! Только что, Любушка1985 сказал(а): Какая красотка! С новым членом семьи! Ну ты знаешь, я пока к ней не очень прониклась, особо не проявляю к ней внимания, стыдно перед Дусей и Люсей, но конечно на ощупь она гораздо приятнее, чем наша лысенькая))) да и конечно красивее))) Любушка1985, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Юля, как всегда уютно и интересно. Милые фото с детьми, столько любви друг к другу. Кошка важная, гордая дама получилась. Фото горы оооочень красивое. Юля, поздравляю с финишем. Результат шикарный. Вот смотрю на твои горы, кружочки и у самой руки чешутся. Хочется начать твой подарок, но каждый раз говорю Стоп! Опять она сиди и шей. Juliay, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юля, как всегда уютно и интересно. Милые фото с детьми, столько любви друг к другу. Кошка важная, гордая дама получилась. Спасибо, Наташенька! Кошка ездила с Ксюхой в Ставрополь на неделю - спокойная как танк, в машине ни звука ни лишнего движения)))) наша лысая до ветеринарки доезжает с трудом))) 1 час назад, Bogdan сказал(а): Фото горы оооочень красивое. Я сама очень впечатлилась этим фото! Повезло подруге такое увидеть, да еще и запечатлеть. 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юля, поздравляю с финишем. Результат шикарный. Вот смотрю на твои горы, кружочки и у самой руки чешутся. Хочется начать твой подарок, но каждый раз говорю Стоп! Опять она сиди и шей. Спасибо! Ну может и до него руки дойдут. Lorans, АлёNка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Круги так хороши! Так хороши! Любуюсь с удовольствием и жду продолжения! Juliay, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): до него руки дойдут Юля, обязательно дойдут. Надеюсь, что в ближайшее будущее. Может тебе с подругой рвануть? В новые для тебя горы. Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 4 часа назад, Охотница сказал(а): Круги так хороши! Так хороши! Любуюсь с удовольствием и жду продолжения! Спасибо большое Охотница, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 51 минуту назад, Bogdan сказал(а): Может тебе с подругой рвануть? В новые для тебя горы. Наташ, я мечтаю как нибудь с ней сходить в горы, но пока никак не получается Bogdan, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 10 часов назад, Juliay сказал(а): сходить в горы Юль, я бы с удовольствием пошла))) Juliay, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 16.09.2024 в 10:45, Juliay сказал(а): И два кружочка вместе. Поздравляю с кружочкми, Юля! Они прям в одной цветовой гамме и очень подходят друг другу. 16.09.2024 в 10:45, Juliay сказал(а): Продолжаю процесс-сказку, во всех смыслах, Океан! стало: Хорошо, когда всё нравится - руки сами тянутся вышивать! И уже нет отговорочки - что нет своего места, да? 16.09.2024 в 10:45, Juliay сказал(а): струи улетали в сторону но и в этом было что-то необычное и красивое Какая Лизочек у тебя молодчинка - маму поддерживает на прогулках. На видео всё-таки больше понятно, о чем речь. 16.09.2024 в 10:45, Juliay сказал(а): Какие классные у тебя ребятки! И фото такие чудесные А кошечка должна быть ласковой, они очень благодарны, если их берут с улицы. 16.09.2024 в 10:45, Juliay сказал(а): Восхитительно! Интересно! Это что радуга была что ли? svetlana62, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с кружочкми, Юля! Они прям в одной цветовой гамме и очень подходят друг другу. Спасибо, Мариночка, мне кажется на одном конец лета начало сентября, всё таки желтизны меньше, а с водопадом уже осень прям... аж захотелось сделать фото осенью с водопадом, конечно Кивач далековато, но ведь и у нас есть не хуже... этот например надо над этим подумать.... 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошо, когда всё нравится - руки сами тянутся вышивать! И уже нет отговорочки - что нет своего места, да? Ну так то да.... Но и место я своё тоже вернула))) 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая Лизочек у тебя молодчинка - маму поддерживает на прогулках. На видео всё-таки больше понятно, о чем речь. Да, она как раз пока со мной за любой кипиш, а часто и инициатор. 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Какие классные у тебя ребятки! И фото такие чудесные А кошечка должна быть ласковой, они очень благодарны, если их берут с улицы. Спасибо дорогая! Приятно про деток! Кошечка, да ласковая, в отличии от нашей лысенькой, вчера сфоткала, как они спали, как хамелеоны сливаясь с одеялами А в обще: сижу вышиваю на диване - Дуся на полу около дивана, кошки рядом; иду на кухню - вся делегация за мной - муж смеётся: ты просто Диснеевская принцесса)))) 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Интересно! Это что радуга была что ли? Не знаю, Мариш, как-то так свет падал, преломлялся.... красота! Любушка1985, Tatiana2406, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Юленька, приветик! С завершением кружочков! Они чудесные! Отлично дополняют друг друга! Как здорово вы время проводите!!! Места у вас прекрасные! С новой животинкой вас! Хорошенькая такая Рыжуня… Lorans, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 16 часов назад, Полли сказал(а): Юленька, приветик! С завершением кружочков! Они чудесные! Отлично дополняют друг друга! Машенька, спасибо большое! Кружочки хороши, теперь бы еще разобраться с оформлением 16 часов назад, Полли сказал(а): Как здорово вы время проводите!!! Места у вас прекрасные! 16 часов назад, Полли сказал(а): С новой животинкой вас! Хорошенькая такая Рыжуня… Надеюсь уживётся нормально у нас. Пока мне ее даже жалко немного, она маленькая, хочет играться, тянется к кошке, а та только шипит на нее, как змеюка. АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 16.09.2024 в 09:45, Juliay сказал(а): стало: Юля,ты молодец! Настроилась на бэк и финишировала. Я это очень хорошо понимаю, так как последние дни вся была в бэке . А там, где не хватает круглости все буде путем. Натянется как надо. И процесс-сказка не стоит на месте. Теперь ты на него думаю накинешься. Он очень притягательный. 16.09.2024 в 09:45, Juliay сказал(а): По вышивке всё, и немного о жизни. Всегда с удовольствием читаю про твое "о жизни". 16.09.2024 в 09:45, Juliay сказал(а): гуляли опять мы с Лизой вдвоем.... эх, скоро ведь и она вырастет Эх, Юленька, вырастет. А пока радуйся общностью с доченькой, с такой с прелестью. Ставропольские фонтаны классные, и так прекрасно ты сняла их на ветру. Такие фонтаны на ветру ведь просто так не увидишь. А мы благодаря тебе увидели. Полюбовалась братиком с сестренкой в Таманском лесу. Вот так оно выглядит "счастливое детство". В любви, в учебе, в труде, в увлечениях, в путешествиях. У меня всегда такие мысли, когда читаю твою тему. Ну и с пополняшкой от старшенькой! Миля-Рыжая мне кажется у вас навсегда. 16.09.2024 в 09:45, Juliay сказал(а): Обалденное фото! Lorans, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля,ты молодец! Настроилась на бэк и финишировала. Я это очень хорошо понимаю, так как последние дни вся была в бэке . А там, где не хватает круглости все буде путем. Натянется как надо. Спасибо, Танечка, бэк для меня через силу каждый раз, но куда деваться, надо так надо. 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): процесс-сказка не стоит на месте. Теперь ты на него думаю накинешься. Он очень притягательный. Накинулась-накинулась, не возможно оторваться, хочется постоянно его вышивать... 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): радуйся общностью с доченькой, с такой с прелестью Очень этому радуюсь и ценю это время, понимаю, что оно быстро прилетит. 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): так оно выглядит "счастливое детство". В любви, в учебе, в труде, в увлечениях, в путешествиях. У меня всегда такие мысли, когда читаю твою тему. Надеюсь так и дети мои думают))) 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Миля-Рыжая мне кажется у вас навсегда. Судя по всему да svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 17.09.2024 в 11:47, Juliay сказал(а): но ведь и у нас есть не хуже... этот например надо над этим подумать.... Если получится, круто было бы! 17.09.2024 в 11:47, Juliay сказал(а): Ну так то да.... Но и место я своё тоже вернула))) Вот и славно, Юль! 17.09.2024 в 11:47, Juliay сказал(а): сфоткала, как они спали, как хамелеоны сливаясь с одеялами Ой, я не сразу втору увидела! Квест: найди кошку Каждая нашла своё одеяло! Все как в дикой природе. Когда окрас животного сливается с природными оттенками. 17.09.2024 в 11:47, Juliay сказал(а): А в обще: сижу вышиваю на диване - Дуся на полу около дивана, кошки рядом; иду на кухню - вся делегация за мной - муж смеётся: ты просто Диснеевская принцесса)))) представляю svetlana62, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 16.09.2024 в 11:45, Juliay сказал(а): два кружочка вместе. Юля, с завершением. В круглые рамки не хочешь? 16.09.2024 в 11:45, Juliay сказал(а): Восхитительно! Все фото красивые, но это просто чудо! svetlana62, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Юлясик Кружочки закончила мои поздравления! Здорово смотрятся вместе. Вообще это осень приятно, когда серия отбиваться постепенно и выкладывается, а лучше даже - вывешивается - рядышком. Особенно тепло на душе становится. Сказочный кружок все больше напоминает иллюстрацию к детской книжке. Интересную серию все-таки выпустили. Я смотрю, она многих "торкнулв" (в хорошем смысле слова). Что прикупила еще, хвались! Поездки у вас всегда интересные получаются. Хорошо, когда дети вместе находят общий язык. Я этому всегда радуюсь. По поездке: мне очень понравилась скульптура или как её правильно назвать Ветер. Интересная подача. Смотришь и прямо-таки ощущаешь это шквал, сбиваюший с ног. Здорово! Ну и с новой жительницей тебя! Рыжая красотка! Свита у тебя теперь что надо! Ты у нас королева-мвть Аринесса , Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 21.09.2024 в 21:22, mag сказал(а): Юля, с завершением. В круглые рамки не хочешь? Спасибо, Мариночка. Конечно хочу в круглые, но для меня это еще что-то новое, не изведанное, и кажется очень сложным. Я не знаю ни где их взять, ни как натянуть.... рамы в вк стоят ого-го.... в общем пока думаю, хочется и бюджетно и красиво. Вроде есть на ВБ простенькие под покраску, может что-то из этого придумаю.... 21.09.2024 в 21:22, mag сказал(а): Все фото красивые, но это просто чудо! Вот и я не смогла пройти мимо и вам не показать... mag, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 22.09.2024 в 08:19, Lorans сказал(а): Юлясик Кружочки закончила мои поздравления! Здорово смотрятся вместе. Вообще это осень приятно, когда серия отбиваться постепенно и выкладывается, а лучше даже - вывешивается - рядышком. Особенно тепло на душе становится. Спасибо, Наташик, я очень люблю парные сюжеты! А эти кружочки еще и горно-водопадные - мои! 22.09.2024 в 08:19, Lorans сказал(а): Сказочный кружок все больше напоминает иллюстрацию к детской книжке. Интересную серию все-таки выпустили. Я смотрю, она многих "торкнулв" (в хорошем смысле слова). Что прикупила еще, хвались! Это точно, торкнули! И таааак нравится - сама удивляюсь Еще купила с луной и с горой, хочу начать какой-то, но на выходных так и не сподобилась, ленивая я на начинания К тому же эти выходные были грибные. Скрытый текст Собирали, мыли, резали, варили, жарили, солили..... короче не до начинаний))) 22.09.2024 в 08:19, Lorans сказал(а): Поездки у вас всегда интересные получаются. Хорошо, когда дети вместе находят общий язык. Я этому всегда радуюсь. Я тоже радуюсь, когда дети дружные, надеюсь так будет всегда. 22.09.2024 в 08:19, Lorans сказал(а): мне очень понравилась скульптура или как её правильно назвать Ветер. Интересная подача. Смотришь и прямо-таки ощущаешь это шквал, сбиваюший с ног. Здорово! Да, мне тоже она понравилась, причем так в тему она оказалась в этот раз. Пытались с Лизой что-то изобразить, но там на лавочке сидели люди, как-то не очень было позировать))) 22.09.2024 в 08:19, Lorans сказал(а): Ну и с новой жительницей тебя! Рыжая красотка! Свита у тебя теперь что надо! Ты у нас королева-мвть Ну да.... Убирай за всеми, корми, гуляй.... Lorans, Tatiana2406, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Вроде есть на ВБ простенькие под покраску, может что-то из этого придумаю.... Красить их не надо, Юлечка. Ответила в личку. Juliay, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение