28 августа 2024 Juliay, Юля, доченьку с днём рождения! Огромного ей счастья, она у тебя и умница и красавица! Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, доченьку с днём рождения! Огромного ей счастья, она у тебя и умница и красавица! Спасибо большое, Леночка! vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Юля, поздравляю тебя и Лизу с Днем рождения! Удачи ей в учебе и в творчестве! Очень здорово отпраздновали Сейчас столько разных интересных способов отметить праздники) Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, поздравляю тебя и Лизу с Днем рождения! Удачи ей в учебе и в творчестве! Спасибо, Анечка! АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Юля, поздравляю с Днем Рождения Лизы. Пусть ей в жизни сопутствует успех! Она у тебя девочка очень творческая и артистичная, ее фото смотреть одно удовольствие! Кружочки подрастают отменными темпами. И конечно ура появлению синего в Волне. Спасибо зо фотоэкскурсию из Ростова! Очень-очень интересно! АлёNка, Juliay, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Юля, с днем рождения дочи! Пусть яблочко падает не далеко от такой замечательной яблоньки! Tatiana2406, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 32 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, поздравляю с Днем Рождения Лизы. Пусть ей в жизни сопутствует успех! Она у тебя девочка очень творческая и артистичная, ее фото смотреть одно удовольствие! Спасибо большое, Любочка. 33 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Кружочки подрастают отменными темпами. И конечно ура появлению синего в Волне. Да, кружочки прямо вернули меня к жизни к вышивке 34 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Спасибо зо фотоэкскурсию из Ростова! Очень-очень интересно! Мне только в радость! vasilisa-1977, Tatiana2406, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Только что, Охотница сказал(а): Юля, с днем рождения дочи! Пусть яблочко падает не далеко от такой замечательной яблоньки! Спасибо, Сола, и дочку поздравила и маму похвалила! Приятно! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 28.08.2024 в 10:47, Juliay сказал(а): От волны невозможно оторваться, шьется замечательно! Как хорошо-то! Что не оторваться! Так и оглянуться не успеем - уже весь круг и вышьется! 28.08.2024 в 10:47, Juliay сказал(а): На выходных отпраздновали др Лизуни. 12! Время просто летит! Бабушка тортик испекла для внучки. С днем рождения доченьки, Юля! vasilisa-1977, Аринесса , Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Juliay, Юля, с днем рождения доченьки, а Лизу просто с наступившим!! Желаю вам здоровья!!! vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Давно меня тут не было и столько событий! Во первых конечно с днем рождения дочки! Она у тебя умница и красавица! Пусть такой и остается! Отлично у вас вышло путешествие! Такие все довольные и счастливые!! Продвижения по кругам очень хорошие! мне нравятся оба - выбрать какой больше не могу) Tata44, Полли, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо-то! Что не оторваться! Так и оглянуться не успеем - уже весь круг и вышьется! С днем рождения доченьки, Юля! Спасибо, Мариночка, круги МВ очень нравятся, в планах ещё как минимум два, а то и три. Спасибо за поздравления! svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 28 минут назад, vodonika сказал(а): Juliay, Юля, с днем рождения доченьки, а Лизу просто с наступившим!! Желаю вам здоровья!!! Маша, спасибо большое! Для меня Лизочек моё счастье и моя родная душа! Lorans, vodonika, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Давно меня тут не было и столько событий! Во первых конечно с днем рождения дочки! Она у тебя умница и красавица! Пусть такой и остается! Отлично у вас вышло путешествие! Такие все довольные и счастливые!! Продвижения по кругам очень хорошие! мне нравятся оба - выбрать какой больше не могу) У тебя отпуск, тебе простительно! Спасибо за Лизочка Да, путешествие хорошее, но как всегда у нас голопом. Круги классные, у тебя в планах есть круги от МВ, или нет? Хотя у тебя такие запасы svetlana62, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Юлькин, поздравляем Лизочка с Днем рождения, а тебя - с новорожденной)) здоровья, радости жизни и сбычи мечт вам обеим! Праздник деткам ты организовала чудесный! не равняйся на других, делай так, как нравится тебе и твоим деткам)) Твой Солнечный круг красив, глаз не оторвать. Все-таки для меня он иллюстрация к славянскому фэнтези, а может быть, даже к русским сказкам: народным или сказкам Пушкина. Помнишь: "Ты волна моя, волна, ты гульлива и вольна! Плещешь ты, куда захочешь, ты морские камни точишь..." Какие еще 2 задумала прикупить? Или прикупила уже? АлёNка, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 56 минут назад, Lorans сказал(а): Юлькин, поздравляем Лизочка с Днем рождения, а тебя - с новорожденной)) здоровья, радости жизни и сбычи мечт вам обеим! Праздник деткам ты организовала чудесный! не равняйся на других, делай так, как нравится тебе и твоим деткам) Спасибо, Наталочка 56 минут назад, Lorans сказал(а): Твой Солнечный круг красив, глаз не оторвать. Все-таки для меня он иллюстрация к славянскому фэнтези, а может быть, даже к русским сказкам: народным или сказкам Пушкина. Помнишь: "Ты волна моя, волна, ты гульлива и вольна! Плещешь ты, куда захочешь, ты морские камни точишь..." Какие еще 2 задумала прикупить? Или прикупила уже Да-да, если не думать о М. Семёновой, то первое, что вспоминается - сказки Пушкина, это точно, вот и кружок с слебедем, тоже эту сказку напомнил. Я планирую ещё гору (ну как мне без горы) и пейзаж с луной, вот теперь ещё лебедь нравится. Ну и надеюсь, что выпустят с теремами, для полной "сказки"))) А там как карта ляжет Lorans, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Юличка, захожу редко и просматриваю бегло. Поздравляю Лизоньку с днём рождения. Счастья, радости и успехов желаю. В фото с праздника столько позитива, счастья в глазах деток. Завитушки на волнах завораживают, шикарно получается. Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 28.08.2024 в 10:47, Juliay сказал(а): Приветик всем! Я опять с небольшим отчетом. От волны невозможно оторваться, шьется замечательно! Было: стало: Теперь возьмусь за овен. На выходных отпраздновали др Лизуни. 12! Время просто летит! Бабушка тортик испекла для внучки. Отмечать ездили веселой компанией друзей в отличный комплекс "Урожай Малина" - как же они там набесились, нарезвились, накупались, набегались и напрыгались. И в озере и во всяких бассейнах (теплых, холодных, крытых, открытых, на горках и даже в сауне погрелись) Правда с утра погода нас испугала, даже думали переиграть, но потом всё же решились и не пожалели, народу почти не было, а тучки разбежались, и я даже сгорела))) Я ей купила на др наборчик для рисунков Эбру. Как ей понравился, рисует третий день, вчера и меня привлекла - прикольно, затягивает. Вот что у нас вчера получилось. На этом всё. Всех обнимаю! Юля, с днём рождения доченьку! Всего самого наилучшего! Tata44, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 28.08.2024 в 11:47, Juliay сказал(а): стало: Очень нравится, люблю геометрию! 28.08.2024 в 11:47, Juliay сказал(а): С прошедшим днем рождения дочки! Здоровья, счастья и успехов во всем вам! Тортик красивый, бабушке респект. 28.08.2024 в 11:47, Juliay сказал(а): Отмечать ездили веселой компанией друзей в отличный комплекс "Урожай Малина" - как же они там набесились, нарезвились, накупались, набегались и напрыгались. Juliay, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 29.08.2024 в 22:01, Bogdan сказал(а): Юличка, захожу редко и просматриваю бегло. Поздравляю Лизоньку с днём рождения. Счастья, радости и успехов желаю. В фото с праздника столько позитива, счастья в глазах деток. Завитушки на волнах завораживают, шикарно получается. Спасибо, Наташенька. Почему редко заходишь? Работа мешает или что-то другое? vasilisa-1977, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Юля, с днём рождения доченьку! Всего самого наилучшего! Спасибо большое! Lorans, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 11 часов назад, mag сказал(а): Очень нравится, люблю геометрию! Спасибо, Мариночка, вот может и меня эти сюжеты зацепили, потому что я люблю геометрию 11 часов назад, mag сказал(а): С прошедшим днем рождения дочки! Здоровья, счастья и успехов во всем вам! Тортик красивый, бабушке респект. Спасибо большое, может когда я стану бабушкой тоже начну печь торты и пироги но пока, я совершенно не умею работать с тестом Lorans, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Juliay, Юль, постоянно дела какие-то вечером. Да и на работе полная занятость почти месяц, некогда было выходить. Juliay, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Девочки, всем приветик! А я опять с небольшим отчётиком, надеюсь не надоела у меня то по 3 месяца тишина, то каждую неделю отчет))) ну такая я не постоянная После океана взяла Овен, и тоже в радость и тоже только положительные эмоции. Хотела написать остался один уголок, но какой уголок-то не знаю как назвать, дуга? короче, осталось совсем немного, скоро будет финиш. Было: стало: Ну что ж, по вышивке это всё. Как обещала раньше несу показать Лизину поделку - панно из эпоксидной смолы. Делали вместе со старшей сестрой, процесс быстрый, занял не больше часа, но девчонкам очень понравилось. Правда так и не получилось сделать красивую морскую пену, но всё равно результат нравится. А вам? Ну и тем временем, лето прошло и пора снова в школу. Артема отвезла, Лузуню собрала - погнали! Скрытый текст Вчера у меня было первое занятие на танцах, после двухмесячных каникул, что-то пока нас собралось совсем мало, но главное настроение! Делюсь с вами нашим позитивом! Видео WhatsApp 2024-09-03 в 09.54.45_c6c77232.mp4 На этом всё! Всем пока! АлёNка, maui, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Круг - жду финала, тогда и буду хвалить:-) Эпоксидка. Уже какое-то время перед сном люблю смотреть, как делают шикарные столы. Фактурное дерево плюс заливка эпоксидкой. В одном эпизоде тоже делали морской пляж и волны. Ваша версия не особо отстает от того, что получилось у зубров техники. Молодцы! Вах, какой сарафанчик, какая девочка, какой попутчик:-) Доброго и умного вам нового учебного года! Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение