29 июля 2024 Юля, ну что могу сказать - кому что не нравится у МВ, пусть покупают Золотые ручки за 5-6К. Канва не такая, нитки не такие, всё не такое... считаю, если нравится сюжет - всё будет такое. Интересно, как получится в итоге) ниточки там действительно очень красивые. И надеюсь, выпустят ночной пейзаж, уж очень зацепил. Juliay, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 18 минут назад, AssOlka сказал(а): Юля, ну что могу сказать - кому что не нравится у МВ, пусть покупают Золотые ручки за 5-6К. Канва не такая, нитки не такие, всё не такое... считаю, если нравится сюжет - всё будет такое. Интересно, как получится в итоге) ниточки там действительно очень красивые. И надеюсь, выпустят ночной пейзаж, уж очень зацепил. Да, каждый сам решает что ему покупать, но это же хорошо, что люди делятся своим мнением, а на всех всё равно не угодишь. А что за ночной пейзаж? svetlana62, AssOlka, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 18 минут назад, Juliay сказал(а): Да, каждый сам решает что ему покупать, но это же хорошо, что люди делятся своим мнением, а на всех всё равно не угодишь. Это называется "снобизм" и "зажрались" Ну наивно же ожидать от бюджетного набора каких-то "элитных" комплектующих! А с дорогими комплектующими и цена будет соответственная, и не всем доступная... Ночной пейзаж куда-то подевался, он был прямо в самом начале, теперь найти не могу( Но вот это тоже хотелось бы - ну очень атмосферно! svetlana62, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Только что, AssOlka сказал(а): Но вот это тоже хотелось бы - ну очень атмосферно! Мне очень понравились с теремами, с поездом, с кораблем. Гора еще вышла, тоже интересная, но пока подожду с покупкой. vasilisa-1977, Lorans, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Мне очень понравились с теремами, с поездом, с кораблем. Гора еще вышла, тоже интересная, но пока подожду с покупкой. Тоже пока подожду. Меня последнее время очень на пейзажи тянет, но цены пока не очень нравятся. Буду ждать скидок Из вышедшего ещё вечерний пейзаж очень хочу. А вот животные точно мимо меня, и это хорошо Juliay, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Юля, с сокрушительной победой над невышиванцем! Молодец, что прогнала его, да еще как! Кружки у Овна хороши и конечно это никакая не Канада. Мама у тебя волшебница, из одного набора сделать три лицевых стороны для подушки! Juliay, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): МВ "Океан" Очень интересный орнамент! Понравился. Ровных крестиков! Маме отдельное браво! И сэкономила, и трижды одно и то же отшила, и красиво получилось! Tatiana2406, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Я с отчетом! С вышивальным! Соскучилась я по вышивке, как оказалось! Овновский кружок сделал своё дело - прогнал невышиванца пинками! Прекрасный процесс, всё нравится, продвижения очень хорошие. Было: стало: Форум тоже делает своё дело. Пошла гулять по темам и увидела кружочки от МВ. Точнее мне попадались они в ВК, но более внимательно рассмотрела уже здесь, сначала у Оли @Гало4ка в теме, а потом уже и в отдельной теме МВ, где Ася @Каори устроила экскурсию на производство, а потом я еще зашла на сайт дизайнера и пропала.... Там просто глаза разбежались сколько классных кружочков, надеюсь МВ продолжит сотрудничество и выпустят еще наборы этого дизайнера. Хотя, если честно, я сама удивилась, что такой стиль меня зацепил, не могу объяснить - нравится и всё, ума не приложу куда и зачем, но хочу! Поэтому сразу заказала и начала первый набор. Итак. МВ "Океан" Ну что могу сказать про набор. Во-первых, была очень удивлена размером упаковки))) в половину меньше стандартных, но это конечно такие мелочи, просто как факт. Для сравнения. Во-вторых, в отличии от Оли (Гало4ки) у меня нет опыта вышивания Лука-са, и в канве я не очень разбираюсь, поэтому мне понравилось всё! Канва для меня в меру жесткая, а ниточки очень красивые и гладкие, вытаскиваются из пасмы легко, в отличии от овна, и практически совсем не путаются. Насчет размера канвы, соглашусь с Олей мне тоже показалась она чуть меньше 16-ой, но меня это ни капельки не смущает. В общем, опасение только одно, если получится овал, но процесс мне безумно нравится, а результат посмотрим. Ну и на последок покажу мамины заготовки к подушкам. Набор Риолис я дарила маме на 8 марта. Она из одного набора, который должен вышиваться кажется на 11-й канве в 3 нити вышила на 14-й в 2 нити, но три заготовки - это моя мама, она такая. Подушечки получились примерно 30*30, нормально. На этом всё. У нас немного спала жара, что не может не радовать, остался всего лишь месяц лета.... Всё идет своим чередом. Всех обнимаю! Юля, Овновский пейзаж очень живописный. И как хорошо,что ты снова вернулась к вышивке. У меня тоже бывает невышиванец,но как то понемногу все таки вышиваю. Хотя процессы идут в такое время туго. Понравился кружок от МВ ,не видела такие. А уж подушки вообще классные будут,да еще и в трех экземплярах. Мама твоя прям герой....Юль,а сколько ей? Juliay, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Юля, классные подушки будут, интересный дизайн, а мама шустренько владеет иголкой. Мне очень понравились твои новые процессы. mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 16 часов назад, Juliay сказал(а): Пошла гулять по темам и увидела кружочки от МВ. Точнее мне попадались они в ВК, но более внимательно рассмотрела уже здесь, сначала у Оли @Гало4ка в теме, а потом уже и в отдельной теме МВ, где Ася @Каори устроила экскурсию на производство, а потом я еще зашла на сайт дизайнера и пропала.... да всегда пожалуйста. красотой делиться не жалко. с почином. 16 часов назад, Juliay сказал(а): у и на последок покажу мамины заготовки к подушкам. Набор Риолис я дарила маме на 8 марта. Она из одного набора, который должен вышиваться кажется на 11-й канве в 3 нити вышила на 14-й в 2 нити, но три заготовки - это моя мама, она такая. маме-памятник. три раза повторить- это сильно 16 часов назад, Juliay сказал(а): Во-вторых, в отличии от Оли (Гало4ки) у меня нет опыта вышивания Лука-са, и в канве я не очень разбираюсь, поэтому мне понравилось всё! я тоже не разбираюсь, но так получилось, что у меня в работе как раз процесс от лукаса с лукасовскими ниточками. поэтому пальцы тут же почувствовали разницу )))). Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Это называется "снобизм" и "зажрались" Ну наивно же ожидать от бюджетного набора каких-то "элитных" комплектующих! А с дорогими комплектующими и цена будет соответственная, и не всем доступная... нет Оль, не зажрались. ситуации у всех разные. и для кого-то "бюджетный" набор очень даже прилично стоит - это раз. во-вторых, даже бюджет можно сделать аккуратно. и да, канву гамма многие из нас пользуют и любят, и я в том числе всегда говорю, что я шью на гамме- я ее в свое время метражом покупала. и я знаю гамму и на ощуп, и на вид - вон она лежит в ящике. а тут ... как кому повезет- это не дело, нельзя относиться по принципу - шейте, что дают и радуйтесь, неправильно это. ни один производитель не будет выпускать наборы себе в убыток. вон тот же рто как кому повезет с канвой- у кого-то нормальная, у кого-то марля... mag, Alina1989, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): нет Оль, не зажрались. ситуации у всех разные. и для кого-то "бюджетный" набор очень даже прилично стоит - это раз. Так вот я про то и имела в виду - что не могут в наборе за такую цену быть дорогие комплектующие, и надо в этом отдавать отчёт. А если вместо Гаммы или чего-то там положат Цвайгарт, например, то и цена взлетит соответственно. Многие ли этот набор захотят или элементарно смогут покупать? И да, финансовый вопрос у меня сейчас тоже весьма острый. Поэтому шью то, что дают. Вкладываться дополнительно и менять канву, например, считаю ненужным роскошеством. А если изменилось качество канвы - это уже вопрос к её производителю, но никак не к сборщику наборов. И да, вот та же Искусница вообще не пойми что в наборы кладёт. Раньше у Жар-птицы не канва, а труха в наборах была, не знаю, как сейчас. У Овна тоже весьма рыхлая. Но ведь и наборы не дороже 600-700 рублей, по нынешним меркам это бюджетный уровень. Не знаю, что ещё дешевле. Только если совсем миниатюрки. Гало4ка, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с сокрушительной победой над невышиванцем! Молодец, что прогнала его, да еще как! Спасибо, Любочка, да этот товарищ иногда ко мне захаживает, главное, чтобы не засиделся, а так иногда даже полезно чуть отвлечься, а потом с новыми силами... 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мама у тебя волшебница, из одного набора сделать три лицевых стороны для подушки! Мама так быстро вышивает, что ей реально всё в тройном размере надо шить))) svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 16 часов назад, Охотница сказал(а): Очень интересный орнамент! Понравился. Ровных крестиков! Спасибо, Сола, да мне приглянулись эти кружочки. 16 часов назад, Охотница сказал(а): Маме отдельное браво! И сэкономила, и трижды одно и то же отшила, и красиво получилось! Спасибо! Tatiana2406, Охотница, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля, Овновский пейзаж очень живописный. И как хорошо,что ты снова вернулась к вышивке. У меня тоже бывает невышиванец,но как то понемногу все таки вышиваю. Хотя процессы идут в такое время туго. Спасибо, Светочка, летом у многих активности в вышивке и на форуме падает, кто-то из-за жары не может вышивать, у кого-то дачи, заготовки, у кого-то ремонт и дети на каникулах))) это нормально, зимними вечерами будем наверстывать. 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Понравился кружок от МВ ,не видела такие. Вот и я прямо загорелась ими, вроде бы ничего такого, но нравятся, сама себе удивляюсь. 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): А уж подушки вообще классные будут,да еще и в трех экземплярах. Мама твоя прям герой....Юль,а сколько ей? Спасибо большое. Маме в этом году 75 исполнилось. Tatiana2406, Путешественница, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, классные подушки будут, интересный дизайн, а мама шустренько владеет иголкой. Мне очень понравились твои новые процессы. Спасибо, Наташенька! Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): да всегда пожалуйста. красотой делиться не жалко. с почином. Спасибо, Ольчик! Будем вместе с тобой кружочек шить 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): маме-памятник. три раза повторить- это сильно 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): я тоже не разбираюсь, но так получилось, что у меня в работе как раз процесс от лукаса с лукасовскими ниточками. поэтому пальцы тут же почувствовали разницу )))). Странно почему так, думаешь обманывают, чтобы привлечь покупателей? Заявляют Лука-с а на самом деле другие нитки? Или Лука-с разные бывают? Мне реально без разницы, я никогда не вникаю ни какая канва, ни какие нитки - нравится сюжет - значит беру. Овала да побаиваюсь, хочется ровный кружочек. Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Так вот я про то и имела в виду - что не могут в наборе за такую цену быть дорогие комплектующие, и надо в этом отдавать отчёт. А если вместо Гаммы или чего-то там положат Цвайгарт, например, то и цена взлетит соответственно. Оль, это понятно. никто на цвай и не рассчитывает за эту цену. просто хочется, чтобы гамма адекватной- такой, какой ее многие знают, у меня именно она всегда в работе, у меня цвая по пальцем пересчитать и это только в основном равномерка из прошлой жизни. но такое ощущение, что тут скупают отходы от гаммы- вон Ася же писала, что очень много брака. как такое покупают?! зачем? вон в тех же мп студии вполне приличная канва. и во многих наборах ЧИ тоже 18 минут назад, Juliay сказал(а): Странно почему так, думаешь обманывают, я не думаю, что обманывают- вон и Ася сходила, посмотрела- может быть просто с катушек другое качество, чем мотками, я не знаю... а про канву, она же написала- что очень много брака, почему это покупается, зачем? Juliay, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Юля, рада, что ты одолела невышиванца и начала новые процессы. Может, шарикам нужно время полежать, а ближе к зиме и они попросятся в отшив. Кружок МВ интересный, необычный. Захотелось почитать об этой фирме, схожу в тему поинтересуюсь. Мама твоя просто супер-мастерица Браво! У вас проводят много фестивалей и конкурсов! Здорово, что принимаете участие. Спасибо тебе за фото и подробные рассказы о путешествиях. С удовольствием рассматриваю фото, природа не перестает удивлять своей красотой. Tatiana2406, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, рада, что ты одолела невышиванца и начала новые процессы. Может, шарикам нужно время полежать, а ближе к зиме и они попросятся в отшив. Кружок МВ интересный, необычный. Захотелось почитать об этой фирме, схожу в тему поинтересуюсь. Да, Анечка поборола, сейчас прям вышиваю с удовольствием, новый процесс захватил. А шары, обязательно закончу когда-нибудь. 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Мама твоя просто супер-мастерица Браво! 15 часов назад, Камма80 сказал(а): У вас проводят много фестивалей и конкурсов! Здорово, что принимаете участие. Спасибо тебе за фото и подробные рассказы о путешествиях. С удовольствием рассматриваю фото, природа не перестает удивлять своей красотой. Да, много конкурсов, но к сожалению везде одна коммерция, что в спорте, что в танцах, всё платно. Участвуем по мере возможности. У нас хотя бы сами занятия бесплатно, уже хорошо. Природу нашу очень люблю, не устаю любоваться! vasilisa-1977, Камма80, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 19 минут назад, Juliay сказал(а): всё платно. Участвуем по мере возможности. Да, у нас так же. Уже думаю, получится ли дальше заниматься танцами, так как с этого года начались платные конкурсы. Пока один конкурс был в Москве, туда съездили. А вот в Сочи уже не поехали. А руководитель студии танцев нацелена на конкурсы, то есть предполагаются частые поездки. И занятия платные. АлёNка, vasilisa-1977, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Только что, Камма80 сказал(а): Да, у нас так же. Уже думаю, получится ли дальше заниматься танцами, так как с этого года начались платные конкурсы. Пока один конкурс был в Москве, туда съездили. А вот в Сочи уже не поехали. А руководитель студии танцев нацелена на конкурсы, то есть предполагаются частые поездки. И занятия платные. К сожалению да, так и есть, мы по близости ездим, а в Москву предлагали, мы тоже не поехали, дорого. Костюмы сами шьем. Радует хоть то, что у нас очень много выступлений просто в ДК, бесплатных, на всех городских мероприятиях, а на гимнастике и того не было, пашут-пашут девчонки, а соревнования все не дешёвые вот и смысл такого спорта... У тебя Полина тоже на танцы получается ходит? Показывай нам иногда, мне очень интересно! Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): на всех городских мероприятиях Это просто отлично! Конечно, просто заниматься мало - нужно ведь показывать то, чему научились. 1 час назад, Juliay сказал(а): У тебя Полина тоже на танцы получается ходит? Показывай нам иногда, мне очень интересно! да, на хип-хоп, современные уличные танцы. Покажу обязательно) АлёNка, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 29.07.2024 в 12:30, Juliay сказал(а): Юля, овновские кружочки они такие! Оторваться трудно. И полные симпатяги. Двинула ты нго реально сильно. Я помню с "закатом" у меня как было. Начала у сына за городом, просто как гостевой. И не оторвалась потом дома, пока не закончила. 29.07.2024 в 12:30, Juliay сказал(а): Ой, как интересно! И очень стильно! Всегда хорошо, что привлекает новое. Как я тебя понимаю. Форум делает свое дело. Иногда зацепит работа, и все тут. Юля, молодец! С большим интересом буду наблюдать. Ловлю себя на том, что неоднократно пересматриваю твое фото набора. Притягивает сюжет, и все тут. 29.07.2024 в 12:30, Juliay сказал(а): Вот это мама, вот это да! Ксерокс! А узор-то какой обалденно красивый! Снимаю перед ней шляпу. И особо восторгаюсь, потому что принадлежу к ее поколению. Браво-брависсимо! svetlana62, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, овновские кружочки они такие! Оторваться трудно. И полные симпатяги. Двинула ты нго реально сильно. Я помню с "закатом" у меня как было. Начала у сына за городом, просто как гостевой. И не оторвалась потом дома, пока не закончила. Мне Овен очень нравится как производитель, и разработки отличные и более-менее доступные наборы. Их новинку вчера увидела - очень понравилась! 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, как интересно! И очень стильно! Всегда хорошо, что привлекает новое. Как я тебя понимаю. Форум делает свое дело. Иногда зацепит работа, и все тут. Юля, молодец! С большим интересом буду наблюдать. Ловлю себя на том, что неоднократно пересматриваю твое фото набора. Притягивает сюжет, и все тут. Может у меня период такой, поэтому эти сюжеты зацепили - уж очень я увлеклась книгами из жанра "славянское фентези" вот почему-то эти сюжеты мне кажутся в этом стиле. Может это и не так, но у меня именно такие ощущения. (В книге, которая на данный момент моя любимая, 7 лет стоит зима, после катастрофы, и спасенный царевич должен вернуть солнце, и растают реки и зазеленеет трава.... вот про это моя вышивка, конечно, это лично мои ассоциации) 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот это мама, вот это да! Ксерокс! А узор-то какой обалденно красивый! Снимаю перед ней шляпу. И особо восторгаюсь, потому что принадлежу к ее поколению. Браво-брависсимо! Ксерокс вот это ты сказала))) Спасибо за похвалу. А узор мне тоже понравился и цвета. Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение