12 августа 2024 07.08.2024 в 14:50, Juliay сказал(а): Всем приветик Я с небольшим вышивальным отчетом. Я полноценно вернулась к вышивке. Вышиваю с огромным удовольствием. Есть продвижения по обоим кружочкам. Оба очень нравятся и процессом и тем, что получается. Овен Было: стало: Мир вышивки Было: стало: Юлясик, как зашло-то у тебя! Сразу видно, что соскучилась Тут тебе и речка, и камушки, и солнышко, и елочки зеленеют! Благодать... 07.08.2024 в 14:50, Juliay сказал(а): А Лизочек в тайне вышила для меня совушку, сказала, что это я Красивая! (особенно фигурой похожа) Похоже, кому-то придется менять аватарку 07.08.2024 в 14:50, Juliay сказал(а): Наборчик Лизе подарила @OlkaY (спасибо, Олечка) и мы распределили: Красивая дамочка - это я, с гитарой - Артем, на коньках - Ксюша, умная - Лиза))) К сожалению нету пятой совушки подходящей для папы Вот такие вышивальные новости. Всем добра! Обязательно искать папу-сову! Как же без папы-то? Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 16 часов назад, Lorans сказал(а): Юлясик, как зашло-то у тебя! Сразу видно, что соскучилась Тут тебе и речка, и камушки, и солнышко, и елочки зеленеют! Благодать... Наташ, точно подметила! Благодать! Перерывы нужны, для меня во всяком случае - с таким удовольствием сейчас вышиваю. 16 часов назад, Lorans сказал(а): Похоже, кому-то придется менять аватарку Блииииин.... я что-то так сроднилась со своей аватаркой за эти годы, что не хочется ее менять... Я несколько раз правда порывалась это сделать, но так и не решилась... Давно когда-то меняла не надолго... но больше пока не хочу. 16 часов назад, Lorans сказал(а): Как же без папы-то? Папа в командировке, как обычно. Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 21 час назад, Lorans сказал(а): Похоже, кому-то придется менять аватарку Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Блииииин.... я что-то так сроднилась со своей аватаркой за эти годы, что не хочется ее менять... Я Ой, не, не меняй аватарку, она у тебя такая нежная и кокетливая! Я вот не очень люблю, когда вышивку на аватарку ставят, вышивок много, и они не отражают характера, по большей части. А твоя аватарка отражает))). Тем более, Лиза не обитает на форуме, не думаю, что ей прямо важно, чтобы на аватарке сова стояла.. Marusya1978, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 1 час назад, mag сказал(а): 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, не, не меняй аватарку, она у тебя такая нежная и кокетливая! Я вот не очень люблю, когда вышивку на аватарку ставят, вышивок много, и они не отражают характера, по большей части. А твоя аватарка отражает))). Тем более, Лиза не обитает на форуме, не думаю, что ей прямо важно, чтобы на аватарке сова стояла.. Мнения разделились Нет, на сову точно менять не буду))) Я иногда думаю поменять на фото, но что-то меня останавливает это делать, моя девушка на аватарке мне очень полюбилась, не скажу, что она на меня похожа, но я себя немного с ней ассоциирую. Пока оставлю как есть Да и привыкли ко мне такой, сейчас поменяю - никто и не узнает Nadinka-Blondinka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 7 минут назад, Juliay сказал(а): Пока оставлю как есть Конечно, оставляй, Юля. Juliay, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 07.08.2024 в 18:50, Juliay сказал(а): Я полноценно вернулась к вышивке. Вышиваю с огромным удовольствием. Это замечательно. 07.08.2024 в 18:50, Juliay сказал(а): Оба очень нравятся и процессом и тем, что получается. прелестные кружки. очень нравится то, что получается совушка действительно красавица. 07.08.2024 в 18:50, Juliay сказал(а): расивая дамочка - это я, с гитарой - Артем, на коньках - Ксюша, умная - Лиза))) ну преелсть же ))))) а для папы посмотри у Светланы Каймак сейчас идет совместник по совушкам они такие прелестно-сердитые 08.08.2024 в 22:04, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот тоже такой хочу. Еще поезд понравился и маяк. и пейзажей много нравится... Надя, они как раз этот маяк выпустили Скрытый текст артикул- 251021712 АлёNка, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Спасибо, Олечка, ты наверное свою волну уже к финишу приблизила? 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): а для папы посмотри у Светланы Каймак сейчас идет совместник по совушкам они такие прелестно-сердитые хахахахаха, надутый сов))) Не скажу, что это прям наш папа, но конечно бывает и таким))) 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): Надя, они как раз этот маяк выпустили Оперативно они, я еще не видела даже, но я на маяк не претендую, в принципе пока я хочу, чтобы выпустили только осенние терема, а из тех что вышли купила еще луну и гору и пока больше ничего не хочу. vasilisa-1977, Marusya1978, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Вот такого "сова" ещё встретила vasilisa-1977, Bogdan, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка, ты наверное свою волну уже к финишу приблизила? я бы не сказала, но то , что больше половины-это точно. не такая она маленькая, как кажется при первом рассматривании, особенно рассматривании упаковки ))) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Оперативно они, я еще не видела даже они успевают, пока есть дикий спрос- и это они очень молодцы. Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот такого "сова" ещё встретила О, Наташ, кстати да, что-то я про него забыла, с учетом, что схожесть всех кроме меня))) весьма натянута, то можно такого, он зато еще и двухсторонний будет! Marusya1978, Полли, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): особенно рассматривании упаковки ))) это точно. А так да, даже больше овновских получается 23*23, плюс канва чуточку помельче. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): они успевают, пока есть дикий спрос- и это они очень молодцы. Это да! Популярность большая судя по комментариям в ВК nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Всем приветик! Я пришла с отчетом! Ну начну, как всегда с вышивки. Отлично продвигаются оба моих кружочка. Я очень довольна и процессами и тем что получается, даже не знаю, что еще сказать. Всё супер! Овен. Было: стало: МВ Было: стало: Теперь расскажу про нашу поездку в Ростов-на-Дону на выходные. Ну во-первых, я первый раз ехала сама так далеко (примерно 550км от нас), хоть правда с остановкой в Ставрополе, но всё равно сама, по незнакомой дороге, хоть стаж вождения у меня и большой, но для меня это очень волнительно. Слава богу всё хорошо, с дорогой справилась, правда не без происшествий. Как меня муж и предупреждал в Ростове навигатор очень плохо работает (видимо из-за глушилок), поэтому он меня там очень путал, например показывал поворот налево, а голосом говорил "через 200м поверните направо", плюс само движение в большом городе сильно отличается от наших городков. А на обратном пути, слава богу, что это произошло уже в Ставрополе, где все улицы освещены, у меня пропал свет на машине, и ближний и дальний, только габариты работали, но доехала нормально. Но это всё мелочи, главное поездка состоялась и всё удачно. Итак в Ростове первым делом мы с детьми пошли в зоопарк, он оказался в пешей доступности. Зоопарк большой и хороший, большие и хорошо обустроенные территории для животных, чисто и аккуратно, но к сожалению многих животных не увидели, возможно прятались из-за жару, возможно отсутствовали по другим причинам, мы не поняли. Но в любом случае, мы первый раз были в таком хорошем и большом зоопарке. Потом гуляли по одной из центральных улиц - Пушкинской на которой много разных скульптур посвященных Пушкину и не только. Очень поразило здание библиотеки и масштабом и странной архитектурой Как и везде, в Ростове тоже встречаются граффити Поднялись на колесе обозрения - вид открывается шикарный! Погуляли по набережной и вечером и днем, на ней тоже много разных памятников. Пошли на экскурсию на теплоходе - всё таки для нас это диковинка. Очень нравятся такие прогулки. Просто гуляли по городу, подмечали что-то интересное, например сфоткала здание из машины, потому что удивило расположение лестницы и как эту задумку осуществили, а только потом на фото увидела, что это Леонардо А вот здесь удивил тротуар, который странным образом "обошел" вход, если это подъезд, то в дождливую погоду, думаю все жильцы счастливы Ну и всякие разности. Сходили на пол дня в аквапарк Н2О, как раз в нашу с мужем 22-ю (25) годовщину. Аквапарк очень большой, очень ухоженный, ему уже больше 10 лет, но по состоянию как новый. Там много всего: и горки и бассейны и сауны, открытая зона на крыше. Немного напрягали очереди на горках и не очень дружелюбный персонал, но в целом остались довольны. В день отъезда решили, что надо где-то искупаться, так как мы стали свидетелями слива канализации в Дон охота в нем купаться отпала, хотя на левом берегу есть пляжи и люди купаются, не многие, но всё же. Поэтому сын узнал у своих Ростовских друзей из кадетки где можно окунуться и они посоветовали Гремучий источник. Место очень интересное, но вода там всего 10 градусов, я только ножки помочила, а мои искупались несколько раз. Были девушки, которые купались там, как будто на Мальдивах, как будто вода не 10, а 25-30 градусов. Но место считается святое, там и крест и иконы и даже ставят свечки. Понравилось! Ну и всё, нужно было обедать и ехать обратно домой. Привлекла нас вывеской хинкальная. Покушали очень вкусно и до свидания Ростов. До новых встреч! АлёNка, Tatiana2406, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Как здорово, когда твои мечты сбываются... у кого-то другого)))) А вообще здорово, что вы добрались до Ростова! Машина, конечно, огромное подспорье, на поездах не накатаешься (и дело не в финансах даже - попробуй билет сейчас в этом направлении купи). А переходы видели? АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Как здорово, когда твои мечты сбываются... у кого-то другого)))) А вообще здорово, что вы добрались до Ростова! Машина, конечно, огромное подспорье, на поездах не накатаешься (и дело не в финансах даже - попробуй билет сейчас в этом направлении купи). А переходы видели? Не, Оль, помнила про них, даже адреса находила, но времени совсем мало было, итак уместили очень многое в два дня. Может быть когда-нибудь в другой раз... Marusya1978, AssOlka, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Юля, хорошо продвигаются кружочки твои.Интересная, насыщенная поездка, спасибо за фото. С днем свадьбы вас! АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Юля, хорошо продвигаются кружочки твои.Интересная, насыщенная поездка, спасибо за фото. С днем свадьбы вас! Спасибо большое, Мариночка После трёхмесячного перерыва от вышивки не хочется отрываться. Программа в Ростове получилась насыщенной, хотя совсем ничего не планировали конкретно, только про аквапарк думали для детей. Но из минусов - не получилось встреться с друзьями, которые там живут, они как раз на эти выходные уехали из Ростова, разминулись Marusya1978, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Только что, Juliay сказал(а): Но из минусов - не получилось встреться с друзьями, которые там живут, они как раз на эти выходные уехали из Ростова, разминулись Юля, есть повод съездить туда ещё раз. Marusya1978, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Juliay, Юля, как я удачно зашла. Хорошо, что невышивун укатил куда-то, вышивается с удоволь твием, это то, что нас радует. Картинки такие яркие, это цвета сочные, насыщенные притянули тебя к вышивке. Рада за вас, что съездили в Ростов. Juliay, Охотница, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, как я удачно зашла. Хорошо, что невышивун укатил куда-то, вышивается с удоволь твием, это то, что нас радует. Картинки такие яркие, это цвета сочные, насыщенные притянули тебя к вышивке. Рада за вас, что съездили в Ростов. Да, Леночка, однозначно и сюжеты и лёгкость схем вернули мне желание вышивать. Ростов, не скажу, что мне прям понравился, плохие дороги, много домов в плачевном состоянии, и просто большой город не для меня, но в любом случае было интересно. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Юлясик, чудесный отчет! Такой насыщенный разными событиями! Вышивка шагает семимильными шагами! Молодчина! Так держать! И поездка в Ростов удалась на все сто: программа очень насыщенной получилась. Здорово! Я была в Ростове дважды: давно, когда еще в другой компании работала, в командировке, но гуляли там мало, работа много времени съедала. А во второй раз мы с мужем ездили в гости к моей коллеге, с которой хорошо общались в то время. Это было на зимних каникулах. И как назло, были очень сильные морозы, от которых местные жители были в недоумении. Температура держалась несколько дней на минус 26-27. Мы гуляли перебежками между кафешками и магазинами. Плюс перед эти прошел сильнейший снегопад, а город, видимо, не готов к подобным проделкам природы)) Но в день отъезда полил ледяной дождь, и все, что было под ногами превратилось в снежно-водяную кашу выше щиколотки)) так что все прелести Ростова мы не прочувствовали. Повод повторить)) Зато побывали на шикарном новогоднем представлении в Театре-тракторе, вы видели такой? Одним словом, я одень рада за вас и вашу поездку! Требую продолжения банкета! Marusya1978, Охотница, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 12 минут назад, Lorans сказал(а): Вышивка шагает семимильными шагами! Молодчина! Так держать! Спасибо, Наташенька, да, сама удивляюсь своему темпу. 13 минут назад, Lorans сказал(а): Это было на зимних каникулах. И как назло, были очень сильные морозы, от которых местные жители были в недоумении. Температура держалась несколько дней на минус 26-27. Мы гуляли перебежками между кафешками и магазинами. Плюс перед эти прошел сильнейший снегопад, а город, видимо, не готов к подобным проделкам природы)) Но в день отъезда полил ледяной дождь, и все, что было под ногами превратилось в снежно-водяную кашу выше щиколотки)) так что все прелести Ростова мы не прочувствовали. Повод повторить)) Ого, ничего себе, да такие морозы редкость, но в Ростове то потопы, то аномальная жара, то вот морозы тоже бывают. Я тоже была раньше в Ростове, но можно сказать проездом, один раз еще в молодости, муж работал водителем и они ездили на грузовой машине за товаром в Ростов и я однажды ездила с ними, даже пара фоток осталась, хотя я сама мало что помню. А второй раз в 2018г ездила к подруге на ДР, но там только были сначала жд вокзал, потом их квартира, потом ресторан, потом караоке... ну и такси. И это было 1 декабря все дворы были залиты льдом, мы даже до такси дойти не могли, держались друг за друга и стены... Вот и все мои предыдущие впечатления. 19 минут назад, Lorans сказал(а): Зато побывали на шикарном новогоднем представлении в Театре-тракторе, вы видели такой? Да вот нет, только когда на теплоходе катались там услышали, что есть театр-трактор и театр-рояль, ну посмотрели в интернете, а так не видели, хотя от трактора были совсем не далеко, потом на фото с колеса обозрения увидела его сверху. 26 минут назад, Lorans сказал(а): Требую продолжения банкета! Это ты о чем? Путешественница, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Театре-тракторе, вы видели такой? 7 минут назад, Juliay сказал(а): потом на фото с колеса обозрения увидела его сверху. Оба получается видели и театр-трактор фото из интернета моё и театр-рояль фото из интернета моё Так что всё мы видели!!! Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Это ты о чем? О вышивке и путешествиях! АлёNка, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Юля,замечательные кружочки, с продвижением. 23 часа назад, Juliay сказал(а): В день отъезда решили, что надо где-то искупаться, так как мы стали свидетелями слива канализации в Дон охота в нем купаться отпала Да , наверное "впечатляющие" зрелище..... Juliay, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение