21 августа 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): О вышивке и путешествиях! А!!! Надеюсь всё так и будет! Marusya1978, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Только что, Аринесса сказал(а): Юля,замечательные кружочки, с продвижением. Спасибо, Танечка. Только что, Аринесса сказал(а): наверное "впечатляющие" зрелище..... Да, к сожалению очень "впечатляющее", жаль совсем не те впечатления, которые хотелось бы... Скрытый текст Сначала мы шли по набережной и почувствовали ужасную вонь от канализации - на проезжей части из люка бурлило А потом поехали на теплоходе и увидели это Мы подумали, что эти явления связаны, поэтому желание купаться в Дону отпало... АлёNка, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 20.08.2024 в 13:59, Juliay сказал(а): Овен. МВ Эти кружочки для отшива - просто релакс: и цвета и отшиваемые части просто любовательные И какие же молодцы, что посетили Ростов. Всей семьёй. Получили море впечатлений, в этот раз летом - всё сплошные плюсы. Столько нового узнала, и нам рассказала, спасибо! С днем свадьбы вас! Тоже в августе у вас? Juliay, Marusya1978, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 09.08.2024 в 11:27, Juliay сказал(а): О, Машенька, как давно тебя не было видно и слышно. Куда ты пропала, я бы пришла к тебе в гости? Когда ты нас "пригласишь на чай отчет"? Спасибо за похвалы нашему вышивальному трио из трех поколений Ой, Юль, как хочется посидеть на форуме, полистать любимые темки… хоть в своей немного написать… но всё как-то не получается. Поменяла работу, вышла на полную ставку. За день так набегаешься, что вечером не всегда хватает сил и времени на сериал. В целом у меня все хорошо. Старшая дочка закончила среднюю школу, ждем результатов экзаменов и поступления в ВУЗ. Младшая пойдет в восьмой класс, готовимся. Вышиваю потихонечку. Боюсь что либо обещать… так получается, что наобещаю и не получается показать результаты. Tatiana2406, Marusya1978, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Юля, какие здоровские продвижения в крестиках!!! Просто супер!!! Как здорово вы попутешествовали, поездили, зарядились впечатлениями до следующего лета! нам в этом году с летом не повезло, от слова совсем. Синоптики обещали самое жаркое лето, а получилось с точностью до наоборот, я даже вечером в саду ни разу не посидела, вечера были уж очень прохладными. С днем свадьбы вас с мужем! Всего вам самого наилучшего!!! Чтобы всегда шагали руки об руку и смотрели в одном направлении! svetlana62, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 20.08.2024 в 12:59, Juliay сказал(а): Отлично продвигаются оба моих кружочка. Я очень довольна и процессами и тем что получается, даже не знаю, что еще сказать. Всё супер! Юлечка, такие кружочки как гипноз вышивальный, просто притягивают иголочку, продолжай мол! И процессы бегут. Океан очень притягивает. Я такое пока не планирую вышивать по причине девать некуда, не могу объять необъятное, но... никогда не говори "никогда"... Очень интересная разработка. И новое для тебя. 20.08.2024 в 12:59, Juliay сказал(а): Теперь расскажу про нашу поездку в Ростов-на-Дону на выходные. Спасибо за Ростов-на-Дону! Никогда там не была. А ведь это Ростов-папа, наш южный город миллионник. Как хорошо видеть всю семью с младшенькими! А сынок обгоняет по росту Лизу, скоро рванет! Сколько памятников и интересных мест в Ростове! Мне кажется, что необычная архитектура библиотеки - это попытка сделать ее в виде книг, это как бы корешки томов на полке. Я так поняла. Задумка интересная, но выглядит как-то скучновато. Как же вы успели столько за выходные! Молодцы! И с нами поделились. Фото еще буду пересматривать. Много разных впечатлений. И конечно же, с очередной годовщиной свадьба вас! svetlana62, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 4 часа назад, Полли сказал(а): Ой, Юль, как хочется посидеть на форуме, полистать любимые темки… хоть в своей немного написать… но всё как-то не получается. Поменяла работу, вышла на полную ставку. За день так набегаешься, что вечером не всегда хватает сил и времени на сериал. В целом у меня все хорошо. Старшая дочка закончила среднюю школу, ждем результатов экзаменов и поступления в ВУЗ. Младшая пойдет в восьмой класс, готовимся. Вышиваю потихонечку. Боюсь что либо обещать… так получается, что наобещаю и не получается показать результаты. Ой, Машенька, сколько у тебя новостей! Желаю доченьке удачной сдачи экзаменов и поступления, и удачи в новом жизненном этапе! Очень надеюсь, что у тебя получится выкроить время на свою темку! 3 часа назад, Полли сказал(а): С днем свадьбы вас с мужем! Всего вам самого наилучшего!!! Чтобы всегда шагали руки об руку и смотрели в одном направлении Спасибо большое! Очень надеюсь так и будет Tata44, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, такие кружочки как гипноз вышивальный, просто притягивают иголочку, продолжай мол! И процессы бегут. Океан очень притягивает. Я такое пока не планирую вышивать по причине девать некуда, не могу объять необъятное, но... никогда не говори "никогда"... Очень интересная разработка. И новое для тебя. Спасибо, Танечка, я вот тоже не планировала волну, но поддалась на общий ажиотаж и не жалею, очень затянул этот процесс. 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо за Ростов-на-Дону! Никогда там не была. А ведь это Ростов-папа, наш южный город миллионник. Как хорошо видеть всю семью с младшенькими! А сынок обгоняет по росту Лизу, скоро рванет! И тебе спасибо за внимание! Ты всегда всё подметишь! Очень приятно! Старшая с нами не ездила, потому что как раз перед нашей поездкой она отпрашивалась с работы, чтобы поехать с друзьями на море, поэтому больше уже не получилось взять выходные. Вот и мы дожили, когда дети становятся взрослыми и самостоятельными.... А ведь я помню как я здесь на форуме про её 1-2-ой классы рассказывала))) Артем да, понемногу Лизу обгоняет, в аквапарке его на все горки пускали, а Лизу на одну не пустили из-за одного сантиметра, принципиальные, ох как она обиделась на них Насчет "рванет" не знаю, но хотелось бы, чтобы хоть папу догнал, у него все друзья высоченные, друг-одноклассник есть 190 уже, но это вообще караул... 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне кажется, что необычная архитектура библиотеки - это попытка сделать ее в виде книг, это как бы корешки томов на полке. Я так поняла. Задумка интересная, но выглядит как-то скучновато. Я задумку не поняла, возможно ты права, это подразумеваются книги, но поразило что такая большая "коробка" и без окон, без дверей, не просто скучно, а какое-то даже пугающее и давящее впечатление... Муж сказал по вечерам там молодежь тусит большими компаниями. 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же вы успели столько за выходные! Уставали ужасно, находились конечно, мы ведь не очень привычные, ноги отваливались, но я говорила детям: так, мы приехали отдыхать, значит будет "отдыхать" по полной программе 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И конечно же, с очередной годовщиной свадьба вас! Спасибо, Танечка! АлёNка, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 15.08.2024 в 09:06, Гало4ка сказал(а): Надя, они как раз этот маяк выпустили Скрыть содержимое артикул- 251021712 Точно! Выпустили! Надо бежать заказывать Гало4ка, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Юля, как хорошо кружочки у тебя продвигаются! И разная цветовая гамма, не устаешь от однообразия. Отличное путешествие у вас получилось! В Ростове-на Дону никогда не была. А по твоим фото как будто сама там побывала С годовщиной вас с мужем! Мне кажется, поездки и путешествия прекрасный способ отметить важную дату. Marusya1978, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 21.08.2024 в 16:36, Tata44 сказал(а): Эти кружочки для отшива - просто релакс: и цвета и отшиваемые части просто любовательные И какие же молодцы, что посетили Ростов. Всей семьёй. Получили море впечатлений, в этот раз летом - всё сплошные плюсы. Столько нового узнала, и нам рассказала, спасибо! С днем свадьбы вас! Тоже в августе у вас? Ох ты, Мариночка, я оказывается пропустила твоё сообщение, извини пожалуйста. Да, в кружочки я влюблена! А МВ не останавливается, выпускает всё новые. В Ростов ездили не совсем всей семьёй, во-первых, без старшей дочки, а во-вторых, к папе, мы надеялись, что он сможет приехать к нам, но у него не получалось, вот и решили: "если гора не идет к Магомеду...." Но время провели отлично! Насчет свадьбы, мы же в прошлом году выясняли, что у нас в один день! Так что вас тоже с годовщиной! А еще Светочку @svetlana62 (Надеюсь я ничего не перепутала у нас у всех 17.08) Tata44, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 24.08.2024 в 18:16, Камма80 сказал(а): Юля, как хорошо кружочки у тебя продвигаются! И разная цветовая гамма, не устаешь от однообразия. Отличное путешествие у вас получилось! В Ростове-на Дону никогда не была. А по твоим фото как будто сама там побывала С годовщиной вас с мужем! Мне кажется, поездки и путешествия прекрасный способ отметить важную дату. Спасибо, Анечка, да, кружочки разная цветовая гамма, я именно поэтому начала волну, чтобы был другой цвет был в работе. Спасибо за поздравления, для меня поездки - это лучший способ отметить праздник. На свой др всегда стараемся куда-то ездить. Tatiana2406, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 49 минут назад, Juliay сказал(а): Насчет свадьбы, мы же в прошлом году выясняли, что у нас в один день! Так что вас тоже с годовщиной! А еще Светочку @svetlana62 (Надеюсь я ничего не перепутала у нас у всех 17.08) Спасибо большое! Ну у тебя память получше, оказывается. Я помню только, что в августе у вас тоже. А ведь да, в один день у всех троих! Tatiana2406, Juliay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 20.08.2024 в 13:59, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я пришла с отчетом! Ну начну, как всегда с вышивки. Отлично продвигаются оба моих кружочка. Я очень довольна и процессами и тем что получается, даже не знаю, что еще сказать. Всё супер! Овен. Было: стало: МВ Было: стало: Теперь расскажу про нашу поездку в Ростов-на-Дону на выходные. Ну во-первых, я первый раз ехала сама так далеко (примерно 550км от нас), хоть правда с остановкой в Ставрополе, но всё равно сама, по незнакомой дороге, хоть стаж вождения у меня и большой, но для меня это очень волнительно. Слава богу всё хорошо, с дорогой справилась, правда не без происшествий. Как меня муж и предупреждал в Ростове навигатор очень плохо работает (видимо из-за глушилок), поэтому он меня там очень путал, например показывал поворот налево, а голосом говорил "через 200м поверните направо", плюс само движение в большом городе сильно отличается от наших городков. А на обратном пути, слава богу, что это произошло уже в Ставрополе, где все улицы освещены, у меня пропал свет на машине, и ближний и дальний, только габариты работали, но доехала нормально. Но это всё мелочи, главное поездка состоялась и всё удачно. Итак в Ростове первым делом мы с детьми пошли в зоопарк, он оказался в пешей доступности. Зоопарк большой и хороший, большие и хорошо обустроенные территории для животных, чисто и аккуратно, но к сожалению многих животных не увидели, возможно прятались из-за жару, возможно отсутствовали по другим причинам, мы не поняли. Но в любом случае, мы первый раз были в таком хорошем и большом зоопарке. Потом гуляли по одной из центральных улиц - Пушкинской на которой много разных скульптур посвященных Пушкину и не только. Очень поразило здание библиотеки и масштабом и странной архитектурой Как и везде, в Ростове тоже встречаются граффити Поднялись на колесе обозрения - вид открывается шикарный! Погуляли по набережной и вечером и днем, на ней тоже много разных памятников. Пошли на экскурсию на теплоходе - всё таки для нас это диковинка. Очень нравятся такие прогулки. Просто гуляли по городу, подмечали что-то интересное, например сфоткала здание из машины, потому что удивило расположение лестницы и как эту задумку осуществили, а только потом на фото увидела, что это Леонардо А вот здесь удивил тротуар, который странным образом "обошел" вход, если это подъезд, то в дождливую погоду, думаю все жильцы счастливы Ну и всякие разности. Сходили на пол дня в аквапарк Н2О, как раз в нашу с мужем 22-ю (25) годовщину. Аквапарк очень большой, очень ухоженный, ему уже больше 10 лет, но по состоянию как новый. Там много всего: и горки и бассейны и сауны, открытая зона на крыше. Немного напрягали очереди на горках и не очень дружелюбный персонал, но в целом остались довольны. В день отъезда решили, что надо где-то искупаться, так как мы стали свидетелями слива канализации в Дон охота в нем купаться отпала, хотя на левом берегу есть пляжи и люди купаются, не многие, но всё же. Поэтому сын узнал у своих Ростовских друзей из кадетки где можно окунуться и они посоветовали Гремучий источник. Место очень интересное, но вода там всего 10 градусов, я только ножки помочила, а мои искупались несколько раз. Были девушки, которые купались там, как будто на Мальдивах, как будто вода не 10, а 25-30 градусов. Но место считается святое, там и крест и иконы и даже ставят свечки. Понравилось! Ну и всё, нужно было обедать и ехать обратно домой. Привлекла нас вывеской хинкальная. Покушали очень вкусно и до свидания Ростов. До новых встреч! Юля, интересный рассказ с фото про ваше путешествие,с удовольствием почитала и посмотрела....решительная ты девушка, в дальний путь за рулем... Детки совсем большие... Кружочки растут и ,главное, есть желание вышивать... Tatiana2406, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 11 часов назад, Juliay сказал(а): Ох ты, Мариночка, я оказывается пропустила твоё сообщение, извини пожалуйста. Да, в кружочки я влюблена! А МВ не останавливается, выпускает всё новые. В Ростов ездили не совсем всей семьёй, во-первых, без старшей дочки, а во-вторых, к папе, мы надеялись, что он сможет приехать к нам, но у него не получалось, вот и решили: "если гора не идет к Магомеду...." Но время провели отлично! Насчет свадьбы, мы же в прошлом году выясняли, что у нас в один день! Так что вас тоже с годовщиной! А еще Светочку @svetlana62 (Надеюсь я ничего не перепутала у нас у всех 17.08) Юля, вот это память у тебя...действительно, у нас тоже 17.08....я с этими дачными заботами и пропустила этот момент... Так что нас всех с годовщиной (правда прошедшей).... vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля, интересный рассказ с фото про ваше путешествие,с удовольствием почитала и посмотрела....решительная ты девушка, в дальний путь за рулем... Детки совсем большие... Спасибо, Светочка, мне только в радость делиться, очень нравится формат нашего форума, есть отдача, общение, можно делиться впечатлениями, мне этого в соц сетях не хватает, там только лайки в основном. Насчет "решительной" - наверное больше по необходимости, есть девчонки, которым за рулем комфортно и легко, мне бывает комфортно, например по хорошо знакомым маршрутам и без большого количества транспорта, или по трассе, когда она не загружена, вот кстати до Ростова по трассе прямо даже с кайфом ехала, а вот города с пробками, да еще и не знакомые - это прямо ужас для меня, а еще огромная боязнь, что не найду место для парковки, это просто огромная проблема стала, муж бывает три раза вокруг квартала объезжает, чтобы найти место и за лето два раза у него машину увозил эвакуатор, за всю жизнь такого не было, а тут два раз подряд. А вообще вождение для меня в разные периоды жизни было разным, когда я только сдала на права - увлеклись джиппингом, очень веселое время было, насыщенное интересными поездками и событиями. Потом когда дети стали ходить в секции - это просто стало необходимостью, чтобы всех развозить и собирать. Сейчас без машины уже как без ног, но и проблем с ней тоже хватает... 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Кружочки растут и ,главное, есть желание вышивать... Это да, самое главное желание вернулось, темп для меня совершенно не важен, даже наоборот, не хочу быстро вышивать, куда потом вышивки девать я не знаю. 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля, вот это память у тебя...действительно, у нас тоже 17.08....я с этими дачными заботами и пропустила этот момент... Так что нас всех с годовщиной (правда прошедшей).... Ого, как это ты пропустила, вы не отмечаете день свадьбы? Или только круглые даты? У вас уже сколько? Мы своим родителям не даем пропустить, хотят- не хотят мы к ним приходим в этот день. Мы с мужем сами особо не отмечаем, но надеюсь дети, когда вырастут, будут нам напоминать. Охотница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Светочка, мне только в радость делиться, очень нравится формат нашего форума, есть отдача, общение, можно делиться впечатлениями, мне этого в соц сетях не хватает, там только лайки в основном. Насчет "решительной" - наверное больше по необходимости, есть девчонки, которым за рулем комфортно и легко, мне бывает комфортно, например по хорошо знакомым маршрутам и без большого количества транспорта, или по трассе, когда она не загружена, вот кстати до Ростова по трассе прямо даже с кайфом ехала, а вот города с пробками, да еще и не знакомые - это прямо ужас для меня, а еще огромная боязнь, что не найду место для парковки, это просто огромная проблема стала, муж бывает три раза вокруг квартала объезжает, чтобы найти место и за лето два раза у него машину увозил эвакуатор, за всю жизнь такого не было, а тут два раз подряд. А вообще вождение для меня в разные периоды жизни было разным, когда я только сдала на права - увлеклись джиппингом, очень веселое время было, насыщенное интересными поездками и событиями. Потом когда дети стали ходить в секции - это просто стало необходимостью, чтобы всех развозить и собирать. Сейчас без машины уже как без ног, но и проблем с ней тоже хватает... Это да, самое главное желание вернулось, темп для меня совершенно не важен, даже наоборот, не хочу быстро вышивать, куда потом вышивки девать я не знаю. Ого, как это ты пропустила, вы не отмечаете день свадьбы? Или только круглые даты? У вас уже сколько? Мы своим родителям не даем пропустить, хотят- не хотят мы к ним приходим в этот день. Мы с мужем сами особо не отмечаем, но надеюсь дети, когда вырастут, будут нам напоминать. Мне тоже нравится наш форум тем,что можно поговорить не только о вышивке. По поводу вождения....я получила права в 40 лет. Муж работал по вахтам, а нужно было возить с дачи овощи,да и на машине проще куда то съездить, автобусы в то время у нас плохо ходили. Но как только сын получил права,мое вождение сошло постепенно на нет.В общем, за руль по необходимости. Вот подруга у меня прирожденный водитель, это видимо кому то дано,кому то нет... А день свадьбы мы не отмечаем,а так то бы хорошо чтоб дети нам напоминали об этом дне. У нас в этом году 39лет,в следующем круглая дата...надо бы отметить...не забыть... В нашей семье только дни рождения отмечаются ...детям,нам,внукам.... vodonika, АлёNка, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 9 минут назад, svetlana62 сказал(а): У нас в этом году 39лет,в следующем круглая дата...надо бы отметить...не забыть... Ого, в следующем году юбилей! Время летит, помню у родителей было 40 (а в этом году уже 53 будет), мы им с дочей песню переделывали и пели под песню "Бабушка рядышком с дедушкой" Праздник, праздник, празднуем семьей, Праздник свадьбы уже сороковой "Поздравляем" хором все кричат: Дочки и зятья и семеро внучат!))) Не помню было там что-то еще или дальше только припев... Marusya1978, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Приветик всем! Я опять с небольшим отчетом. От волны невозможно оторваться, шьется замечательно! Было: стало: Теперь возьмусь за овен. На выходных отпраздновали др Лизуни. 12! Время просто летит! Бабушка тортик испекла для внучки. Отмечать ездили веселой компанией друзей в отличный комплекс "Урожай Малина" - как же они там набесились, нарезвились, накупались, набегались и напрыгались. И в озере и во всяких бассейнах (теплых, холодных, крытых, открытых, на горках и даже в сауне погрелись) Правда с утра погода нас испугала, даже думали переиграть, но потом всё же решились и не пожалели, народу почти не было, а тучки разбежались, и я даже сгорела))) Я ей купила на др наборчик для рисунков Эбру. Как ей понравился, рисует третий день, вчера и меня привлекла - прикольно, затягивает. Вот что у нас вчера получилось. На этом всё. Всех обнимаю! Забава_, Snow, Любушка1985 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 3 минуты назад, Juliay сказал(а): С Днем Рождения! 3 минуты назад, Juliay сказал(а): И с продвижением кружочка. svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Юля, Лизочку с днем рождения! Здоровья ей и творческих успехов! Отлично отпраздновали день рождения! Даже по фото видно, что детям здорово и весело! Волна - настоящая цветотерапия. Я тоже хотела волну, когда эти кружки только стали выходить... А теперь хочу много чего, но начать заказы решила все-таки с маяка... vasilisa-1977, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Приветик всем! Я опять с небольшим отчетом. От волны невозможно оторваться, шьется замечательно! Было: стало: Теперь возьмусь за овен. На выходных отпраздновали др Лизуни. 12! Время просто летит! Бабушка тортик испекла для внучки. Отмечать ездили веселой компанией друзей в отличный комплекс "Урожай Малина" - как же они там набесились, нарезвились, накупались, набегались и напрыгались. И в озере и во всяких бассейнах (теплых, холодных, крытых, открытых, на горках и даже в сауне погрелись) Правда с утра погода нас испугала, даже думали переиграть, но потом всё же решились и не пожалели, народу почти не было, а тучки разбежались, и я даже сгорела))) Я ей купила на др наборчик для рисунков Эбру. Как ей понравился, рисует третий день, вчера и меня привлекла - прикольно, затягивает. Вот что у нас вчера получилось. На этом всё. Всех обнимаю! Юля,с Днем рождения дочки! Какой классный праздник ты ей устроила. У меня внукам-мальчишкам по 12 лет и представляю, как им понравилось такое. Организатор ты,конечно, талантливый.... Понравился набор для рисования, надо бы моим такой купить..? Я такой не видела...Где можно купить? Любуюсь волной.... АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): С Днем Рождения! И с продвижением кружочка. Спасибо, Танюша! vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, Лизочку с днем рождения! Здоровья ей и творческих успехов! Отлично отпраздновали день рождения! Даже по фото видно, что детям здорово и весело! Спасибо, Наденька, да дети реально бесились от души, родители всё спрашивали, когда мы домой, а я их не могла остановить, только в 7 вечера смогла увезти с 11 утра 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Волна - настоящая цветотерапия. Я тоже хотела волну, когда эти кружки только стали выходить... А теперь хочу много чего, но начать заказы решила все-таки с маяка... Вот реально эти кружочки очень популярные, вроде сказочные сюжеты не естественные, а так цепляют! Tatiana2406, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 15 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля,с Днем рождения дочки! Какой классный праздник ты ей устроила. У меня внукам-мальчишкам по 12 лет и представляю, как им понравилось такое. Организатор ты,конечно, талантливый.... Спасибо, Светочка, да что там организовывать, просто место прикольное сделали, я давно про него слышала, так как у нас очень мало водоемов для купания, "малина" стала пользоваться популярностью, вот я и решила, пока погода позволяет туда детвору свозить, да я и сама накупалась. А вообще я очень не люблю такие мероприятия организовывать))) волнуюсь всегда, Лиза даже шутит: "Как называются маленькие люди, которые много волнуются? - Микроволновки")))) Не знаю как у вас, а у нас сейчас детки "зажрались" др отмечают - кто круче, устраивают то Форт-Боярд, то "Экстримальную кухню", то лазертаг.... и это всё очень дорого, поэтому я всегда нервничаю и переживаю, хочется и детям хорошо и нам бюджетно, вроде в этот раз более-менее получилось. 27 минут назад, svetlana62 сказал(а): Понравился набор для рисования, надо бы моим такой купить..? Я такой не видела...Где можно купить? Я на ВБ заказала, еще заказала ей набор делать панно из эпоксидной смолы, когда доберемся - покажу, что получилось, если получится 28 минут назад, svetlana62 сказал(а): Любуюсь волной.... и я! svetlana62, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение