1 октября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением!Поздравляю!Замечательный круг и вышился в удовольствие. С завершением шариков. Шкатулку жду готовую. Спасибо, Танечка! На декор короба материалы заказала, постараюсь не затягивать, у самой зудит. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Бульдожку погладь от меня, обожаю французиков. С появлением Дуси я их тоже полюбила. Lorans, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Юля, с финишем волны и шариков! Такие разные, но очень красивые процессы Лунной дороге быстрых крестиков, что - то мне подсказывает, что и она скоро финиширует svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, maui сказал(а): Юля, с финишем волны и шариков! Такие разные, но очень красивые процессы Спасибо, Оль! 1 час назад, maui сказал(а): Лунной дороге быстрых крестиков, что - то мне подсказывает, что и она скоро финиширует Ого как ты обо мне думаешь ну если учесть, что у каждого своё "скоро", то возможно ты права! (что-то из теории относительности....) vasilisa-1977, Путешественница, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): с любимыми всеми сказками Пушкина! Юля, поздравляю с финишем, замечательная работа, оформление и презентация. 9 часов назад, Juliay сказал(а): Примерила салфеточки, вроде бы должно получиться интересно.... Ну а этим финишем удивила. Молодец, что закончила. Думаю, что в готовом изделии ты их ещё больше полюбишь, шарики ведь такие красивые! 9 часов назад, Juliay сказал(а): на третьем фото Лиза с Дусей песню поёт жаль видео нет) Прелесть! 9 часов назад, Juliay сказал(а): Впечатляет!!! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 11 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки!!! У меня два финиша!!! Юля, поздравляю с финишами! Океан мне кажется у тебя летел, потому что нравилось все, притягивал, гипнотизировал. Кстати меня тоже. Рамка-пяльцы очень ему идут, все сошлось. Я даже не представляю его в багете, такой он особенный, самодостаточный. И многострадальные шары... Как же ты не могла принять вышивку в 1 нить! Каждый раз в отчётах это прям сквозило, ну не лежит душа, и все тут. И я так рада, что все-таки уже завершила, постирала, размер прикинула. И получилось по размеру идеально. Вот когда вы с Лизой отдекорируете сундучок, пристроите шары, я уверена, что ты очень полюбишь готовую работу. Ну ведь красиво же! А идея какова! Представляю как приятно доставать из такого сундука игрушки! И все к новому году успевается, даже досрочно. Как я и предполагала, Рыжая теперь ваша. Лизина.))) Отдельное спасибо за фото Храма. Очень впечатлил, в нем какая-то особая красота, строгость и сила. Огромномность территории поразила. Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Юляш, что значит истосковалась по вышивке! Финиш за финишем! Не успели отойти от кружочков Овна, как ты нам новые финиши подкинула. Молодчина, очень красиво получилось. Сказочная иллюстрация)) Шарами удивила)) и не только меня))) собрала волю в кулак - и вуаля! Теперь ждём шкатулочку с декупажем. Все таки модели чудо как хороши! Но Лиза - лучше всех! Однозначно! ))) Tatiana2406, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 01.10.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Девочки!!! У меня два финиша!!! Конечно же Океан, он же волна от МВ! Всё уже сказала про свои впечатления от этого процесса, повторять не буду (за рекламу не доплачивают) Было: стало: Финальные фото получились немного синюшные, это потому, что я вскочила в 6 утра, мне не терпелось погладить, увидеть результат и сфоткать. И сразу вставить в рамку-пяльца, чтобы посмотреть как это получится. По размеру получилось просто идеально! Результат отличный - бюджетно, быстро, ярко, сказочно, волшебно!!! Довоооооольна, как слон! И попробовала сделать фотосессию с любимыми всеми сказками Пушкина! Ну и многострадальные шары. Про этот процесс тоже уже ни однократно писала свои ощущения... Ну что же после завершения и стирки-глажки впечатления немного улучшились, но сказать, что прям нравится не могу. Но довольна, что завершила и очень хочу довести идею до конца, во всяком случае настроена решительно! Было: стало: Вот мокренькие мне прямо понравились, яаааркие Но что очень порадовало, что с размером я очень четко угадала! Примерила салфеточки, вроде бы должно получиться интересно.... Вот такие у меня вышивальные новости. Из невышивального могу показать вам своих питомцев со своей любимой хозяйкой (на третьем фото Лиза с Дусей песню поёт жаль видео нет) Ну и покажу фото которые прислал муж из командировки в Москву, ездил к Главному Храму Вооруженных сил России. Добирался туда три часа в одну сторону, на метро, на электричке и автобусе, но впечатлился! На этом всё! Обнимаю! Юля,океан сказачно-живописен, интересная работа....Шарики смотрятся очень даже симпатично,а на шкатулке,думаю, вообще будет классно,новогодние салфетки для декупажа подходят идеально... Вот Лизе повезло с домашними питомцами, детки так любят кошечек и собак,но с ними столько заморочек... Спасибо за фото храма,я вот ни разу там не была,хотя раньше в Москву часто ездили... АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 14 часов назад, mag сказал(а): Юля, поздравляю с финишем, замечательная работа, оформление и презентация. Спасибо, Мариночка, посмотри как картинка на книге похожа с моей вышивкой, только цвет волны другой, так и на моей вышивке, вот-вот покажутся "В чешуе, как жар горя, тридцать три богатыря!" не зря эти сюжеты ассоциируются с иллюстрациями к сказкам! 14 часов назад, mag сказал(а): Ну а этим финишем удивила. Молодец, что закончила. Думаю, что в готовом изделии ты их ещё больше полюбишь, шарики ведь такие красивые! В шарах ведь оставалось совсем немного, поэтому финиш ожидаем в принципе, видимо я сбила вас с толку своим отношением к ним, но я еще ни одну вышивку не забросила... Надеюсь, что в "готовом изделии" окончательно успокоюсь на их счет. mag, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Океан мне кажется у тебя летел, потому что нравилось все, притягивал, гипнотизировал. Кстати меня тоже. Рамка-пяльцы очень ему идут, все сошлось. Я даже не представляю его в багете, такой он особенный, самодостаточный. Спасибо, Танечка! Делают их и в рамы, но мне очень понравился вариант с этими декоративными пяльцами, цена у них очень доступная. И тут производители о нас позаботились сделав размер ровно по ним. Я переживала, что будут видны просветы, или наоборот много крестиков "съест", но нет, всё четко и оформляется очень быстро, сзади правда не аккуратно получилось, но я не смотрела как надо делать, так спешила... в следующий раз уточню этот момент. 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И многострадальные шары... Как же ты не могла принять вышивку в 1 нить! Каждый раз в отчётах это прям сквозило, ну не лежит душа, и все тут. И я так рада, что все-таки уже завершила, постирала, размер прикинула. И получилось по размеру идеально. Вот когда вы с Лизой отдекорируете сундучок, пристроите шары, я уверена, что ты очень полюбишь готовую работу. Ну ведь красиво же! А идея какова! Представляю как приятно доставать из такого сундука игрушки! И все к новому году успевается, даже досрочно. Ох, надеюсь всё получится с нашей задумкой! Хоть и не ярко получилось в итоге, наверное всё же в 2 нити надо было, но зато замена канвы на 18 себя оправдала - четко в размер и не зажато. 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Отдельное спасибо за фото Храма. Очень впечатлил, в нем какая-то особая красота, строгость и сила. Огромномность территории поразила. Танечка, а ты там бывала? АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 11 часов назад, Lorans сказал(а): Юляш, что значит истосковалась по вышивке! Финиш за финишем! Не успели отойти от кружочков Овна, как ты нам новые финиши подкинула. Молодчина, очень красиво получилось. Сказочная иллюстрация)) Ну так наверное год ничего не заканчивала 11 часов назад, Lorans сказал(а): Шарами удивила)) и не только меня))) собрала волю в кулак - и вуаля! Теперь ждём шкатулочку с декупажем. Удивительная женщина Ох сама хочу за шкатулку взяться, и хочется и страшновато... ну ничего - глаза боятся, а руки делают, надеюсь не испорчу всё. 11 часов назад, Lorans сказал(а): Все таки модели чудо как хороши! Но Лиза - лучше всех! Однозначно! ))) svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 6 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, а ты там бывала? Нет, Юля, не удалось. По телевизору видела, но почему-то на фото, сделанных твоим мужем "вживую", впечатлило гораздо сильнее, чем когда видела по телеку. vasilisa-1977, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 49 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля,океан сказачно-живописен, интересная работа....Шарики смотрятся очень даже симпатично,а на шкатулке,думаю, вообще будет классно,новогодние салфетки для декупажа подходят идеально... Спасибо Светочка, надеюсь салфетки будут в тему и не будет слишком аляписто. Но это же новогодний короб - пусть будет ярким. 50 минут назад, svetlana62 сказал(а): Вот Лизе повезло с домашними питомцами, детки так любят кошечек и собак,но с ними столько заморочек... Да-да, дети рады конечно очень, особенно Лиза, а вот у меня утро начинается не с кофе, если ты понимаешь о чем я 51 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Спасибо за фото храма,я вот ни разу там не была,хотя раньше в Москву часто ездили... Его построили в 2020году, открыли 9 мая к 75-летию Победы, он совсем новый. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 @Tatiana2406 Таня, он еще и двухэтажный, а вечный огонь горит внутри памятника Скорбящей Матери, выполненного в виде свечи, люди приносят маленькие свечки и ставят внутри памятника в углубления. Добавлю немного видео, если интересно. Скрытый текст Видео WhatsApp 2024-10-02 в 10.56.18_c57e5bd9.mp4 Видео WhatsApp 2024-10-02 в 10.56.18_6a3a675e.mp4 Видео WhatsApp 2024-10-02 в 10.56.18_aed9861f.mp4 Видео WhatsApp 2024-10-02 в 10.56.17_a5d9ff0f.mp4 mag, Tata44, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Да-да, дети рады конечно очень, особенно Лиза, а вот у меня утро начинается не с кофе, если ты понимаешь о чем я Я как раз это и имела в виду...бОльшая часть обязанностей лежит именно на тебе... mag, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 У меня от видео с памятником Скорбящей матери аж мурашки побежали.... mag, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 01.10.2024 в 11:15, Juliay сказал(а): Главному Храму Вооруженных сил России это в Кубинке сын был там пару недель назад. Попал на службу и исповедь. Он много рассказывал об этом храме и парке Патриот. Теперь в голове еще один пунктик.... попасть туда. Фото с Лизой позитивное и милое точнее ребенок милый. Юля, как же интересно ты придумала устроить фотосессию. Интересная задумка. Поздравляю тебя с окончанием этого сказочного сюжета. Надеюсь, что увижу его на конкурсе форума. Шарики твои мне очеень понравились и задумка по оформлению тоже. mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 У меня, как и у Нади, побежали мурашки от видео. Спасибо, Юля! АлёNка, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 43 минуты назад, Bogdan сказал(а): это в Кубинке сын был там пару недель назад. Попал на службу и исповедь. Он много рассказывал об этом храме и парке Патриот. Теперь в голове еще один пунктик.... попасть туда. Да, мне бы тоже хотелось там побывать, пока только заочно. 44 минуты назад, Bogdan сказал(а): Фото с Лизой позитивное и милое точнее ребенок милый. 44 минуты назад, Bogdan сказал(а): Юля, как же интересно ты придумала устроить фотосессию. Интересная задумка. Поздравляю тебя с окончанием этого сказочного сюжета. Надеюсь, что увижу его на конкурсе форума. Да вот же, думаю: моря у нас нет, как сфоткать Вспомнила про сказки, еле книгу нашла, а там еще такие подходящие картинки, мне тоже понравилось как получилось. На конкурс отправлю конечно, у меня выбор не велик, а поучаствовать-то очень хочется 46 минут назад, Bogdan сказал(а): Шарики твои мне очеень понравились и задумка по оформлению тоже. Спасибо, Наташ! mag, АлёNка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня от видео с памятником Скорбящей матери аж мурашки побежали.... Только что, Tatiana2406 сказал(а): У меня, как и у Нади, побежали мурашки от видео. Спасибо, Юля! У меня на 9 мая от всего и мурашки и слезы наворачиваются, а тут такой памятник, свечки внутри (на этом видео их мало, а муж мне звонил по видеосвязи, там их было уже много, почти в каждой выемке) какая-то церковная музыка - очень трогает за душу, а понимая, что сейчас происходит во всем мире - особенно. Tatiana2406, Bogdan, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 01.10.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Совсем не успеваю ходить по гостям, а тут столько всего интересного! Волна потрясающая! Обложка из интернета вообще не впечатлила меня, а твой вышитый вариант - Ярко и сказочно! Книга со сказками - идеальный товарищ для фото! ПРо лунную дорогу сразу не поняла, а почему она лунная?))) ну возможно и лунная. ТОже жду отшив - наверняка все будет по другому! 01.10.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Я понимаю, что когда плохо идет - видишь какие то изъяны в работе. Но со стороны они очень классные. Если они не яркие - то это потому что они благородные что-ли? Тонкая золотая нить - вообщем не ширпотреб , однозначно! Это шары не китайская игрушка, они лежали у кого-то на антресоли в коробке., переложенные ватой. Я просто вижу их историю, как их достают из этой коробки дети, а потом эти же дети, но уже взрослые со своими детьми... вот.. что то я разошлась)) но они мне правда очень нравятся. 01.10.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Какое ми-ми-ми) 01.10.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): К нам пришел один из подрядчиков, который делал витражи там за 2 месяца до открытия храма и попросил сделать проект очень интересный. Перед входом в храм хотели сделать "Яму" Со смыслом. В этой яме должны били лежать знамена , поверженной фашистской армии, перекрытые в уровне брусчатки стеклом. Люди, входящие в храм , как будто шли по этим знаменам. Идея очень интересная, но не простая. Они поняли, что не успеют к открытию , а потом как то забыли об этом. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Juliay, мои поздравления. замечательные финиши. волна- преелсть. и шары, несмотря на все проблемы, хороши Юля, а размер пялец - какой? (если уже писала где-то - мои извинения, вроде все прочитала, но может упустила) Tatiana2406, Juliay, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Juliay, мои поздравления. замечательные финиши. волна- преелсть. и шары, несмотря на все проблемы, хороши Юля, а размер пялец - какой? (если уже писала где-то - мои извинения, вроде все прочитала, но может упустила) Спасибо, Олечка, пыльца по размеру 24,5 (артикул на вб 43818281, правда их похоже разобрали, написано нет на складе, надеюсь будут, мне нужны ещё) Ты свою закончила? АлёNка, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Олечка, пыльца по размеру 24,5 (артикул на вб 43818281, правда их похоже разобрали, написано нет на складе, надеюсь будут, мне нужны ещё) не смертельно, найдем. главное - размер 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Ты свою закончила? неа. ща принесу в тему Lorans, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Совсем не успеваю ходить по гостям, а тут столько всего интересного! Волна потрясающая! Обложка из интернета вообще не впечатлила меня, а твой вышитый вариант - Ярко и сказочно! Книга со сказками - идеальный товарищ для фото! Спасибо, Танечка! Нужно будет выбрать фото для конкурса 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ПРо лунную дорогу сразу не поняла, а почему она лунная?))) ну возможно и лунная. ТОже жду отшив - наверняка все будет по другому! Ну луна вроде как там ключевой элемент ну и дорога))) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я понимаю, что когда плохо идет - видишь какие то изъяны в работе. Но со стороны они очень классные. Если они не яркие - то это потому что они благородные что-ли? Тонкая золотая нить - вообщем не ширпотреб , однозначно! Это шары не китайская игрушка, они лежали у кого-то на антресоли в коробке., переложенные ватой. Я просто вижу их историю, как их достают из этой коробки дети, а потом эти же дети, но уже взрослые со своими детьми... вот.. что то я разошлась)) но они мне правда очень нравятся. О, как ты красиво написала! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): К нам пришел один из подрядчиков, который делал витражи там за 2 месяца до открытия храма и попросил сделать проект очень интересный. Перед входом в храм хотели сделать "Яму" Со смыслом. В этой яме должны били лежать знамена , поверженной фашистской армии, перекрытые в уровне брусчатки стеклом. Люди, входящие в храм , как будто шли по этим знаменам. Идея очень интересная, но не простая. Они поняли, что не успеют к открытию , а потом как то забыли об этом. Интересно. Муж рассказал, что знамена наши есть в самом храме и вроде как прям именно военные, но это не точно... Скрытый текст Вот на этом фото их немного видно vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ну луна вроде как там ключевой элемент ну и дорога))) Я до вчерашнего дня видела там солнце)))) 4 часа назад, Juliay сказал(а): Муж рассказал, что знамена наши есть в самом храме и вроде как прям именно военные, но это не точно... Наши - да! Это само собой! Но там речь шла о том, чтоб при входе в Храм "вытереть ноги" об знамена врага. Tata44, АлёNка, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение