25 февраля 2 часа назад, Juliay сказал(а): минусовые температуры стоят уже недели 2,5-3 Юля, какой минус? очень интересно. В этом году зима теплая, только в завершение решила напугать снегом и кратковременным морозом. 3 часа назад, Juliay сказал(а): в Кемерово на спартакиаду Интересное мероприятие. Хорошо, что представилась возможность сменить обстановку. 3 часа назад, Juliay сказал(а): первое место Юля, поздравляю! Молодцы детки, выложились на полную силу. Лиза красавица, этот цвет костюма только подчеркивает ее красоту и яркую внешность. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Овен "Красная поляна" Хорошенький сюжет, но только мы - вышивальщицы знаем все тонкости тональности и скучности одного цвета. Юля, скоро начнется разнообразие 3 часа назад, Juliay сказал(а): Бабули на пикнике. Остался полукрест и бэк. Классно получается. Чехольчик на пяльцах красивый. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мега круто и позитивно получилось. Какой муж внимательный. Хорошо, что заметил и сделал фото. Tata44, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Жесткий спорт конечно, Согласна, Юль. Всегда сердце сжимается, когда ездим с Егором на соревнования. На позапрошлых выходных, продул во втором бою. Вышел в спаринг с внуком президента федерации (на нашем местном уровне) и говорит, чисто психологически сжался. Хотя тот мальчик боялся Егора не меньше. Это даже в ролике видно. После боя Егор говорит, что зря боялся. vasilisa-1977, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Юля, какой минус? очень интересно. В этом году зима теплая, только в завершение решила напугать снегом и кратковременным морозом. Наташ, днем в основном -6-9, бывали дни -11-13, а ночью и до -21 было. Но даже -6-9 такое продолжительное время для нас редкость и ощущается холоднее гораздо из-за того, что влажность высокая. 6 минут назад, Bogdan сказал(а): Интересное мероприятие. Хорошо, что представилась возможность сменить обстановку. Да-да, смена обстановки тоже плюс, интересное приключение - на самолете летали с пересадкой в Москве. И опыт тоже получили. 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Юля, поздравляю! Молодцы детки, выложились на полную силу. Лиза красавица, этот цвет костюма только подчеркивает ее красоту и яркую внешность. Спасибо, Наташ, да девчушки наши не плохо спелись, не шедеврально конечно, но не плохо, и военная песня у них хорошо получается и эта веселая, были еще парочку в прошлом году. Но в нашем ДК какие-то оказывается свои "терки" и почему-то с песнями Лиза там почти не выступает, а танцы на всех концертах. 10 минут назад, Bogdan сказал(а): Хорошенький сюжет, но только мы - вышивальщицы знаем все тонкости тональности и скучности одного цвета. Юля, скоро начнется разнообразие Ага, я же еще всегда начинаю с верхнего правого угла, а тут это самая скукота, но ничего, осилю))) 11 минут назад, Bogdan сказал(а): Классно получается. Чехольчик на пяльцах красивый. Я планировала как и первые две футболки уже готовую работу показать, но тут получилось, что отложила, а отчет хотелось написать, вот и решила показать бабулечек какие есть на данный момент. А чехольчик, это мне Наташенька @Lorans подарила (спасибо, Наташенька, еще раз), он из такой же ткани, как и фартучек от нее (можешь глянуть фото у меня в профиле, если не видела), он для вышивки на футболке подошел идеально. 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Мега круто и позитивно получилось. Какой муж внимательный. Хорошо, что заметил и сделал фото. Мы часто с мужем обмениваемся тем, что где-то видим, а тут он мне фото присылает, а я ему отправила фото вышивки))) Он конечно и не знал о ее существовании. Lorans, Bogdan, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Юлечка, ты нас постоянно радуешь прекрасными пейзажами! Очень красивые фотографии! 3 часа назад, Juliay сказал(а): И набор в тему зимы! Замечательный подарок! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Вот интересно не могло ли начало этого процесса "призвать" к нам зиму? Нашаманила! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Такие задорные бабулечки! Я бы вышивку сняла с пялец, пока не вышиваешь, чтобы ткань уж точно не растянулась. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Обалдеть, какое сходство! "Вашу маму и там, и тут передают!" Столько пушистых попок! Надеюсь, "Миру вышивки" коллаж понравился? Поздравляю с успехами детей! Lorans, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 21 минуту назад, Bogdan сказал(а): Согласна, Юль. Всегда сердце сжимается, Наташ, я смотрела трансляцию на работе, а у мужа не грузилось и я снимала для него с экрана компьютера на телефон - так они потом с моих эмоций смеялись, а там как раз такие моменты.... бр... сыну ударил в пах соперник, мой ребенок бедный аж прыгал от боли, хоть и защита есть, толку что второму сделали замечание за запрещенный удар, Артему от этого не легче... так как ты думаешь какие у меня были комментарии maui, Tata44, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Юлечка, ты нас постоянно радуешь прекрасными пейзажами! Очень красивые фотографии! Наташенька, это я с удовольствием 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): И набор в тему зимы! Замечательный подарок! Да, спасибо Олечке, она и сама его вышила и мне такой подарила. 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нашаманила! Ой, надеюсь никто не узнает, что это я, у нас уже все стонут от зимы 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Такие задорные бабулечки! Я бы вышивку сняла с пялец, пока не вышиваешь, чтобы ткань уж точно не растянулась. Спасибо, Наташенька, да наверное лучше снять, уже когда муж уедет спокойно продолжить. 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Обалдеть, какое сходство! "Вашу маму и там, и тут передают!" Столько пушистых попок! Надеюсь, "Миру вышивки" коллаж понравился? В тему МВ я не додумалась коллаж сделать, просто отдельно фото к вышивке показала, но девочки "наспасибкали" 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с успехами детей! Спасибо! АлёNка, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 6 часов назад, Juliay сказал(а): Артему от этого не легче... так как ты думаешь какие у меня были комментарии Юличка, согласна со всеми твоими комментариями. Lorans, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 6 часов назад, Juliay сказал(а): всегда начинаю с верхнего правого У меня сейчас бзик с середины начинать. Раньше начинала с углов правых, в основном с нижнего. 6 часов назад, Juliay сказал(а): фартучек от нее Юличка, видела, это настоящий шедевр. Классный подарок. Lorans, Juliay, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 10 часов назад, Juliay сказал(а): Зимний приветик! Юля, какой кадр красивый, ёлочка красавица! 10 часов назад, Juliay сказал(а): Вот интересно не могло ли начало этого процесса "призвать" к нам зиму? Однозначно! Молодцы, активный образ жизни ведёте! 10 часов назад, Juliay сказал(а): покажу фотку, которую мне муж прислал из автомагазина, я сразу узнала в ней исходник к вышивке Класс! Raduga777, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 10 часов назад, mag сказал(а): Юля, какой кадр красивый, ёлочка красавица! Да, Мариночка, давно такая красота так долго нас не радовала, красиво, конечно очень, вчера с Лизком гуляли с собакой, такой кайф, ветра нет снежок хлопьями летит, морозец -9, даже домой не хотелось... Сегодня с утра -15, и уже как водитель, я не очень радуюсь обстановке на дорогах, но вокруг всё равно красотища. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 3 часа назад, Juliay сказал(а): 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Восхитительные бабули!!! Костюмчики ты им хорош поменяла, мне кажется! 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Умница и красавица ! (Ттт!) будущая комсомолка?)))) 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Чё то мужики все с закрытыми глазами то? утомились)) 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): сожалению в этом году наши ребята остались без медалей, Пусть не расстраиваются! Удачи им на следующих соревнованиях!! 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Жарили шашлычки, катались на ватрушках. Шикарно отметили!!!А видео так вообще экстрим полный!!!! 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Так вот откуда сворован сюжет!!))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): А ты говорила она у тебя не умеет позировать и скромница?? ( это я про хвостатую)))) Ну тут же просто модель!!)))) svetlana62, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Восхитительные бабули!!! Костюмчики ты им хорош поменяла, мне кажется! Спасибо, Танюш, немного сомневаюсь в фиолетовом, наверное надо было синий делать, во всех сюжетах одни и те же цвета и фиолетового нет но уже, понятное дело, переделывать ничего не буду. 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Умница и красавица ! (Ттт!) будущая комсомолка?)))) Ну в пионеры уже принимали, а так мы за любой кипиш 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чё то мужики все с закрытыми глазами то? утомились)) Ну разве что с дороги, это фото перед началом соревнований, больше фото и нет, тренер злой на них, а как по мне на что натренировали, такие и результаты. 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарно отметили!!!А видео так вообще экстрим полный!!!! Для меня оказалось самым экстремальным с обычной горки съехать, полетела кубарем назад через голову, еще и вместе с Лизой. В понедельник шея и затылок очень болели, вчера-сегодня уже лучше. Ксюха даже мем сделала про нас))) смешно ей... Видео WhatsApp 2025-02-26 в 13.18.07_f8b7df7b.mp4 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так вот откуда сворован сюжет!!))) Ну да, елочки только за окном пририсовали))) 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А ты говорила она у тебя не умеет позировать и скромница?? ( это я про хвостатую)))) Ну тут же просто модель!!)))) 100500 фото вчера сделали, чтобы хоть 2-3 были норм))) Lorans, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Итак новый процесс - Овен "Красная поляна" Юля, с началом Красной поляны! Классный сюжет и тем более зимний, самое время для него Небушко хорошо пошло. Ты этот процесс чередовать будешь с Бабулями? 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Итак. Бабули на пикнике Хоть и на растворимой канве вышиваешь, а все равно скорость хорошая, Юль. Ты же не переживаешь, что по срокам своим не уложишься? 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): с зажигательной песенкой "Глазками", заняли первое место, Вот какая у тебя Лизочек талантливая: и поет и танцует, и рукодельница и умница! Покатушки на ватрушках удались! Все с ветерком прокатились! Bogdan, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Юлясик, вот и вы зимы "полной ложкой" поди, с горок накатались на несколько лет вперед! Заодно и по зимним дорогам проехаться довелось. У вас, наверное, и резины зимней нет, не привыкли к "таким погодам". А дороги в городе чистят? Или ждут, что само растает? Вышивки подрастают, и это хорошо. Главное, в удовольствие. А скорости - тьфу на них нормально все у бабуль с заменой цветов, не грузись. Будут разноцветные. И я очень рада, что чехольчик тебе пригодился. Лизок - так ей и передай! Гордимся ей вместе с тобой. И сынуля молодчик! К следующим соревнованиям будет более подготовлен и морально, и физически. Иногда, чтобы победить, нужно сначала проиграть. Главное, сделать правильные выводы. И давай уже начни цветочки какое-нибудь, а то своим зимним сюжетом всю страну снегом завалила и морозцем накрыла Bogdan, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Юля, с новым процессом, легкой иголочки. Бабулички прикольные. А снимать зачем , ты ведь не надолго откладываешь их , периодически берешься, вот и дошьются. (ничего не будет думаю). Коты просто класс. Juliay, svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Таки добралась до нас зима Юленька, у вас Снежка побольше чем у нас! Красотища неимоверно! Скрытый текст Я не знаю, толи от зимушки засопливила, толи аллергия таблетки не справляются. Но уже с соплями и першащим горлом четыре дня 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): И второй процесс Красивый процессов! С началом! 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): Артем с 19 по 24 февраля Пощдравляю доченьку с девочками с первым местом! Молодцы! Юленька, как вы классно отдохнули. Видео супер. Веселилась вместе с вами! 25.02.2025 в 11:52, Juliay сказал(а): На этом всё. Всем пока и правда как похоже. Я за ним на вальеоез охочусь. Только появится -и уже нет. Ещё и осень хочу. Но она там пока не появлялась. svetlana62, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, с началом Красной поляны! Классный сюжет и тем более зимний, самое время для него Небушко хорошо пошло. Ты этот процесс чередовать будешь с Бабулями? Спасибо, Мариночка, нет с бабулями ничего не чередую, уж если начала, то шью только их, поляну начала еще раньше. В бабулях осталось не много, часть полукреста и бэк, но самое нудное, как-то тяжеловато эта футболка идет. 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Хоть и на растворимой канве вышиваешь, а все равно скорость хорошая, Юль. Ты же не переживаешь, что по срокам своим не уложишься? Скорость в этом процессе совсем другая, после обычной канвы, я с футболкой чувствую себя как в замедленном видео реально, по пол часа попадаю в дырочки, держать не удобно, схему кое-как прикрепляю на магнитик - очень всё это напряжно для меня. Но сроков нет и это главное. Но я все равно хочу, чтобы быстрее всё было готово. Встреча пока не запланирована, но зная своих девчонок, может все произойти очень быстро... 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот какая у тебя Лизочек талантливая: и поет и танцует, и рукодельница и умница! Да, так и есть, ттт, она пробует себя в разных видах рукоделия, вот научилась вязать крючком, связала себе тапочки-следочки, в следующем отчете покажу 21 час назад, Tata44 сказал(а): Покатушки на ватрушках удались! Все с ветерком прокатились! Один раз в год для меня достаточно)))) Выложила видео, а сама переживаю, что вы подумаете, что мы ку-ку так кататься svetlana62, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 19 часов назад, Lorans сказал(а): Юлясик, вот и вы зимы "полной ложкой" поди, с горок накатались на несколько лет вперед! Заодно и по зимним дорогам проехаться довелось. У вас, наверное, и резины зимней нет, не привыкли к "таким погодам". А дороги в городе чистят? Или ждут, что само растает? Да, Наташ, это точно, хлебнули))) Но все таки насчет "накатались на несколько лет" - не так - раз в год это нужно обязательно. В прошлом году у нас совсем снег не лежал, поэтому ездили на Гум-баши кататься. А вот зимняя резина - обязательно, да большую часть времени она не нужна, но всё равно в любой момент может выпасть снег или гололед, поэтому конечно зимку ставим, в ноябре мне пришлось ехать к сыну на автобусе из-за этого, погода была не для летней резины, а я еще тогда не переобулась. А вот обуви и курток зимних у меня уже много лет нету. У нас в городе на основных улицах снег чистят, и в принципе везде должны, но не везде делают... Недавно мем попался: "Снег дан нам свыше, кто мы такие, чтобы его убирать?!" Администрация. 19 часов назад, Lorans сказал(а): Вышивки подрастают, и это хорошо. Главное, в удовольствие. А скорости - тьфу на них нормально все у бабуль с заменой цветов, не грузись. Будут разноцветные. И я очень рада, что чехольчик тебе пригодился. Ну я тоже сначала подумала, что фиолетовый купальник никогда и ничего не может испортить))) а потом посмотрела на все вышивки и поняла, что используются определенные цвета и немного забеспокоилась.... но совсем немного и не долго))) Чехольчик в этом случае просто незаменим! 19 часов назад, Lorans сказал(а): Лизок - так ей и передай! Гордимся ей вместе с тобой. Так и передала! Она спросила за что, я ответила - за песни, она закатила глазки со словами "вышивальный форум" 19 часов назад, Lorans сказал(а): И сынуля молодчик! К следующим соревнованиям будет более подготовлен и морально, и физически. Иногда, чтобы победить, нужно сначала проиграть. Главное, сделать правильные выводы. Спасибо за поддержку 19 часов назад, Lorans сказал(а): И давай уже начни цветочки какое-нибудь, а то своим зимним сюжетом всю страну снегом завалила и морозцем накрыла цветочки пока не в планах))) наслаждайтесь зимой))) mag, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, с новым процессом, легкой иголочки. Бабулички прикольные. А снимать зачем , ты ведь не надолго откладываешь их , периодически берешься, вот и дошьются. (ничего не будет думаю). Коты просто класс. Спасибо, Танюш, да бабулек по немногу всё же стараюсь ковырять, может дошьются в скором времени. mag, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Юленька, у вас Снежка побольше чем у нас! Красотища неимоверно! Красота и правда, гуляю с удовольствием по заснеженным дорожкам, в детстве так часто было. Но вот когда это всё начнет таять, вот тогда будет очень противно. Ты, не болей, Наташенька! Спасибо за все похвалы и работам и детям! Котики классные, мне осенние тоже очень понравились, хоть я совсем и не кошатница, не смотря на то что у меня живут две кошки))) mag, Raduga777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Но вот когда это всё начнет таять, вот тогда будет очень У нас это уже происходит. Днем тает, а вечером замерзат. И ходим мы по скользким бугоркам Juliay, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 22 минуты назад, Juliay сказал(а): не болей, Наташенька Спасибо.Стараюсь). Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 6 часов назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Мариночка, нет с бабулями ничего не чередую, уж если начала, то шью только их, поляну начала еще раньше. А я научилась чередовать: по рабочим дням вышиваю одно, а по выходным - другое, а то, может, и третье... 6 часов назад, Juliay сказал(а): я с футболкой чувствую себя как в замедленном видео реально, по пол часа попадаю в дырочки, держать не удобно, схему кое-как прикрепляю на магнитик - очень всё это напряжно для меня. Но сроков нет и это главное. Это хорошо, когда нет сроков, а то можно так загнаться, что уже ничего не захочешь ( в смысле вышивать). 6 часов назад, Juliay сказал(а): Один раз в год для меня достаточно)))) Выложила видео, а сама переживаю, что вы подумаете, что мы ку-ку так кататься Интересно было смотреть видео Не переживай. Вы же доверяете своему папе, он же не допустит чего-то травмоопасного для вас. Да и вы не поехали бы, если б не были уверены. mag, Juliay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта В каждой девочке, маме, бабушке неизменно живёт весна. Там подснежники, солнце, бабочки - в общем, сказочная страна: Рассмеялась и вот же! Вот оно - колокольчиками капель. За усталостью, за заботами пробивается в мир апрель... Вот бы только вниманья капельку, платье новое и духи! В каждой женщине, даже маленькой, неизменно живут стихи. Не бояться, расправить плечики, закружиться легко-легко. Ты прекрасная! Ты беспечная! Ты запомни себя такой. Солнцем марта сияют комнаты, и от радости не до сна.И в душе твоей (только помни ты!) неизменно живёт весна. Девочки, с Праздником нас!!! (Стих не мой) Lorans, mag, relax_cross_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Девочки, всем весенний приветик!!! Я наконец-то закончила третью футболку, ох уж и тяжеловато она мне далась, думаю нужно сделать перерыв между ними побольше. Было: стало: И все вместе (не в гайку) Из моего вышивального это всё на сегодня, немного добавилось в Красной поляне, но не сфоткала пока для отчета, поэтому в следующий раз. Но зато есть две мамины вышивки. Она повторно вышила сирень, правда канва тут совсем не подходящая для неполной зашивки (это мы для подушек ей брали), но у нее цель - занять время, поэтому вышивает что есть и на том, что есть И вышила шикарный пейзаж от Овна, который я ей дарила в ноябре на годовщину свадьбы. Он такой большой и красивый Правда мама почему-то увидела в нем речку, хотя я вижу дорожку на опушке леса, а про речку даже бы и не подумала А Лизочек вдруг увлеклась вязанием крючком, я не умею вязать крючком и даже почему-то не хочется, а она, наоборот спицами пока не хочет, а крючком ей нравится, причем она ленится смотреть МК и просто сама импровизирует в технике. Вот такие забавные тапочки себе связала. Пончики с глазурью. А на 8 марта вот такие букетики для меня придумала))) Сейчас вяжет такой букетик из сердечек, только побольше, для своего тренера по танцам. На трудах они проходили модульное оригами, они с подружкой сделали вот таких лисичек (Лизина та, что повыше, она не сразу разобралась как их стыковать и поэтому низ не совсем ровно получился и из-за этого у нее выше получилась) На этом сегодня всё! Всем прекрасного настроения и любви! Юнона1960, Tata44, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение