18 апреля 7 часов назад, Juliay сказал(а): Этот Форум - самый лучший Форум на Земле! Согласна на 100%! 7 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, хорошо продвигается 7 часов назад, Juliay сказал(а): какая же Лизаветка уже взрослая! Лиза молодец, такой милый букет! 7 часов назад, Juliay сказал(а): ох и проблемная барышня! По фото не скажешь nata2017, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Юля, твой поэтический талант доставляет море радостных улыбок! Какая ты молодчина! Спасибо тебе за твой позитив и твою неугомонность! mag, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Juliay, Юлечка, Гимн форуму просто чудесный! Спасибо! Лизонька твоя просто пчёлка трудолюбивая svetlana62, Дикая белочка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 18.04.2025 в 10:49, Juliay сказал(а): стало: Лизок с подружками Облака очень красиво смотрятся! С продвижением! 18.04.2025 в 10:49, Juliay сказал(а): Ну и покажу Юленька, какой красивый букетик Лизонька сдела. Умничка такая! 18.04.2025 в 10:49, Juliay сказал(а): Всем хорошего Ох какая красавица! svetlana62, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 18.04.2025 в 17:55, mag сказал(а): Согласна на 100%! 18.04.2025 в 17:55, mag сказал(а): Юля, хорошо продвигается Лиза молодец, такой милый букет! Спасибо, Мариночка и от меня и от Лизы! 18.04.2025 в 17:55, mag сказал(а): По фото не скажешь Фото бывают обманчивы))) Raduga777, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2025 в 12:04, Lorans сказал(а): Юля, твой поэтический талант доставляет море радостных улыбок! Какая ты молодчина! Спасибо тебе за твой позитив и твою неугомонность! Наташенька, это вам спасибо, что здесь я могу не стесняться и быть неугомонной))) Рада, что вам моё творчество несет позитивные эмоции. Tata44, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2025 в 15:43, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, Гимн форуму просто чудесный! Спасибо! Спасибо, Леночка! Как ты здорово назвала - гимн Фруму! А почему бы и нет? Он этого заслуживает! Во всяком случае для меня это так! Я здесь получаю заряд хорошего настроения и море позитивных эмоций, а еще и красотой любуюсь каждый день. 19.04.2025 в 15:43, АлёNка сказал(а): Лизонька твоя просто пчёлка трудолюбивая Ттт, боюсь перехвалить))) svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Облака очень красиво смотрятся! С продвижением! Спасибо, Наташенька, да облачка золотом отдают от солнышка 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Юленька, какой красивый букетик Лизонька сдела. Умничка такая! Спасибо! Мне очень понравилось, что она всё задуманное довела до конца и девчонок организовала. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох какая красавица! Любит вот лежать вытянув лапки вперед))) Лысая наоборот всегда комочком сворачивается, хоть лёжа, хоть сидя, видимо холодно ей, а эта вытянется и лежит))) АлёNка, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 08.04.2025 в 13:06, Juliay сказал(а): Юля, как здорово смотрится эта вышивка в желтых пяльцах! Поднимает настроение! 08.04.2025 в 13:06, Juliay сказал(а): И продолжила Красную поляну. Тоже процесс вполне нравится, хотя какое-то время не бралась - настроения на него не было, а сейчас вроде бы пошёл. Было: стало: Ну вот, к зелёненькому вплотную подошла, и дело продвинулось! Здесь прекрасно всё -- и горы, и лес! Юля, твои стихи замечательные! Чувствуется, что в них вложены искренние эмоции и переживания. Такая талантливая у вас семья! Дочки и рисуют, и подарки удивительные сочиняют! Здорово! Молодцы! Lorans, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Юля, как здорово смотрится эта вышивка в желтых пяльцах! Поднимает настроение! Ну вот, к зелёненькому вплотную подошла, и дело продвинулось! Здесь прекрасно всё -- и горы, и лес! Юля, твои стихи замечательные! Чувствуется, что в них вложены искренние эмоции и переживания. Такая талантливая у вас семья! Дочки и рисуют, и подарки удивительные сочиняют! Здорово! Молодцы! Спасибо, Наташенька, столько приятных слов написала! За деток молюсь, чтобы всё у них складывалось хорошо в жизни! Raduga777, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 18.04.2025 в 10:49, Juliay сказал(а): Этот Форум - самый лучший Форум на Земле Он как будто вышит гладью на цветной канве. Много тем прекрасных, разных, для любой души, В галерее все работы очень хороши! Этот Форум, просыпаясь, радость всем несёт И приятные слова для каждого найдёт. Здесь друг другу посылают лучики тепла И любовь вплетают в крестик добрые сердца! Этот Форум, не похожий ни на что вокруг, Здесь друг к другу в гости ходят, и царит уют Здесь мы можем, без сомненья,верить в чудеса Вышиваем на желанья - прямо в небеса! [Припев] Я не знаю, где ещё на этом свете Есть такая красота! Я, пожалуй, отпущу попутный ветер И останусь навсегда Вышиваем здесь мы дружно все, что захотим И за это Форум любим и благодарим! Он как будто вышит гладью на цветной канве. Этот Форум - самый лучший Форум на Земле! Опять душевно и с любовью пишешь! Мне откликаются эти твои слова, положенные на музыку (ведь положены? на какую только?) Что-то очень знакомое по ритму стиха. Цитата Было: стало: Кружок завидно подрастает! Цитата Лиза сделала букетик из вязаных сердечек, Лиза молодчина, добрая и щедрая девочка, прям душа радуется за такого ребёнка. Цитата Ну и покажу нашу Рыжулю, ох и проблемная барышня! Совершенно добрые глаза, какая же она проблемная Juliay, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Опять душевно и с любовью пишешь! Мне откликаются эти твои слова, положенные на музыку (ведь положены? на какую только? Что-то очень знакомое по ритму стиха. Спасибо, Мариночка Неужели не узнала? Я думала, эту песню все знают (Вспомнилась игра "Угадай мелодию" - Я угадаю мелодию с 3 нот) Этот Город - самый лучший город на земле! Группа Браво. Попробуй спеть! 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Кружок завидно подрастает! 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Лиза молодчина, добрая и щедрая девочка, прям душа радуется за такого ребёнка. 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Совершенно добрые глаза, какая же она проблемная Спать мне совсем не дает, выдрыхнется днем, а ночью меня мучает, то что-то дерёт, то чем-то шуршит, то требует, чтобы я вставала и давала ей есть, хотя ей бы уже и на диетку можно, пузик висит))) (тут конечно - кто бы говорил) Я решила закрывать от нее дверь на ночь, хотя никогда двери не закрываем, почему-то дверь плотно не смогла закрыть, пришлось подставить табуретку, а сверху Лизин неподъемный школьный рюкзак, так она ломилась так, как будто пожар и в результате даже отодвинула мои баррикады и всё повторилось. На следующий день, я нашла причину почему дверь не закрывалась плотно - устранила, закрыла, но она теперь каждую ночь шкребется, а я подушкой уши накрываю. Караул короче, пока не знаю как с ней бороться. Дети спят, им хоть бы хны... И с туалетом всё никак не наладится, нет-нет да учудит. nata2017, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 36 минут назад, Juliay сказал(а): Я думала, эту песню все знают (Вспомнилась игра "Угадай мелодию" - Я угадаю мелодию с 3 нот) Этот Город - самый лучший город на земле! Группа Браво. Попробуй спеть! Ах, вот оно! Мне очень знаком показался ритм твоих стихов, но не смогла узнать. Здорово получилось, Юль! 36 минут назад, Juliay сказал(а): На следующий день, я нашла причину почему дверь не закрывалась плотно - устранила, закрыла, но она теперь каждую ночь шкребется, а я подушкой уши накрываю. Караул короче, пока не знаю как с ней бороться. Это хорошо, что пока только скребётся. Моя же вообще орать под дверью научилась, хотя раньше этого не умела (она вообще у меня тихая, никогда мяука от неё не услышишь) Так что двери перестали закрывать Можно, конечно, попугать её чем-то, чтоб вообще в комнату не заходила. Но тогда дверь в комнату по жизни должна быть всегда закрыта. Это вам самим неудобно будет. Кошка всегда проверяет порядки в доме, во всех комнатах. А корм на ночь можно оставлять, чтобы утром не просила (сухой только) С лотком тоже надо посмотреть, что её не устраивает, скорее всего любит наполнитель. Выяснить какой. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ах, вот оно! Мне очень знаком показался ритм твоих стихов, но не смогла узнать. Здорово получилось, Юль! Можно петь при встречах 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это хорошо, что пока только скребётся. Моя же вообще орать под дверью научилась, хотя раньше этого не умела (она вообще у меня тихая никогда мяука от неё не услышишь) Так что двери перестали закрывать О, я пропустила или ты не показывала нам свою кошечку? Приноси в отчетах, хоть иногда. Да, у нашей тоже голосок начинает прорезаться))) Представляешь в пятницу она выскочила в подъезд, она иногда выходит "подышать" поднимется на две ступеньки выше, посидит, потом мы ей открываем и она заходит. А в пятницу, я собиралась в поездку в Ставрополь, много готовила и умоталась сильно, что легла и вырубилась. Проснулась под утро - думаю надо же, даже дверь в комнату не закрыла и нормально, опять заснула, просыпаюсь в 8.30, думаю, как так-то? Неужели рыжик столько спит без подкрепления? И потом до меня как дошло, что мы ее забыли запустить, капец я испугалась, быстрее к двери, а она в подъезде на окошке сидит бедная, окно приоткрыто, благо уже не очень холодно.... Потом мы уехали еще, вчера только вернулись, посмотрю, может изменится как-то поведение 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): А корм на ночь можно оставлять, чтобы утром не просила (сухой только) Всегда перед сном насыпаю, а часто бывает - встаю, иду на кухню, а там пол миски корма, она, наверное, про него забывает А бывает, наоборот нету, могла собака например съесть поэтому тут не угадаешь)) Raduga777, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 32 минуты назад, Juliay сказал(а): О, я пропустила или ты не показывала нам свою кошечку? Всего года 3 не показывала. А котят её показывала. Juliay, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Всего года 3 не показывала. А котят её показывала. Всего Точно, котят вспомнила АлёNка, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Юля, гимн огонь!!!! И всё, действительно, так, как есть! Лиза молодец, умница и красавица, сердечки очаровательные! Ну а коты- ночные животные. Есть те, кто ночью спит, но их мало, в основном они тыгдыкают. Я, поэтому, кошачьих не рассматривал, спать люблю Можно попробовать утомлять днём, если есть кому. И кормить поменьше днём, чтобы она охотилась, так сказать, а не спала с набитым животом, а к ночи покормить хорошенько. Но ты мне ветеринар, поэтому советовать не буду, вдруг это вредно svetlana62, Juliay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, гимн огонь!!!! И всё, действительно, так, как есть! Спасибо, Надюша, наверное не для всех всё так, но для многих, я надеюсь. А для меня точно! Пусть так и будет всегда! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лиза молодец, умница и красавица, сердечки очаровательные! Спасибочки! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а коты- ночные животные. Есть те, кто ночью спит, но их мало, в основном они тыгдыкают. Я, поэтому, кошачьих не рассматривал, спать люблю Можно попробовать утомлять днём, если есть кому. И кормить поменьше днём, чтобы она охотилась, так сказать, а не спала с набитым животом, а к ночи покормить хорошенько. Но ты мне ветеринар, поэтому советовать не буду, вдруг это вредно Наша лысенькая тоже может немного подоставать ночью, если голодная, но покормлю и она успокаивается, а сейчас ей уже 8 лет, так особо и не беспокоит, а Рыжик паразитка пол ночи спать мешает. Думаю да можно стараться меньше давать ей спать днем, сказала Лизе, чтобы тормошила ее по-возможности))) nata2017, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Всем приветик! Я с майским приветом и с отчетом! Продолжаю свои два процессика, не быстро, но в удовольствие))) На следующую футболку никак не могу настроиться, ну вот прямо не хочется и всё тут Поэтому пока то что есть. Красная поляна. Было: стало: И гора от Мира вышивки. Было: стало: Про вышивку всё. Ну и совсем немного произвольной программы. Лизок продолжает экспериментировать с вязанием. Связала подружке на ДР "одежку" для кружки - для улыбочки) Ну и у нас уже настоящая весна, всё цветет и зеленеет, хоть еще и дожди и прохладно, но всё равно уже красота! Поэтому покажу вам своих весенних девочек! Скрытый текст В преддверии 9 мая сыну нужно было подготовить рассказ о прадеде, вот решили сделать это в стихах. На этом сегодня всё. Всех с наступающим Великим праздником! Всем мира и добра! Любушка1985, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Юля, с праздником! С Днём Победы! Мира нам всем. Красная поляна обрастает растительностью, горы манят.... Девочки в образе весны - красавицы, дарящие радость своей улыбкой. АлёNка, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Юля, гора от Мира вышивки, мне кажется, двигается у тебя медленнее, чем предыдущие наборы. Волну ты, по-моему. очень быстро закончила! Ах, какие девочки, да и с одуванчиками! Ксюша модная, колготки прямо самый акцент в образе! Хоть их и плохо видно! Дусе тоже весна нравится, рада, наверное, на травке поваляться! Рассказ очень трогательный и замечательный, у тебя все детки очень одаренные! Поклон и Виктору Афанасьевичу, только благодаря таким людям мы живем сейчас своей жизнью! С наступающим праздником! АлёNка, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 25 минут назад, Bogdan сказал(а): Юля, с праздником! С Днём Победы! Мира нам всем. Красная поляна обрастает растительностью, горы манят.... Девочки в образе весны - красавицы, дарящие радость своей улыбкой. Спасибо, Наташенька! Горы очень манят, нахожу разные новые для нас маршруты, а поехать пока не получается Tata44, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Спасибо, Надюша, ты всегда найдешь добрые слова, никого не оставишь без внимания 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, гора от Мира вышивки, мне кажется, двигается у тебя медленнее, чем предыдущие наборы. Волну ты, по-моему. очень быстро закончила! Может ты и права, как-то здесь много темных цветов, может поэтому 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах, какие девочки, да и с одуванчиками! Ксюша модная, колготки прямо самый акцент в образе! Хоть их и плохо видно! 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дусе тоже весна нравится, рада, наверное, на травке поваляться! Да, Дусенька любит, как и все, хорошую погодку, когда гуляем, специально время тянет, на каждом шагу останавливается))) И травку любит пощипать как барашка) 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рассказ очень трогательный и замечательный, у тебя все детки очень одаренные! Поклон и Виктору Афанасьевичу, только благодаря таким людям мы живем сейчас своей жизнью! С наступающим праздником! Спасибо, Наденька, ты абсолютно права! АлёNка, Raduga777, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 3 часа назад, Juliay сказал(а): На следующую футболку никак не могу настроиться, ну вот прямо не хочется и всё тут Значит, надо просто подождать, когда захочется, ничего страшного 3 часа назад, Juliay сказал(а): Красота 3 часа назад, Juliay сказал(а): Экватор ведь уже перейден? 3 часа назад, Juliay сказал(а): весенних девочек! Красавицы Подготовка к 9 мая выше всяких похвал! АлёNка, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 12 минут назад, maui сказал(а): Значит, надо просто подождать, когда захочется, ничего страшного Жду, куда деваться, хочется, чтобы уже был закончен этот проект, а делать его не хочется 13 минут назад, maui сказал(а): Красота Спасибо! Мне тоже нравится! 13 минут назад, maui сказал(а): Экватор ведь уже перейден? Думаю да, это немного больше половины. 14 минут назад, maui сказал(а): Красавицы Подготовка к 9 мая выше всяких похвал! Спасибо! АлёNка, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение