Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю сразу с двум финишами! Красота -то какая... Люблю Овен. И Мир вышивки, конечно, зажигает сейчас, прямо новая звезда на небосклоне производителей! С трудом сдерживаюсь, чтобы не скупить все круги из новой серии... Шикарные. молодец, что начала, я у тебя посмотрю - и как будто сама вышила :give_heart:

Девочки-красотки, а Лиза - вообще звезда! самая хорошенькая из них. Вроде так про детей не хорошо говорить, что кто-то лучше, но это факт - она у тебя как куколка, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Вся в маму, и это видно,  все твои детки в твою породу :give_heart:

Фото очень атмосферные, и видео тоже красота - вы такие строгие дамы прямо, все в черном ;)

Tata44, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, поздравляю сразу с двум финишами! Красота -то какая... Люблю Овен. И Мир вышивки, конечно, зажигает сейчас, прямо новая звезда на небосклоне производителей! С трудом сдерживаюсь, чтобы не скупить все круги из новой серии... Шикарные. молодец, что начала, я у тебя посмотрю - и как будто сама вышила 

Спасибо, Надюша, я прямо таки влюбилась в МВ, мне ниточки лукас понравились и канва для меня отличной жесткости. Сезонные круги мне очень приглянулись, но они, конечно сложнее сказочных. Овен тоже один из любимых стал! И квадратные и круглые пейзажи чудесные все.

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Девочки-красотки, а Лиза - вообще звезда! самая хорошенькая из них. Вроде так про детей не хорошо говорить, что кто-то лучше, но это факт - она у тебя как куколка, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Вся в маму, и это видно,  все твои детки в твою породу

Спасибо, Надюша, я конечно, не могу судить объективно, но Лиза очень фотогенична и на ней всё "сидит".

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Фото очень атмосферные, и видео тоже красота - вы такие строгие дамы прямо, все в черном 

Ты знаешь, мы ни раз задумывались, что красиво, когда у всех одинаковые костюмы, но в нашем конкретном случае так не получится, уж слишком мы разные в объемах, вот и приходится выкручиваться - на кого, что "сядет" и у кого что есть, ну вот добавили элементы одинаковые - митенки и цветки на шею, и то умудрились разные купить:mosking: Но у нас "Танцы для души", поэтом не ставим себе рамки, так проще.

Raduga777, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2025 в 10:24, Juliay сказал(а):

JyNm38Hn0ok.thumb.jpg.5729c89cea454eadf476d98691915aa3.jpg

Юля, с двумя чудесными финишами тебя!!! 

XBfZG5bzBEjk3i_sDxRXKO1dp5CF3Rc6XQvnfSCqZU4p5fKVyA2cqnq5UeiDDOIwdMdg0-Xl0zsCl-FzjBjY41UJ.thumb.jpg.70784ecac434754436ed1d2ccf798eb8.jpg

И с началом нового кружочка. Красивый!!! 

Скрытый текст

Какие вы классные!! :heart: 

lNLjYQ_TSZFgcrHGYMfQxcSZHZwcsG7efv2J3UuPvLsKGSprml31IWLyFe_YuR8i2tayo1YyOb2Ht4PTAI8Sjjx0.thumb.jpg.e9e5c24f6bb85dec5cfcadf6aa10da11.jpg

Россия, символично и трогательно. Девочки - красавицы!!! 

Lorans, Juliay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с двумя финишами тебя! Очень рада, что все получилось. С Овном разделяю твои чувства. А уж ярким летом этими цветами шить вдвойне уныло. Зато к зиме будет у тебя пейзаж готовый:wink:  А горный круг прекрасен. Такой он величественный и торжественный, великан-исполин...:heart:

За новым пейзажем буду с большим интересом наблюдать. У Насти Арнаутовой такие потрясающие пейзажи по отшивам. Очень интересно будет твои впечатления от процесса услышать.

На ваши с Лизой успехи в танцах можно смотреть бесконечно. И на ваши улыбки, и читать про это. Чувствуется, что тебе по душе. Большое счастье попасть в такой заинтересованный и уютный коллектив без беспощадной гонки за медалями и поездками на любые-любые соревнования до изнеможения ради  публикации в соцсетях. Надеюсь, мне не показалось, что у вас так. Фотосессия в горах - это чудо!  Здорово вы придумали и, главное, реализовали. И какая же Лиза красавица:wub:

Juliay, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Да, я тоже рассматривала что там, но уже столько всего, что глаза разбегаются. Кстати эти новые круги с горами сначала зацепили глаз, а потом смотрю и не нравятся - какие-то они не естественные, вот они мне кажутся картинками ИИ.

Ты про круги Жанны Дик? Ну да, есть такое. А панельки - как будто из аниме :crazy: не все, но некоторые. 

А те, про которые говорю, пока не вышли. Но судя по всему - на подходе, раз обложки пришли. Видимо, собирать перед продажей начинают. Хочу горы в тумане и панельку, которая недавно вышла. Атмосферно, млин... :wub: наверное, только атмосферные и буду покупать. И так рук на всё не хватает, ещё эти коты и Stitching Land...  Ну что творится, что творится!!! 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juliay сказал(а):

вот они мне кажутся картинками ИИ

Кстати исходники для кругов по схемам Жанны Дик действительно сгенерированны ИИ,  так что тебе не кажется. У у Альбины Серебрянской (тоже с МВ сотрудничает) много по ИИ картинкам схем. Не хочу бурчать, как старикашка, но большая часть подобных картинок, мне не близки. В этой ситуации меня очень радуют мои закрома)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал(а):

У у Альбины Серебрянской (тоже с МВ сотрудничает) много по ИИ картинкам схем

Поэтому они меня так раздражают. Приторные какие-то, неестественные. Я бы даже сказала, неприятные. 

Juliay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля, с двумя чудесными финишами тебя!!! 

И с началом нового кружочка. Красивый!!! 

Какие вы классные!! :heart: 

Россия, символично и трогательно. Девочки - красавицы!!! 

Спасибо-спасибо, Танечка, за все похвалы!:give_heart:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, OlkaY сказал(а):

Юля, с двумя финишами тебя! Очень рада, что все получилось. С Овном разделяю твои чувства. А уж ярким летом этими цветами шить вдвойне уныло. Зато к зиме будет у тебя пейзаж готовый:wink:

Спасибо, Олечка! За всё: и за подарок этого замечательного набора и за поддержку!:girl_in_love::l_hug:

А горный круг прекрасен. Такой он величественный и торжественный, великан-исполин...:heart:

Хоть Леночка выше и написала, что ее не покидает ощущение, что к этим сюжетам "приложил руку" ИИ, но у меня такого нет, мне эти сюжеты кажутся именно иллюстрациями к сказкам, и мой подсознательный ребенок тянется ко всему сказочному))) 

12 часов назад, OlkaY сказал(а):

Кстати исходники для кругов по схемам Жанны Дик действительно сгенерированны ИИ,  так что тебе не кажется. У у Альбины Серебрянской (тоже с МВ сотрудничает) много по ИИ картинкам схем. Не хочу бурчать, как старикашка, но большая часть подобных картинок, мне не близки. В этой ситуации меня очень радуют мои закрома)))

А здесь, значит не обманули меня ощущения. А в дизайнерах я не разбираюсь, да и не особо хочу, если честно, я выбираю только по принципу "нравится" и только наборы. 

За новым пейзажем буду с большим интересом наблюдать. У Насти Арнаутовой такие потрясающие пейзажи по отшивам. Очень интересно будет твои впечатления от процесса услышать.

Пока мне очень нравится, уже довольно много отшила, так интересно меняются цвета в небе, думаю, когда все крестики лягут на свои места - будет здорово.

На ваши с Лизой успехи в танцах можно смотреть бесконечно. И на ваши улыбки, и читать про это. Чувствуется, что тебе по душе. Большое счастье попасть в такой заинтересованный и уютный коллектив без беспощадной гонки за медалями и поездками на любые-любые соревнования до изнеможения ради  публикации в соцсетях. Надеюсь, мне не показалось, что у вас так.

Спасибо, Оль, да ты права, я очень довольна нашим коллективом, хотя случаются и не приятные моменты - все люди разные, на всех не угодишь. Насчет конкурсов - я очень разочарована - это всё превратилось в такую неприкрытую коммерцию, что становится как-то противно от этого. Но стараюсь не зацикливаться на этом, дети танцуют и это главное, плюс у нас просто огромное количество выступлений в нашем городе во всех мероприятиях, девчонки чувствуют себя востребованными, нужными.

Фотосессия в горах - это чудо!  Здорово вы придумали и, главное, реализовали. И какая же Лиза красавица:wub:

Спасибо большое. Я эту фотосессию хотела сделать в Тызыльском ущелье, и желательно до дня России, но не получилось:unknw: Но в любом случае, хоть так и то хорошо.

Raduga777, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, AssOlka сказал(а):

Вот это интересует Screenshot_2025-06-24-20-04-19-371_com.vkontakte.android.thumb.jpg.a760b6d74cdb75ff313c66202a2e39a4.jpg

Да, я его тоже рассматривала на этой фотке, но пока не поняла, будем ждать показ.

vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Насчет конкурсов - я очень разочарована - это всё превратилось в такую неприкрытую коммерцию, что становится как-то противно от этого. 

Отлично понимаю. Мои в свое время ушли из студии именно из-за подобного. Правда вместе со своим педагогом, которому это тоже все порядком надоело. Желаю, чтоб вам удалось сохранить душевность в коллективе несмотря на все это.

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Я эту фотосессию хотела сделать в Тызыльском ущелье, и желательно до дня России

Сейчас так сложно всех собрать, а уж вывезти  и подавно. Так что считаю, что ваш поход под Остренькую, уже успех. А уж фотографии девченкам на память какие остались:wub:

Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Рада заглянуть к тебе. У тебя всегда очень позитивно, красиво и уютно.

Поздравляю с финишами тебя! Замечательно получилось! Новый процесс невероятно хорош! :wub:

Мама какую красоту вышила! Без бека на цветахсмотрится особенно нежно. 
Девчата твои просто красавицы! :girl_pinkglassesf:

Lorans, Juliay, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Полли сказал(а):

Юлечка, привет!

Рада заглянуть к тебе. У тебя всегда очень позитивно, красиво и уютно.

Спасибо, Машенька, редкий гость ты стала.

Поздравляю с финишами тебя! Замечательно получилось! Новый процесс невероятно хорош! :wub:

Спасибо. Да тоже нравится новый процесс, хоть и мешанина, но не хочется отрываться.

Мама какую красоту вышила! Без бека на цветахсмотрится особенно нежно. 

:give_heart:

Девчата твои просто красавицы!

:girl_in_love:

vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с двумя горными финишами! Они шикарны. Каждый по-своему. 

И конечно с чудесным стартом, этот закат великолепен!!! :wub: Рада, что ты его выбрала.

С удовольствием посмотрела танец! Спасибо, что показываешь. И фотосессии у Лизы всегда шикарные. Очень фотогенична. 

Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2025 в 16:20, Любушка1985 сказал(а):

Юля, с двумя горными финишами! Они шикарны. Каждый по-своему. 

И конечно с чудесным стартом, этот закат великолепен!!! :wub: Рада, что ты его выбрала.

Спасибо, Любаша! :give_heart:

С удовольствием посмотрела танец! Спасибо, что показываешь. 

Ох, Любочка, я скоро принесу продвижения в процессе и расскажу про наше вчерашнее мероприятие на танцах, есть что рассказать-показать. 

фотосессии у Лизы всегда шикарные. Очень фотогенична

:heart: спасибо большое

Поделиться сообщением

Всем приветик! С отчётом можно? Понимаю, что уже зачастила, но если хочется что-то показать и поделиться эмоциями - почему нет?

Итак. Круговорот от МВ при всей своей мешанине идет очень даже не плохо по моим меркам и то что получается мне нравится.

Было: XBfZG5bzBEjk3i_sDxRXKO1dp5CF3Rc6XQvnfSCqZU4p5fKVyA2cqnq5UeiDDOIwdMdg0-Xl0zsCl-FzjBjY41UJ.thumb.jpg.70784ecac434754436ed1d2ccf798eb8.jpgстало: 2JMvLGVVw9-w-4yP7nJ48xeacQs_mRpbU1ZAHVx9zklTOZEXc9DWwvXxMQ5nDDG5vJMJZ1832US68Qbn1S_Spsk5.thumb.jpg.d7a0e03cf36f1620760affb984a4c63e.jpg

Ну и горы меня не отпускают, решила опять взять Овен начала "Озеро Морейн". Цветопередача конечно у меня сильно страдает, так как маркер сильно виден под полукрестом в одну нить, небо после стирки не будет таким ярким. Ну а так полукрест идет очень быстро.

DfV4f_WVxWucZRauGDmQyD4sDAA0Fzh7IyDWwFWHDz6TtbKqAQK995pJZmdjMy20udZEe4mA8PcWlyhWdvH9rCEq.thumb.jpg.42017e29083d53b2839584c2ebfe1733.jpguZ1N5soq2Z3Udn8F2zgrbdo5ckD5YT3FRvM2aWyOY931JkMxXQSSOnrigGPgTWuKob8h8okadQdWXtPleD9DI-Br.thumb.jpg.d6673bc7007b0b2207853704090e1e50.jpg

Про вышивку всё. Теперь хочу с вами поделиться нашими танцевальными событиями. 26-го июня наша тренер Алена в рамках проекта "Лето в парке" вместе с командой ДК организовала танцевальный фестиваль коллективов 30+.  Это было, что-то невероятное! Последнее время так сложно получать положительные эмоции, но в тот вечер они просто зашкаливали! Я во время первого танца сильно потянула мышцу ноги и не смогла танцевать остальные танцы. Удивительно, но даже эта неприятность не смогла испортить вечер! Были такие разнообразные танцы, возраст участников от 30 до 75, зрителей собралось довольно много и они так тепло встречали всех. Ведущий просто фееричный и певец и актер, раньше был солистом Филармонии в Нижнем Новгороде, не знаю каким ветром его занесло в наш скромный ДК, но мы этому очень рады.  Так замечательно все прошло.:girl_in_love: После этого у нас был корпоратив, я сочинила стих про наш танцевальный год и зачитала его вместо тоста, это было так весело и здорово, просто восхитительный вечер. Так что первый фестиваль прошёл на "Ура", надеюсь это станет традицией.

_YPWorWK9lH6IIRhzmFZ4OvLYrwAxqib7xB82MCvbU1eNLJZ76WJgAi3CViHdLAKkcjRw0nq1YtKIfW2APQ1b2pF.thumb.jpg.e540a77587fb81c185905385feb949c3.jpgqGsRW_1Pdaa9eaEI_vaVzZsApP0rEHmfqXHJdnOGWuWCAiNbB5ZVe7eQecgtQS1nhZq5BaEJ3I8OwQmm-dYcvsIf.thumb.jpg.a51dd2891d1a03ada945de1e822ae17e.jpg1HXh-vZuSnDiZI0SuwiECMX_i2omw21Y82aTAQ6d0_flRZSiv0hZM9Ym5IcG6XJ7XvU7rRhTM1N0oUkWuqA9-HaB.thumb.jpg.2c782ba4c09e30a08c844a56294ee1b2.jpg7IPoyujRP8TPX-Q-Qh8hC3UBtZZoFxktl6M9alUffSmynUQ-Ntpt9BZDPshg1SUZ-E5p939OXb0iqnDo94vr9xeL.thumb.jpg.37a5de3c43111ccfe0e1a00e4144f4d3.jpgcssskWs1NYo4M6fUO3Hk6b-8fSKSySJ2oGANL7D9wBRzPXZpbhJ4ieI6xnEijQKZvIzOtgq9Ayme8WGYyF4Z6TRf.thumb.jpg.96a6591e2a84f92cb60ac0bcc4fe5229.jpgGoyd4QMaWPaDqZ9zFb8Zph6QGNFZDWB5BM4PIMOOurb5GaY1RPM1jUyYL68YLjsGrGTXUD4aGVzWhv2itrK_cASR.thumb.jpg.434b47212998b9aab9d4318aa060b4e9.jpgoJSAZ_N5X7aOmCMrbybStAWRo6noJfG3P3mCyj2ve9l0uXxzEpJnHcFigBfvzReOzw1IukmgpA-u_t3qF9GmFvE5.thumb.jpg.7f19102db79d4851919607d290f89ac7.jpgYoV1hDKsAsRoUExr-HkwqLlV_vXonZnoE177PpRbZuc9NuAlWk04euQRj1Dp_O6eLI5-sNm-k9knKpVKDMhtoAXP.thumb.jpg.2cae9b912f64147eabb173eb77ad75ff.jpgD_1g4ZriyJwXjEWpnN1taYp2UcsUG4mlsImdVlGp2xY7k3KQYSGiSXy9dhEsAJmkzGHGaobak9UiJGcCyeP-CfVr.thumb.jpg.a3c8bd0cbc13f79f8548e111753f9b16.jpgaupS6iHUYugcHX5But2aXTp78Lt0ertlBEDQB5DwHrt0sOoz0l4BJX3nLvnteZ9gWPEcME4g4dgq1W6wvr4j_peq.thumb.jpg.aae46d116ec56f4018469b03c4fcfb4c.jpg

Если у вас есть время и желание, под кат спрячу несколько видео этого события.

Скрытый текст

Видеосборник с маленькими кусочками всех танцев, песенку мне такую Наташа (Дикая белочка) скинула, она подошла замечательно.

Это небольшие кусочки песен нашего замечательного ведущего Яна Заколодкина.

Это мой тост в стихотворной форме про весь наш танцевальный год, и в живую как я его зачитала и в виде видеоролика с фотками, на память.

Ну а вчера у сестрички был юбилей, и мама мне позавчера такая сказала: что сестричке стих не сочинила? И я решила сочинить.

fiKc46NoSvayWxNab2sToVhAJ1MVu9gi8CWN3KzJsncO-zC1fKSNucnM-5tlEkz9qEYSCk0tfsrSDgr-a2o2-vnD.thumb.jpg.9caed46526278df60a0d3f6e7097741b.jpg

На этом сегодня всё! Всем хорошего настроения!:give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

2JMvLGVVw9-w-4yP7nJ48xeacQs_mRpbU1ZAHVx9zklTOZEXc9DWwvXxMQ5nDDG5vJMJZ1832US68Qbn1S_Spsk5.thumb.jpg.d7a0e03cf36f1620760affb984a4c63e.jpg

Красотища! Какие цвета у неба! И моя особенная любовь - сбежавшие макушки елочек из круга, я от таких элементов всегда пребываю в восторге! :girl_pinkglassesf:

Озеро как хорошо стартануло, я понимаю что полукрест, но для стартового показа, хороший такой кусочек, практически четвертинка.

Танцы прекрасны! Пока посмотрела без звука, дома потом еще раз гляну. Не буду соблазнять красотками коллег.

Сестренку с юбилеем!

svetlana62, Leutnant Ripley, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Красотища! Какие цвета у неба! И моя особенная любовь - сбежавшие макушки елочек из круга, я от таких элементов всегда пребываю в восторге! 

Спасибо, Любочка!:give_heart: Мне тоже цвета и переходы очень нравятся!:tender: Елочки мне тоже нравятся, что выступают за края, но я не знаю как тогда оформлять:unknw:

3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Озеро как хорошо стартануло, я понимаю что полукрест, но для стартового показа, хороший такой кусочек, практически четвертинка.

Это я же ногу повредила, поэтому два дня вообще почти пролежала - покой давала, вот и результат))) Сейчас хожу хромаю, не знаю, когда полностью восстановлюсь, но думаю к новому танцевальному сезону точно успею)))

5 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Танцы прекрасны! Пока посмотрела без звука, дома потом еще раз гляну. Не буду соблазнять красотками коллег.

Обязательно посмотри со звуком, там песенка очень прикольная!:wink:

5 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Сестренку с юбилеем!

Спасибо!:wub:

Lorans, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Juliay сказал(а):

Елочки мне тоже нравятся, что выступают за края, но я не знаю как тогда оформлять:unknw:

Если самой в рамку-пяльцы, то придется прятать. Если в багетке в круглую рамку - сделают без проблем круг чуть больше вышитого круга.:wink: У меня же в одуванчиках тоже парашютики улетели за круг вышивки. 

13 минут назад, Juliay сказал(а):

Это я же ногу повредила, поэтому два дня вообще почти пролежала - покой давала, вот и результат))) Сейчас хожу хромаю, не знаю, когда полностью восстановлюсь, но думаю к новому танцевальному сезону точно успею))

Ой, я и не подумала что травма настолько серьезная! Восстанавливай ножку! Продолжай нас радовать танцами!

Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Если самой в рамку-пяльцы, то придется прятать. Если в багетке в круглую рамку - сделают без проблем круг чуть больше вышитого круга.:wink: У меня же в одуванчиках тоже парашютики улетели за круг вышивки. 

Ну в рамку-пяльца не хотелось бы, думала купить какую-то круглую и сама оформить, но "я подумаю об этом завтра" пока надо вышить. Точно, в твоих одуванчиках очень красиво получилось!

14 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Ой, я и не подумала что травма настолько серьезная! Восстанавливай ножку! Продолжай нас радовать танцами!

Не приятно очень было, прямо в начале первого танца - резкая боль, аж искры из глаз, сразу подумала судорога, еле дотанцевала, еще на два танца уже выйти не смогла, плакала и от боли и от обиды, я очень ждала этот фестиваль. Но уже гораздо лучше. Всё будет нормально.

Lorans, Любушка1985, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как мне нравится твой круговорот:wub:  Эти елочки с полукрестами такие эффектные красавицы: теперь я точно вижу, зачем здесь так придумано. А уж цвета неба закатного:heart:  Про оформление: согласна с Любой, можно просто рамку побольше диаметром. Может даже и на маркетплейсах посмотреть. А если уж совсем захотеть, то у вас в Пятигорске Оксана Юрова есть, она и рез паспарту по форме свободно сделает. Правда это, конечно, не тот бюджет, что рамка-пяльцы. Но главное ведь захотеть и отправить запрос в космос, а там мало ли :wink:

Моррейн - уже классика)  Красивая классика!  А к овновскому небу я питаю особую любовь: умеют они из нескольких оттенков сделать что-то очень красивое. И шьется оно быстро, что всегда приятно)

Классная задумка с фестивалем у вас. И номеров столько. Но ногу береги, до конца дотерпи) А то кто нас дальше горами и танцами радовать будет:rolleyes:

vasilisa-1977, Любушка1985, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlkaY сказал(а):

Юля, как мне нравится твой круговорот:wub:  Эти елочки с полукрестами такие эффектные красавицы: теперь я точно вижу, зачем здесь так придумано. А уж цвета неба закатного:heart:  Про оформление: согласна с Любой, можно просто рамку побольше диаметром. Может даже и на маркетплейсах посмотреть. А если уж совсем захотеть, то у вас в Пятигорске Оксана Юрова есть, она и рез паспарту по форме свободно сделает. Правда это, конечно, не тот бюджет, что рамка-пяльцы. Но главное ведь захотеть и отправить запрос в космос, а там мало ли :wink:

Спасибо, Оль, согласна, что задумка с елочками прикольная, но опять же, если делать в пару с зимнем сюжетом, то размеры рамок получатся разные.... в общем пока вышиваю, оформление будет потом когда-нибудь:rolleyes:

7 минут назад, OlkaY сказал(а):

Моррейн - уже классика)  Красивая классика!  А к овновскому небу я питаю особую любовь: умеют они из нескольких оттенков сделать что-то очень красивое. И шьется оно быстро, что всегда приятно)

Я полукрест не люблю в принципе, но в этих сюжетах он однозначно оправдан, зато небо не грубое и горы как бы уходят на второй план. Сочетание креста и полукреста всегда добавляет объем и глубину вышивке.

9 минут назад, OlkaY сказал(а):

Классная задумка с фестивалем у вас. И номеров столько. Но ногу береги, до конца дотерпи) А то кто нас дальше горами и танцами радовать будет

Спасибо, Олечка, все будет хорошо! Будут и горы и танцы, куда я без этого! Слава богу это всего лишь растяжение, могло быть и хуже. Но зато я такую мощную поддержку и заботу почувствовала и от девчонок с танцев и от детей, и от сотрудников, приятно осознавать, что люди отзывчивые и видно, что ко мне хорошо относятся.

OlkaY, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и не зачастила совсем. я так люблю смотреть, как растут процессы. 

это же так захватывает- топ-топ небольшими (или большими-тут уж как повезет) шажочками и рождается красота.

я порой смотрю на самое первое фото процесса и сама удивляюсь - как вот из этой непонятной группки кусочков получилась вот такая крастота.

кружок очень нравится. такие цвета яркие. а ниточки- прото прелесь.

Овен- это хорошо. это спокойствие (по сравнению с кружком)

девочки- вы большие умнички. в нашей жизни надо творить праздник!

сестре - поздравления. да и тебе тоже- с днем рождением сестры! 

Leutnant Ripley, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

я порой смотрю на самое первое фото процесса и сама удивляюсь - как вот из этой непонятной группки кусочков получилась вот такая крастота.

Спасибо, Ольчик, да, я тоже всегда посмеиваюсь над первыми крестиками))) часто какая-то фигня сначала (вспомнила, как начало в "фонариках желаний" мне напоминало приведение, а девчонки даже увидели хаги-ваги)) а потом всё становится на свои места и напомнило рапунцель.

Скрытый текст

9KmaKl-3nbw.thumb.jpg.0febd8e37b857242d12805a1fbc73219.jpgICXpBQ8xaWk.thumb.jpg.0bc174e6f1123f4e4f26a92b5b5df718.jpgCSvG211Nzpk.thumb.jpg.310464d13ed21949c4cd0b6384dda7ab.jpg

кружок очень нравится. такие цвета яркие. а ниточки- прото прелесь.

Овен- это хорошо. это спокойствие (по сравнению с кружком)

Оба процесса очень нравятся и цвета красивучие в обоих.

девочки- вы большие умнички. в нашей жизни надо творить праздник!

Не ждите чуда - чудите сами)))

сестре - поздравления. да и тебе тоже- с днем рождением сестры! 

Спасибо, Оленька:give_heart: сестричка твоя тезка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в