18 июля Только что, Tata44 сказал(а): Это я поняла. Я спрашивала, детки в школе пели эту песню? Мы раньше много и часто на выпускные песни переделывали (сами, будучи школьниками) и классом потом исполняли. Было смешно. Вот-вот! Очень по стилю на гимн смахивает. Только в июле сделали. Ещё не пели. Но планируют. Juliay, Raduga777, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, Юля по моей просьбе написала песню о школе моих детей. Вот что получилось AUD-20250703-WA0045.mp3 Юль, руководство школы довольно, им очень понравился результат)) Передают тебе благодарность (устно) Спасибо, Наташенька, а я-то как довольна, что смогла что-то для кого-то сочинить, да еще и остались довольны результатом. Недавно еще подруга попросила сочинить поздравление для друга на юбилей, тоже осталась довольна. А брат Наташи сделал песни для наших танцев и для Лзиной группы и для моей "Танцы для души" Тоже получилось классно. Если интересно, могу тоже здесь опубликовать Tata44, Дикая белочка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Юля, у вас с Наташей получается великолепный дуэт в плане написания стихов и озвучания! Вы отлично спелись! Bogdan, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Юля, у вас с Наташей получается великолепный дуэт в плане написания стихов и озвучания! Вы отлично спелись! Спасибо, Наташенька! Согласна! У нас даже трио))) еще Наташин брат! Спасибо ему. Сделал мне песню на стих про маму (я его раньше публиковала), как же трогательно получилось Мама.mp3 А вообще, здесь не хочу сильно грузить своими стихами, если кому интересно добро пожаловать в мой стихотворный тг канал, там и стихи и песни публикую. Скрытый текст https://t.me/rifmi_ot_dushi vasilisa-1977, Bogdan, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Юля, у вас выражение глаз одинаковое Juliay, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька! Согласна! У нас даже трио))) еще Наташин брат! Спасибо ему. Сделал мне песню на стих про маму (я его раньше публиковала), как же трогательно получилось Мама.mp3 А вообще, здесь не хочу сильно грузить своими стихами, если кому интересно добро пожаловать в мой стихотворный тг канал, там и стихи и песни публикую. Скрыть содержимое https://t.me/rifmi_ot_dushi Юль, ну я-то тут рядышком стою, дуэт у вас, моей заслуги нет. Песня классная получилась АлёNка, Juliay, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Юль, ну я-то тут рядышком стою, дуэт у вас, моей заслуги нет. Не так! Если бы не ты, никаких песен не было бы, это же именно ты мне написала и предложила попробовать. А ещё раньше, конечно наш любимый форум, который нас познакомил! Raduga777, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Юль, ну я-то тут рядышком стою, дуэт у вас, моей заслуги нет. ты просто стояла рядышком ))) я в курсе Путешественница, Juliay, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 22 часа назад, Juliay сказал(а): Сделал мне песню на стих про маму (я его раньше публиковала), как же трогательно получилось Юля, как вы с мамой похожи! Стихотворение замечательное, очень доброе! АлёNка, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Юля, ты вся в танцах. И ты в них прекрасна! Как же здорово, что тебя это таааак зажигает! Как же выросли дети твои... Летит времечко... А про вышивку, я всё смотрю на твои круги и думаю, что мне тоже надо попробовать их. И очень понравился букет от Чудесной иглы, восхитительные у них цветы всё-таки! Juliay, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): ты просто стояла рядышком ))) я в курсе vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Юля, как вы с мамой похожи! Стихотворение замечательное, очень доброе! Да, Наташ, я на маму похожа. Песню послушала? vasilisa-1977, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Юля, ты вся в танцах. И ты в них прекрасна! Как же здорово, что тебя это таааак зажигает! Танцы пока на каникулах, надеюсь ногу восстановлю к сентябрю... 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Как же выросли дети твои... Летит времечко... 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): А про вышивку, я всё смотрю на твои круги и думаю, что мне тоже надо попробовать их. Если хочется - то надо!))) 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): И очень понравился букет от Чудесной иглы, восхитительные у них цветы всё-таки! Да-да, у них очень красивые цветы, согласна! vasilisa-1977, Людмила Мизина, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 20 часов назад, Juliay сказал(а): Да, Наташ, я на маму похожа. Песню послушала? Замечательно vasilisa-1977, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Юль, спасибо за фото гор. Походила твоими глазами, полюбовалась. Фотки в цветах и фотосессия девочек классные. За коллективом твоим танцевальным слежу в вк, там мне удобнее смотреть видосы. )) Juliay, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 3 часа назад, Каори сказал(а): Юль, спасибо за фото гор. Походила твоими глазами, полюбовалась. Фотки в цветах и фотосессия девочек классные. За коллективом твоим танцевальным слежу в вк, там мне удобнее смотреть видосы. )) Привет, Асенька, редкий гость ты стала в моей теме, да и на форуме, как не печально(( Ты вроде давала ссылку на свой канал в тг, но почему-то я не смогла по ней перейти, хоть я и против ухода с форума на другие ресурсы, но тебя не хотелось бы терять из виду(( скинь в личку приглашение)) А я сюда продолжаю носить и вышивку и горы и стихи и танцы (все три хобби вместе) и всë чем хочется поделиться. Каори, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 28 минут назад, Juliay сказал(а): Привет, Асенька, редкий гость ты стала в моей теме, да и на форуме, как не печально(( Пока вот так складывается жизнь. На форум стала заходить реже. Он не располагает "забежать на минуточку", а больше времени редко бывает. Но все же может измениться. 28 минут назад, Juliay сказал(а): Ты вроде давала ссылку на свой канал в тг, но почему-то я не смогла по ней перейти, хоть я и против ухода с форума на другие ресурсы, но тебя не хотелось бы терять из виду(( скинь в личку приглашение)) Да, конечно. Видимо, какой-то сбой был Я с удовольствием читаю здесь тех, на кого подписалась давно. Так что пиши ещё. )) Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Всем приветик. Чем дольше не приходишь, тем сложнее вернуться.... Лето пролетело, у нас оно было очень жарким и безурожайным((( давно такого не было... Ладно обо всем по-порядку. Сначала конечно вышивка. Продолжаю весьма неспешно два своих процесса Закат от МВ и Озеро Морейн от Овна, на футболку так и не настроюсь никак, хотя уже даже канву приметала, вроде почти самое сложное))) Закат получается очень красиво, но мешанина конечно..... Было: стало: Овен наиприятнейший, всё логично и легко. Было: стало: Про жизнь. Лето есть лето, дети дома, озера и развлечения были, Ксюша даже съездила с подругой в Крым. Ну и в тему - мой стих про лето))) Один раз съездили в горы, но это первый раз когда я осталась не очень довольна поездкой. Выбрали пеший маршрут к водопаду, но сильно не вникли в ситуацию. Во-первых это район Приэльбрусья и дорога туда проходит через г.Тырныауз, где сошел очень большой селевой поток и дорогу всю засыпал, объезд сделали по ужаснейшей старой дороге, которая открывается поочередно в каждую сторону, в результате мы простояли больше часа пока ждали, что поехала наша сторона. Сам маршрут оказался для нас сложным, в одну сторону порядка 6-7 км, по камням, где-то более менее пологий, но где-то и в подъем, мы шли-шли, пока водопад не показался на горизонте и когда мы увидели СКОЛЬКО еще идти и там приличный подъем, решили возвращаться, так как и моя нога к тому времени еще давала о себе знать и сын прыгая на камнях подвернул ногу. В общем получилось как-то обидно, шли-шли и не дошли.... Но горы есть горы, всё равно красота. Ну и в тему - мой стих про горы. На оба этих стиха Наташин ( @Дикая белочка) брат сделал классные песни, если кому интересно, еще раз оставлю ссылку на свой ТГ канал, где публикую свои стихи и песни на них, некоторых я и сама в него добавила))) но может кто еще заинтересуется, я стараюсь не выкладывать больше одного поста в 1-2 дня, чтобы не загружать))) Скрытый текст https://t.me/rifmi_ot_dushi Ну что еще рассказать? Из интересного гуляли с Лизой вокруг Машука и увидели такую интересную кормушку сделанную в виде китайской беседки))) Кто-то же заморочился))) Началась школа, Лиза подросла конечно, повзрослела, уже каблучки небольшие захотела, время летит, эх... Вот такие новости. Надеюсь осенью на форуме будет повеселее. Всех обнимаю! Дикая белочка, Любушка1985, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 37 минут назад, Juliay сказал(а): Всем приветик. Чем дольше не приходишь, тем сложнее вернуться.... Лето пролетело, у нас оно было очень жарким и безурожайным((( давно такого не было... Ладно обо всем по-порядку. Сначала конечно вышивка. Продолжаю весьма неспешно два своих процесса Закат от МВ и Озеро Морейн от Овна, на футболку так и не настроюсь никак, хотя уже даже канву приметала, вроде почти самое сложное))) Закат получается очень красиво, но мешанина конечно..... Было: стало: Овен наиприятнейший, всё логично и легко. Было: стало: Про жизнь. Лето есть лето, дети дома, озера и развлечения были, Ксюша даже съездила с подругой в Крым. Ну и в тему - мой стих про лето))) Один раз съездили в горы, но это первый раз когда я осталась не очень довольна поездкой. Выбрали пеший маршрут к водопаду, но сильно не вникли в ситуацию. Во-первых это район Приэльбрусья и дорога туда проходит через г.Тырныауз, где сошел очень большой селевой поток и дорогу всю засыпал, объезд сделали по ужаснейшей старой дороге, которая открывается поочередно в каждую сторону, в результате мы простояли больше часа пока ждали, что поехала наша сторона. Сам маршрут оказался для нас сложным, в одну сторону порядка 6-7 км, по камням, где-то более менее пологий, но где-то и в подъем, мы шли-шли, пока водопад не показался на горизонте и когда мы увидели СКОЛЬКО еще идти и там приличный подъем, решили возвращаться, так как и моя нога к тому времени еще давала о себе знать и сын прыгая на камнях подвернул ногу. В общем получилось как-то обидно, шли-шли и не дошли.... Но горы есть горы, всё равно красота. Ну и в тему - мой стих про горы. На оба этих стиха Наташин ( @Дикая белочка) брат сделал классные песни, если кому интересно, еще раз оставлю ссылку на свой ТГ канал, где публикую свои стихи и песни на них, некоторых я и сама в него добавила))) но может кто еще заинтересуется, я стараюсь не выкладывать больше одного поста в 1-2 дня, чтобы не загружать))) Показать содержимое https://t.me/rifmi_ot_dushi Ну что еще рассказать? Из интересного гуляли с Лизой вокруг Машука и увидели такую интересную кормушку сделанную в виде китайской беседки))) Кто-то же заморочился))) Началась школа, Лиза подросла конечно, повзрослела, уже каблучки небольшие захотела, время летит, эх... Вот такие новости. Надеюсь осенью на форуме будет повеселее. Всех обнимаю! Юля,вышивка продвигается и это очень хорошо, мне очень нравится озеро Морейн,почитала про него в инете,интересно было бы посмотреть вживую. Детки подросли,девчонки-красотки ттт....Юля,а Лиза в 5м или 6м классе? Что то я подзабыла....у меня внучка в 5й пошла 10го числа 11лет будет. Очень нравятся твои стихи, как это у тебя получается, не представляю....сейчас переехали домой с дачи,будет побольше времени почитать их....летом то совсем мало времени для этого.... vasilisa-1977, Juliay, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 20 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля,вышивка продвигается и это очень хорошо, мне очень нравится озеро Морейн,почитала про него в инете,интересно было бы посмотреть вживую. Детки подросли,девчонки-красотки ттт....Юля,а Лиза в 5м или 6м классе? Что то я подзабыла....у меня внучка в 5й пошла 10го числа 11лет будет. Очень нравятся твои стихи, как это у тебя получается, не представляю....сейчас переехали домой с дачи,будет побольше времени почитать их....летом то совсем мало времени для этого.... Спасибо, Светочка, Лиза уже в 7 пошла, как твои внуки)) Рада, что нравятся стихи, песни тоже слушай, так интересно получается. Raduga777, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2 часа назад, Juliay сказал(а): Какие одинаковые и разные процессы! С продвижениями. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Очень люблю всегда рассматривать твои фото! Вы всегда такие красивые все! 2 часа назад, Juliay сказал(а): И вокруг всегда очень красиво! И стихи твои всегда актуальные. Но вот про лето - несогласная я ! Точнее про осень)))) Я ж известный летоненавистник и осенепоклонник))) Juliay, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие одинаковые и разные процессы! С продвижениями. Очень люблю всегда рассматривать твои фото! Вы всегда такие красивые все! И вокруг всегда очень красиво! И стихи твои всегда актуальные. Но вот про лето - несогласная я ! Точнее про осень)))) Я ж известный летоненавистник и осенепоклонник))) Спасибо, Танюша, а насчет лета, ну... в любом правиле есть исключение Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 22 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, какие же эти ёлочки соблазнительные! Посмотрела-посмотрела на твою вышивку -- и такой же пейзаж захотелось, хотя других планов полно! Ну а насчёт футболки не переживай! Должно же быть вдохновение, а не принуждение. Как появится настроение, так и закончишь эту футболку. В конце концов, тебе по ней экзамен не сдавать Спасибо, что делишься стихами! Лето жаль, конечно, что прошло, но осень мне милее С новым учебным годом вас! Какая же прекрасная у вас природа! Не перестаю удивляться и любоваться! Юля, а у вас есть среди друзей альпинисты? Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Юля, какая красота! И процессы чуденые, и детки красивые такие, взрослые, и горы шикарные. А твой стих о лете тронул душу прямо! Я лето не очень люблю за жару, но ловлю какие-то радостные моменты во всём, а твой стих прямо заставил глубже радость лето прочувствовать, я даже в ВК прощально-летний пост написала))) Так что за стих о лете - отдельное СПАСИБО! Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Юля, какие же эти ёлочки соблазнительные! Посмотрела-посмотрела на твою вышивку -- и такой же пейзаж захотелось, хотя других планов полно! Спасибо, Наташа, мне тоже очень нравится как получается - цвета волшебные! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ну а насчёт футболки не переживай! Должно же быть вдохновение, а не принуждение. Как появится настроение, так и закончишь эту футболку. В конце концов, тебе по ней экзамен не сдавать Поэтому и тяну, что понимаю, что это принуждение, надеюсь всё же поймать настрой.... 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо, что делишься стихами! Лето жаль, конечно, что прошло, но осень мне милее Я тоже с годами всё меньше люблю лето из-за жары, ну и в жизни очень много забот появилось, лето уже не такое свободное и интересное, как раньше. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): С новым учебным годом вас! Спасибо! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какая же прекрасная у вас природа! Не перестаю удивляться и любоваться! Природа наша для меня лучшая! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Юля, а у вас есть среди друзей альпинисты? Спасибо, Наташенька, за такой интересный вопрос. У меня есть одна очень замечательная подруга, которая несколько лет назад очень круто изменила свою жизнь. Она познакомилась с мужчиной альпинистом и они стали жить вместе и она влилась в такую жизнь сходу, потому что тоже всегда была очень спортивной и живчиком. Стала заниматься и скалолазанием и альпинизмом, а потом вообще ушла с прежней работы (а работала она в пенсионном фонде) и стала водить экскурсии в горы. Сейчас она этим живет. Летом водит экскурсии сама в горы и на Эльбрус вместе с мужем, а зимой они оба уезжают в Архыз и работают там инструкторами по лыжам. У нее столько энергии и радости, что занимается любимым делом, ни капли не жалеет. Кстати, она даже немного вышивает, я пыталась ее заманить к нам на форум, она даже зарегистрировалась, но не прижилась, времени не хватает, плюс ведет свои группы в разных соцсетях. Еще есть знакомые, которые тоже водят экскурсии, а девочка, которая у нас на КМВ главная активистка вышивального общества, большая любительница таких горных походов, я подписана на нее в ВК, вижу как часто она ходит в горы. Еще одна интересная девушка живет в нашем городке, я лично с ней не знакома, но она у нас уже прославилась. Она стилист-парикмахер, недавно сделала первую стрижку на вершине Эльбруса, у нас все паблики пестрели этой новостью. Правда сейчас она оказалась в очень сложной и печальной ситуации, он покоряла пик Хан-Тенгри (7000м) в Тань-Шане и сорвалась (насколько мне известно) смогла выбраться, но потеряла перчатку в связи с этим обморозила три пальца, сейчас стоит вопрос об ампутации одного, надеюсь обойдется... Lorans, Путешественница, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение