Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Приятно оказаться в первых рядах! Сад - здоровский! и роза- такая величественная. Легких крестиков!

Juliay и Rimmashigabieva5@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! :give_rose:

Легких крестиков в процессах.

Rimmashigabieva5@ и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень-очень-очень-очень рада тебя здесь видеть!!! :give_heart: :air_kiss: :angel: "Михайловский сад" просто великолепен! А новый процесс тоже очень замечательный! Удачи с ним и ровных крестиков!!!

Rimmashigabieva5@, Egelia, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, всем, сразу столько внимания... очень приятно! Олечка, я все же решилась, надеюсь будет время на этот форум и надеюсь здесь найти то, чего мне не хватало на известном нам форуме!

fenix34, teresa, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, всем, сразу столько внимания... очень приятно! Олечка, я все же решилась, надеюсь будет время на этот форум и надеюсь здесь найти то, чего мне не хватало на известном нам форуме!

Молодец, что решилась, это самое главное! Уверена, ты найдешь здесь все и даже больше! :) А мы тебе заскучать не дадим!!! :air_kiss:

Rimmashigabieva5@, Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Погуляла по темке, у вас с мамой замечательные работы! :good:

Про декоративные палочки (есть такой вопрос): мне кажется, что вполне подойдут "вешалки" для вымпелов. Их много в английских, американских интернет-магазинах, называются bell pull (иногда пишут слитно bellpull) accessories.

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение. Дело идет медленно - за окном великолепная теплая золотая осень!!! Но долгие зимние вечера не за горами....

post-22402-1382086503_thumb.jpg

M@rgarita, Татуся, Rimmashigabieva5@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "небольшое" - очень даже хорошее! И получается так здорово! :give_heart:

Вот посмотрела на твой процесс и вспомнила, что тоже такой набор покупала когда-то :biggrin: Вполне возможно, что тоже соблазнюсь на его отшив :)

Rimmashigabieva5@ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сравнительно не большое за 2-то недели... А я помню, что у тебя этот набор захомячен (ой чего только у тебя не захомячено :D ), но ты давай начатое заканчивай сначала!

Rimmashigabieva5@, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение. Дело идет медленно - за окном великолепная теплая золотая осень!!! Но долгие зимние вечера не за горами....

Юлечка, добро пожаловать на самый лучший Форум.

Приятно встретить старых знакомых.

Новый процесс очень красивый. Удачи!

Rimmashigabieva5@ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, добро пожаловать на самый лучший Форум.

Приятно встретить старых знакомых.

Новый процесс очень красивый. Удачи!

Я поняла! Узнала Вас по "Фрегату" и "Юноше"!!! К сожалению не знаю вашего настоящего имени, но я тоже очень рада встретить Вас здесь!!! Пришлось и мне сюда перебираться - потому что без общения не могу))))

Юнона1960, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла! Узнала Вас по "Фрегату" и "Юноше"!!! К сожалению не знаю вашего настоящего имени, но я тоже очень рада встретить Вас здесь!!! Пришлось и мне сюда перебираться - потому что без общения не могу))))

Юльчик, ко мне на ты, так удобнее и вообще мы все здесь единомышленники и влюбленные в вышивку. А мое настоящее имя так и есть Юнона.

Я с удовольствием буду наблюдать за Розой, ну ты молодчинка, фон очень нудно шить(по себе знаю), а у тебя уже такое продвижение!

Поделиться сообщением

Юля, у Вас очень интересные процессы! Соглашусь со всеми -- роза просто шикарна :give_rose:

Легких и ровных крестиков в работе!

Rimmashigabieva5@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, что открыла тему! Будем друг к другу в гости ходить :good: ! Роза великолепна!

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо! Очень приятно Ваше внимание! Юнона, какое у тебя необычное имя! Приятно познакомиться!

ОльгаТольна, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он видит, закрывши Глаза, вдалеке

Свой город любимый На дальней реке.

Михайловский замок у Летнего сада,

Каштаны и цирк, и Михайловский сад.

Juliay, Rimmashigabieva5@ и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина, это случайно не Светланы Магнитской стихотворение? У нее отличные стихи о Питере. Вы прям мои мысли прочитали, я уже нашла у нее стихотворение подходящее к этой вышивке, но хочу оформить и тогда в галерею добавлю с прекрасным комментарием!

Egelia, Rimmashigabieva5@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, здравствуй...

Вот смотрю я на вой процесс Золотое Руно "Романс" и заказала себе такой же наборчик!!!

Очень мне хочется над этой работой потрудиться!!!

Спасибо... заразила ты меня этой работой!!! :wink:

Как у тебя успехи в вышивании?? Много уже вышила?? Сложно ли вышивать.. Цветов ведь не много....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в