25 ноября 2013 Я "ЗА" здоровое общение! Юля, я полазила по форуму и правильно ли поняла, что надо создавать отдельно темки по процессам и законченным работам? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юленька,можно с опозданием похвалить Михайловский замок?!!! Некогда было писать - не могу не выразить восторг! Очень нравится картина, и разработка Надежды, и твоя вышивка - а как она легла в этот багет - как-будто так и разрабатывалось все вместе! Поздравляю с таким чудом! Очень хочется захомячить...пока есть еще, как можно такие вещи снимать с производства?(( Роза светится, такой интересный цвет у нее - на сером фоне...сколько терпения надо наверно, но результат пострясающий Пойду уговаривать Олю - Assolka начать Михайловский замок))) ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юля, спасибо большое, очень приятно!!! Только маленькая поправочка "Михайловский сад", на картине изображена решетка этого сада, причем со стороны сада, Михайловский замок находится в саду, а на втором плане - храм "Спас-на-крови". В обще, это самое любимое место в Питере для меня! Вот она эта решеточка))) Юнона1960, Ginger_mama, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Только маленькая поправочка "Михайловский сад", на картине изображена решетка этого сада, причем со стороны сада, Михайловский замок находится в саду Так там еще и замок есть?! Интересно... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я "ЗА" здоровое общение! Юля, я полазила по форуму и правильно ли поняла, что надо создавать отдельно темки по процессам и законченным работам? Тут все по желанию. Я загрузила готовые работы в папочку в профиле, а на процессы создала темку. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оль, почитай в интернете, есть какая-то мистическая история про этот замок... http://anashina.com/mixajlovskij-zamok/ ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юля, спасибо большое, очень приятно!!! Только маленькая поправочка "Михайловский сад", на картине изображена решетка этого сада, причем со стороны сада, Михайловский замок находится в саду, а на втором плане - храм "Спас-на-крови". В обще, это самое любимое место в Питере для меня! Вот она эта решеточка))) Юль, я просто для краткости))) Михайловский сад короче, чем "решетка Михайловского сада"...А Спас-на крови не сразу заметен, а когда уже знаешь, что он там есть - думаешь - почему раньше его не замечала?... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юль, ты просто писала и у Оли в теме и у меня "Мизайловский замок", а не сад Да мелочи все это! Главное мы друг друга поняли)))) ОльгаТольна, kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Юля, приветики! Фоточка классная, Питер самый любимый российский город. Ежегодно стараемся выезжать на майские. Juliay, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Розочка ну очень красивая! Посмотрела на заборчик в Михайловскорм саду, думала он поменьше ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Юлечка, когда ты процессик Прогулки покажешь? Ну хоть мааааааааленький кусочек! Я заждалась! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ольчик, честно сказать не люблю показывать, когда еще нечего... Совсем мало вышила, впечатления от набора оставляют желать лучшего - канва очень жесткая, нитки местного производства - качество ужасное((( Сначала тонко ложатся, под конец ниточка лохматится и ложится толще... Пришлось одну нитку распороть, так она так взлохматилась, что ее теперь только выкинуть... теперь боюсь, если где накоячу и придется распускать, то еще и ниток может не хватить... Еще боюсь как бы эти нитки не полиняли при стирке... В общем с такими делами и настроения нет вышивать, думаю что этот процесс мне дастся так же тяжело как и мое похудение))) Кстати, с понедельника иду в тренажерный зал! Egelia, ОльгаТольна, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Совсем мало вышила, впечатления от набора оставляют желать лучшего - канва очень жесткая, нитки местного производства - качество ужасное((( Сначала тонко ложатся, под конец ниточка лохматится и ложится толще... Пришлось одну нитку распороть, так она так взлохматилась, что ее теперь только выкинуть... теперь боюсь, если где накоячу и придется распускать, то еще и ниток может не хватить... Еще боюсь как бы эти нитки не полиняли при стирке... Ойййй... я думала, там нитки хотя бы Гамма... Такое качество - и такой чудесный сюжет, обидно как! А схема как по проработке, не прогон? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Оль, не знаю, что у меня получится, но в принципе видела именно отшив в магазине, потому и купила, поэтому надеюсь, что хоть в этом будет нормально, если дошью, конечно, с такими делами((( Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Юля, как жалко, что уже в самом начале работы столько огорчений... Пусть у тебя всё получится на высшем уровне и с вышивкой и в похудании!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какая роза замечательная получилась у вас, просто как будто живая, поздравляю с законченным процесом Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Обидно, конечно, что с нитками так. Может заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташенька, спасибо за пожелания! Евгения Eva, спасибо, что оценили розу! Не, Мариш, заменять нитки не буду, постараюсь приноровиться, твой метод с губкой, кстати, очень помогает! Да и в принципе смотрится нормально, главное не напортачить!!! Надеюсь скоро будет что показать Egelia, ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Всем привет! Вот мой новый процесс. Прогулка по Парижу. Набор местного производства, как я уже писала выше, оставляет желать лучшего. Но все-равно идет вполне не плохо, уже плечеко просматривается. Единственное - у меня как-то сейчас совсем мало времени на вышивку, последние несколько дней в обще не бралась... То день рождения сестры, то с дочкой поделку делали: мама генератор идеи и конструктор, рисунки папины, раскрашивала и писала стихи доча, вот такое совместное времяпровождение))) Юнона1960, fenix34, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С продвижением в процессе) Поделка ну очень интересная) Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ну наконец-то дождалась этот процесс "Прогулка по Парижу!" Мне очень нравится. Прям очень-очень.. Думаю некачественность ниточек можно перетерпеть.. Зато красота получится!!! Юля, дочка очень на тебя похожа.!!) Настоящие рукодельницы! И вышить, и нарисовать, и идеи подарка придумать. Молодцы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С почином в процессе А поделки совместные с детями, я обожаю. Очень круто Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юленька, как хорошо, что не бросила процесс "Прогулка по Парижу"!!! Молодцы с доченькой, сделали подделку!!! Умнички!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Замечательный новый процесс!! Такая красота получается!! Отличная поделка!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, Алена, Ася, Наташа, Ира и девочки, кому было интересно, спасибо!!! Я пошла на тренажеры и теперь мое нетренированное тело ноет и болит((( Но я собой довольна! Бондаренко, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение