5 декабря 2013 Юлечка, с новым процессом! Хорошо должно получиться! И, согласна, плохие ниточки можно перетерпеть, а результат окупит все старания (и страдания ). Тем более что, судя по тому кусочку схемы, который попал в кадр, она проработана. P.S. Какая у вас в школе форма красивая! Не то, что эти зеленые пиджаки... брррр... Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 какая поделка интересная! новый процесс идет замечательно!очень красивая девушка! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юленька, процесс интересный! Совместные поделки сплочают! Так держать!!! Надеюсь в тернажёрном зале начала заниматься с тренером, хотя бы для начала. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оля и две Леночки спасибо!!! В зале есть тренер, он говорит, что как делать, первый день позанималась немного и он меня отпустил, мне казалось, что я совсем не устала и можно было еще заниматься, а когда на следующий день у меня все болело, но терпимо, поняла, что он все правильно сделал, а если бы больше занималась, точно не смогла бы встать)))) Конкретно сократила питание, пью витамины, пока все ок, надеюсь не сорвусь))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юля, с новым процессом, который очень хорошо уже продвинулся. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля, привет! Подход тренера правильный. Момент, о котором ты говоришь, наступит обязательно. Будешь смотреть на себя и не видеть никакого результата. По началу вес начнёт уходить, а потом наступит момент роста мышечной массы, которого ты не должна бояться(именно в этот момент ты захочешь бросить заниматься). После роста мышечной массы надо будет переходить на другие упражнения, на которых ты начнёшь скидывать вес. Тебе терпения, упорства и не бросать!!!!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Леночка, спасибо! Прошла неделя - я в питании держусь стоически, занималась пока через день, со след. недели думаю каждый день начать... нагрузку уже мне увеличили, усталость во всем теле, но морально я себя чувствую превосходно! Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля-молодец! Я тоже записалась на аэробику, хожу уже целый месяц, правда еще никаких изменений не увидела, ну может мышцы поупругее стали, а не похудеть никак ну надо сказать, что ем я также, никаких диет не соблюдаю, а можно узнать подробнее про питание? как ты держишься стоически? чего ешь, чего не ешь? Я просто уже перевалила за 65 кг при моем росте в 163 см (( поняла, что если не остановлюсь-буду и дальше разъедаться.... PS. С новым процессом тебя! Удачи! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля-молодец! Я тоже записалась на аэробику, хожу уже целый месяц, правда еще никаких изменений не увидела, ну может мышцы поупругее стали, а не похудеть никак ну надо сказать, что ем я также, никаких диет не соблюдаю, а можно узнать подробнее про питание? как ты держишься стоически? чего ешь, чего не ешь? Я просто уже перевалила за 65 кг при моем росте в 163 см (( поняла, что если не остановлюсь-буду и дальше разъедаться.... PS. С новым процессом тебя! Удачи! Надюша, спасибо! Я пока никакую особую диету не соблюдаю, просто стараюсь меньше есть, не ем хлеб, мучное, сладкое и после 6. Сначала надо желудок уменьшить... Позже хочу попробовать диету "6 лепестков", которую Алена Бондаренко посоветовала, в интернете много информации. Еще есть сайт "минус 60", там тоже много полезной информации как правильно худеть... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Юля, молодец! На счёт каждодневных тренеровок ни знаю, тяжеловато будет. Пока я бы не советовала, лучше чередовать с бассейном, если есть возможность, или пилатес, или йога. В питании посоветую исключить совместное потребление картофеля и мяса. Мясо лучше с овощами, а картофель отдельно от всего, но только варёный в мундире и печёный. Кисломолочка должна быть обязательно и рыбные продукты,и фрукты! И обязательно иключить полуфабрикаты и копчёности! Сладкое до конца исключать не очень правильно, это же глюкоза для работы мозга, без неё никак. Заменители сахара практически все вредны(знакомый врач сказала). Сама соблюдаю такой режим питания, но чай только сладкий, позволяю себе только домашнюю выпечку и только на сливочном масле, шоколад только горький. P.S.: голодовку не советую, рисовая диета чревата заворотом кишок. Egelia, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я тоже сегодня, глядя на твои процессы, преобрела Михайловский сад и Романс Причем, если о Мхайловском саде я давно мечтала, то Романс особо и не замечала, пока твой процесс не увидела и не загорелась. ОльгаТольна, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Валя, ты уже вторая кого я заразила на этом форуме))) Алена Бондаренко Романс сейчас шьет.... Думаю тебе понравится и процесс и особенно результат!!! Бондаренко, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Валя, ты уже вторая кого я заразила на этом форуме))) Юлечка, смотри, меня не зарази! Я и так уж размножилась дальше некуда, а вот такой чУдный процесс равнодушной меня тоже не оставил! Одно пока спасает - не помню, куда набор задевала И жду продвижения по Парижу! В этот сюжет я просто влюблена! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 И жду продвижения по Парижу! В этот сюжет я просто влюблена! Спасибо, Ольчик, приятно. Париж продвигается хорошо, надеюсь скоро показать... Но сегодня ни с того ни с сего меня посетила мысль его бросить... (что мне не свойственно)... Все время вышивала и думала о похудении, а сегодня вечером, вдруг вспомнилась, что одиноких женщин вышивать нельзя и теперь меня эта мысль гложет... Надо к ней пару какую-то подобрать... Может тему создать "Помогите подобрать пару" или подобная уже есть?... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 одиноких женщин вышивать нельзя и теперь меня эта мысль гложет... Одиноких женщин якобы нельзя вышивать незамужним, потому у тебя уж точно ничего страшного не будет. А в супружескую спальню нельзя (тоже якобы) вешать одиноких обнаженных женщин. Ну, в эту категорию твоя картинка не попадает. Так что вышивай с чистой совестью, спокойной душой и мыслями о похудении! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Спасибо, Ольчик, приятно. Париж продвигается хорошо, надеюсь скоро показать... Но сегодня ни с того ни с сего меня посетила мысль его бросить... (что мне не свойственно)... Все время вышивала и думала о похудении, а сегодня вечером, вдруг вспомнилась, что одиноких женщин вышивать нельзя и теперь меня эта мысль гложет... Надо к ней пару какую-то подобрать... Может тему создать "Помогите подобрать пару" или подобная уже есть?... Привет. Юля, не могу не влезть в ваш разговор... НО, по-моему, мы обсуждали то, о чем думаешь, когда шьешь, то и будет!!! Мысль материальна.. Вот думай о хорошем, а не об одиноких женщинах... И вообще, чего это она у тебя одинакая?? Приехала барышня в Париж погулять... Уверенна, что приехала она с мыслью встретить свою любовь на всю жизнь... (И тут Остапа понесло).)))) Так что, Юля, я лично жду следующего отчета по прогулке по Парижу!!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Очаровательная картина! Дама - очень стильная! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 И вообще, чего это она у тебя одинакая?? Приехала барышня в Париж погулять... ... на секундочку от своих троих детей и мужа отвернулась на Париж полюбоваться в тишине. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 ... на секундочку от своих троих детей и мужа отвернулась на Париж полюбоваться в тишине. Вот-вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 ... на секундочку от своих троих детей и мужа отвернулась на Париж полюбоваться в тишине. Ахахаха, точно!!! Все я поняла, эта вышивка 2 в 1, я ведь хочу похудеть, чтобы меня муж в Питер отпустил на встречу однокурсников, вот и получается два желание одно вытекает из другого: похудение => поездка))) Все плохие мысли в сторону!!! Спасибо всем! Ждите отчетик!!! Юнона1960, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Валя, ты уже вторая кого я заразила на этом форуме))) Алена Бондаренко Романс сейчас шьет.... Думаю тебе понравится и процесс и особенно результат!!! А от одних оттенков серого цвета не устаешь? Меня именно это пугает. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Правильно, отставить плохие мыслишки. Пока ждем отчет по вышивке, затем отчет по похуданию, а потом и отчет по поездке. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А от одних оттенков серого цвета не устаешь? Меня именно это пугает. Валюш, я после Михайловского сада шила, а уж после его многоцветия не устала... Притом Романс ведь совсем не большая работка (вот Лондон!!!), к тому же розочка яркая... В целом, мне все понравилось! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Валюш, я после Михайловского сада шила, а уж после его многоцветия не устала... Притом Романс ведь совсем не большая работка (вот Лондон!!!), к тому же розочка яркая... В целом, мне все понравилось! Хочется вышивать все и сразу. Я еще преобрела Живой огонь и Верность. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение