11 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! Решила таки сделать не большой отчет по девушке! Уже вырисовывается "моя" будущая фигурка))) А еще я скоро покажу мамину хвастушку "Оранжевый натюрморт". Сегодня отдали в багетку три работы: натюрморт, "К дальним берегам" и отдали нормально оформить Венецию, так что через неделю покажу. Но "К дальним берегам" могу показать пока только не оформленной, потому что эта работа на конкурс ЗР.Мама вышила ее за 1,5 месяца. (со вспышкой и без) fenix34, ОльгаТольна, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Дождались!!!! Юль, ну прогулка у тебя очень хорошо идет!!! Очень живенько!!! Я завидую твоей скорости вышивания монотонных работ!!! Мне очень понравилась работа твоей мамы!! Очень насыщенная! Жду с нетерпением уже обрамленный готовый результат!!! Обязательно буду голосовать за нее в конкурсе!!! Только не пойму, в работе металлизированная нить или нить, которая в темноте светится??? Кстати, я в субботу с багетки свои работы забираю!!! Время ооочень медленно идет...) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Только не пойму, в работе металлизированная нить или нить, которая в темноте светится??? Спасибо, Алена, в корабле и металлик в кресте и светящиеся на луне, волнах, фонариках... А моя девушка идет не так быстро как хотелось бы... Думала показать когда кофточку полностью закончу, но уж очень хотелось отчетик состряпать))) Бондаренко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юля, хорошо продвинулась прогулка по Парижу!!! МОЛОДЕЦ!!! Мама твоя мастерица, так быстро работу вышила!!! Красиво!!! Жду показ оформленных работ!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юля, ну кофточка очень симпатичная, и фигурка у нее ничего себе такая, когда ее закончишь-тоже показывай. Работа твоей мамы просто шикарная, это из последнего, что мне нравится у ЗР, я себе сразу записала ее на карандашик, но увидела цену и пока погожу, зато купила моток светящихся ниток уже, вдруг не хватит. Представляешь, набора нет, а нитки уже есть, наверное, только я так могу. Вообще твоя мама молодец, великолепные работы вышивает, давай ее к нам на Форум Будем ждать в оформлении то, что уже можно показать. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юля, работы потрясающие! К дальним берегам бесподобен . Всё сомневалась покупать этот набор или нет, но глядя на эту красоту, теперь точно куплю. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Как девушка подросла. Такая спинка изящная. Мама молодец, так быстро вышивает такие большие работы. Красота! kleona, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Корабль просто шикарный!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Наташа, Юнона, Лена, Валя, Катя, Спасибо! Работа твоей мамы просто шикарная, это из последнего, что мне нравится у ЗР, я себе сразу записала ее на карандашик, но увидела цену и пока погожу, зато купила моток светящихся ниток уже, вдруг не хватит. Представляешь, набора нет, а нитки уже есть, наверное, только я так могу. Вообще твоя мама молодец, великолепные работы вышивает, давай ее к нам на Форум Юноночка, мама с форумом не подружится))) Она в обще не из общительных и с техникой не в ладах))) Я тоже поначиталась отзывов и тоже купила моточек светящихся ниточек для "ветки сакуры", поэтому я тебя понимаю))) Леночка, покупай, не сомневайся, корабль шикарный, я уже жалею, что себе не взяла его... Правда он со своими заморочками... Мама говорит, что левый нижний угол - сплошная импровизация)))) Egelia, ОльгаТольна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юль, парусник шикарный! Я наборчик этот сразу захомячила, как только вышел Мечтаю вышить.... после этого, того и еще вот этого.... в общем, не знаю когда. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девушка пока выглядит, как половина манекена люблю такие моменты в вышивке. Венецию однозначно надо в красивую рамку засунуть. Ура, скоро будет большой показ. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девушка пока выглядит, как половина манекена люблю такие моменты в вышивке. Венецию однозначно надо в красивую рамку засунуть. Ура, скоро будет большой показ. Ася, насмешила))) точно половина манекена)))) Не скажу, что раму для Венеции выбрала прям красивую, очень простенькая, лаконичная, но все лучше, чем в том варианте, который мама сама сделала в стандартную раму, загнув часть вышивки((( Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юляша, привет! Наконец-то добралась до тебя, прогулка продвигается и это замечательно! А мама у тебя чудо, столько работ! Корабль великолепный, вообще очень часто пересматриваю твои вышитые работы, а там ведь в основном мамины, она у тебя супер-рукодельница! Передавай привет! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Спасибо, Мариночка, маме обязательно все передам! Однажды мама пыталась вышивать на продажу вышила две работы единорог http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-020 и Старый парк http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-012, оформила и отдала в магазин, но случилось несчастье - пожар и мамины картины тоже сгорели((( и даже фоток не осталось, так обидно! Egelia, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Juliay, ой как жалко работы!они такие замечательные! очень хорошее продвижение по девушке! и корабль очень красивый!мне он очень нравится! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Действительно обидно, работы красивые. А насчёт парусника- волков бояться в лес не ходить- нас не испугать ....сейчас премию получу и помчусь за наборчиком. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Спасибо, Мариночка, маме обязательно все передам! Однажды мама пыталась вышивать на продажу вышила две работы единорог http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-020 и Старый парк http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-012, оформила и отдала в магазин, но случилось несчастье - пожар и мамины картины тоже сгорели((( и даже фоток не осталось, так обидно! Ничего себе. Какая неприятная история. Представляю, как растроилась мама. Вышиваешь, вышиваешь, душу вкладываешь, а потом вот такое несчастье... Juliay, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юля- красотищи сколько!!!! Спасибо! Парусник-это отдельный разговор...я его уже прихомячила , только не совсем поняла где оранжевый натюрморт? Прогулка движется, и это главное! А! не дочитала я до конца-скоро покажу, слепая я совсем...ну ладно подожду показа, надеюсь он не за горами )) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Спасибо, девочки за сочувствие!!! И за похвалы! Оранжевый натюрморт не фоткала без оформления, мама в обще не любит показывать не законченные работы (не то что мы)))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 С продвижением Прогулки! С особым интересом наблюдаю за этим процессом, люблю такие сюжеты. И ждууууууу продолженияяяяяяя! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юличка, Замечательное продвижение прогулки по Парижу! Кофточка у девушки очень красивая получается! Потрясающий корабль!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! Продолжаю свою девушку. Было: Стало: M@rgarita, Татуся, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! Продолжаю свою девушку. Было: Стало: Юля, ух ты!!!! Очень красивая спинка получается!!!! Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 У твоей парижанки очень красивая спина и руки Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 У твоей парижанки очень красивая спина и руки Да, мне тоже понравились руки и спина и водолазка. Молодец, Юль, очень симпатичный сюжет. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение