Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет!!! Решила таки сделать не большой отчет по девушке! Уже вырисовывается "моя" будущая фигурка)))

post-22402-1386756268_thumb.jpg

А еще я скоро покажу мамину хвастушку "Оранжевый натюрморт". Сегодня отдали в багетку три работы: натюрморт, "К дальним берегам" и отдали нормально оформить Венециюpost-22402-1386756503_thumb.jpg, так что через неделю покажу. Но "К дальним берегам" могу показать пока только не оформленной, потому что эта работа на конкурс ЗР.Мама вышила ее за 1,5 месяца. (со вспышкой и без)

post-22402-1386756691_thumb.jpgpost-22402-1386756657_thumb.jpg

fenix34, ОльгаТольна, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождались!!!! :yahoo: Юль, ну прогулка у тебя очень хорошо идет!!! Очень живенько!!! Я завидую твоей скорости вышивания монотонных работ!!! :give_rose:

Мне очень понравилась работа твоей мамы!! Очень насыщенная! Жду с нетерпением уже обрамленный готовый результат!!! Обязательно буду голосовать за нее в конкурсе!!! :wink: Только не пойму, в работе металлизированная нить или нить, которая в темноте светится???

Кстати, я в субботу с багетки свои работы забираю!!! :dance: Время ооочень медленно идет...)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только не пойму, в работе металлизированная нить или нить, которая в темноте светится???

Спасибо, Алена, в корабле и металлик в кресте и светящиеся на луне, волнах, фонариках... А моя девушка идет не так быстро как хотелось бы... Думала показать когда кофточку полностью закончу, но уж очень хотелось отчетик состряпать)))

Бондаренко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошо продвинулась прогулка по Парижу!!! МОЛОДЕЦ!!! Мама твоя мастерица, так быстро работу вышила!!! Красиво!!! Жду показ оформленных работ!!! :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну кофточка очень симпатичная, и фигурка у нее ничего себе такая, когда ее закончишь-тоже показывай.

Работа твоей мамы просто шикарная, это из последнего, что мне нравится у ЗР, я себе сразу записала ее на карандашик, но увидела цену и пока погожу, зато купила моток светящихся ниток уже, вдруг не хватит. Представляешь, набора нет, а нитки уже есть, наверное, только я так могу. :smile:

Вообще твоя мама молодец, великолепные работы вышивает, давай ее к нам на Форум :rolleyes:

Будем ждать в оформлении то, что уже можно показать.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, работы потрясающие!

К дальним берегам бесподобен :victory: . Всё сомневалась покупать этот набор или нет, но глядя на эту красоту, теперь точно куплю.

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как девушка подросла. Такая спинка изящная.

Мама молодец, так быстро вышивает такие большие работы. Красота!

kleona, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Юнона, Лена, Валя, Катя, Спасибо!

Работа твоей мамы просто шикарная, это из последнего, что мне нравится у ЗР, я себе сразу записала ее на карандашик, но увидела цену и пока погожу, зато купила моток светящихся ниток уже, вдруг не хватит. Представляешь, набора нет, а нитки уже есть, наверное, только я так могу. :smile:

Вообще твоя мама молодец, великолепные работы вышивает, давай ее к нам на Форум :rolleyes:

Юноночка, мама с форумом не подружится))) Она в обще не из общительных и с техникой не в ладах))) Я тоже поначиталась отзывов и тоже купила моточек светящихся ниточек для "ветки сакуры", поэтому я тебя понимаю)))

Леночка, покупай, не сомневайся, корабль шикарный, я уже жалею, что себе не взяла его... Правда он со своими заморочками... Мама говорит, что левый нижний угол - сплошная импровизация))))

Egelia, ОльгаТольна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, парусник шикарный! Я наборчик этот сразу захомячила, как только вышел :rolleyes: Мечтаю вышить.... после этого, того и еще вот этого.... :D в общем, не знаю когда.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка пока выглядит, как половина манекена :good: люблю такие моменты в вышивке.

Венецию однозначно надо в красивую рамку засунуть.

Ура, скоро будет большой показ. :party:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка пока выглядит, как половина манекена :good: люблю такие моменты в вышивке.

Венецию однозначно надо в красивую рамку засунуть.

Ура, скоро будет большой показ. :party:

Ася, насмешила))) точно половина манекена)))) Не скажу, что раму для Венеции выбрала прям красивую, очень простенькая, лаконичная, но все лучше, чем в том варианте, который мама сама сделала в стандартную раму, загнув часть вышивки(((

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет! Наконец-то добралась до тебя, прогулка продвигается и это замечательно! А мама у тебя чудо, столько работ! Корабль великолепный, вообще очень часто пересматриваю твои вышитые работы, а там ведь в основном мамины, она у тебя супер-рукодельница! Передавай привет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка, маме обязательно все передам! Однажды мама пыталась вышивать на продажу вышила две работы единорог http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-020 и Старый парк http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-012, оформила и отдала в магазин, но случилось несчастье - пожар и мамины картины тоже сгорели((( и даже фоток не осталось, так обидно!

Egelia, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, ой как жалко работы!они такие замечательные!

очень хорошее продвижение по девушке!

и корабль очень красивый!мне он очень нравится!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно обидно, работы красивые.

А насчёт парусника- волков бояться в лес не ходить- нас не испугать :wink: ....сейчас премию получу и помчусь за наборчиком.

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка, маме обязательно все передам! Однажды мама пыталась вышивать на продажу вышила две работы единорог http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-020 и Старый парк http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-012, оформила и отдала в магазин, но случилось несчастье - пожар и мамины картины тоже сгорели((( и даже фоток не осталось, так обидно!

Ничего себе. Какая неприятная история. Представляю, как растроилась мама. Вышиваешь, вышиваешь, душу вкладываешь, а потом вот такое несчастье...

Juliay, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля- красотищи сколько!!!! Спасибо! :thanks: Парусник-это отдельный разговор...я его уже прихомячила :rolleyes: , только не совсем поняла где оранжевый натюрморт?

Прогулка движется, и это главное!

А! не дочитала я до конца-скоро покажу, слепая я совсем...ну ладно подожду показа, надеюсь он не за горами ))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за сочувствие!!! И за похвалы! Оранжевый натюрморт не фоткала без оформления, мама в обще не любит показывать не законченные работы (не то что мы))))

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением Прогулки! :) С особым интересом наблюдаю за этим процессом, люблю такие сюжеты. И ждууууууу продолженияяяяяяя! :yahoo:

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, Замечательное продвижение прогулки по Парижу! :clapping: Кофточка у девушки очень красивая получается! :tender:

Потрясающий корабль!! :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Продолжаю свою девушку.

Было:post-22402-1387170913_thumb.jpg Стало:post-22402-1387170920_thumb.jpg

Юля, ух ты!!!! :wub: Очень красивая спинка получается!!!!

Juliay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У твоей парижанки очень красивая спина и руки :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У твоей парижанки очень красивая спина и руки :good:

Да, мне тоже понравились руки и спина и водолазка. Молодец, Юль, очень симпатичный сюжет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в