Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, у меня просто нет слов... какой шикарный цветоподбор! :wub: Ну почему, почему, ПОЧЕМУ такие наборы нигде, кроме как у вас, не продают!!!!! :ireful: :diablo: (хомяк бьется в клетке в истерике, зная, что ему никогда не заполучить сие чудо...) Эххх... ради такого можно все перетерпеть - и неважные нитки, и канву, и любые другие неудобства!

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая элегантная спинка :rolleyes: и ручки уже появились. Здорово получается.

Juliay, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо!!!

Юля, у меня просто нет слов... какой шикарный цветоподбор! :wub: Ну почему, почему, ПОЧЕМУ такие наборы нигде, кроме как у вас, не продают!!!!! :ireful: :diablo: (хомяк бьется в клетке в истерике, зная, что ему никогда не заполучить сие чудо...) Эххх... ради такого можно все перетерпеть - и неважные нитки, и канву, и любые другие неудобства!

Олечка, если уж сильно невмоготу могу купить и прислать тебе (если еще есть) или просто прислать остатки набора, когда закончу))) Подумай, он не дорогой, кажется около 400 рублей у нас, пересылка рублей 100... (Остатки просто так пришлю, если захочешь))))

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У девушки действительно потрясающие ручки. Стильно, красиво!!!

Поделиться сообщением

Удивительно, когда в неоконченной картине - неважно, нарисованной или вышитой - уже читается настроение.

А здесь такая пантерья грация, такая сдержанность и естественость...

И еще парижский шик...

Мне очень нравится!

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка (fenix34), спасибо.

А здесь такая пантерья грация, такая сдержанность и естественость...

И еще парижский шик...

Спасибо, Марина! Такие интересные ты слова подобрала, я бы еще добавила женственность!

МарСанна, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, совсем забыла показать... В тренажерном зале куда я хожу увидела вышивку, сфоткала на телефон, поэтому качество не очень... Картинка не большая (смотри в сравнении с календарем), но очень в тему и в обще приятно видеть различное применение нашего хобби! В общем была приятно удивлена)))

post-22402-1387226740_thumb.jpgpost-22402-1387226825_thumb.jpg

Эх! Как вам парнишка?

Egelia, Kattrielle, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это вроде бы "Искусницы" набор, или "Сделай своими руками"... Попадалась такая же в галерее ;)

P.S. По поводу набора с парижанкой давай днем в личке спишемся :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, совсем забыла показать... В тренажерном зале куда я хожу увидела вышивку, сфоткала на телефон, поэтому качество не очень... Картинка не большая (смотри в сравнении с календарем), но очень в тему и в обще приятно видеть различное применение нашего хобби! В общем была приятно удивлена)))

post-22402-1387226740_thumb.jpgpost-22402-1387226825_thumb.jpg

Эх! Как вам парнишка?

Какой накаченный натренированный красавец. Как раз в тему для тринажерного зала.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бы еще добавила женственность!

Да, настоящая Женщина умеет говорить спиной.

А здесь одновременно - призыв и недоступность! (во какие фантазии от взгляда на вышивку полезли! :smile: )

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как дамочка хорошо подросла!!!!! Красивая спинка вышла!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно получается! :tender:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот такой фигней я занимаюсь уже третий день вместо вышивки(((

post-22402-1387400540_thumb.jpg

Каждая "дождинка" привязывается отдельно.... муторно... Но самое обидное, что я делаю это уже второй раз (фото двухлетней давности), причем тот обруч провалялся, постоянно мешая мне, почти два года и только 2 месяца назад я отдала его на растерзание детям и выкинула, а тут говорят "опять нужны на новогоднее выступление".... аааа, прям злая!!!

Kattrielle, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждая "дождинка" привязывается отдельно....

Мда! и как эту процедуру назвать? Серебрянодождикообручепривязывание?

А зато насколько красивше таким обручем махать, чем необдождиканным?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А зато насколько красивше таким обручем махать, чем необдождиканным?

Это точно, Марина, я когда первый уже погнутый отнесла на мусорку, оставила рядом, т.к. баки были заполнены, а через пять минут во дворе выше уже увидела как его девчонка домой волочет (маме на радость :rofl: )

ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фигня конечно муторная, но дочке наверное нравится? Красиво!

Марина, прикольно получилось...богатый русский язык :rofl:

Серебрянодождикообручепривязывание?

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Юль, какая работа муторная с этим дождичком. Прикольная история с выкинутым близнецом. У меня регулярно такие истории случаются: что-то валяется, мешает, раздражает, но стоит только выкинуть и именно это позарез нужно. :mosking:

Мне тоже предстоит работа - ребенок на школьном представлении будет щенком. Так это поросенок хочет быть не просто щенком, а щенком русского спаниеля. :dash:

Поделиться сообщением

Юля, девушка очень изящная получается. Парусник вобще потрясающий. Давно обратила внимание на этот набор, но вышить такое не всем по силам. Вот я в своих сомневаюсь. Твоя мама настоящая мастерица.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой обруч красивый получился!!!!!!!!!! Я такого даже и не видела раньше в роди бы. Даже и не представляю как красиво он смотрится когда его крутят!!!! Зато работы через край что бы такую красоту сделать!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Ася, Марина, Наташа, спасибо за внимание!

Девочки у меня сегодня столько радости и приятности... Пищу.... Но совершенно нет времени с вами поделиться.... Надеюсь позже получится!!! Ааааа!

Юнона1960, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dash: :ireful: Блин, да что же это?????????????? Писала минут двадцать.... потом просматривала на предварительном просмотре и случайно все закрыла.... БЕСИТ!!!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие. :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять отложила обруч. Попытка №2

Девочки мои дорогие, очень хочу поделиться с вами своими сегодняшними(да уж... уже вчерашними) радостями...

Так сложилось, что все совпало в один день.

1.Всю неделю заглядывала в почтовый ящик по 2 раза в день - ждала две бандерольки, и вот вчера вечером достаю сразу два извещения.

2.Обычно заказываю наборы ЗР в одном магазине, они привозят с хорошей скидкой и за доставку платить не надо, правда это не быстро, но мне не к спеху... В общем вчера позвонили и сказали, что пришли заказанные мной наборчики, можно забирать.

3.Неделю назад отдали на оформление 3 маминых работы и сегодня как раз их надо было забирать.

ИТАК!

1. Утром бегу на почту!!! Прям за новогодними подарками!!!

Первая бандероль от Леночки(fenix34) - это остаточки набора "Магнолии" от Vervaсo. ЛЕНОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Еще Лена положила два наборчика Милл-Хилл как раз на елочку и еще какую-то синенькую коробочку, но честно сказать я не поняла что это, похоже на воск, но я не знаю для чего он((( Лена, надеюсь ты простишь мое невежество и разъяснишь для чего это? :wub: Оказалось так приятно получать такие нежданные сюрпризики :tender: Спасибочки!

post-22402-1387490343_thumb.jpg

Вторая бандероль - бесплатный бисерный набор от ЗР из народного голосования!!! Им тоже огромное спасибо, очень приятно получить понравившийся дизайн да еще и бесплатно :good: :yahoo: Пока не открывала, и если честно не знаю как к нему подступиться... Я ведь вышиваю на пяльцах, а там бисер... наверное надо на станке... В общем надо всё продумать...

post-22402-1387490371_thumb.jpg

2. После обеда еду в магазин и забираю свои хочушки)))

post-22402-1387490367_thumb.jpgpost-22402-1387490375_thumb.jpg

3. Сразу оттуда лечу в багетку и забираю три мамины работы: "Оранжевый натюрморт" от ЗР - по-моему получилось очень красиво, нежно!

post-22402-1387490349_thumb.jpg

Переоформленную "Венецию" (РС-Студия), рама довольно простая, но мне кажется очень подошла к этой работе, можно увидеть на сколько вышивка была загнута в стандартной рамке...

было:post-22402-1387490319_thumb.jpg стало:post-22402-1387490363_thumb.jpg

и корабль, но его пока не покажу (на конкурс ЗР). Скажу только, что мы очень довольны оформлением: широкий авторский багет коричнево-серебряный, очень стильно и монументально смотрится... Завтра внук мамин (мой племянник) возвращается из армии - корабль будет ему в подарок!

В общем у меня пополнились запасы, "Венеция" тоже будет висеть у меня - день выдался прекрасный!!! :dance:

Бондаренко, Kattrielle, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, не за что. Синяя коробочка это кондиционер для ниточек. Для того, чтобы ниточки не скручивались и не рвались во время вышивания. Очень люблю сию штучку. Ниточки после кондиционера не красят и не линяют. Я обычно...даже не знаю как написать, ну да ладно....вытаскиваю маленький кусочек...между пальцами и протягиваю ниточку.

По поводу "Магнолии" сделала две схемы, если что пиши)))))))))))

Оранжевый натюрморт и Венеция удачно оформлены. Мама у тебя молодец :good: так держать.

Юнона1960, Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля

какой славный отчет!

с пополнением и с подарочками твоего хому!good2.gif

мамины работы чудесно оформились!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в