16 декабря 2013 Юля, у меня просто нет слов... какой шикарный цветоподбор! Ну почему, почему, ПОЧЕМУ такие наборы нигде, кроме как у вас, не продают!!!!! (хомяк бьется в клетке в истерике, зная, что ему никогда не заполучить сие чудо...) Эххх... ради такого можно все перетерпеть - и неважные нитки, и канву, и любые другие неудобства! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Какая элегантная спинка и ручки уже появились. Здорово получается. kleona, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, всем спасибо!!! Юля, у меня просто нет слов... какой шикарный цветоподбор! Ну почему, почему, ПОЧЕМУ такие наборы нигде, кроме как у вас, не продают!!!!! (хомяк бьется в клетке в истерике, зная, что ему никогда не заполучить сие чудо...) Эххх... ради такого можно все перетерпеть - и неважные нитки, и канву, и любые другие неудобства! Олечка, если уж сильно невмоготу могу купить и прислать тебе (если еще есть) или просто прислать остатки набора, когда закончу))) Подумай, он не дорогой, кажется около 400 рублей у нас, пересылка рублей 100... (Остатки просто так пришлю, если захочешь)))) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 У девушки действительно потрясающие ручки. Стильно, красиво!!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Удивительно, когда в неоконченной картине - неважно, нарисованной или вышитой - уже читается настроение. А здесь такая пантерья грация, такая сдержанность и естественость... И еще парижский шик... Мне очень нравится! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Леночка (fenix34), спасибо. А здесь такая пантерья грация, такая сдержанность и естественость... И еще парижский шик... Спасибо, Марина! Такие интересные ты слова подобрала, я бы еще добавила женственность! ОльгаТольна, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ой, девочки, совсем забыла показать... В тренажерном зале куда я хожу увидела вышивку, сфоткала на телефон, поэтому качество не очень... Картинка не большая (смотри в сравнении с календарем), но очень в тему и в обще приятно видеть различное применение нашего хобби! В общем была приятно удивлена))) Эх! Как вам парнишка? Egelia, Ginger_mama, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А это вроде бы "Искусницы" набор, или "Сделай своими руками"... Попадалась такая же в галерее P.S. По поводу набора с парижанкой давай днем в личке спишемся Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ой, девочки, совсем забыла показать... В тренажерном зале куда я хожу увидела вышивку, сфоткала на телефон, поэтому качество не очень... Картинка не большая (смотри в сравнении с календарем), но очень в тему и в обще приятно видеть различное применение нашего хобби! В общем была приятно удивлена))) Эх! Как вам парнишка? Какой накаченный натренированный красавец. Как раз в тему для тринажерного зала. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 я бы еще добавила женственность! Да, настоящая Женщина умеет говорить спиной. А здесь одновременно - призыв и недоступность! (во какие фантазии от взгляда на вышивку полезли! ) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Юля, как дамочка хорошо подросла!!!!! Красивая спинка вышла!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Прекрасно получается! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, вот такой фигней я занимаюсь уже третий день вместо вышивки((( Каждая "дождинка" привязывается отдельно.... муторно... Но самое обидное, что я делаю это уже второй раз (фото двухлетней давности), причем тот обруч провалялся, постоянно мешая мне, почти два года и только 2 месяца назад я отдала его на растерзание детям и выкинула, а тут говорят "опять нужны на новогоднее выступление".... аааа, прям злая!!! Юнона1960, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Каждая "дождинка" привязывается отдельно.... Мда! и как эту процедуру назвать? Серебрянодождикообручепривязывание? А зато насколько красивше таким обручем махать, чем необдождиканным? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А зато насколько красивше таким обручем махать, чем необдождиканным? Это точно, Марина, я когда первый уже погнутый отнесла на мусорку, оставила рядом, т.к. баки были заполнены, а через пять минут во дворе выше уже увидела как его девчонка домой волочет (маме на радость ) Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Юля, фигня конечно муторная, но дочке наверное нравится? Красиво! Марина, прикольно получилось...богатый русский язык Серебрянодождикообручепривязывание? Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ого, Юль, какая работа муторная с этим дождичком. Прикольная история с выкинутым близнецом. У меня регулярно такие истории случаются: что-то валяется, мешает, раздражает, но стоит только выкинуть и именно это позарез нужно. Мне тоже предстоит работа - ребенок на школьном представлении будет щенком. Так это поросенок хочет быть не просто щенком, а щенком русского спаниеля. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Юля, девушка очень изящная получается. Парусник вобще потрясающий. Давно обратила внимание на этот набор, но вышить такое не всем по силам. Вот я в своих сомневаюсь. Твоя мама настоящая мастерица. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Юля, какой обруч красивый получился!!!!!!!!!! Я такого даже и не видела раньше в роди бы. Даже и не представляю как красиво он смотрится когда его крутят!!!! Зато работы через край что бы такую красоту сделать!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Лена, Ася, Марина, Наташа, спасибо за внимание! Девочки у меня сегодня столько радости и приятности... Пищу.... Но совершенно нет времени с вами поделиться.... Надеюсь позже получится!!! Ааааа! Egelia, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Блин, да что же это?????????????? Писала минут двадцать.... потом просматривала на предварительном просмотре и случайно все закрыла.... БЕСИТ!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Спокойствие, только спокойствие. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Опять отложила обруч. Попытка №2 Девочки мои дорогие, очень хочу поделиться с вами своими сегодняшними(да уж... уже вчерашними) радостями... Так сложилось, что все совпало в один день. 1.Всю неделю заглядывала в почтовый ящик по 2 раза в день - ждала две бандерольки, и вот вчера вечером достаю сразу два извещения. 2.Обычно заказываю наборы ЗР в одном магазине, они привозят с хорошей скидкой и за доставку платить не надо, правда это не быстро, но мне не к спеху... В общем вчера позвонили и сказали, что пришли заказанные мной наборчики, можно забирать. 3.Неделю назад отдали на оформление 3 маминых работы и сегодня как раз их надо было забирать. ИТАК! 1. Утром бегу на почту!!! Прям за новогодними подарками!!! Первая бандероль от Леночки(fenix34) - это остаточки набора "Магнолии" от Vervaсo. ЛЕНОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Еще Лена положила два наборчика Милл-Хилл как раз на елочку и еще какую-то синенькую коробочку, но честно сказать я не поняла что это, похоже на воск, но я не знаю для чего он((( Лена, надеюсь ты простишь мое невежество и разъяснишь для чего это? Оказалось так приятно получать такие нежданные сюрпризики Спасибочки! Вторая бандероль - бесплатный бисерный набор от ЗР из народного голосования!!! Им тоже огромное спасибо, очень приятно получить понравившийся дизайн да еще и бесплатно Пока не открывала, и если честно не знаю как к нему подступиться... Я ведь вышиваю на пяльцах, а там бисер... наверное надо на станке... В общем надо всё продумать... 2. После обеда еду в магазин и забираю свои хочушки))) 3. Сразу оттуда лечу в багетку и забираю три мамины работы: "Оранжевый натюрморт" от ЗР - по-моему получилось очень красиво, нежно! Переоформленную "Венецию" (РС-Студия), рама довольно простая, но мне кажется очень подошла к этой работе, можно увидеть на сколько вышивка была загнута в стандартной рамке... было: стало: и корабль, но его пока не покажу (на конкурс ЗР). Скажу только, что мы очень довольны оформлением: широкий авторский багет коричнево-серебряный, очень стильно и монументально смотрится... Завтра внук мамин (мой племянник) возвращается из армии - корабль будет ему в подарок! В общем у меня пополнились запасы, "Венеция" тоже будет висеть у меня - день выдался прекрасный!!! Ginger_mama, Бондаренко, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юлечка, не за что. Синяя коробочка это кондиционер для ниточек. Для того, чтобы ниточки не скручивались и не рвались во время вышивания. Очень люблю сию штучку. Ниточки после кондиционера не красят и не линяют. Я обычно...даже не знаю как написать, ну да ладно....вытаскиваю маленький кусочек...между пальцами и протягиваю ниточку. По поводу "Магнолии" сделала две схемы, если что пиши))))))))))) Оранжевый натюрморт и Венеция удачно оформлены. Мама у тебя молодец так держать. Juliay, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля какой славный отчет! с пополнением и с подарочками твоего хому! мамины работы чудесно оформились! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение