Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, мои поздравления. Очень удачные преобретения. Немного удивлена, что у Зимней феи обложка другого цвета :rolleyes: вроде она не бисерная, а крестовая.

Рада, что ты получила свой заслуженный наборчик, победитель Народного голосования :good: . Потом поделись впечатлениями от вышивания.

И мамины работы оформлены очень здорово, гармонично. Особенно понравилось оформление Оранжевого натюрморта. Ну и ждем мамин корабль :wink:

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с прекрасным тебя днем.

Действительно он был очень насыщен приятными событиями.

Сразу спрошу, когда в планах магнолия и девушка?

Мамины работы оформились очень достойно. Рама натюрморта как-будто сама вся в маленьких ромашках, по крайней меня с этого ракурса.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот отчёт так отчёт!Просто отчётище!

Замечательные пополняшки,подарки и оформленные работы!Так хороша,когда столько приятных дел сразу наваливается! :girl_dance: :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное всем!!! Очень приятно!!!

Синяя коробочка это кондиционер для ниточек.

Лена, спасибо, что объяснила, как раз кстати к моей Парижанке с ее проблемными ниточками...

Немного удивлена, что у Зимней феи обложка другого цвета :rolleyes: вроде она не бисерная, а крестовая.

В обще она с добавлением бисера...

Ну и ждем мамин корабль :wink:

:wink:

Сразу спрошу, когда в планах магнолия и девушка?

Асечка, с планами все сложно... Не знаю за что хвататься))) Вот от куда взялся этот хомяк? Раньше был один текущий набор и вопросов не возникало....

Магнолию может мама будет шить, мне самой очень хочется, но у нее процесс на черной канве и по вечерам ей темно, поэтому просит у меня магнолию... Посмотрим. В общем все в тумане пока...

Egelia, fenix34, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый отчет! Мамины работы прямо преобразились! Браво! :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с приобретениями, подарками и новыми работами мамы! С гимнастками нашими вообще вышивать нет времени, у тебя обруч, кстати, красивый очень! у нас новогоднюю сказку репетируют, с костюмами таскаемся постоянно, то одно то другое.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые у вас закрома! А золотое руно "Зимняя фея" это же со светящимися нитками! :blink: Супер! Поздравляю! :good2:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо! У нас на гимнастике каждый новый год концерт делают и всегда очень классный, первый раз когда пошла - думала будет какая-нибудь беспонтовая самодеятельность, а оказалось очень круто, теперь ходим каждый год всей семьей! Хореографы у нас хорошие ставят очень интересные номера девчонкам, костюмы и реквизит подбирают... В общем супер!

Катя, спасибо. Самой очень понравилась "Зимняя фея", мне ее совсем не куда вешать, но все-равно купила...

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько приятностей)) Прям репетиция нового года)) И все такое красивое. Я тоже хочу.. набор со светящимися ниточками :rolleyes:
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо.

Я тоже хочу.. набор со светящимися ниточками :rolleyes:

Обязательно покупай, всем советую!!! Ими немного сложно шить, но зато результат классный!!!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно покупай, всем советую!!! Ими немного сложно шить, но зато результат классный!!!
Хотела сначала хоть одну работу доделать.. но раз разрешение получено)))

Поделиться сообщением

Хотела сначала хоть одну работу доделать.. но раз разрешение получено)))

Ох, Ольки-Олечки... вы с Ассолькой родственные души!!!! Давай доделай хоть одну, никуда наборы не убегут!!!!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько у тебя красоты! Поздравляю с оформлением и переоформлением! :) И с приобретением-приходом долгожданного! Юль, а Восточная красавица - это твоя идея для ЗР?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой сколько красоты!глаза разбегаются!

пополняшки супер просто!сама на фею смотрю-но думаю пока она не убежит..

восточную красавицу интересно посмотреть!

по секрету скажу я тоже как пришла сюда моего хомяка просто расперло!при чем многие грешат на темку закрома, а я знаю что на меня сильно влияет список желаний!!он просто пагубно влияет на хомяка...при чем жаба чаще всего лежит в уголке связанная по рукам и ногам. :rofl:

Морская и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики, розочка красотенная, умничка ты. И с началом нового процесса, я такой набор первый раз вижу.

По поводу диет все это ерунда как мне кажется, только желудок портить. Как по мне-побольше овощей, можно слатиком и заправлять лимонным соком, НЕТ майонезу и хлебу, кушать всё, но малыми порциями и НИЧеГО после 6-ти, вообще ничего. Пить побольше воды и зеленый чай, ну и обязатело кардио хотя бы 3 раза в неделю, по себе знаю как только бросаю заниматься сколько бы не ела все назад возращается. Я за 3 месяца перед этим летом на 14 кг похудела благодаря элиптику и салатикам, была 52, а потом обрадовалась и расслабилась, сейчас опять в планах. Так что удачи и побольше времени на вышивку и Спорт.

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, кааак же здорово смотрятся! :wub: Поздравляю!

А ещё освещение каждой индивидуальное - это же совсем мечта! А какое стекло в оформлении?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От вышивальщиц и меня лично мужу большое спасибо. :thanks: :yes: Вышивки прошли все этапы исполнения, но если их никто не видит, то их как бы и нет. :secret:

Очень красиво вписались и лампы удачно подсвечивают.!

В общем, Юлечка, поздравляю!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как здорово!картины просто как в музее!!просто мечта!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, подсветка для каждой картины - круть :good:

Не в обиду твоей маме, но сад смотрится потрясно :10b:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круть, ещё и с подсветками. Михайловкий саД конечно, слов нет :give_heart:

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо-спасибо!!! Сама не могу нарадоваться))) К сожалению для этих картин в нашей двушке место нашлось только в коридоре (в комнате есть место, но там африканские сюжеты...) Зато теперь они всех встречают! Еще есть место для одной картины, на третьей стене - надо что-то подобрать...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу диет все это ерунда как мне кажется, только желудок портить. Как по мне-побольше овощей, можно слатиком и заправлять лимонным соком, НЕТ майонезу и хлебу, кушать всё, но малыми порциями и НИЧеГО после 6-ти, вообще ничего. Пить побольше воды и зеленый чай, ну и обязатело кардио хотя бы 3 раза в неделю, по себе знаю как только бросаю заниматься сколько бы не ела все назад возращается. Я за 3 месяца перед этим летом на 14 кг похудела благодаря элиптику и салатикам, была 52, а потом обрадовалась и расслабилась, сейчас опять в планах. Так что удачи и побольше времени на вышивку и Спорт.

Леночка, это в принципе и есть диета, которая плавно переходит в образ жизни. Я уже третий год на такой "диете" + спорт. И бросать ни в коем случае нельзя мы же победители :victory:

Юлечка, муж потрудился на славу :good: молодец!!! Сначала конечно же ты потрудилась!!!! Все молодцы!!!

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в