5 января 2014 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!! Юлечка, поздравляю с праздниками) вот вы молодцы, замерзшие водопады... а эти огромные сосульки не могут упасть? Юля, очень рада видеть тебя в своей темке! Водопады находятся над рекой, а мы на другой стороне, поэтому они точно не опасны! Юль, ты хоть газеткой из окна в сторону Поволжья помаши - подгони нам морозцу! а то у нас плюс 3... На днях в местных новостях показывали - куст шиповника на газоне расцвел. Насчет шиповника в обще круто... Но у нас на самом деле тоже не холодно и снега нет, а водопады от нас 130 км и в горах, там высота другая поэтому холоднее, а снега и там мало((( Ух ты ж какие водопады! Честно говоря, первый раз такое вижу! Хорошо, что ты показала, а то бы я не поверила тому, кто б мне про такое рассказал Рада, что я не зря показала вам фотки!!! Юля, замечательные у тебя итоги года! Ты поклонница Золотого руна? Молодцы вы, славно время проводите! Наташенька, пока вышивала только ЗР, кроме текущего процесса, я раньше где-то писала, что у нас есть очень хороший магазин именно с наборами ЗР и получается очень бюджетно в сравнении с другими производителями, хотя уже есть хочушки и других фирм! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, итоги года впечатлили! Водопады вообще чудо! Пусть все у Вас и в дальнейшем будет успеваться- и отдых, и любимое хобби, и дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юлечка, помню, ты и летние водопады показывала, хочется еще разочек увидеть эту стихию...покажи нам, пожалуйста, если сохранились фотки, а то лета ждать- терпения нет.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юноночка, как здорово, что ты помнишь!!! У меня была мысль показать здесь наши места... Водопадов много и различных у нас! Вот выбирайте - могу показать много фоток с прежних поездок сейчас, а могу показывать постепенно, когда еще будем куда-то ездить... Как скажите! Фоток много и будут еще! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Так красиво, но и страшно...я бы тоже хотела там побывать. На каток мы тоже ездили дочка как коровка на льду, у нее не получалось она орала...вообщем все нервы измотала. А вообще я не зимний человек, люблю лето, у нас -35 из дома выхожу только на работу. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юльчик, здорово- тех старых чуть-чуть, полюбуемся. А потом и свежих можно- весна, лето- как получится, будем постепенно получать положительные эмоции. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юноночка, по твоей просьбе не пожалею времени и все вам покажу! Надеюсь будет интересно. Начну непосредственно с того места где мы живем. Регион КМВ (Кавказские Минеральные Воды) это в Ставропольском крае. Мой город Лермонтов очень маленький городок под горой Бештау (беш - пять, тау - гора) у нее пять вершин! Назван город как понятно в честь поэта М.Ю.Лермонтова, который часто бывал в Пятигорске и там и был убит на дуэли... Чтобы не перегружать информацией просто покажу фотки с комментариями. - вот г.Бештау, прямо за машиной находится источник с минеральной водой, я ее не люблю, а муж и дети почти каждый день заезжают попить... - это мы на самой высокой из 5 вершин. От туда открывается шикарный вид почти на все КМВ и Кавказский хребет. - это непосредственно вид на наш городок с горы Остренькая, а видно гору Зеленая - это вид с горы Медовая на Железноводск и окружающие его горы - а это мы просто выбирались поужинать или пообедать под Бештау. Недалеко на самой горе есть мужской монастырь. На фото Монастырское озеро где монахи развели кувшинки, которые очень красиво цветут. - а это поле лазориков весной под горой Верблюдка(ее не видно к сожалению, она с двумя вершинами как горбы верблюда) на фото моя сестричка, которая через месяц от этого момента стала бабушкой))) Вот это для начала! Ginger_mama, Бондаренко, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, прекрасные фотографии! У вас действительно фантастическая природа!И детки замечательные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, прекрасные фотографии! У вас действительно фантастическая природа!И детки замечательные! Алиночка, спасибо большое! Но не спешите комментировать сейчас еще покажу кое что, фотки выбираю! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Алиночка, спасибо большое! Но не спешите комментировать сейчас еще покажу кое что, фотки выбираю! Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юля, какое у вас там все зеленое. На некоторых фотках горы, как игрушечные. Здорово вот так просто скататься в горы пообедать или поужинать. У нас еще из города выехать надо. А про сестру не поняла - стала бабушкой??? Сколько же ей лет, выглядит лет на 25 Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 В 2006 году семьей отдыхали в Кисловодске, ездили на экскурсию в Пятигорск. Посмотрела на ваши снимки и все вспомнила. Горы действительно очень красивые,, Юля , с наступающим Рождеством, здоровья, счастья, и чтобы хватало времени на наше вышивание Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наш регион непосредственно граничит с двумя кавказскими республиками Кабардино-Балкарская Республика (КБР) и Карачаево-Черкесская Республика (КЧР). Через обе эти республики проходит Кавказский хребет. Здесь находится самая высокая гора в Европе Эльбрус высота 5642м - это спящий вулкан. Соответственно в горах множество прекрасных ущелий, много горных рек и водопадов... Просмотрела фотки, которые есть на этом компе и поняла, что есть далеко не все, но многое. Покажу что есть! Чегемские водопады КБР (те которые сейчас замерзшие)(1-Малый водопад, 2-Чегемское ущелье, 3-4ф Большие Чегемские водопады) Медовые водопады КЧР Водопад 70 струй КБР M@rgarita, mrn1970, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 А про сестру не поняла - стала бабушкой??? Сколько же ей лет, выглядит лет на 25 Да, она хорошо сохранилась))) Тогда ей было 37, сейчас внучке 1,5 годика, а она опять собирается выйти замуж и подумывает еще о ребенке)))) Вот как бывает))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 О, 70 струй- это нечто!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 "Медовые водопады" -просто песня. Моя дочка бегала босиком по камням, но под сами водопады никто не рискнул встать, только местные ребята и девчонки купались ( в одежде).Хочется вновь побывать в ваших краях ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Продолжаю! Архыз. КЧР Софийские водопады! Еще в Архызе много интересного: Старинные храмы, лик Христа на скале, обсерватория, но у меня здесь нет этих фоток((( Дамхурц. КЧР Просто очень красивое ущелье, практически без признаков цивилизации - нет связи, маршрут только для внедорожников. Джилы-Су. Не помню какой именно склон Эльбруса, шикарное место, еще 2 года назад это был только внедорожный маршрут, теперь сделали хорошую дорогу. Три огромных водопада (к одному только пеший маршрут), очень много целебных источников для различных органов, теплые ванны. На фото мы окунаем детей в "серебряный источник", который появляется только в августе на 20 дней, считается если окунуться весь год не будешь болеть...)))) температура воды +4-5 градусов... Ginger_mama, mrn1970, zefir157 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ну как же здесь не обзавидоваться?! Жить в такой красоте- мечта! 100 лет Вам здоровой жизни в этом раю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ну еще! Плато Бермамыт. Тоже можно проехать только на внедорожнике (кстати поэтому у нас такие машины - любим мы покататься))))) От туда тоже открывается шикарный вид на Эльбрус, еще если очень рано туда приехать, то можно наблюдать интересное явление - когда твоя тень падает на облака при восходе солнца... (но сама не видела)))) Сталактитовые пещеры. Вход в пещеры под струями воды, можно пролезть из пещеры в пещеру с фонариками))) Очень мне там понравилось! Приэльбрусье. Тоже у меня мало фоток. Там есть канатка. (1ф - на вершине г.Чегет вид на ледник "Семерка"- присмотритесь, 2ф - вид с г.Чегет на Эльбрус 3ф - у подножия Эльбруса готовятся к восхождению, 4ф - вид с вершины Эльбруса!) ОльгаТольна, Каори, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ну что ж, девочки, надеюсь вам понравился мой краткий экскурс по нашим местам... Это еще далеко не все, что можно показать... есть еще известный Домбай, Голубые озера, горячие источники (куда на крещение мы ездим купаться - антиморжи)))), Теберда.... В общем есть что посмотреть))) А в обще мы увлекаемся джипингом (внедорожными покатушками), правда последнее время несколько "отошли от дел" так сказать, я из-за детей, муж из-за работы, но были очень веселые времена)))) ОльгаТольна, M@rgarita, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юля, реально красотень, слов нет, очень бы хотелось там побывать. ЛЮлю горы, я ведь сама тоже из страны гор... Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юля-спасибо огромное за показ фото!!!! В каком чудесном месте вы живете! А у меня подруга каждый год ездит на Домбай, меня зовет...а куда уж я со своими хвостами-детьми... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юлечка, спасибо огромное за показ такой красоты, сколько всего нового и интересного, какие вы молодцы, ведете активный образ жизни вместе с детками, у тебя замечательный муж и прекрасные детки! Удивляюсь и восхищаюсь, все-то ты успеваешь, молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 как здорово и интересно!фотки просто замечательные!какие же вы молодцы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юля, спасибо! Классный экскурс. Такая природа нетронутая - красотень! А вы с сестрой оч молодо выглядите. Наверное, и вас родители часто в серебряном источнике в детстве купали Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение