27 января 2014 Девочки, всем огромное спасибо за внимание и похвалы! Юля, Парижанка получается великолепно и продвижение очень даже хорошее А проектом для школы - сражена наповал. Какая идея! Сумочка у твоей мамы чудесная получилась, я с ЗР почти не сталкивалась, неужели у них косяки так часто бывают в комплектации? Обидно... Ну да главное - удовольствие от вышивки! Легких крестиков и тебе и маме Оленька, рада видеть тебя у себя в темке! Насчет аксессуаров у ЗР такое часто - заменяют абы на что, часто вижу, что не хватает людям ниточек, но я и мама с нехваткой ниток не сталкивались пока (ттт) ни разу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Молодец ты! Суперские идея и воплощение!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, всем приветик! У нас как и у всех холодно, очень ветрено... Младшие детки болеют, бесконечные сопли и кашель, гулять не ходим - дома дур.дом - ни порядка, ни спокойствия... Спасают только "Маша с Медведем"! Слава создателям!!! Поэтому каждый день жду вечера, чтобы спокойно посидеть с иголочкой... Наконец-то выкроила и сшила своей парижанке юбочку))) было:стало: Kattrielle, Людмила Мизина, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Блечка, какая красота!! Парижанка великолепна!! Уже совсем немножко осталось! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Блечка, Спасибо, Ириш. Да уже немного, но уже что-то надоела она мне, честно сказать, а еще и фон остался.... Эх яркого чего-то хочется... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Урааааааа!!!!!! Финишная-финишная прямая!!!! Юленька, ну и быстро ты с ней справилась!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ой, очепятка получилась. Прости Юленька. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юльчик, таже песня! Жду,когда муж придет с работы, чтобы хоть в магазин выйти, свежего воздуха глотнуть. Деткам выздоровления, а тебе - терпения и скорейшего завершения своей милой Парижанки! Очень хорошо получается! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, очень интересный процесс у тебя!Не видела раньше этот дизайн)Понимаю прекрасно, что ты успела уже под устать от него,но соберись, уже почти к финишной прямой подошла) Получается красиво очень) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, Парижанка просто чудо как хороша! Не перестаю восторгаться. Скорейшего выздоровления детишкам! (А от "Маши и Медведя" сама - солидная тетка - тащусь) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, молодец!!! Ты выходишь на финиш! Поднажми, не сдавайся! Детям здоровья, маме-терпения! Я на выходных от своих мальчиков с ума схожу, жду скорее понедельника, там на работе тишина и покой и вышивка Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Такая красота получается. Намного интереснее, чем на картинке. Скорейшего завершения. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, как я тебя понимаю! Мои тоже болеют, причем по кругу, а Миша с Машей - это вещь! Девушка у тебя вышла красивая, скорейшего завершения! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, с продвижением, немного осталось, держись Выздоравливайте, держитесь. А маша и медведь, вещь тоже все любим, как в наше детство Ну, погоди. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 АленаБондаренко, АлинаAlina1989, ЮляЛЮя, МаринаМарСанна, Надяnadyusha, Ленаyelena, МаринаМорская, ТаняДаруля, и всем кто заглянул. Спасибо девочки!!! Юленька, ну и быстро ты с ней справилась!!!! Аленочка, в принципе для меня нормально, начала 26 ноября, получается уже 2 месяца и еще сколько работы... Но темп у меня медленный, просто засиживаюсь очень допоздна Юля, очень интересный процесс у тебя!Не видела раньше этот дизайн)Понимаю прекрасно, что ты успела уже под устать от него,но соберись, уже почти к финишной прямой подошла) Получается красиво очень) Юля, эта ЧП из Мин.Вод производит, фирма Политра, кстати увидела, что даже в dimshop есть, но тебя, если заинтересует могу подсказать где купить в Пятигорске, у них есть интересные сюжеты, правда качество не очень, но зато цены приемлемые... Я на выходных от своих мальчиков с ума схожу, жду скорее понедельника Сама такая, выходные еле переживаю (А от "Маши и Медведя" сама - солидная тетка - тащусь) а Миша с Машей - это вещь! А маша и медведь, вещь тоже все любим, как в наше детство Ну, погоди. Супер-мультик!!! ОльгаТольна и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Осталась самая малость)) Молодец) Парижанка красотка Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А от "Маши и Медведя" сама - солидная тетка - тащусь) Я даже больше скажу (про себя)- солидная, солидная.Когда он только появился, мне все искали новые серии, а муж даже Чоколадки с их изображением покупал. Юльчик, Девушка в Париже красотка, и юбочка плисированная и даже чуть помята, будто она только что встала со скамеейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, поздравляю, осталось совсем ничего! Получается КРАСОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, с продвижением парижанки! очень хорошо у тебя прибавилось, несмотря на все домашные бесконечные хлопоты) А с детишками я тебя очень хорошо понимаю, выходные как ударные трудовые будни, а у нас еще и дни рождения прибавились - в нагрузку гости Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Парижанка -красавица! Совсем чуть-чуть осталось. Elena_F, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юбка у нее очень интересная. Правда пока мне все равно больше блузка нравится, ажурно-гипюровая. Детки пусть выздоравливают Спасают только "Маша с Медведем"! Слава создателям!!! Поэтому каждый день жду вечера, чтобы спокойно посидеть с иголочкой... Ну что, голубчики, давай лечиться (с) говорю я своим перцам, когда они заболевают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юлечка, Юноночка, Лиляночка, Светочка, Валенька, Асенька. Спасибо девочки, дорогие мои! Как же приятно ваше внимание! Ну что, голубчики, давай лечиться (с) говорю я своим перцам, когда они заболевают ))) Ой там столько классных моментов... Я и вою как медведь на рыбалке.. И смеюсь, когда дочка говорит "а вдруг меня кто-нибудь украдет...", а сын так в обще Машу постоянно цитирует)))) Egelia, Юнона1960, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юленька, ты умничка!!! Парижанка получается шикарной! Деткам скорейшего выздоровления! погрейтесь соленой грелкой - шикарная вещь. (сопли проходят за 3 дня, горло - за 2. если в нос при этом капать "пиносол", а грудь каким-нибудь "доктором момом" мазать, то еще быстрее идет процесс за счет еще большего прогревания) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юля, приветики!!! Парижаночка хороша получается. До осталось ещё немножко, ещё чуть-чуть. Лёгких крестиков! И давайте выздоравливайте по скорее !!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Света, Лена, спасибо. Светик, ты как всегда с дельными советами, спасибо! Даже не верится, что у тебя нет деток... Уже пора, ты уже готова точно!!! А я, представляете, сегодня в школу проспала)))) (в смысле дочку не разбудила) Ужас, как остановиться? Засиживаюсь с вышивкой каждый день до двух ночи, не могу бросить иголку и все тут, причём раньше кофе для этого пила, а сейчас не пью и все-равно не хочется спать... В результате забыла поставить будильник, пришлось звонить учителю - извиняться ОльгаТольна, Krelina, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение