Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем огромное спасибо за внимание и похвалы!

Юля, Парижанка получается великолепно и продвижение очень даже хорошее :)

А проектом для школы - сражена наповал. Какая идея!

Сумочка у твоей мамы чудесная получилась, я с ЗР почти не сталкивалась, неужели у них косяки так часто бывают в комплектации? Обидно...

Ну да главное - удовольствие от вышивки! Легких крестиков и тебе и маме :)

Оленька, рада видеть тебя у себя в темке! Насчет аксессуаров у ЗР такое часто - заменяют абы на что, часто вижу, что не хватает людям ниточек, но я и мама с нехваткой ниток не сталкивались пока (ттт) ни разу.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец ты! Суперские идея и воплощение!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!

У нас как и у всех холодно, очень ветрено... Младшие детки болеют, бесконечные сопли и кашель, гулять не ходим - дома дур.дом - ни порядка, ни спокойствия... :krank: Спасают только "Маша с Медведем"! Слава создателям!!! Поэтому каждый день жду вечера, чтобы спокойно посидеть с иголочкой...

Наконец-то выкроила и сшила своей парижанке юбочку)))

было:post-22402-1391338741_thumb.jpgстало:post-22402-1391338756_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Блечка, какая красота!! :give_rose: Парижанка великолепна!! :girl_in_love: Уже совсем немножко осталось! :la_cheerleader:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блечка,

:girl_haha:

Спасибо, Ириш. Да уже немного, но уже что-то надоела она мне, честно сказать, а еще и фон остался.... Эх яркого чего-то хочется...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааааааа!!!!!! Финишная-финишная прямая!!!! Юленька, ну и быстро ты с ней справилась!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, очепятка получилась. :blush: Прости Юленька. :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, таже песня! Жду,когда муж придет с работы, чтобы хоть в магазин выйти, свежего воздуха глотнуть. Деткам выздоровления, а тебе - терпения и скорейшего завершения своей милой Парижанки! Очень хорошо получается!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень интересный процесс у тебя!Не видела раньше этот дизайн)Понимаю прекрасно, что ты успела уже под устать от него,но соберись, уже почти к финишной прямой подошла) :wink: Получается красиво очень)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Парижанка просто чудо как хороша!

Не перестаю восторгаться.

Скорейшего выздоровления детишкам! (А от "Маши и Медведя" сама - солидная тетка - тащусь)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец!!! Ты выходишь на финиш! Поднажми, не сдавайся! :krank: Детям здоровья, маме-терпения! Я на выходных от своих мальчиков с ума схожу, жду скорее понедельника, там на работе тишина и покой и вышивка :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красота получается. Намного интереснее, чем на картинке.

Скорейшего завершения.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как я тебя понимаю! Мои тоже болеют, причем по кругу, а Миша с Машей - это вещь!

Девушка у тебя вышла красивая, скорейшего завершения!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением, немного осталось, держись Выздоравливайте, держитесь. А маша и медведь, вещь тоже все любим, как в наше детство Ну, погоди.

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

АленаБондаренко, АлинаAlina1989, ЮляЛЮя, МаринаМарСанна, Надяnadyusha, Ленаyelena, МаринаМорская, ТаняДаруля, и всем кто заглянул.

Спасибо девочки!!! :thanks: :give_rose:

Юленька, ну и быстро ты с ней справилась!!!!

Аленочка, в принципе для меня нормально, начала 26 ноября, получается уже 2 месяца и еще сколько работы... Но темп у меня медленный, просто засиживаюсь очень допоздна :jc_hourglass:

Юля, очень интересный процесс у тебя!Не видела раньше этот дизайн)Понимаю прекрасно, что ты успела уже под устать от него,но соберись, уже почти к финишной прямой подошла) :wink: Получается красиво очень)

Юля, эта ЧП из Мин.Вод производит, фирма Политра, кстати увидела, что даже в dimshop есть, но тебя, если заинтересует могу подсказать где купить в Пятигорске, у них есть интересные сюжеты, правда качество не очень, но зато цены приемлемые...

Я на выходных от своих мальчиков с ума схожу, жду скорее понедельника

Сама такая, выходные еле переживаю :krank:

(А от "Маши и Медведя" сама - солидная тетка - тащусь)

а Миша с Машей - это вещь!

А маша и медведь, вещь тоже все любим, как в наше детство Ну, погоди.

Супер-мультик!!! :wink: :good:

ОльгаТольна и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталась самая малость))

Молодец)

Парижанка красотка :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А от "Маши и Медведя" сама - солидная тетка - тащусь)

Я даже больше скажу (про себя)- солидная, солидная.Когда он только появился, мне все искали новые серии, а муж даже Чоколадки с их изображением покупал.

Юльчик, Девушка в Париже красотка, и юбочка плисированная и даже чуть помята, будто она только что встала со скамеейки. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, осталось совсем ничего! Получается КРАСОТА!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением парижанки! очень хорошо у тебя прибавилось, несмотря на все домашные бесконечные хлопоты) А с детишками я тебя очень хорошо понимаю, выходные как ударные трудовые будни, а у нас еще и дни рождения прибавились - в нагрузку гости :krank:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юбка у нее очень интересная. Правда пока мне все равно больше блузка нравится, ажурно-гипюровая.

Детки пусть выздоравливают

Спасают только "Маша с Медведем"! Слава создателям!!! Поэтому каждый день жду вечера, чтобы спокойно посидеть с иголочкой...

Ну что, голубчики, давай лечиться :rofl: (с)

говорю я своим перцам, когда они заболевают )))

Поделиться сообщением

Юлечка, Юноночка, Лиляночка, Светочка, Валенька, Асенька.

Спасибо девочки, дорогие мои! Как же приятно ваше внимание!

Ну что, голубчики, давай лечиться :rofl: (с)

говорю я своим перцам, когда они заболевают )))

Ой там столько классных моментов... Я и вою как медведь на рыбалке.. И смеюсь, когда дочка говорит "а вдруг меня кто-нибудь украдет...", а сын так в обще Машу постоянно цитирует))))

Egelia, Юнона1960, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, ты умничка!!! Парижанка получается шикарной!

Деткам скорейшего выздоровления! погрейтесь соленой грелкой - шикарная вещь. (сопли проходят за 3 дня, горло - за 2. если в нос при этом капать "пиносол", а грудь каким-нибудь "доктором момом" мазать, то еще быстрее идет процесс за счет еще большего прогревания)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветики!!!

Парижаночка хороша получается. До :connie_finishline: осталось ещё немножко, ещё чуть-чуть. Лёгких крестиков! И давайте выздоравливайте по скорее !!!

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Лена, спасибо.

Светик, ты как всегда с дельными советами, спасибо! Даже не верится, что у тебя нет деток... Уже пора, ты уже готова точно!!!

А я, представляете, сегодня в школу проспала)))) (в смысле дочку не разбудила) Ужас, как остановиться? Засиживаюсь с вышивкой каждый день до двух ночи, не могу бросить иголку и все тут, причём раньше кофе для этого пила, а сейчас не пью и все-равно не хочется спать... В результате забыла поставить будильник, пришлось звонить учителю - извиняться :blush:

ОльгаТольна, Krelina, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в