Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, девушка великолепна :tender:

Может ее оформить, чтобы работать начала в плане желания :girl_wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парижанка здорово получилась. Я бы пока отложила до лучших времен, а потом пришло бы решение куда ее определить.

Дочка молодчинка. И очень женственным видом спорта занимается.

Elena_F, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончание работы! Парижанка получилась бесподобная, просто великолепная! долго любовалась ей!

и дочка у вас замечательная. такая умничка, пластичная, все с улыбкой делает (видно, что нравится ей это)! :good: :good: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька! Поздравляю тебя с завершением парижанки!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дочка у тебя умничка и красавица! Такая изящная!!! Молодцы, что занимаетесь гимнастикой. Даже если не пойдете потом в большой спорт, грацию и пластику не потеряете и будете всегда прекрасны!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением Парижанки! Очень красиво получилось! Теперь обязательно присмотрюсь к этой фирме) Оказывается, мне подружка моя за этого производителя рассказывала, а я тогда отмахнулась, сказала, что раз я эту фирму не знаю, то ничего хорошего быть не может)) Посмотрев на твой отшив, поняла, что была чересчур категорична.. И дизайны у них есть очень симпатичные! Спасибо большое, что дала возможность посмотреть отшив, да еще и адрес магазинчика подсказала :wink:

Krelina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночкаyelena, ЛиляночкаLilyana, АсенькаКаори, МариночкаМорская, ОленькаХельга, ВалюшаEgelia, СветочкаКлопшик, СветикKrelina, ЮленькаЛЮя, и все кто просто заглянул полюбоваться моей Парижанкой!

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОХВАЛЫ И ВНИМАНИЕ!

И дизайны у них есть очень симпатичные! Спасибо большое, что дала возможность посмотреть отшив, да еще и адрес магазинчика подсказала :wink:

Юля, присмотрись, ниточки у них не очень и канва жесткая, но не критично, зато довольно бюджетно. Кстати, по-моему я видела эти наборы и в том магазине, где ты и Люда работы оформляете...

Yulia_YUKKA, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя Парижанка готова!!! ... По-моему хороша!

Парижанка хороша??? Ну ты даешь!!! Стыдно так говорить, она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Просто чудо чудное и диво дивно! Сказка, изумительна! Одна прическа чего стоит, а блузочка!!! Очень-преочень нравится!

А доченька твоя - умница! Это же сколько труда вложено в эту кажущуюся легкость движений и поз!!! Побольше вам побед и свершений!

Krelina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая у вас гимнастка замечательная!!! Так мечтаю свою дочу отдать!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парижанка хороша??? Ну ты даешь!!! Стыдно так говорить, она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Просто чудо чудное и диво дивно! Сказка, изумительна! Одна прическа чего стоит, а блузочка!!! Очень-преочень нравится!

А доченька твоя - умница! Это же сколько труда вложено в эту кажущуюся легкость движений и поз!!! Побольше вам побед и свершений!

Людочка, ну расхвалила... Аж засмущала меня :give_rose: СПАСИБО!

Какая у вас гимнастка замечательная!!! Так мечтаю свою дочу отдать!

Спасибо! Отдавайте! У нас с трех лет берут, вторую дочу тоже думаю отдать когда дорастет))) Но запасайтесь терпением!

Поделиться сообщением

Юля, присмотрись, ниточки у них не очень и канва жесткая, но не критично, зато довольно бюджетно. Кстати, по-моему я видела эти наборы и в том магазине, где ты и Люда работы оформляете...

Да, понятно, что с моим любимым КК эту фирму не сравнишь.. Да, и, если честно, столько работ любимых фирм в планах у меня, что новых производителей наверно буду не скоро пробовать))Но вот подружке теперь Палитру буду рекомендовать)) Тем более ей там сюжет с гитарой оочень понравился.. Она не так давно вышивает, и сложные работы пока ее не очень привлекают) А здесь самое то - вроде и не такая сложная, а результат очень даже! А ниточки и канва, не думаю, что сильно хуже той же Панны)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

столько работ любимых фирм в планах у меня, что новых производителей наверно буду не скоро пробовать))

Вот это точно! Я тоже недавно вышиваю (год) и на Дим пока не решаюсь... Для новичков лучший вариант ЗР и Политра.

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это точно! Я тоже недавно вышиваю (год) и на Дим пока не решаюсь... Для новичков лучший вариант ЗР и Политра.

А вот тут готова немного стобой поспорить!!! После некоторых пейзажей от Руна, Дим тебе отдыхалочкой покажется!!! Шила и то, и другое, Руно (особенно в пейзажах)идет тяжелее. Так что ты уже можешь смело браться за дим!!!

Yulia_YUKKA, Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я спорить не буду, соглашусь с вами более опытными, наверное все зависит от дизайна. Но я пока не решаюсь на Дим из-за большого количества бека и полукреста в разное количество ниток... Не люблю я этого, честно говоря... Хотя в новинках у Дима очень понравился "Японский садик", может и решусь...

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодчина, Парижанка прекрасна, и ты с ней отлично справилась, посмотрела повнимательней фон, очень понравилось, хоть и трудоемко оказалось.

И не вздумай никому отдавать, она тебе нужна еще для исполнения желания, оформляй и радуйся.

Умница доченька, столько грации и пластики!

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парижанка хороша! Я бы даже сказала сексуальна! Если есть сомнения что делать с этой работой, то пока убери. Момент придёт и достанешь.

У дочери красивое увлечение. Планируете заниматься профессионально или так для себя?

А по поводу вышивать Dim или не вышивать- однозначно надо вышивать. В одной работе и такое разнообразие крестиков, швов и т.д. Dim скучать не даёт. Очень его люблю! Японский садик сама заприметила :smile:

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я спорить не буду, соглашусь с вами более опытными, наверное все зависит от дизайна. Но я пока не решаюсь на Дим из-за большого количества бека и полукреста в разное количество ниток... Не люблю я этого, честно говоря... Хотя в новинках у Дима очень понравился "Японский садик", может и решусь...

Юлечка, так там же где полукреста много, там же вообще "халявка", ровно в 2 раза меньше движений, единственное, мне кажется, что полукрест лучше "наклонить" в ту же сторону, куда верхний стежок креста, дим именно так и советовал раньше. А бэк вообще несложный, просто "нудный" что ли... Вопрос в том, что в нашем регионе в магазинах на приличные наборы цены космические. Ну так ты осваивай интернет-магазины... А если решишься на садик, можно будет сделать совместник)))))

Поделиться сообщением

Но я пока не решаюсь на Дим из-за большого количества бека и полукреста в разное количество ниток... Не люблю я этого, честно говоря...

Нашла на другом форуме совет и фото по бэку: Шить не швом "назад иголку", а сначала идти в одну сторону, а потом обратно.

post-24992-1392805031_thumb.jpg

post-24992-1392805044_thumb.jpg

post-24992-1392805072_thumb.jpg

вдруг поможет полюбить бэк? :)

Wian, meledi2006, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, спасибо!!!

Ты ни когда не оставишь меня без своего внимания!!! :give_heart: :girl_in_love:

У дочери красивое увлечение. Планируете заниматься профессионально или так для себя?

Лена спасибо!

Насчет гимнастики: пока занимаемся, сложно сказать насчет будущего, пока она немного отстает от своих сверстниц, плюс как здоровье будет, но размениваться на всё подряд точно не будем, пока ничего критичного нет - будем ходить, а что из этого выйдет время покажет.

А если решишься на садик, можно будет сделать совместник)))))

Люда, а ты не знаешь, когда он появится в продаже? У меня свекровь в Америке живет, вот бы ей намекнуть как-то, чтобы прислала в подарок :girl_haha:

Насчет совместника, я не уверенна, у меня слишком всё туманно, ничего не возможно планировать с тремя маленькими детьми))) В общем поживем-увидим!

Юнона1960, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!! Захожу в гости к тебе постоянно, а написать времени нет.

Юленька, парусник у мамы очень здоровский получился!!! Оформление - отличное!!! Уверенна, в конкурсе ее работа займет одно из первых мест!!! :good:

Во-вторых, поздравляю тебя с окончанием "Прогулки". Как же все-таки хорошо вышла эта работа!!! Мне очень-очень понравилось!!! Скорей бы увидеть эту работу в оформлении.) Кстати, мне было бы жаль дарить эту красотку. Может все-таки присмотришь местечко у себя для этой работы!!! :wink:

Доченька - прелесть!!! Сколько же трудов и усилий требуется для достижения такой пластичности и красоты!!!! :good:

Юль, так а "Розу" я не видела в обрамлении.... Я пропустила показ?? :search: Или его и не было???

Поделиться сообщением

Люда, а ты не знаешь, когда он появится в продаже? У меня свекровь в Америке живет, вот бы ей намекнуть как-то, чтобы прислала в подарок :girl_haha:

Насчет совместника, я не уверенна, у меня слишком всё туманно, ничего не возможно планировать с тремя маленькими детьми))) В общем поживем-увидим!

Трое детей - ты мать-ГЕРОИНЯ! Как ты справляешься то??? Умничка!

Садик появится вроде бы ближе к маю, мне так девочки сказали. А про намеки, так ты мужу "намекни", пусть он маме "намекнет"))) может, что хорошее и выйдет из этого)))

А про совместник - это я только мечтаю! У меня же еще деревенька Dome лежит (начну в марте), а еще Зимняя луна от КК (ее на лето планирую), а еще очень понравился Леопард от Anchor, он тоже из новинок, в продаже нет пока, а еще давно цветы не вышивала, присматриваюсь пока... Короче, планов громадье, а времени на вышивку - часа 2-3 в день, не больше. Вот и что тут делать бедной женщине))))

Поделиться сообщением

Юля, парижанка великолепна. А для того, чтобы начала работать примета, может повесить на холодильник? (шучу)

Поделиться сообщением

Юля, привет!! Захожу в гости к тебе постоянно, а написать времени нет.

Алёночка, спасибо, дорогая моя, за теплые слова! Я вижу, что ты всегда ставишь "спасибо" на мои показы, не переживай, я всё понимаю, ссессия, да еще и последняя это важно!

Юленька, парусник у мамы очень здоровский получился!!! Оформление - отличное!!! Уверенна, в конкурсе ее работа займет одно из первых мест!!! :good:

Надеюсь!

Во-вторых, поздравляю тебя с окончанием "Прогулки". Как же все-таки хорошо вышла эта работа!!! Мне очень-очень понравилось!!! Скорей бы увидеть эту работу в оформлении.) Кстати, мне было бы жаль дарить эту красотку. Может все-таки присмотришь местечко у себя для этой работы!!! :wink:

Мне не жаль подарить, если оценят... Еще подумаю.

Доченька - прелесть!!! Сколько же трудов и усилий требуется для достижения такой пластичности и красоты!!!! :good:

Спасибо. Сейчас три часа каждый день занимаются.

Юль, так а "Розу" я не видела в обрамлении.... Я пропустила показ?? :search: Или его и не было???

Не было((( :blush:

Egelia, ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, планов громадье, а времени на вышивку - часа 2-3 в день, не больше. Вот и что тут делать бедной женщине))))

Как я тебя понимаю!!! Думаю все на форуме точно так же думают))))

Юля, парижанка великолепна. А для того, чтобы начала работать примета, может повесить на холодильник? (шучу)

Танюша, ты забыла дописать слово "замОк" (Может повесить на холодильник замок?) вот так было бы правильно))))

Поделиться сообщением

Прекрасная парижанка великолепна!если ты загадывала её на желание,то рне надо дарить,надо у себя оставить,приодеть в багет и оставить,пусть работает желание.

Доча молодец! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением парижанки!

От доченьки твоей просто в восхищении - такая красотка, молодец! Желаю ей успехов в любимом занятии!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в