24 февраля 2014 Ух ты! только два дня на форуме пропустила, а у тебя уже так хорошо новый процесс пошел. Очень нежно и красиво получается. ОльгаТольна, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ну вот и красота пред нашими глазами! В том году в апреле ездили в Вену, гуляли в парке(плохо запоминаю названия) и наблюдали цветение сакуры. В этом парке памятник Моцарту(это я запомнила). Как же это красиво! Лёгких крестиков!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юлечка, очень красивая работа, цвета шикарные, настоящий релакс. У меня тоже вопрос- и как ты все успеваешь! И уже столько вышито. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки!!! Ура-Ура!!! Моя Парижанка готова!!! Ну что можно сказать, после того, как я приловчилась к ниточкам и жесткой канве - все пошло отлично. После стирки канва немного подсела, теперь совсем не светит канва (даже при вспышке мало совсем). Итого почти три месяца (начала 26.11.13). По-моему хороша! Загаданного на вышивку похудения пока не случилось (новый год нарушил все планы )... но я еще надеюсь... Что с ней делать, честно сказать не знаю... Вешать ее мне некуда((( Возникла мысль подарить подруге на новоселие (только узнала, что она купила квартиру...), но есть две загвоздки: 1 - я совершенно не знаю ее предпочтений в сюжетах. 2 - приметы (подруга пока одинока...) Может сказать ей, что "клин клином выбивают"? Второй вариант - подарить тренеру дочери по гимнастике, но тут практически те же загвоздки... Как-то так. А это как раз моя гАмнастка))) Парижанка классная! А что за фирма? Доченька-умница-красавица!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Муж говорит: ты же только ту закончила, куда опаздываешь, отдохни, "нагуляй аппетит", так сказать... А я просто не могла даже на один день отложить.... Юленька, мы тебя не только понимаем, но и страдаем той же болезнью!!! Сакура получается очень нежной!!! и как ты без разметки шьешь? я бы сто раз запуталась... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юль, какой красивый процесс ты начала! Очень нежная работа! Когда свою сакуру от ЗР вышивала, до последнего колебалась между ней и той, которую ты взялась вышивать)) Очень красивая картина будет! И пошла она у тебя, судя по всему, бодренько так)) Легких крестиков! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!! получаю от нее массу положительных эмоций, чего и вам желаю!!! Светочка спасибо. Только давай на "ты"! Парижанка классная! А что за фирма? Доченька-умница-красавица!!! Благодарю Фирма Политра http://www.dimshop.ru/palitra/page3/ и как ты без разметки шьешь? я бы сто раз запуталась... Светик, спасибо. Я отмечаю прям на канве точками простым карандашом И пошла она у тебя, судя по всему, бодренько так)) Легких крестиков! Спасибо, Юляш, да шустренько начала, видимо просто очень устала от Парижанки и хотелось сакуру начать... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, хочу показать вам мамины работы. "Снежный ангел" от ЗР, размер 37 х 43,5 вышила за 1,5 месяца по заказу моей сестры. "Магнолии" вышиты по остатком набора, которыми поделилась Леночка(fenix34) Завтра отвезем в багетку ангела и что-нибудь из своих или Парижанку или розочку... Леночка, а из могнолии я подумала шкатулочку сделать... Krelina, yelena, Yulia_YUKKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юленька, очень красивые работы у мамы. Передай мое восхищение. А шкатулочку сами будете мастерить или багетку просить ? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юленька, мамины работы прекрасны!!! Какие же Вы обе УМНИЧКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юль, ну у тебя мама и шустра. Мне девушка с крыльями очень понравилась. А что дальше мамочка будет вышивать? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Мамочка - молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юленька, очень красивые работы у мамы. Передай мое восхищение. А шкатулочку сами будете мастерить или багетку просить ? Юноночка, спасибо! Шкатулку надеюсь, что сделает муж сестры, в багетке может быть что-то закажу из материалов... Юль, ну у тебя мама и шустра. Мне девушка с крыльями очень понравилась. А что дальше мамочка будет вышивать? Асенька, спасибо! Я последнее время охладела к фэнтези, а сестра тащится от таких девушек... Дальше мама планирует вышивать повторно вот этот сюжет под заказ. http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliay&31 А потом сирень Юленька, мамины работы прекрасны!!! Какие же Вы обе УМНИЧКИ!!! Мамочка - молодец! Лиляночка, Танечка, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 О Юля, зачем ты так уменя аж глаз задергался...какая она клевая, ангел, увеличила сидела минут 5, потом опять увеличила, мама просто слов нет... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Дальше мама планирует вышивать повторно вот этот сюжет под заказ. http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliay&31 Твоя мама - великая женщина, отшивать дважды одно и то же, да еще и масштабное такое. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 О Юля, зачем ты так уменя аж глаз задергался...какая она клевая, ангел, увеличила сидела минут 5, потом опять увеличила, мама просто слов нет... Спасибо Ленчик, "синяя баба" как я ее окрестила на любителя))) Но все-равно красивая, в оформлении должна в обще преобразиться. Я предлагала маме немного выделить крылышки беком, но она не захотела... Твоя мама - великая женщина, отшивать дважды одно и то же, да еще и масштабное такое. Спасибо, Ася, ей в обще пофигу что вышивать, если честно, ее прикалывает сам процесс, я например про себя поняла, что мне обязательно должен нравиться сюжет... Тем более для нее это не масштаб))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Спасибо Ленчик, "синяя баба" как я ее окрестила на любителя))) Синяя баба очень клевая...если бы к ней ещё синий мужик был 100 пудово бы вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Синяя баба очень клевая...если бы к ней ещё синий мужик был 100 пудово бы вышила. Да с мужиками какая-то проблема))) даже в вышивке))) yelena, Yulia_YUKKA, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Да с мужиками какая-то проблема))) даже в вышивке))) Но она-таки классная (синяя женщина). Интерес разбирает, как Парижанку оформишь Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Да с мужиками какая-то проблема))) даже в вышивке))) Хорошо подмеченно... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Да с мужиками какая-то проблема))) даже в вышивке))) Как хорошо сказано! Юль, ты что-ли розочку решила обычным способом оформить? Мамой твоей восхищаюсь! Скажи нам как ее зовут? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юля, твоя мама как всегда молодец! Синяя девушка симпатиШненькая, но на любителя. От магнолии до сих пор глаз не могу отвесть. Сделать из неё шкатулочку мысль не плохая. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юля, мама у тебя молодец. И так быстро все вышивает. Juliay, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Спасибо, девочки! Юль, ты что-ли розочку решила обычным способом оформить? Мамой твоей восхищаюсь! Скажи нам как ее зовут? Нет, Мариш, от идеи оформления розочки пока не отказалась, просто надо заказать все необходимое Мамулю зовут Любовь Яковлевна! Перерыла кучу фоток и поняла, что у меня очень мало маминых фотографий((( Это мама со своей старшей внучкой на даче. А это мама и папа, когда мы ездили в горы, мама как всегда выкопала себе какие-то цветочки - дача ее вторая слабость))) Yulia_YUKKA, Морская, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение