25 февраля 2014 Сразу видно, что мамулечка твоя дама неунывающая. Прекрасно выглядит, имея двух взрослых дочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Спасибо! Прекрасно выглядит, имея двух взрослых дочек! Трёх! Бондаренко, Ginger_mama, yelena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юлечка, передавай мои восхищения твоей маме! Такие работы красивые! Да и дочки все красавицы! В общем у твоей мамы все отлично получается Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юлечка, а вы все похожи )) Ну да, сестры ведь Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой, Юль, какие вы красотки! Три сестры, эх, я всегда мечтала о родной сестре! но у меня два брата! Сразу видно, что мамулечка твоя дама неунывающая. Ася, мне кажется Юля такая же! Людмила Мизина, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мама - слов нет! Молодец! Хорошего оформления! Ждем "хвастушек"... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юля, привет!!! Поздравляю с началом нового процесса!!! Сакура у тебя очень хороша!!! Нежнейшая!!! Желаю вышить ее на одном дыхании!!! Любовь Яковлевну поздравляю с завершением чудеснейших процессов!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Juliay, мамочка у тебя такая молодчинка, просто супер. Ровных вам крестиков и большого вдохновения. Радуйте нас и дальше своими работами, будем с удовольствием наблюдать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 мамочка молодец! дочки красотки! вышивки, цветы, дача! респект!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой, Юля-сколько всего выложила!!! Во-первых, мама супер молодец! вышить за 1,5 месяца такую картину-это нечто! Во-вторых, цветочки очень нежные! В-третьих, ждем оформленных работ! P.S. Все сестры-красавицы! (а ты на фотке случаем не беременная ?) Теперь понятно, в кого у вас в семье много детей, в маму с папой Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, мои дорогие!!! Как же я вам рада!!! У меня сегодня такой неудачный день был... Выжата как лимон, настроение на нуле... Только ваши комментарии и спасают... Рано утром муж уехал в командировку. Я к 10 часам поехала с мамой и маленькой дочей в багетку, а еще ей надо было кусок голубой канвы. Заехали в пару магазинов - канвы нет. Потом в багетку - заказали только мою Парижанку, к розе и "синей бабе" подобрать не смогли оформление((( Ехать в другую багетку времени не оставалось, так как надо было ехать за дочкой в школу... Решили проехать еще в один магазин - посмотреть канву... Короче подъезжаем - немного меня смутило отсутствие машин на той улице, где я оставила машину... но... в общем в магазине пробыли минут 10 - возвращаемся - машины нет.... Я в шоке! А мужик, который там стоял и когда мы подъехали и все время там стоит (похоже деньги с платной стоянки собирает) говорит: "вашу машину увез эвакуатор, там далеко есть знак" Тут же позвал своего знакомого таксиста и он отвез нас к штраф.стоянке. Там мы прождали около часа гаишников, с малышкой у которой сопли ручьем, на меня выписали протокол на 1500р. Дальше поехали в ГАИ на другой конец города за разрешением забрать машину, там работают только с двух... Поехали, опять же на такси, домой. С дочкой старшей разобралась (школа - гимнастика) и опять на такси рванула в гаи, взяла разрешение забрать машину, опять на штраф стоянку через пол города, там отвалила 1150р и забрала машину. Собрала детей ото всюду и только зашла домой... Итог: канва за 70 рублей обошлась нам 3670р((((( А ведь сколько наборчиков могла купить на эти денежки или оформить чего.... эх... Мужу пока ничего не сказала, у него там свои заботы, не хочу пока его дергать... В общем урок у меня сегодня был конкретный!!! Будьте внимательней, девочки, знаки появляются неожиданно... раньше оставляла там машину без проблем... ОльгаТольна, Egelia, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ну вообще попадоз. Беспредельничают люди, у нас сначала по машине побьют, подождут минут 5-10 - не выйдет ли кто. А у вас очень оперативно увезли тачку. И кстати, у тебя сигналка без обратной связи? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Да уж, Юль, плохо, но менты они и в африке менты, что сказать...и знаки у них всегда появляются нежданно негадонно, откуда невозьмись...зато когда они нужны не дождешься их Мама у тебя позитивная...а с сестрами вы так похожи Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Спасибо, девочки! Асенька, машина без сигналки. То что менты - гады, в этом я не сомневаюсь, больше всего взбесил мужик, который там постоянно стоит, ведь мог сказать, не удивлюсь если это он сам и ментам позвонил... Когда получала разрешение в гаи, там девушка-сотрудница, что-то у меня спросила, я стала жаловаться, что мерзла на улице с маленьким ребенком, вовремя старшую не забрала из школы, стала возмущаться, зачем в обще это разрешение за которым через пол города пилить, если штраф выписали уже... Она так сухо - "с себя начните, не нарушали бы и не пришлось бы никуда ехать!" На что я ей только ответила "понятно почему ментов все так ненавидят - ты вроде сама женщина, а отношение все-равно не человеческое..." Понятно, что я накосячила, за это и заплатила, но ты хоть по-человечески, по-бабьи могла бы и посочувствовать, а не "плюнуть" еще в добавок в меня((( Людмила Мизина, ОльгаТольна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юленька, день, конечно, не удачный!!! Не приятно, конечно... Ну что ж? Ну ничего, пережить можно!!! Главное, близкие и родные рядом, здоровые и поддерживают тебя!!! Так что выше нос!!!! Таким красоткам, как ты, нет времени на печали!!!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Поздравляю твою маму с завершением таких работ Ты с сестрами красопетки похожи))) А про знаки это да.... У нас в подмосковье тоже знаки появляются неожиданно... Стоим как -то на поворот с шоссе во дворы, там где двойная сплошная грязь и разметки не видать, но всю жизнь там все поворачивали!! Встречка бьет дальним, мы с мужем решили дальше проехать, на втором повороте то же самое, и наконец-то на третьем повороте спокойно завернули Захожу на сайт нашего города и оп-ля оказывается на те 2 поворота нельзя сворачивать, там уже как несколько месяцев одностороннее движение! Ни кирпичей, ничего! Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Спасибо, девочки! Асенька, машина без сигналки. То что менты - гады, в этом я не сомневаюсь, больше всего взбесил мужик, который там постоянно стоит, ведь мог сказать, не удивлюсь если это он сам и ментам позвонил... Когда получала разрешение в гаи, там девушка-сотрудница, что-то у меня спросила, я стала жаловаться, что мерзла на улице с маленьким ребенком, вовремя старшую не забрала из школы, стала возмущаться, зачем в обще это разрешение за которым через пол города пилить, если штраф выписали уже... Она так сухо - "с себя начните, не нарушали бы и не пришлось бы никуда ехать!" На что я ей только ответила "понятно почему ментов все так ненавидят - ты вроде сама женщина, а отношение все-равно не человеческое..." Понятно, что я накосячила, за это и заплатила, но ты хоть по-человечески, по-бабьи могла бы и посочувствовать, а не "плюнуть" еще в добавок в меня((( Оооо, ментушки бабы, те еще похлеще...по крайней мене у нас, муж говорит они все лез...ки хы-хы... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юленька, ну у тебя и приключений сегодня было.... Нет слов... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля, сочувствую. Сами несколько лет назад попали в такую же ситуацию. Не лень же было гайцам эвакуировать нашу ржавенькую Волгу весом в 1800 кг от книжного магазина(заехали ребёнку к школе прикупить) и это была единственна отечественна машина из 10 эвакуированных иномарок. Дело было утром где-то в 10 в субботу и вся наша эпопея закончилась в 21-00 вечера. И дело да же не в том что эвакуировали, гадко было то, что к нам подкатил толстый жирный еврей и предлагал за бешеные бабки вернуть машину. Таким образом зарабатывает гад, сначала отзванивается гайцам, а потом с нас бабки вытрясает. Ну мы ему жирную фигу и показали. Сами разобрались, обидно что весь выходной день прошёл в пустую((((( А вчера ездили в налоговую получить налоговый вычет за операцию. Блин без приключений тоже ничего не получается. Документы не смогли сдать, потому что наша бухгалтерия не начислила деньги на ребёнка за 2013г., суть не в этом, а в том, что муж оплатил транспортный налог, а они его зачислили на недвижимость, отстояли столько часов чтобы подать заявление и не получилось, за стеклом работает пенсионер ну очень не торопливо(40 минут на клиента)....и ушли не соло нахлебавшись. В четверг вторая попытка. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и понимание!!! А вчера ездили в налоговую получить налоговый вычет за операцию. Блин без приключений тоже ничего не получается. Документы не смогли сдать, потому что наша бухгалтерия не начислила деньги на ребёнка за 2013г., суть не в этом, а в том, что муж оплатил транспортный налог, а они его зачислили на недвижимость, отстояли столько часов чтобы подать заявление и не получилось, за стеклом работает пенсионер ну очень не торопливо(40 минут на клиента)....и ушли не соло нахлебавшись. В четверг вторая попытка. Леночка, я тебя понимаю, я в обще не могу спокойно посещать государственные учреждения - налоговая, паспортный стол, администрация, поликлиника - неделю надо настраиваться, чтобы туда сходить, и все-равно без нервотрепки не обходится... Юленька, день, конечно, не удачный!!! Не приятно, конечно... Ну что ж? Ну ничего, пережить можно!!! Главное, близкие и родные рядом, здоровые и поддерживают тебя!!! Так что выше нос!!!! Таким красоткам, как ты, нет времени на печали!!!) Аленка, ты права!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, мои дорогие!!! Как же я вам рада!!! У меня сегодня такой неудачный день был... Выжата как лимон, настроение на нуле... Только ваши комментарии и спасают... Рано утром муж уехал в командировку. Я к 10 часам поехала с мамой и маленькой дочей в багетку, а еще ей надо было кусок голубой канвы. Заехали в пару магазинов - канвы нет. Потом в багетку - заказали только мою Парижанку, к розе и "синей бабе" подобрать не смогли оформление((( Ехать в другую багетку времени не оставалось, так как надо было ехать за дочкой в школу... Решили проехать еще в один магазин - посмотреть канву... Короче подъезжаем - немного меня смутило отсутствие машин на той улице, где я оставила машину... но... в общем в магазине пробыли минут 10 - возвращаемся - машины нет.... Я в шоке! А мужик, который там стоял и когда мы подъехали и все время там стоит (похоже деньги с платной стоянки собирает) говорит: "вашу машину увез эвакуатор, там далеко есть знак" Тут же позвал своего знакомого таксиста и он отвез нас к штраф.стоянке. Там мы прождали около часа гаишников, с малышкой у которой сопли ручьем, на меня выписали протокол на 1500р. Дальше поехали в ГАИ на другой конец города за разрешением забрать машину, там работают только с двух... Поехали, опять же на такси, домой. С дочкой старшей разобралась (школа - гимнастика) и опять на такси рванула в гаи, взяла разрешение забрать машину, опять на штраф стоянку через пол города, там отвалила 1150р и забрала машину. Собрала детей ото всюду и только зашла домой... Итог: канва за 70 рублей обошлась нам 3670р((((( А ведь сколько наборчиков могла купить на эти денежки или оформить чего.... эх... Мужу пока ничего не сказала, у него там свои заботы, не хочу пока его дергать... В общем урок у меня сегодня был конкретный!!! Будьте внимательней, девочки, знаки появляются неожиданно... раньше оставляла там машину без проблем... Да уж,Юличка, ну и денек у тебя вчера выдался( Это в Пятигорске произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Да, Юляш, в Пятигорске, на улице (не знаю как она называется) слева от универмага (если смотреть от Машука), будь осторожнее, если поедешь в тот район... ОльгаТольна и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оперативненько у вас гаи работает. Видимо действительно мужик настучал. А у нас много машин стоят под знаком "остановка запрещена" и ничего не происходит. Зато по федеральной трассе на скорости больше чем 60 км/ч не проехать. До сих пор не понимаю, зачем федеральные трассы прокладывать через населенные пункты: и жильцам дышать нечем и водители должны еле ползти. Теперь еще и камеры понаставили через каждые 300 метров. А где камер стационарных нет, гаишники ставят камеры на триногах или сами в кустах сидят. На 23 февраля подарила мужу антирадар. Так он бедный не умолкал всю дорогу, пока мы ехали от родителей домой. Раньше даже не дагадывались на сколько камер много понаставлено. kleona, Yulia_YUKKA, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Да, Юляш, в Пятигорске, на улице (не знаю как она называется) слева от универмага (если смотреть от Машука), будь осторожнее, если поедешь в тот район... Потому и не люблю в Пятигорск ездить,мало того, что я в другом городе не очень хорошо ориентируюсь, так еще знаков понаставили по всему городу.. Да еще наверно половина дорог там с односторонним движением.. Заехать -заедешь, а потом думаешь как выезжать)) Так что, если честно, частенько некоторые знаки( не очень важные)) игнорирую.. После твоей истории действительно буду осторожнее. А ты не расстраивайся, просто представь на секундочку, что машинку твою угнали бы, а не эвакуатор забрал. Первая мысль у тебя же наверняка была именно такая) Тогда можно даже радоваться, что все так закончилось) Все хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь будем умнее) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ты с сестрами красопетки Юль, какое слово интересное или просто описалась? Юляш, сочувствую. Тетеньки в структурах всегда на порядок жестче. Это, к сожалению, факт. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение