7 июля 2014 Юлёк, я тебя видела! Как ты там? Все в порядке? я волнуюсь... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, спасибо за заботу! Все отлично. Просто внезапно собрались в поездку, неделю была без интернета. Сегодня по всем своим подпискам прошлась, но не писала, т.к. очень много всего интересного у всех, а времени мало, как всегда. Скоро покажусь с отчетом!!! По всем очень соскучилась! Всех люблю!!! Egelia, Лена1973, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Юленька, очень рада, что у тебя все хорошо! Жду отчет по поездке Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юленька, приветики! Вы с мамой как всегда молодцы...сакура подушечка....так держать! Обнимонстрики симпатиШные. Береги их! Здоровья всем Вам!!!! А по поводу "Огонька надежды" полное разочарование. Исходник был интересный, а получилось как всегда одно недоразумение. Хотела себе прикупить, но смотрела, думала и решила, что есть другие производители и схемы. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Жду отчет по поездке Я тоже, интересно, где были? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юлечка с нетерпением ждем отчетик , а может быть и целый отчет. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юлечка с нетерпением ждем отчетик , а может быть и целый отчет. Девочки, спасибо, что не забываете про меня! Сакуру закончила, но еще не сделала иероглиф. Скоро буду с отчетом! Я тоже, интересно, где были? Были в Ставрополе (муж сейчас там работает, "гостили" у него). А на выходных ездили в Архыз. Немного фоток в отчет кину. А по поводу "Огонька надежды" полное разочарование. Исходник был интересный, а получилось как всегда одно недоразумение. Хотела себе прикупить, но смотрела, думала и решила, что есть другие производители и схемы. Лена, соглашусь. Сама все думаю-думаю.... Так как это была моя картинка, то я следила за голосованием и помню, что было много и голосов и комментов и девочки писали, что очень нравятся птички, что интересно в работе находить не сразу заметные детали... И что в итоге: плевать на все комменты - убрали колибри совсем, хоть одну птичку бы оставили... Или тогда цветы поинтереснее сделали бы... Начинаю как и многие разочаровываться в отношении к работе Индиры. Печально! Исходник. yelena, Krelina, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 О! На картинке сумерки, а сделали тёоооомную ноооочь... Хорошо, хоть пули не свистят! Ждем-с фоточек! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юлечка, какой исходник у набора красивый! Я его ни разу не видела, а в наборе - просто не понятно что, кроме фонаря Может попробовать доделать самой? У меня несколько наборов Дим с колибри, я бы тебе схемки с птичками сбросила Показывай уже свою Сакуру. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сакуру-сакуру-сакуру))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Здравствуйте, девочки!!! Как же мне приятно ваше внимание!!! Вот я и пришла показать вам свою сакуру!!! Почему-то прошлый показ не добавили в мою гаечку, поэтому, уважаемые модераторы, пожалуйста добавьте в гаечку еще и фото которое "было"! Спасибо! Итак было: Стало: последний штрих - иероглиф "весна" (выкладной нитью, спасибо за совет, мне нравится, правда кропотливая это работа ): и окончательный вариант: в темноте как не старалась сфоткать, хорошо так и не получилось((( В обще все светится очень ярко как и луна, красотища!!! Сакура скорее всего уедет в Кишинев к моей двоюродной сестричке, которая не так давно развелась с мужем и весна в сердце ей точно не помешает. С этими мыслями и вышивала, причем, когда набор только вышел он сразу ассоциировался у меня только с ней. К тому же она недавно приобрела собственное жилье, так что будет еще и подарок на новоселье. Посылать буду без рамы, поэтому когда увижу ее оформленной - не знаю.... Следующий процесс решила взять "энергию огня" ЗР в пару к давно отшитой "энергии воды". Уже сделала первые крестики (почему-то каким-то странным болотным цветом), уже успела ужаснуться 14-й канвы, это прям шахматная доска какая-то((( и иголка - бревно, ладно, привыкну... Про вышивку всё! Бондаренко, Лена1973, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А теперь так, о жизни))) На прошлой неделе было несколько приятных событий и новостей. Во-первых, моя сестричка будучи бабушкой вышла второй раз замуж. Фоток конечно же много, но до меня в электронном виде пока не дошли, только с моего фотика есть пока. Это я с мелкой, сестричка-невеста и наша мамочка (три поколения) и мои младшие: Во-вторых, моя любимая племяшечка, умница и красавица, закончила театральный колледж в Краснодаре и с огромным трудом (конкурс неимоверный) поступила во ВГИК!!! Это она с моей второй сестрой просто в жизни (кстати с вышитой сумочкой), и поет очень хорошо: А это в разных образах: В-третьих, как я уже писала, мы съездили в Ставрополь на неделю - посмотрели как там живет наш папа))) От туда фоток почти нет. Город видели мало, но то что видели нам понравилось. Почему-то там все так удивлялись и обращали внимание, что у меня трое детей Вот так мы ехали))) в парке: И в-четвертых, на выходных съездили в Архыз. Погоду в интернете не удасужились глянуть, но немного повезло. Съездили к Софийским водопадам - нагулялись, только устроились на ночевку, как начался дождь, но мы уже хорошо посидели под новесиком с костерком и шашлычками, а утром уехали домой, т.к. дождь лил всю ночь и утром тоже))) Мелкую не брали. Немного фото потому как опять же у меня только малая часть: Вот так и живем!!! Всем очень рада!!! fenix34, Бондаренко, Snow и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юлечка, отчеты чУдные! Поздравляю с завершением Сакуры, дивная картина получилась. Иероглиф удался, точно как прописанный. Ночные фото вообще сказка! И, конечно, поздравляю со всеми приятными событиями! Какая прелесть - фото с тремя поколениями женщин. Сестра твоя очень симпатичная и молодая, ни за что не скажешь, что она бабушка. А ты и детки по-прежнему очаровательны! Тебе, кстати, чего не спится? Я-то уже на работу пришла Велика страна моя родная! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юля, чудный чудный отчет!!! Как здорово на вас смотреть , таких веселых симпатичных и очень приятных людей. И сестры хороши, и племяшки, и детки , и папа.... И вышивка прекрасна. Воть! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юлечка, какой прекрасный фотоотчет! Сестра прекрасно выглядит! Видимо она очень молодая бабушка Хорошо вы отдохнули, фоточки замечательные! Сакура прекрасна! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юленька, приветик! Сакура здоровская, особенно в темноте От вашей семьи я просто балдею :дружные, красивые, спортивные, вообще всё как положено . Сестричку поздравляю со свадьбой, она очень хорошо выглядит для бабушки Племяшка вообще умничка, желаю ей успехов на театральном поприще! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юлечка! С окончанием сакуры, надеюсь, что твои пожелания ,вложенные в вышивку, помогут твоей сестре, и картина займет свое место в новом доме. Фотографии классные! А твои спят на вышитых подушках, кто вышивал то ? Даже через экран чувствуется, что у вас море позитива ! Что будешь вышивать дальше? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мариночки (Маняша,Веселинка), Оленьки (Хельга,Artemida), Наташенька (Наталья2013), СПАСИБО, ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!! Тебе, кстати, чего не спится? Я-то уже на работу пришла Велика страна моя родная! Что будешь вышивать дальше? Наташ, в конце сообщения про сакуру написала (похоже перегрузила таки информацией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Точно, не увидела ! Пока фотки рассматривала, все из головы вылетело! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юля, обалденный отчет! Сакура красивущая, очень нежная и умиротворяющая, думаю будет достойным подарком! Семейные фото классные! Ребятишки твои чудные! Племяшка - талантище! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юльчик, как у тебя все здорово!!! Сестренку от всей души поздравляю!!! Молодец какая! Племяшка умница-красавица пусть хорошо учится! Детки твои просто сказочные! Люблю-обожаю! Молодцы, что к папе съездили, и ему веселье и вам не скучно Сакура очень хороша! Прям нравится-нравится! А иероглиф просто обалденный, как нарисованный С нетерпением жду новых крестиков! Сама на энергию и воды, и огня смотрю (это все после твоих отшивов :girl_sigh Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мариночка, Светочка! Спасибо! Перефотографировала сегодня в темноте, получилось гораздо лучше. (если можно эту в гаечку) А это с оригиналом - картина художницы В.Ламбевой. И стих от МарСанны к моей сакуре! (Мариночка я одну строчечку изменила, надеюсь ты меня простишь?) Загадка Ночь… Луна блистала На фоне сумрачных небес… Случайно мимо пролетала Волшебница, спеша в Страну Чудес. И задремав на облаке-перине, Разжала руки и рассыпала цветы, В них розовый разбавлен до предела До невозможной разделительной черты. В них белый - он не просто белый, Он – излучает свет в полночный час… Цветы просыпанные сакуру одели И каждую весну волнуют нас! Artemida, AssOlka, Клопшик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 С окончанием сакуры!очень красивая получилась!иероглиф Супер! такой классный эффект в ночи получился ну, а теперь по порядку!отчет просто великолепный!столько фоток замечательных!какие же вы все молодцы!все талантливые и красивые! легких крестиков в новом процессе! вот решила показать еще такую красоту! цветение сакуры в Японии Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юляшка, ну с окончанием сакуры! Очень красиво получилось! Такая нежная картинка!!! Фото из поездок-мероприятий отменные. Счастливая семья, чудные детки! В Архызе красиво очень!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Сакура очень красивая и нежная получилась. В темноте так здорово светиться. А оформлять под стекло будешь? Juliay, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение