Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Вот это букет! Муж-умничка!

(а я тоже ругаюсь за деньги :unknw: , хотя понимаю, что так нельзя...)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, какой букет. :tender:

Мужа хвалить, а не ругать ))) Уж дело сделано, деньги потрачены, их не вернешь, зато его отношение к тебе налицо )).

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, смотрю на букет - просто шикарный! Очень рада за тебя. Старайся мужа хвалить - это же от души !

А я ведь тоже такая - цветы люблю, но так всегда жалко денег, на них потраченных :unknw: Всегда прикидываю, сколько наборчиков я бы могла купить :rolleyes: - у меня это точно уже диагноз :blink:

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого)) вот это цветочки :) не ругай мужа)) он же хотел тебя порадовать :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зря мужа ругаешь! Он МОЛОДЕЦ!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, не пугай так мужа))) лучше похвали! Деньги это деньги, а цветы это любовь и забота!!! Этого не купишь)))

Розы потрясающие!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, может, и прямолинейная ханжа, но я открытым текстом сказала бы - не надо мне цветы никогда, денег жаль, лучше или наборами, или купюрами ту же сумму - больше проку. А, еще как вариант - оплатить оформление вышивки.

Цветы - оно красиво, конечно, но... очень бестолково! Неделю, и в мусор. А сколько ТЫЩ потрачено - страшно подумать :( :( :(

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик,муж,молодец!Респект!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, муж у тебя золотой! Букет шикарный подарил. Мне тоже жалко обычно деньги на цветы, несколько дней и букет завял. Но как же все равно приятно букеты получать в подарок, а уж если от любимого мужа...

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, муж твой умничка, такие подарки шикарные сделал тебе!!!!!!!! :good: :clapping: Не ругай его за цветы, деньги проходят, то они есть-то нет, а тебе будет приятно вспомнить, что муж подарил такой шикарный букет на День рождения!!!!!!!!! Хотя мне тоже жалко денюшек на цветы, но мне очень нравятся цветочки в подарок получать!!!!!!!!!! Особенно люблю розы!!!!!!!! :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рожденья!

482774254.gif

Мужа не ругать,а обнимать и целовать!Он у тебя замечательный!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я опаздашка, но всё равно с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

post-6768-1260262327.jpg

ЗЫ а цветы шикарные, муж молодец!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, может, и прямолинейная ханжа, но я открытым текстом сказала бы - не надо мне цветы никогда, денег жаль, лучше или наборами, или купюрами ту же сумму - больше проку. А, еще как вариант - оплатить оформление вышивки.

Цветы - оно красиво, конечно, но... очень бестолково! Неделю, и в мусор. А сколько ТЫЩ потрачено - страшно подумать :( :( :(

Мужчины мыслят другими категориями. Юлин муж умничка, после стольких лет вместе и стольких детей, такой романтический жест - это очень красиво и круто!

Тем более я уверена, что Юлька цветы любит.

Мне такой букет Сережка дарил на тридцатник, он стоял почти месяц и всех радовал.

zoarka, vitaliusa и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, прости меня.. и я в опоздунах(( :wub:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть счастье не покидает тебя ни на секунду! Здоровья тебе и массу приятных минут творчества!

418880b210eab1dcc463509226a6a845.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну лучше жалеть что потратил деньги на цветы, когда они дома стоят! :biggrin: А если в День Рождение и без цветов, тоже как-то не по себе)) А то, что подарил такие красивые цветы, это о многом говорит! :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это букетик-здорово просто!муж просто молодец!думаю в душе каждой приятно увидеть такой букет на день рождение! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты такая классная! Фотка с букетом отпадная. Муж молодчина, так держать. Женщинам цветы необходимы, и по фиг сколько они стоят денег, эмоции, которые дарит любимый мужчина с букетом цветов бесценны.

zoarka, Juliay и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения!!!

Пусть солнечными всегда будут погодаl_sunny.gif, настроение, любовьloveshower.gif и счастье!1111333728.gif

351776.jpg

розы обалденные!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой муж молодец, фантастический букет для любимой жены! Видно, что постарался от всей души!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька!!! Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю счастья, любви, здоровья, удачи, чтоб дети и муж радовали! И всего самого наилучшего!!!! :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!!!

Муж подарил тебе шикарнейший букет! Респект и уважуха ему!!!! :friends:

Вот знаешь, зря ты, конечно, возмущалась. Хотя, наверное, тут половина форума такие. Но на день рождения просто грех не получить цветы (пусть они будут дорогущими) от любимого мужчины!!! И они это знают.!!! Вот и радует тебя!

А самое интересное, с каким трепетом они их бывирают. Ой, Божечки.))) Это же так мило! :tender:

Юльчик, с днем рождения еще разок тебя!!!! Пусть у тебя будет все-все-все хорошо!!!! :wink:

Ну, конечно же, уже устала поджидать твоего отчета!) Давай уже, не томи нас! :smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твой муж так тебя любит! Ругай его поменьше, хвали почаще. Ты такая счастливая на этом фото, просто прелесть. И память надолго останется... Ещё раз с днем рождения тебя! Оставайся такой же милой и доброй ещё много-много лет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, девчоночки, всем еще раз!!! Очень-очень вас всех люблю!!! :girl_in_love:

Ну что ж попробую написать отчет.

Начну с самого приятного!!!

Две девочки с форума, горячо любимые мною, поздравили меня с днем рождения приятнейшими сюрпризами! Спасибо Светочке(Крелиной) и Асеньке(Каори) большущее - это просто безумно приятно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Итак:

Светочка прислала мне остаточки набора "Девушка" от ЗР, которые я ее просила и к ней еще очень приятные и нужные сюрпризы.

post-22402-1413402838_thumb.jpg

Зигугу от Риолис - очень здорово, теперь я могу попробовать равномерку. Ароматизированный зайка, пахнущий корицей - такой классный! Вышивальные нужности (маркер прям кстати!). И самое кайфовое - это мыльца, которые Светочка сделала сама(!!!)- они такие красивые и вкуснопахнущие и приятные....ммммм.... дети мои были в восторге (как и я), теперь только и бегают мыть ручки)))) Светусик, ты просто мастерица!!! :thanks:

post-22402-1413402850_thumb.jpg

Асин подарок пришел ко мне только сегодня, но о нем я знала и ждала с нетерпением, по три раза в день заглядывая в почтовый ящик))) Но и в нем меня ждал сюрприз! Асенька знала, что я собираюсь заказать себе набор "Волна" от ДИМ и решила мне его подарить (спасибо, дорогая, начну в ближайшее время - пора примерить "туфельки" :mosking:) Так вот открываю я посылочку, не отходя от почты - радуюсь наборчику, сыну вручаю шоколадку, вижу что в посылке еще паспарту для открыточки, ну и счастливая иду домой, написать Асе, что получила. А она и спрашивает: "как тебе моя открытка?" И только тогда я поняла, что внутри не просто паспарту, а именно открытка для меня!!! Когда открыла - обалдела! Такая она клевая!!!! Прям мое семейство - кот вылитый муж - важняк!!! Я просто не нахожу слов как мне понравилась она!!! Да еще и душевное письмо с пожеланиями внутри! Асенька, милая, цалую-обнимаю! Ты чудо!!!

post-22402-1413403598_thumb.jpg post-22402-1413403614_thumb.jpg

Ну что ж, теперь мои скромные продвижения в розах. Вышиваю сейчас очень мало - школа, сады, поездки, закрутки)))) Даже пяльцы еще не осилила(((

было:post-22402-1413403927_thumb.jpg стало:post-22402-1413403901_thumb.jpg

И о жизни!

Младшая пошла в сад. Пока ходит тяжковато, очень впечатлительная и мнительная, плюс не общительная с посторонними.... Привыкаем...

post-22402-1413404169_thumb.jpg post-22402-1413404180_thumb.jpg

Сыну отметили 4 года, фоток правда нет, но я, кажется Асе, обещала кинуть ссылки на видео где он поет песню и заодно читает стих))) (видео по 1,5 мин.)

Со старшей все те же проблемы в школе. Людочка, в Нефтекумск на соревнования не поехали, т.к. тренер наша была на сессии...

За этот месяц часто выбирались за грибами, в этом году прям не плохо "поохотились" на них:

рядовка:

post-22402-1413404774_thumb.jpg post-22402-1413404785_thumb.jpg post-22402-1413404803_thumb.jpg

"Экзотическая" мокруха (до варки и после):

post-22402-1413404835_thumb.jpg post-22402-1413404847_thumb.jpg

Эти не знаю как называются - мы их лисичками зовем:

post-22402-1413404824_thumb.jpg post-22402-1413404858_thumb.jpg

На мой день рождения опять смотались в горы, немного фоток:

post-22402-1413405351_thumb.jpg post-22402-1413405431_thumb.jpg post-22402-1413405456_thumb.jpg post-22402-1413405474_thumb.jpg

post-22402-1413405522_thumb.jpg post-22402-1413405555_thumb.jpg post-22402-1413405578_thumb.jpg

Ну вот и все, собственно говоря.... Всех ЦЕЛУЮ!!!

p.s. Случилось чудо - у меня добавилось больше 15 фоток в сообщение)))) Не иначе Ася на шаманила))))

Поделиться сообщением

Юлечек, я неимоверно рада, что тебе понравились мои сувенирчики! Жаль, в дракончике цвета начали мигрировать друг в друга... Асенька-умничка замечательный подарок сделала! Открытка суперская! Надеюсь, дим тебе понравится! Жду с нетерпением первых крестиков! :girl_witch:

Розочки все-таки шикарные! Цвета такие красивые.... :girl_in_love:

прогулочные зарисовки - это нечто! Грибочки нямочки, а вы такие чудесные! :jc_cupidboy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в