Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, с новым процессом и первым ДИМом! :wink: Сюжет красив, мне нравится. Но вот с производителем я как-то не подружилась :unknw:

Вышила один мини-димчик и на этом решила, что это не мое.. Раздала весь свой ДИМ (оставила только одну работу)..Как-то так..

Теперь ты попробуешь и решишь, что нравится тебе больше)) :smile:

А небо красивое получается и лазоревое с переливами! :good:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, очень красивый процесс!

Юль, а ты отутюжь тканюшку, станет пожёстче. Я на своём Паруснике не стала стирать канвушку, так справилась, а вот иголочки набрала тонкие, но с узким продолговатым ушком. Надеюсь Dim тебе понравится, у них очень много интересного и красивого.

Лёгких крестиков и полукрестиков!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, красота какая!!! Небо великолепное!

Мне помогает барабанная натяжка при мягкой канве... :)

Ждем продолжение ;)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, будешь призраков лошадок делать?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с началом нового процесса!!! красота невероятная!!! :good: легких крестиков!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Юль, ты начала.

Получается замечательно.

Что ж такая невезуха с канвой, рррр

Ну ничего, думаю, что все неприятности останутся позади, тем более тебе нравится то, что получается.

Бровь жалко, надеюсь не сильно раскроила

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои хорошие за поддержку и внимание! :give_heart:

Процесс сам по себе, судя по всему, не сложный, только сложно привыкать к полукрестику.

Юленька, будешь призраков лошадок делать?

Нет, Светик, не буду - боюсь запутаться, по пяльцам буду, как обычно.

Что ж такая невезуха с канвой, рррр

Бровь жалко, надеюсь не сильно раскроила

Ась, ты ведь знаешь, что я на желание лошадок шью, а значит не все так просто, хоть наборчик и пришёл сам ко мне в руки, но без трудностей видимо не обойдётся)))) главное их преодолеть!

Порез на брови не большой, но довольно глубокий, может и останется не большой шрамик, но я все равно челочку ношу! :wink:

Поделиться сообщением

Вы теперь с моим Мелким близецы! Однояйцбровные! Он утром в машину садился и подскользнулся, а Ди в этот момент ему изнутри дверь толкнул (она примёрзла, снаружи бы не открылась). Вот и встретились два одиночества. Дверь стойко выдержала испытание, а вот ребёнок ругался, что отец родной его прибить решил))

Береги себя! Шрамы только мужчин украшают, девочкам они совсем ни к чему!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Порез на брови не большой, но довольно глубокий, может и останется не большой шрамик, но я все равно челочку ношу! :wink:

Конечно, не стОит переживать. Даже если и останется! Я в детстве так же неудачно кота "погладила" (прям об угол тумбочки), а в школе об вешалку почти тем же местом. Конечно, остались следы и там, и там - сейчас закрашиваю.

А бегущие кони - это так здОрово! Тем более с таким небом, мммм.... И тебе повезло их купить, набор с производства снят. Я, увидев твой процесс, тоже заказать подумывала (пока есть), но потом вспомнила про Танец водяных брызг от ЗР и В лучах заката от Риолис в закромах, думаю, третья картина той же тематики будет все-таки лишней ;)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы теперь с моим Мелким близецы! Однояйцбровные! Он утром в машину садился и подскользнулся, а Ди в этот момент ему изнутри дверь толкнул (она примёрзла, снаружи бы не открылась). Вот и встретились два одиночества. Дверь стойко выдержала испытание, а вот ребёнок ругался, что отец родной его прибить решил))

Береги себя! Шрамы только мужчин украшают, девочкам они совсем ни к чему!

Ой, Ташик, бедный малой! Полечи его как следует!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, очень красиво получается! :girl_in_love: Пусть процесс тебя только радует! :la_cheerleader:

С канвой в нынешних димах странно, будто от разных производителей берут. Один кусок стираешь - тряпочка получается, как у меня в сове, не натянуть толком, другой кусок и после стирок как деревянный, не натянуть из-за жесткости.

Ранение лечи! Я в таких случаях всегда думаю, что такую травму можно получить только в состоянии глубокой задумчивости и автопилота, а поскольку в таком состоянии за руль садиться нельзя, то вот тебя и встряхнули, ради твоей же безопасности.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом и первым ДИМом, возможно это перерастет в большую любовь)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым процессом тебя и первым Димом! :la_cheerleader: Интересно узнать понравится ли тебе!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, надеюсь, что шрама не останется, бывают такие дни - то порежешься, то синяк :unknw:

Новый проуесс - красивенный! Один из моих любимых :rolleyes:

Насчет канвы: насколько я вижу на фото, ты ее не погладила. Попробуй просто намочить и отгладить - она должна стать жестче. Обязательно через марлю.

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка - с новым процессом)

И больше не травмируйся)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым процессом! Очень мне эти лошадки нравятся. у самой захомячены были уже больше 5 лет назад, тогда был только "американский" Дим.

kleona, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик,а я знала,что ты начнешь Дим!Красиво выходит!Пусть бровь поскорее заживает (представляю,как было больно,наверное всех врагов вспомнила))))Как там Лизавета?Нам сегодня объявили медотвод после трех дней хождения.. :wacko:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка, с первым ДИМом тебя! Уже очень красиво, а дальше-то вообще загляденье будет!

Что ж ты себя не бережешь? Хорошо, что бровь, а не глаз.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшенька, ну с новым процессом и со знакомством, надеюсь Дим и тебя не оставит равнодушной. Очень красивый дизайн, очень нравится, и начала ты так шустренько!!!

Бровки береги, аккуратнее там!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девуленьки, люблю вас!!!! Всем очень-очень рада!!!!

Насчет канвы: насколько я вижу на фото, ты ее не погладила. Попробуй просто намочить и отгладить - она должна стать жестче. Обязательно через марлю.

Оленька, спасибо, прогладила - стало получше!!!!

Ах, красота, сегодня уже в небо фиолетового немного добавила, красивые оттенки!

ОлюшКа и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну с почином тебя!!!! Надеюсь, этот ДИМ первый, но не будет последним... И, кроме как с тряпочкой, проблем больше никаких не будет и вышьешь ты Лошадочек очень шустренько! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым процессом тебя!

Пусть дальше, как по маслу пойдет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, прозевала твой первый ДИМ, мне очень нравится)) :good:

Легких тебе крестиков ;) главное , привыкнуть :)

И поосторожней там :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты заинтриговала - фиолетового добавила, очень красивые оттенки...

А показать? :biggrin:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты заинтриговала - фиолетового добавила, очень красивые оттенки...

А показать? :biggrin:

Ольчик, что-то у меня невышивун поселился.... Уже несколько дней ничего не вышиваю, вечерком чуть телек посмотрю и спать.... Совсем ничего не хочется :unknw: Показывать по малу не люблю, поэтому пока с отчетом повременю, к тому же отдали на оформление две мамины работы и мои энергии, так что недельки через две будет показ, может к тому времени и на отчёт наковыряю :wink:

Спасибо, что не забываешь!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в