31 октября 2014 Ольчик, что-то у меня невышивун поселился.... Уже несколько дней ничего не вышиваю, вечерком чуть телек посмотрю и спать.... Совсем ничего не хочется Показывать по малу не люблю, поэтому пока с отчетом повременю, к тому же отдали на оформление две мамины работы и мои энергии, так что недельки через две будет показ, может к тому времени и на отчёт наковыряю Спасибо, что не забываешь! Ай-ай-ай, невышивун это плохо! Гнать его, гнать взашей, пока прочно не обосновался! И жду показа оформленных работ P.S. А если не секрет, ты в Пятигорск их отвозила оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 P.S. А если не секрет, ты в Пятигорск их отвозила оформлять? Ольчик, да в Пятигорск, но не в ту багетку про которую ты подумала, думаю там цены намного дороже, я пока к этому не готова.... Честно сказать немного сомневаюсь в выборе оформления энергий, но уже будь, что будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юля , привет ! Что то я совсем всё пропустила . Успехов в освоении димовского набора . Лошадки такие красивые получатся, гони невышиванца, продолжай. Мы будем ждать твоих отчетов. И снова о наболевшем - если канва мягковатая, я использую средство для подкрахмаливания в баллончике. Когда глажу, брызгаю на изнанку и снова утюгом. Практически все работы перед оформлением так обрабатываю, ткань становится плотнее, разглаживаются заломчики , да и в багетку привозишь практически ровную работу. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ольчик, что-то у меня невышивун поселился.... Уже несколько дней ничего не вышиваю, вечерком чуть телек посмотрю и спать.... Совсем ничего не хочется Вот и у меня также. Приползаю домой с работы уставшая, разбитая и спать. И темнеет рано, очень все это давит. Уже неделю не вышивала. ОльгаТольна, kleona, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юльчик, я все время вспоминаю твои Энергии, все думаю, когда же ты захочешь их оформить, очень интересно, что ты там подобрала. Помню, ты спрашивала совета с оформлением и я тоже, вместе с тобой, голову ломала, но мне так никаких идей не пришло, кроме как оформить в минимализме, просто постером, чтобы рамочка закрывала только боковинки вышивки, но не представила, как это можно сделать, потому и промолчала, может, девочки что посоветовали, я не очень следила. В любом случае, с нетерпением буду ждать твой вариант. А, насчет невышиванца, я бы завела параллельный процесс к Диму, ЗР, например, или Овен, или что-нибудь еще, тогда и азарт появится. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юлечка, с началом нового процесса! Для знакомства ты выбрала очень красивый сюжет. Приятных тебе взаимоотношений с Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Спасибо, девочки за поддержку, уже опять хочется вышивать, а что будет к вечеру.... Дети так поздно стали засыпать, пока угомонишь их, уже 11... а сегодня ещё и муж приедет, когда он дома я в обще мало вышиваю.... Юльчик, я все время вспоминаю твои Энергии, все думаю, когда же ты захочешь их оформить, очень интересно, что ты там подобрала. Помню, ты спрашивала совета с оформлением и я тоже, вместе с тобой, голову ломала, но мне так никаких идей не пришло, кроме как оформить в минимализме, просто постером, чтобы рамочка закрывала только боковинки вышивки, но не представила, как это можно сделать, потому и промолчала, может, девочки что посоветовали, я не очень следила. В любом случае, с нетерпением буду ждать твой вариант. А, насчет невышиванца, я бы завела параллельный процесс к Диму, ЗР, например, или Овен, или что-нибудь еще, тогда и азарт появится. Юноночка, спасибо за переживания насчёт моих энергий. Решила все-таки оформить отдельно, заказала двойное паспарту - нижнее светло-розовое, верхнее серое и тонкий простой серый довольно темный багет. Посмотрим! Насчёт параллельного процесса - у меня же розы Алисовские.... но они что-то в обще в ступоре Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Я тоже не умею вышивать параллельно два процесса. Полностью переключаюсь на один. А второй (точнее по хронологии вышивания первый) уходит в долгострой. Так что теперь только один процесс буду вышивать!!! ОльгаТольна, Juliay, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юльчик, с днем рождения тебя! Давненько я не заходила, прости! В отпуске долго была) Поздравляю с началом нового процесса, Дим - это, конечно, серьезная заявка, я вот тоже раскрыла свой мини голд, сделала несколько крестиков, а дальше побаиваюсь. Надеюсь, что у тебя хорошо и быстро пойдет, даже не пойдет - а полетит! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлик, с медальками тебя Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юля, поздравляю с заслуженными победами в конкурсе! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, поздравляю с победами в конкурсе!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, поздравляю с медальками! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 УРРРА!!! Юленька, поздравляю с заслуженными наградами!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юля, присоединяюсь к поздравляем! Награда заслуженная! Juliay, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, поздравляю тебя с победой! Как я рада, что твой столик взял первое место! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юляш, поздравляю с победами! Для меня твой столик всегда был на первом месте! Пейзаж прекрасен! Успехов, дорогая! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька! Присоединяюсь к девочкам, с заслуженными наградами тебя! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, поздравляю тебя с двумя победами! Столик однозначно лучший!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ничего себе!!!! Уже голосование завершено, а я только завтра жду! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ!!!! Девочки это для меня такая радость!!! Пейзаж мой долго боролся за третье место и кажется на четвёртом должно быть столько же голосов, надеюсь, что мы разделили третье место! За столик тоже очень рада, что многие оценили идею! В общем я безмерно счастлива!!! Очень хотелось бы отметить это событие отчетиком, но сегодня-завтра навряд ли получится, так как завтра у Ксюхи день рождения, а сегодня уже тёмно и не сделать нормальные фотки, а показать есть что Всех девочек чьи работы победили тоже от всей души поздравляю!!! Хотя все работы достойны наград!!! Krelina, Юнона1960, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, поздравляю с победой! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юля, поздравляю тебя с победами в двух номинациях и с первыми наградами Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю! Krelina, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение