Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Ольчик, что-то у меня невышивун поселился.... Уже несколько дней ничего не вышиваю, вечерком чуть телек посмотрю и спать.... Совсем ничего не хочется :unknw: Показывать по малу не люблю, поэтому пока с отчетом повременю, к тому же отдали на оформление две мамины работы и мои энергии, так что недельки через две будет показ, может к тому времени и на отчёт наковыряю :wink:

Спасибо, что не забываешь!

Ай-ай-ай, невышивун это плохо! Гнать его, гнать взашей, пока прочно не обосновался! :girl_devil:

И жду показа оформленных работ :)

P.S. А если не секрет, ты в Пятигорск их отвозила оформлять?

Поделиться сообщением

P.S. А если не секрет, ты в Пятигорск их отвозила оформлять?

Ольчик, да в Пятигорск, но не в ту багетку про которую ты подумала, думаю там цены намного дороже, я пока к этому не готова....

Честно сказать немного сомневаюсь в выборе оформления энергий, но уже будь, что будет....

Поделиться сообщением

Юля , привет ! Что то я совсем всё пропустила . Успехов в освоении димовского набора :rolleyes: . Лошадки такие красивые получатся, гони невышиванца, продолжай. Мы будем ждать твоих отчетов. И снова о наболевшем - если канва мягковатая, я использую средство для подкрахмаливания в баллончике. Когда глажу, брызгаю на изнанку и снова утюгом. Практически все работы перед оформлением так обрабатываю, ткань становится плотнее, разглаживаются заломчики , да и в багетку привозишь практически ровную работу.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, что-то у меня невышивун поселился.... Уже несколько дней ничего не вышиваю, вечерком чуть телек посмотрю и спать.... Совсем ничего не хочется :unknw:

Вот и у меня также. Приползаю домой с работы уставшая, разбитая и спать. И темнеет рано, очень все это давит. Уже неделю не вышивала.

Juliay, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, я все время вспоминаю твои Энергии, все думаю, когда же ты захочешь их оформить, очень интересно, что ты там подобрала. Помню, ты спрашивала совета с оформлением и я тоже, вместе с тобой, голову ломала, но мне так никаких идей не пришло, кроме как оформить в минимализме, просто постером, чтобы рамочка закрывала только боковинки вышивки, но не представила, как это можно сделать, потому и промолчала, может, девочки что посоветовали, я не очень следила.

В любом случае, с нетерпением буду ждать твой вариант. :D

А, насчет невышиванца, я бы завела параллельный процесс к Диму, ЗР, например, или Овен, или что-нибудь еще, тогда и азарт появится. :victory: :yes: :jaza:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с началом нового процесса! Для знакомства ты выбрала очень красивый сюжет. Приятных тебе взаимоотношений с Дим.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за поддержку, уже опять хочется вышивать, а что будет к вечеру.... :unknw: Дети так поздно стали засыпать, пока угомонишь их, уже 11... а сегодня ещё и муж приедет, когда он дома я в обще мало вышиваю....

Юльчик, я все время вспоминаю твои Энергии, все думаю, когда же ты захочешь их оформить, очень интересно, что ты там подобрала. Помню, ты спрашивала совета с оформлением и я тоже, вместе с тобой, голову ломала, но мне так никаких идей не пришло, кроме как оформить в минимализме, просто постером, чтобы рамочка закрывала только боковинки вышивки, но не представила, как это можно сделать, потому и промолчала, может, девочки что посоветовали, я не очень следила.

В любом случае, с нетерпением буду ждать твой вариант. :D

А, насчет невышиванца, я бы завела параллельный процесс к Диму, ЗР, например, или Овен, или что-нибудь еще, тогда и азарт появится. :victory: :yes: :jaza:

Юноночка, спасибо за переживания насчёт моих энергий. Решила все-таки оформить отдельно, заказала двойное паспарту - нижнее светло-розовое, верхнее серое и тонкий простой серый довольно темный багет. Посмотрим!

Насчёт параллельного процесса - у меня же розы Алисовские.... но они что-то в обще в ступоре :unknw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не умею вышивать параллельно два процесса. Полностью переключаюсь на один. А второй (точнее по хронологии вышивания первый) уходит в долгострой. Так что теперь только один процесс буду вышивать!!!

ОльгаТольна, kleona, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, с днем рождения тебя! Давненько я не заходила, прости! В отпуске долго была)

Поздравляю с началом нового процесса, Дим - это, конечно, серьезная заявка, я вот тоже раскрыла свой мини голд, сделала несколько крестиков, а дальше побаиваюсь. Надеюсь, что у тебя хорошо и быстро пойдет, даже не пойдет - а полетит! :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с заслуженными победами в конкурсе! :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с победами в конкурсе!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРРРА!!! Юленька, поздравляю с заслуженными наградами!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, присоединяюсь к поздравляем! Награда заслуженная! :give_heart:

Juliay, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с победой!

Как я рада, что твой столик взял первое место!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!! :give_rose: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, поздравляю с победами! Для меня твой столик всегда был на первом месте! Пейзаж прекрасен! Успехов, дорогая!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька! Присоединяюсь к девочкам, с заслуженными наградами тебя!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с двумя победами! :l_daisy: Столик однозначно лучший!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!!!! Уже голосование завершено, а я только завтра жду!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ!!!! Девочки это для меня такая радость!!! Пейзаж мой долго боролся за третье место и кажется на четвёртом должно быть столько же голосов, надеюсь, что мы разделили третье место! За столик тоже очень рада, что многие оценили идею! В общем я безмерно счастлива!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Очень хотелось бы отметить это событие отчетиком, но сегодня-завтра навряд ли получится, так как завтра у Ксюхи день рождения, а сегодня уже тёмно и не сделать нормальные фотки, а показать есть что :wink:

Всех девочек чьи работы победили тоже от всей души поздравляю!!! Хотя все работы достойны наград!!!

Krelina, vitaliusa, fenix34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с победой!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

113712117.gifПоздравляю!!!Ура!!
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с победами в двух номинациях и с первыми наградами 738634544.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в