26 февраля 2015 Юлечка, приветик! Как давно тебя не было видно!!! С 100 страничкой!!! Наборчик купленный такой замечательный!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Юль, с соточкой тебя. И с покупкой, замечательные медведики. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оооо, сотая страница? Круто! Мои поздравления! И с покупкой! Хомячья радость- эт всегда хорошо! Еще не решила, когда отшивать начнешь? А как там твои лошадочки продвигаются? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Спасибо, Ольчик. Когда начну мишуток пока не знаю, сначала надо закончить начатое, не могу я параллелить процессы... Лошадки нормально, не так быстро как хотелось бы, но главное что не бросаю! Людмила Мизина, AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Юличка, с 100 страничкой!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Юля привеееет! С сотой страничкой и покупочкой! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Юля, привет!!!! Поздравляю тебя с покупочкой! Так интересно ты прокомментировала его.))) Вот буду наблюдать за отшивом и представлять вашу семью! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ура-ура!!! Две Леночки и Иришка, ко мне забежали!!! Спасибо, мои хорошие! yelena и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 ттт, Юля кажется возвращается потихоньку на форум))) приспособилась от рабочего процесса отрывать минутки для любимого форума? Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 ттт, Юля кажется возвращается потихоньку на форум))) приспособилась от рабочего процесса отрывать минутки для любимого форума? не спугни! Юнона1960, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 что "ха-ха"? убежит в рабочие дебри, потом же не отловишь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Лошадки нормально, не так быстро как хотелось бы, но главное что не бросаю! Ну покажииии.... пожаааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ну покажииии.... пожаааалуйста! Ольчик, я в шоке, думаю: только же показывала, а глянула уже 2 недели пролетели, как другие каждую неделю отчитываются.... Покажу то что на данный момент имеется, правда качество фото хромает.... Очень хочется быстрее закончить, очень от них устала уже))) Было: сейчас: Snow, Krelina, Ginger_mama и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Юлечка, очень красивые лошадки, и чего ты устала от них, продвижения отличные. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Юлечка, очень красивые лошадки, и чего ты устала от них, продвижения отличные. Юноночка, спасибо! Хочется многоцветия, устала от синих оттенков, думаю никаких сине-голубых оттенков в оформление этой работы не допущу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Розовых, что ли Ооооо, Юнона за розы меня совсть прям грызет! Уже была мысль маме отдать (ей-то на пару недель, но самой ведь хочется! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Юля, как мне лошадки твои нравятся! Ну очень-очень! Что-то меня тоже на них потянуло. Хочу вышить вот таких ,или таких , никак не выберу. Очень рада, что всё у тебя хорошо и дома, и на работе! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Юля, классные лошадки, молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 лошадки очень красивые, я тоже уже своих достала-в надежде что они мне принесут работу!!а то я их оставила почти на год!!стыдно Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Красивые лошадки! И небо мне здесь очень нравится! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юля, ну что ж ты так ((( скорее от них отделаться хочешь ((( это же ДИМ! Я вот какое-то время от ДИМа "отдыхала" (другое вышивала), сейчас ДИМовских котяточек взяла, и снова стимул вышивать появился (и именно этих котяточек) Да, и соглашусь - небо тут безумно красивое. А я вот таких лошадочек планирую в относительно скором будущем - http://www.stitch.su/dimensions/35142 и http://www.stitch.su/dimensions/03853. Эххх.. не отпускают они меня! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юляшек, очень приличные продвижения, красивые лошадки. И до розочек очередь дойдет, не отдавай пока)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение