Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Ох, и Юлька-свистулька! Все говорит, что вышивает мало, а уже лошадок-то закончила почти!!! Поздравляю, дорогая, с грандиозным продвижением! Надеюсь, отбэчишь их?

Поздравляю с наступающим праздником!

pasxa1.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тобой горжусь, дорогая! Замечательные продвижения, почти конец! И тебя с наступающим праздником Пасхи!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Дорогие мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ох, и Юлька-свистулька! Все говорит, что вышивает мало, а уже лошадок-то закончила почти!!! Поздравляю, дорогая, с грандиозным продвижением! Надеюсь, отбэчишь их?

Света, я тебя умоляю.... Первый отчёт по ним был 20.10.... Уже пол года... Не мыслимо... Но что поделать... Хоть так :girl_sigh:

Все что положено канечно отбэчу, а насчёт фрузелков как-то не уверена :unknw:

Поделиться сообщением

Так у них и размер немаленький! А с тремя детьми это вообще подвиг!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45c1b0161c2ef4f722b3e95c5f126cf4.gif

Юленька!!поздравляю всю твою семью с праздником!!

у тебя очень красивые лошадки!!я вот на своих смотрю-когда я их двигать буду не знаю, т.к. сейчас переключилась на мелкотню МХ.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, лошадки ОЧЕНЬ ХОРОШО подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО ФИНИШ!!!!!!!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну что это за упадочнические настроения?! Бэк и фрузелки сделаешь! Сможешь! Не сомневайся!!!

Жду готовую работу! :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Твоя усталость потом сменится гордостью и радостью. Так что давай не расслабляйся!!!! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик,лошадки хороши!Зато как помогли тебе,дошивать надо обязательно!

Христос Воскресе!

post-23824-1428820365_thumb.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, какие красивые лошадки!! :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, совсем немного осталось! :party: Молодец!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, лошадки отлично продвинулись!! осталось совсем чуть- чуть и они будут готовы!!! молодец!!! :good:

с Пасхой тебя!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: Привет, девочки!!!

Мамулек закончила четвертый (летний) сезон от Панны, огромное спасибо Надюше за остатки от наборов!!!

Эти панельки предназначаются для детского сада, кстати, по ним действительно классно рассказывать про сезоны, вчера проверила на младшей :wink: Они реально такие клёвые, не могу даже выбрать какой нравится больше всего и даже немного жалко в сад отдавать....

post-22402-1428992987_thumb.jpg

А это мои мужчины!

post-22402-1428993022_thumb.jpg

Юнона1960, Татуся, Юла и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет!

Панельки красивые! Поздравь от меня маму с завершением! Вы их хотите по отдельности оформить или типа коллаж?

Парни у тебя красавцы! Мама и сестрички могут спать спокойно!) Защитник какой растет! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,привет!!!

Мама у тебя такая молодец,так здорово получилось :good:

А от идеи обучения детишек я вообще в восторге,здорово придумали!!!

Какие у тебя защитники, никакая беда не страшна! Молодцы!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик, заглянула к тебе в гости! Какая у тебя мамуля молодец, какие замечательные 4 сезона у нее получились! Всегда хотела их все 4 рядом увидеть и посмотреть как они все вместе смотрятся, очень здорово :good: А про рассказ детишкам вобще здорово, как раз подходящие сюжеты :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Юляш! Как давно я сюда не заходила)) Просмотрела сейчас последние пять страничек))

Фотки гимнастки твоей очень понравились) Это второй день соревнований, да? Вы и в понедельник тоже приезжали?

Лошадки твои подошли к финишной прямой)) Еще чуточку и дошьешь их))

А скорость вышивания твоей мамы уже даже не удивляет)) Я уже привыкла, что за то время, пока я одну работу вышиваю, твоя мама заканчивает пять-шесть, к тому же очень красивых)) Удивляться перестала, но восхищаться - нет) Особенно верваковский набор понравился очень! И сезонны от Панны классные. Шикарный подарок детскому саду будет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сезоны супер! Замечательный подарок детскому саду!

Какие у тебя защитники :good2:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, панельки просто загляденье!!! Такие прям детские-детские! Прелесть! Мама в очередной раз молодец!

Мальчики твои милахи! :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет!

Панельки красивые! Поздравь от меня маму с завершением! Вы их хотите по отдельности оформить или типа коллаж?

Парни у тебя красавцы! Мама и сестрички могут спать спокойно!) Защитник какой растет! :wink:

Спасибо, Аленушка! Оформить сезоны хочу по-отдельности и желательно как можно дешевле :mosking:

Юля,привет!!!

Мама у тебя такая молодец,так здорово получилось :good:

А от идеи обучения детишек я вообще в восторге,здорово придумали!!!

Какие у тебя защитники, никакая беда не страшна! Молодцы!

Спасибо, Машенька. Идею с детским садом придумала девочка, которая поделилась с нами остаточками.

Юля, приветик, заглянула к тебе в гости! Какая у тебя мамуля молодец, какие замечательные 4 сезона у нее получились! Всегда хотела их все 4 рядом увидеть и посмотреть как они все вместе смотрятся, очень здорово :good: А про рассказ детишкам вобще здорово, как раз подходящие сюжеты :wink:

Мариночка, спасибо! Забегай почаще!!! :give_rose:

Приветик, Юляш! Как давно я сюда не заходила)) Просмотрела сейчас последние пять страничек))

Фотки гимнастки твоей очень понравились) Это второй день соревнований, да? Вы и в понедельник тоже приезжали?

Лошадки твои подошли к финишной прямой)) Еще чуточку и дошьешь их))

А скорость вышивания твоей мамы уже даже не удивляет)) Я уже привыкла, что за то время, пока я одну работу вышиваю, твоя мама заканчивает пять-шесть, к тому же очень красивых)) Удивляться перестала, но восхищаться - нет) Особенно верваковский набор понравился очень! И сезонны от Панны классные. Шикарный подарок детскому саду будет!

Юленька, привет, моя хорошая!!! Очень рада тебя видеть! Может и в свою темку заглянешь? :wink: Хочется на твою девочку посмотреть!

В понедельник мы тоже ездили, только малым составом (я, тренер и три девочки), для нас с дочей хороший опыт... И очень рада нашей встрече!!!

Лошадки, да уже на финишной, аж не верится, уж очень долго я их ковыряю)))

За мамулю отдельное спасибо!!! :give_heart:

Сезоны супер! Замечательный подарок детскому саду!

Какие у тебя защитники :good2:

Спасибо, Оленька!

Юленька, панельки просто загляденье!!! Такие прям детские-детские! Прелесть! Мама в очередной раз молодец!

Мальчики твои милахи! :give_heart:

Светик, спасибо!!!

Yulia_YUKKA, malinka1123, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама твоя молодец! Сезоны классные, замечательный подарок!

Защитники :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Панельки чудесные! :good: Видела только осень и лето, все четыре вместе впервые у тебя вижу, здорово! И идея с детсадом просто супер! Молодцы! :good2:

Защитники у тебя хороши! А сыночек твоя копия, папе не обидно? :rolleyes:

С продвижением в лошадках! Со стороны всегда кажется, что процесс быстро идёт, даже и не верится, что ты их так давно начала... :girl_wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в