14 апреля 2015 Юленька, какие чудесные панельки. А я вот тоже поймала себя на мысли, что из всех четырех видела только осень. А особенно понравилась весенняя, потому что обычно весну представляют уже цветущей, зелёной, а здесь ранняя весна ещё с капелью. Мужчины твои очень мужественные и деловитые! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юленька, я, оказывается, не похвалила твоих лошадок. Ты такая молодчина, что настойчиво их вышиваешь! Финиш близок, а уж результат тебя точно порадует, у ДИМа по другому не бывает. Мама твоя приятно удивляет. Вот уж чудо-скороход! Панновские сезоны как будто созданы для детского сада - по каждой картинке можно целый большой рассказ составить. Доченька - красотка, сыночек - боец, малышка - очаровательна Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо, Аленушка! Оформить сезоны хочу по-отдельности и желательно как можно дешевле Юль, ты прям мой больной вопрос затронула!!! Денег катастрофически не хватает, а хочется всего и побольше, и получше! Я уже задумываюсь насчет оформления тюльпанов.. Эх!! Цены в Багетке так поднялись (даже скидка постоянного клиента не спасает). Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юляшка, просто супер панелечки получились! Шикарнейший подарок! Девушка очаровательная получилась, мамочка молодец. А доча и правда маленькая такая, даже меньше моей мартышки, хотя моя одна из самых мелких и в классе, и на гимнастике))) Но у наших дочек и мамы не гиганты, мягко говоря Про лошадок забыла)))) Классные, и осталось немного совсем! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мама твоя молодец! Сезоны классные, замечательный подарок! Защитники Спасибо, Леночка! Юлечка, привет! Панельки чудесные! Видела только осень и лето, все четыре вместе впервые у тебя вижу, здорово! И идея с детсадом просто супер! Молодцы! Защитники у тебя хороши! А сыночек твоя копия, папе не обидно? С продвижением в лошадках! Со стороны всегда кажется, что процесс быстро идёт, даже и не верится, что ты их так давно начала... Спасибо, Юленька. Папа считает, что все дети а него похожи (главное себя убедить...) А лошадки... самой не верится, даже мама вчера спросила: что прям пол года? Удивилась. Просто время летит по-сумасшешему!!! Юленька, какие чудесные панельки. А я вот тоже поймала себя на мысли, что из всех четырех видела только осень. А особенно понравилась весенняя, потому что обычно весну представляют уже цветущей, зелёной, а здесь ранняя весна ещё с капелью. Мужчины твои очень мужественные и деловитые! Иришек, спасибо! Сестричке моей тоже именно весна больше всех нравится... Юленька, я, оказывается, не похвалила твоих лошадок. Ты такая молодчина, что настойчиво их вышиваешь! Финиш близок, а уж результат тебя точно порадует, у ДИМа по другому не бывает. Мама твоя приятно удивляет. Вот уж чудо-скороход! Панновские сезоны как будто созданы для детского сада - по каждой картинке можно целый большой рассказ составить. Доченька - красотка, сыночек - боец, малышка - очаровательна Спасибо, Маришечка, очень рада тебя видеть у себя в гостях!!! Юль, ты прям мой больной вопрос затронула!!! Денег катастрофически не хватает, а хочется всего и побольше, и получше! Я уже задумываюсь насчет оформления тюльпанов.. Эх!! Цены в Багетке так поднялись (даже скидка постоянного клиента не спасает). Ой, Алена не говори... Я тоже о лошадках задумываюсь, хочется достойного оформления, прикидываю в 2т. уложиться, но не факт... а с панельками, наверное самое дешовое рублей по 500 будет итого еще 2т.... У них в детском саду плотник хороший есть, но я боюсь, что или в обще не доведут до ума или просто в деревянные рамки сунут и вышивки весь вид потеряют... Юляшка, просто супер панелечки получились! Шикарнейший подарок! Девушка очаровательная получилась, мамочка молодец. А доча и правда маленькая такая, даже меньше моей мартышки, хотя моя одна из самых мелких и в классе, и на гимнастике))) Но у наших дочек и мамы не гиганты, мягко говоря Про лошадок забыла)))) Классные, и осталось немного совсем! Привет, Людочка, спасибо, что заглянула. Да моя реальная малявка, хотя действительно есть в кого))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юль, все сезоны вместе смотрятся очень солидно. Отличный результат, и садик хорошо украсится. Мама у тебя нашла чем заняться дальше? У меня пару раз пробегала мысль прислать ей мои подсолнухи дошить. Ты говоришь, что ей процесс важен, а мне результат. ))) Так и она будет занята и у меня потом готовая вещица будет )))))) Мальчики твои бравые ребята. У тебя мужички, у меня ботаны. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юля, очень красивые сезоны получились, даже сложно выбрать какой лучше. Мама твоя молодец Защитники молодцы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 У них в детском саду плотник хороший есть, но я боюсь, что или в обще не доведут до ума или просто в деревянные рамки сунут и вышивки весь вид потеряют... Юленька, я думаю, что лучше тебе самой работы до ума довести.. Или пусть плотник делает рамки, но под твоим или маминым полным контролем! Жалко же будет, если что-то не так пойдет! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юль, все сезоны вместе смотрятся очень солидно. Отличный результат, и садик хорошо украсится. Мама у тебя нашла чем заняться дальше? У меня пару раз пробегала мысль прислать ей мои подсолнухи дошить. Ты говоришь, что ей процесс важен, а мне результат. ))) Так и она будет занята и у меня потом готовая вещица будет )))))) Мальчики твои бравые ребята. У тебя мужички, у меня ботаны. Асенька, спасибо! Насмешила "ботаны".... Я бы Степу так не назвала... Юля, очень красивые сезоны получились, даже сложно выбрать какой лучше. Мама твоя молодец Защитники молодцы! Спасибо большое! Юленька, я думаю, что лучше тебе самой работы до ума довести.. Или пусть плотник делает рамки, но под твоим или маминым полным контролем! Жалко же будет, если что-то не так пойдет! Вот и я к этому склоняюсь.... к тому же сами работы получились халявные, придется, наверное, потратиться на оформление... Бондаренко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юля, тресни меня по голове)))) я опять про них забыла)))))) ужаааас)))) завтра))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юленька, мама твоя ОЧЕНЬ красивые сезоны вышила, подарок будет-СУПЕР!!!!!!!!!!!! Сынуля ОЧЕНЬ СИЛЬНО на тебя похож-КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юля, тресни меня по голове)))) я опять про них забыла)))))) ужаааас)))) завтра))))) Ты же говорила сразу в сумку сунешь?)))) Ну ничего рано или поздно думаю вернутся к нам, а если Ксюха из них вырастит, то Лизуня доносит)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ты же говорила сразу в сумку сунешь?)))) Ну ничего рано или поздно думаю вернутся к нам, а если Ксюха из них вырастит, то Лизуня доносит)))))))))))))))) Это капец просто)))) По дороге о чем-то разговорились с Миланой, а дома сразу начала открывать очень приятный сюрприз (расскажу в своей темке в воскресенье)... И все... Простииии)))Поставила напоминалку в телефон)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 а дома сразу начала открывать очень приятный сюрприз (расскажу в своей темке в воскресенье)... а если некоторые до воскресенья треснут от нетерпения???? что тогда делать будешь??? Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мариночка, спасибо! Забегай почаще!!! Юлечка, обязательно буду забегать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Юль, и правда, очень красивые сезоны, прям загляденье, мне б.тоже жалко было с такими расставаться... посмотрела на них и мысленно представила, что я бы их повесила в детской... или на даче... покажешь, когда оформишь? мама молодец у тебя! а сынулька то какой симпатяга))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Юлечка, Лошадки и правда хорошо движутся. Не вешай нос и всё будет замечательно Мама твоя умничка, над панельками отменно потрудилась. Шикарный подарок для садика. Детишки, девчонки и мальчишки(муж тоже дитё) замечательные у тебя...держи хвост пистолетом...скоро каникулы, они конечно же пролетят очень быстро, но всё же можно будет чуть-чуть выдохнуть))) ВСЁ ХОРОШО!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 а дома сразу начала открывать очень приятный сюрприз (расскажу в своей темке в воскресенье)... Во дает, намекнула, а мы хоть гори от любопытства... а если некоторые до воскресенья треснут от нетерпения???? что тогда делать будешь??? Во-во! Юль, и правда, очень красивые сезоны, прям загляденье, мне б.тоже жалко было с такими расставаться... посмотрела на них и мысленно представила, что я бы их повесила в детской... или на даче... покажешь, когда оформишь? мама молодец у тебя! а сынулька то какой симпатяга))) Катюша, рада, что ты нашла минутку для меня!!! Спасибо за комплименты! Юлечка, Лошадки и правда хорошо движутся. Не вешай нос и всё будет замечательно Мама твоя умничка, над панельками отменно потрудилась. Шикарный подарок для садика. Детишки, девчонки и мальчишки(муж тоже дитё) замечательные у тебя...держи хвост пистолетом...скоро каникулы, они конечно же пролетят очень быстро, но всё же можно будет чуть-чуть выдохнуть))) ВСЁ ХОРОШО!!!! Леночка, спасибо, дорогая, очень приятно! Сама знаю, что все у меня хорошо - грех жаловаться, а наоборот, благодарю Бога за то что у меня есть! fenix34 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Во дает, намекнула, а мы хоть гори от любопытства... давай я намекну, что я тоже в курсе, что за приятность получила Люда ))) Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 давай я намекну, что я тоже в курсе, что за приятность получила Люда ))) Ааааа, вот я балда)))) Но все-равно интересно же!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ааааа, вот я балда)))) Но все-равно интересно же!!! так ты знала???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Нет, а??? Вот вы нормальные люди? Все в курсе, одна я сижу изнемогаю от неизвестности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Нет, а??? Вот вы нормальные люди? Все в курсе одна я сижу изнемогаю от неизвестности!!! Я получила подарочек от Аси))))))) на ДР (чуточки опоздал), но он такой классный!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я получила подарочек от Аси))))))) на ДР (чуточки опоздал), но он такой классный!!!!!!!!! С одной стороны полегчало, а с другой - еще интереснее стало!!! fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 С одной стороны полегчало, а с другой - еще интереснее стало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение