24 января 2014 Ну все равно потихоньку, да двигаются твои долгостроичики. А что за пара к подушке, кстати, поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Закончила я своих оленят))пока так кривенько в рамке сидят,в планах ее покрасить и тогда уж довести да ума Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А еще я все таки решилась сделать пикнип.Вот что получилось из моего снеговичка от Кларт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А еще я все таки решилась сделать пикнип.Вот что получилось из моего снеговичка от Кларт Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 что то давно я не писала)покажу свои продвижения)ну во-первых,я продолжаю бороться с долгостроями и вот закончена еще одна работа с девочкой.прошу любить и жаловать))но борясь с долгостроями,все равно продолжаю плодить процессы.вот начала домик и вк.там их три,но я решила вышить всего один.. Каори, kirusha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 а еще чуть чуть продвинулись лисички и оформилась лошадка в пикнип) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 а еще чуть чуть продвинулись лисички и оформилась лошадка в пикнип) теперь буд всегда говорить что внесла маленький вклад в лисичек))))))))))))я так их хочу вышить, сил нет. наверно 11 все таки впиндехаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 теперь буд всегда говорить что внесла маленький вклад в лисичек))))))))))))я так их хочу вышить, сил нет. наверно 11 все таки впиндехаю))) да да)несколько твоих рядков с ии запечатлелись на сие творении))давай,на 11 мне кажется быстрее дело пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Лисички продвигаются да да))надеюсь скоро добью их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 ура ура ура!я их доделала!!!! tanya_mirymir, Татуся и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Так хочется уже весны.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 вдохновленная работой подруги,вышила вот таких милах))хотя до этого не особо обращала на них внимания) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 А еще я дошила дом из ВК.Канва подкачала,косяков наделала ужас сколько,но все таки не сдалась и он готов)осталось только собрать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ой, класс! А что будет в итоге? Обьемный домик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Лисички уже готовы, а я все пропустила Ну вообще, а как оформляться будут? Домик классный, а в чем затык был - почему столько косячила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ой, класс! А что будет в итоге? Обьемный домик) Ага!планах сделать как рекомендуют в журнале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Лисички уже готовы, а я все пропустила Ну вообще, а как оформляться будут? Домик классный, а в чем затык был - почему столько косячила? с лисичками хочу сумку сделать,но это будет не скоро,т.к я жду машинку и уроки по шитью))а в домике меня подвела канва от РТО...она ужасна... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 К концу зимы и я закончила свое снежное настроение))а там временем долгостроев нет!остался еще олененок от алисы и моя совесть будет чиста))всех с первым днем весны Каори, Lunochka, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение