18 декабря 2013 А у нас разве не продают наборчики с лошадками? Тот же Риолис, наверняка привезли! Из серии "Веселая пчелка" - там такие симпатяжки (одну я недавно отшивала, если помнишь ). Возможно и продаются)я если честно не смотрела даже...дала себе установку что опка все начатое не доделаю-наборы покупать не буду,только ниточки в коллекцию)))вот так вот-тренирую силу воли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Когда понадобиться помощь- Позови, и мы придём. Для друзей совсем неважно, Что не близко мы живём. Пережили мы не мало, Дней тех, что забыть нельзя. И навеки нас связала Слово - лучшие друзья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Какая миленькая, а что будет в итоге? Это набор от РТО "Лучший подарок другу" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Когда понадобиться помощь- Позови, и мы придём. Для друзей совсем неважно, Что не близко мы живём. Пережили мы не мало, Дней тех, что забыть нельзя. И навеки нас связала Слово - лучшие друзья! хорошо получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ну вот и закончился мой новогодний процесс от РТО)))всех с наступающим новым годом!все мира в доме и ровных крестиков))) tanya_mirymir, Наталья_, Шан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 BysKa, И вас с наступающим Новым Годом! И конечно, с законченной яркой, праздничной работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Очень позитивный процесс, каждый поделился едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ася,Алена Спасибо!Очень легко вышивалась работа,прям порадовали меня РТО в это раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Все подводят вышивальные итоги уходящего года,ну и я тоже решила смастерить коллаж))первый блин комом как говориться...вот такие вот итоги у меня получились Наталья_ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот так в коллаже видно, что не бездельничала целый год )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот так в коллаже видно, что не бездельничала целый год )) Ага))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Что то напал на меня невышиванец...все надоело-зохотелось чего то нового и простого.вобщем у меня новый процесс.Это подушка с оленями и ВК Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 скандинавская подушка продолжение)))белый цвет заменила на светло-голубой. kirusha, tanya_mirymir, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Интересная подушка! Очень люблю этнический стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 С продвижением, она ведь потом будет подушкой или в рамку и на стену? *жалобным голосом" Лен, а лисички? BysKa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Что то напал на меня невышиванец...все надоело-зохотелось чего то нового и простого. Это что еще за разговорчики? Какой там еще невышиванец?! Гнать, гнать его в новом году изо всех сил, пусть бежит подальше И смотри, не подхвати бациллу размножения (не лечится ведь, как и хомякоз... по себе знаю ) А новый процесс симпатичный. Она какого размера получится? Egelia и BysKa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 С продвижением, она ведь потом будет подушкой или в рамку и на стену? *жалобным голосом" Лен, а лисички? Потом скандинавия будет подушкой-так же как и в журнале)а насчет лисичек,13го уезжаю в деревню-возьму их с собой,надеюсь там и закончу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Это что еще за разговорчики? Какой там еще невышиванец?! Гнать, гнать его в новом году изо всех сил, пусть бежит подальше И смотри, не подхвати бациллу размножения (не лечится ведь, как и хомякоз... по себе знаю ) А новый процесс симпатичный. Она какого размера получится? Оль,невышиванец вроде прошел уже)сейчас с удовольствием вышиваю подушку)а насчет размножения-это я уже заразилась...только у меня еще все в легкой форме проходит,4-5 процессов всего))мне до тебя еще далеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Я как всегда после отдыха в деревне с отчетами)))закончила там свою скандинавскую подушечку,осталось сшить ее..а в пару к ней нашла в ВК еще один сюжетик))но начну наверно его не скоро,так как мама заказала в пару к "Весне" от Риолис еще и "Лето".надо выполнять заказ))плюс еще записалась на сюр к 8 марта-тоже надо что то приготовить рукодельное,да и хвосты еще тянуться у меня...вот один немного продвинулся-лисички)и еще перед отъездом начала малипуську и ФР и все никак не доковыряю ее.. Татуся, emeraldrose и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение