24 ноября 2013 Лена, с завершением кошечки! Поздравляю!!!! Ждем оформление и новый процесс! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена, с завершением кошечки! Поздравляю!!!! Ждем оформление и новый процесс! спасибо)))новых процессов аж целых два)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 А лисички? Блин,лисички че то пока отложились...не хотят вышиваться....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот и начало снежного настроения)))канва с люрексом-все блЯстит)) AssOlka, Татуся и kirusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 зима-зимушка.продолжение...блин как то мало я вышиваю...боюсь и к НГ не успею kirusha, tanya_mirymir, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Да ладно-ка, не успеешь - впереди еще целый декабрь. А почему не вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Да ладно-ка, не успеешь - впереди еще целый декабрь. А почему не вышивается? Да времени нет совсем...после зимы обещаю дошить лисят))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Вот такая бискорнюшка сшилась...ох и намучалась я с ней...но...сама виновата-невнимательность... Татуся и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Лена, хорошее начало! А ты запишись в игру какую-нибудь, где норму надо отшивать (вроде, в борьбе с долгостроями есть такое), вот поднажмешь и успеешь! Бискорнюшка - симпампулька! И такая блестючая! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Лена, хорошее начало! А ты запишись в игру какую-нибудь, где норму надо отшивать (вроде, в борьбе с долгостроями есть такое), вот поднажмешь и успеешь! Бискорнюшка - симпампулька! И такая блестючая! Спасибо!Да думаю успею все таки...норму отшить у меня не получится...я то целый день вышиваю,а то и присесть не дадут...так что буду своими силами пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Медленно,но верно двигаюсь к окончанию... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Лен, давай дневную фотку, а? *канючу* Тут такая красота, а не видать ничегошеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Лен, давай дневную фотку, а? *канючу* Тут такая красота, а не видать ничегошеньки окей)завтра если не забуду сделаю днем))просто обычно фоткаю когда мелочь спит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 По просьбам трудящихся,фотка зимы у дневном свете))) Татуся, tanya_mirymir, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ну а тем временем мне надоел фиолетовый цвет(это я про зиму свою),да и мелочь там пошла...и я решила продолжить процесс от РТО,как никак он тоже зимний)))хоть и не с символом этого года.Вот елочка растет потихоньку,но идет тяжеловато...канва не лучшего качества мне кажется-даже в пяльца ее вставила,хотя обычно вышиваю без них. Татуся, M@rgarita и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, наконец я твою темку отыскала! Хорошие у тебя продвижения. А если к НГ н успеешь, ничего страшного, не последний он же! Елочку с морковкой видно уже жду остальное! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лена, наконец я твою темку отыскала! Хорошие у тебя продвижения. А если к НГ н успеешь, ничего страшного, не последний он же! Елочку с морковкой видно уже жду остальное! )))спасибо)да я уже не тороплюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Смотрела я смотреала все на лошадок на качалке и решила себе тоже вышить такую...нашла схему с в сети,вышила...и что то она мне не понравилась совсем...вобщем вот что получилось.P.S. вышивала меланжем AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лена, да ладно тебе! Абсолютно нормальная лошадочка получилась! Кстати, а меланж с металликом? Или мне так показалось, что она блестит? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Лена, да ладно тебе! Абсолютно нормальная лошадочка получилась! Кстати, а меланж с металликом? Или мне так показалось, что она блестит? Нее)))это все та же канва с люрексом никак не закончится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А у нас разве не продают наборчики с лошадками? Тот же Риолис, наверняка привезли! Из серии "Веселая пчелка" - там такие симпатяжки (одну я недавно отшивала, если помнишь ). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение