12 ноября 2013 Всем приветики)))долго не выкладывала процессы,т.к. не было возможности выгрузить фотки(гостили с ребенком в деревне),но сейчас все наверстаю. Так значит-вот что натврилось за три недели...дошила "Весну" от Риолис-это раз,вышила снеговика от Кларт-это два,начала вышивать набор от РТО "Лучший подарок другу"-это три,почти закончила вышивать свою китайскую девочку-это четыре...вот кажется все...еще начинаю два новый процесса, "снежное настроение из журнала ВК и "олененка" от Алисы.Фотку набора с олененком сделать не могу,т.к. набор досался по наследству от подруги)))новые процессы как раз в тему зимы и новогоднего настроения)))Вышитые работы еще не оформлены и наверное не скоро это все будет.Еще в планах сделать новогодние бискорнюшки в подарок,ну и вышить симвом года-лошадку,ну хотя бы маалюсенькую...присмотрела тоже из ВК.Блин,еще лисят надо доделать...и кошку...ух...и когда все успеть... AssOlka, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Молодец, вот как отдых в деревне мотивирует на вышивку. С удовольствием понаблюдаю за процессом из ВК, самой нравится эта зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Молодец, вот как отдых в деревне мотивирует на вышивку. С удовольствием понаблюдаю за процессом из ВК, самой нравится эта зима. Это я там просто ничего практически не делала-только с ребенком сидела,да вышивала)))а зиму я в пару к оленям хочу вышить)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Лена, Прекрасные работы и процессы! Спасибочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Лена, с возвращением! Очень удачно и плодотворно ты поработала! Иероглиф замечательный получился, теперь буду ждать оформление А насчёт остальных иероглифов из этой серии ничего не надумала? Снеговик забавный такой получился, как раз к празднику))) и девочку совсем немного осталось! И удачи с новыми процессами! BysKa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Лена, с возвращением! Очень удачно и плодотворно ты поработала! Иероглиф замечательный получился, теперь буду ждать оформление А насчёт остальных иероглифов из этой серии ничего не надумала? Снеговик забавный такой получился, как раз к празднику))) и девочку совсем немного осталось! И удачи с новыми процессами! Оля,спасибо)))насчет иероглифов надумала то что вряд ли все буду вышивать. Этот у меня мама попросила себе-вот оформлю его и подарю.Если попросит остальные-тогда вышью)))На девочке мне остался только полукрест на фоне и бэк... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 вот такое у меня небольшое продвижение в лисичках,и я начала вышивать лошадку и ВК) AssOlka, kas_julia, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лена, какие классненькие лисички! Легких крестиков в лошадке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лена, какие классненькие лисички! Легких крестиков в лошадке! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень хочется туда, к лисичкам под бочок, свернуться клубочком в рыжей шерстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень хочется туда, к лисичкам под бочок, свернуться клубочком в рыжей шерстке. Ага,есть такое)))на 18 канве они получаются на вид такие мягкие и пушистые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Новый год...новый год...настроения новогоднего нет,а елки есть..как то так... vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Я люблю свою лошадку-причешу ей шерстку гладко...Вот она-мини версия) M@rgarita, Татуся, kirusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 прикольная лошадка откуда схемка? Схема из ВК)если надо напишу номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Я люблю свою лошадку-причешу ей шерстку гладко...Вот она-мини версия) игогошечка супер!!!))з.ы. я даже тут ее оценила, а то вдруг..))) BysKa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 игогошечка супер!!!))з.ы. я даже тут ее оценила, а то вдруг..))) Ну спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 В моменты дуракаваляния и поисках новогоднего настроения родилась еще одна елочка...или дерево...на этот раз блестючая))) Tanya_RTK, Татуся, kirusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 В моменты дуракаваляния и поисках новогоднего настроения родилась еще одна елочка...или дерево...на этот раз блестючая))) такая прикольная))) BysKa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Та да да дам!Минус еще один долгострой- "Влюбленная кошечка" от РТО))впечатления о наборе уже писала ранее...пф..вобщем УРа! AssOlka, Tanya_RTK и kirusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Поздравляю, молодец. Победа она всегда приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Поздравляю, молодец. Победа она всегда приятна СпасибО)))на очереди еще три работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Я за лисят как раз их сейчас ковыряю и еще начала олененка от алисы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение