29 марта 2014 Ура)я снова с вами!сейчас буду показыввать что натворила за две недели!Расплодилась я по полной программе!Для начала покажу продвижения в Олененке от Алисы,почти его дошила,остался только бэк. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Еще покажу два больших своих процесса.Первый подушка из ВК,в пару моей скандинавской подушке,второй Есенин от Риолис в подарок маме tanya_mirymir, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 И еще открыла и начала два набора,которые мне пришли в весеннем сюре)"Держись котик" от Lasko и "Надежда" от Панны.Когда их вышивать буду неизвестно,сейчас упор делаю на Есенина...вышить его надо было к 11 апреля,но он поздно пришел,поэтому как получится... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Лен, да ты прям в разнос пошла ))) и не говори))еще подруге долгострой обещала помочь дошить за лето,вобщем я вся в нитках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Мне подушечка из журнала ВК понравилась, с удовольствием на такой бы лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мне подушечка из журнала ВК понравилась, с удовольствием на такой бы лежала )))тоже балдею от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Давненько я не отчитывалась,а тем временем продвижения небольшие у меня есть))потихоньку растет мой Сергей Александрович,и закончен цветочек от Панны Татуся, Каори и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение