Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

viola33, мария, нет он не пробовал, но у него много интересов, которые, скажем так, не всегда мужчинам свойственны. Я не люблю хвастаться, тем более мужем. Из интересов у него, например, классическая живопись (потому и вышиваю натюрморты):yes:, мы часто бываем на художественных выставках, сейчас, понятно, что перерыв. Еще он очень любит классическую музыку и записал почти все балеты и оперы, которые бесплатно весной транслировали театры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

viola33, мария, нет он не пробовал, но у него много интересов, которые, скажем так, не всегда мужчинам свойственны. Я не люблю хвастаться, тем более мужем. Из интересов у него, например, классическая живопись (потому и вышиваю натюрморты):yes:, мы часто бываем на художественных выставках, сейчас, понятно, что перерыв. Еще он очень любит классическую музыку и записал почти все балеты и оперы, которые бесплатно весной транслировали театры.

Татьяна. я тоже люблю классику, и литературу, и живопись, и музыку. Все время есть желание вышивать только наборы по картинам, но постоянно отвлекаюсь то на Дименшенс, то на красивые цветочки, а по картинам вышито пока всего две работы.

krestiki, Толика, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, Мария, в вышивку картин втягиваешься, стОит только начать, несмотря на уйму одиночек и сам масштаб работы. Вчера вышила первые 400 крестиков на Магнолии. Пока одиночек нет и в работе всего 4 красно-малиновых оттенка.

Полюбовалась на Ваши работы - "Мадонна с виноградом" чудесна. 

Толика и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, 3256467 сказал(а):

Добрый день! Как можно приобрести схему https://www.stitch.su/fondukova_irina/80 

Все вопросы в фирму.

Адрес их сайта в тексте первого сообщения на первой странице данной темы.
А, и схемы отдельно от наборов фирма не продает, за ооочень редкими исключениями

Сэйко, Ксен40 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста как купить схему Эсте, не могу разобраться с сайтом

Поделиться сообщением

В первом сообщении есть ссылка на официальный сайт продавца. Но схем в продаже практически нет, в основном все, что представлено в этой теме, продается наборами.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ксюша83 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста как купить схему Эсте, не могу разобраться с сайтом

Упрощу вам поиск... ЭТО ссылка на сайт фирмы. Всё, что вас интересует вы можете приобрести только и исключительно через них. Наш сайт с данной фирмой не сотрудничает)

Сэйко и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, monstrochka сказал(а):

...Всё, что вас интересует вы можете приобрести только и исключительно через них. Наш сайт с данной фирмой не сотрудничает)

..инициатива на то  исключительно продавца..

Поделиться сообщением

Никто в меня не верил... :biggrin:

Но я расчехлила заброшенную на 5 лет вышивку и буквально за несколько месяцев уже чуть ли не на последних листах. Почти 3/4 вышито.

WhatsApp Image 2022-06-06 at 20.14.08.jpeg

JanaTX, Moon Stitch, olgavit и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 4krestika.ru сказал(а):

Никто в меня не верил... :biggrin:

Но я расчехлила заброшенную на 5 лет вышивку и буквально за несколько месяцев уже чуть ли не на последних листах. Почти 3/4 вышито.

WhatsApp Image 2022-06-06 at 20.14.08.jpeg

Какая прелесть :tender: Приходите с ним и в тему дзенов)

Екатерина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сайте ЭстЭ открылся новый раздел. На сегодня там фрагменты бесплатных (!) схем, новые наборы и электронные схемы

аж по 3 тр. (!):victory:

https://fondu4ok.com/ru/store/lf/

Lucia-del-Umago, WhiteMoth, 19199707770 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Betta сказал(а):

На сайте ЭстЭ открылся новый раздел. На сегодня там фрагменты бесплатных (!) схем, новые наборы и электронные схемы

аж по 3 тр. (!):victory:

https://fondu4ok.com/ru/store/lf/

Таня, я не поняла кто автор схем. Там указан какой-то ЛФ  и ничего не написано кто это. В других схемах указан автор ЭстЭ.

PS: нашла - ЛФ это "наши молодые дизайнеры", без фамилий.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛФ - это просто "Лавочка Фондучка". А вот мне интересно - надолго такой каскад невиданной щедрости Фондучка продлится?

Я насчет даже не бесплатных схем, а электронных.

Поделиться сообщением

Только что, Betta сказал(а):

ЛФ - это просто "Лавочка Фондучка". А вот мне интересно - надолго такой каскад щедрости Фондучка продлится?

Я насчет даже не бесплатных схем, а электронных.

Некоторое количество эл.схем и раньше было. Так что вполне возможно))

Посмотрите, если отсортировать по возрастанию цены, их как раз легко все найти)
Товары по возрастанию цены

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Betta сказал(а):

ЛФ - это просто "Лавочка Фондучка".

Интересно, автор схем ЭстЭ сама Фондукова или на нее работает дизайнер(ы)?

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Некоторое количество эл.схем и раньше было. Так что вполне возможно))

26 схем... Сколько лет существует ЭстЭ?  Некоторое количество бесплатных было одно время - я почти все скачала. Но потом эта практика прекратилась.

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Интересно, автор схем ЭстЭ сама Фондукова или на нее работает дизайнер(ы)?

Ну по крайней мере она о них говорит в третьем лице. А как там точно все устроено я, конечно, не знаю

viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Betta сказал(а):

26 схем... Сколько лет существует ЭстЭ?  Некоторое количество бесплатных было одно время - я почти все скачала. Но потом эта практика прекратилась.

10 лет им вроде. Поскольку они никогда не заявляли продажу схем как свое основное направление, меня тут ничего не смущает. Они продают наборы и стабильно выпускают пару новинок в месяц. И время от времени добавляют какой-нибудь фрагмент картины как самостоятельную схему. Так что есть возможность и бесплатно у них что-то скачать и просто схему купить дешевле, чем целым набором.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там схемы в pdf-формате. 

А вот при наборе можно купить схему в саге. Правда, я все равно её правила. Раскрашивала, т.к. там все было одним зеленым цветом, плюс одним номером ниток. Я меняла, к значкам ставила номер по органайзеру, мне по номерам удобнее.

ПДФ же - так себе вариант

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Нявка сказал(а):

Там схемы в pdf-формате. 

А вот при наборе можно купить схему в саге. Правда, я все равно её правила. Раскрашивала, т.к. там все было одним зеленым цветом, плюс одним номером ниток. Я меняла, к значкам ставила номер по органайзеру, мне по номерам удобнее.

ПДФ же - так себе вариант

Я тоже к своему Озеру раскрасила и поставила номера как в наборе. Так гораздо удобнее

Нявка и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в