5 января 2019 Добрый день! Продолжаю процесс ЭстЭ Песня Ангелов) Итого вышито 36 листов из 121. Фотографировала телефоном)) - вживую переходы цветов более плавные и в целом работа смотрится более естественно. maria7909, olgavit, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 344 У окна (по мотивам картины Блаас, Эжен де (Blaas, Eugene von) Размер 340х500 крестиков, 157 цветов (чистых 64 / смешанных 93) 345 У колодца (по мотивам картины Херринг, Джон Фредерик (Herring, John Frederick) Размер 600х459 крестиков, 175 цветов (чистых 79 / смешанных 96) kas_julia, Аленка-2, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 346 На Катке (по мотивам картины Лелуар, Морис (Leloir, Maurice) Размер 385 х 550 крестиков, 200 цветов (чистых 91 / смешанных 109) 347 Леди Роза (по мотивам картины Вернон, Эмиль (Vernon, Emile) Размер 370х500 крестиков, 200 цветов (чистых 80 / смешанных 120) svetuek, Julia_D, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Добрый день,Ирина!Подскажите,пож-та,как можно купить схему "Искренне ваш!"? Буду Вам очень благодарна за ответ. starcat и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 7 минут назад, Прудиус сказал(а): Добрый день, вот ссылка на набор в магазине "Лавочка Фондучка". 333 Искренне Ваш! Прудиус, Ветер и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9000р- это стомость схемы в электронном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 минуту назад, Прудиус сказал(а): 9000р- это стомость схемы в электронном виде? Это стоимость набора для вышивания. Схему в электронном виде можно докупить к набору. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 17 минут назад, Прудиус сказал(а): А отдельно схему нельзя купить? Ссылка на информацию с сайта: Схема, записанная на USB-флешке, является ПРИЛОЖЕНИЕМ к набору ЭстЭ и поставляется ВМЕСТЕ с комплектом материалов. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 А я, по счастливой случайности, стала владельцем ДВУХ наборов Мне предложили делать подарок, самой и выбрать. Я зависла на трех: - 219 Аютины глазки http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/still-life/floral/219-pansy/ - 123 Сосна над горной рекой http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/landscape/panoramic-sea/123-pine-over-mountain-river/ - 027 Ангел-хранитель в раме http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/myths-tales/057-guardian-angel-in-a-frame/ По итогу подарили мне два - Глазки и Ангела. За Ангела я принялась молниеносно. Но вышив 4 строчки, отложила, т.к. нужно было вышивать Дим на заказ. Сейчас я Дим закончила, и на днях начну дальше шить своего Великолепного Ангела. Но это так, для вступления. Расскажу про технику и процесс. Для начала я получила, как и все, огромную папку с кучей ниток, разного вида оптимизаторы, флешку с эл.схемой (мне подарили полный комплект) и равномерку с разметкой (я выбрала тоже для себя чтобы шить гобеленом). Выше звучало, что неудобно, когда такая борода... да, неудобно, поэтому я взяла и завязала косы в самой "ниточной книге", все-все нитки заплела в косы. Стало удобнее и аккуратнее. Далее началось заправление иголок. Для этой цели были приобретены 4 Пако (до этого у меня их было два - для Дима этого хватало), и я развесила каждый символ по одной пасме, кроме тех, которые используются буквально по одной ниточке - таких и взяла по одной ниточке. У меня были жуткие терзания КАК лучше организовать пако - сразу или по ходу отшива, ведь некоторые цвета могут встретиться в самом конце, например, через год), но эстэт по мне победил и я несколько дней развешивала нитки, бленды тоже комбинировала, и, угадайте, что?) плела это все в косы) Пако разделен на маленькие отделения по 5 гвоздиков, вот эти 5я и брала для одной косы. Ну вот таким образом все и вышло. Ну а вышивать, я вышиваю исключительно парковкой, ленивой (то бишь в приделах квадрата по строке), это получается быстро, и без ошибок. Вышиваю не лист, а первую строчку одного листа, первую второго листа, третьего и т.е. Т.е. я буду отшивать полную строку на всю ширину. ну вот как - то так... для визуалов - я снимала видео, где то все показывала и рассказывала (канал в подписи внизу, видео так и называется ЭСТЭ) rramil, monstrochka, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 348 Маркиза за Вышиванием ( по мотивам картины Друэ, Франсуа-Юбер (Drouais, Francois Hubert) Размер 450х556 крестиков, 152 цвета (чистых 70 / смешанных 82) 349 Потерянная Корзинка (по мотивам картины Лауэр, Йозеф (Lauer, Josef) Размер 550х432 крестика, 200 цветов (чистых 103 / смешанных 97) 350 Автопортрет Художницы (по мотивам картины Капе, Мари-Габриель (Capet, Marie-Gabrielle) Размер 340х450 крестиков, 188 крестиков (чистых 75 / смешанных 113) 351 Свет мой, зеркальце, скажи... (по мотивам картины Сулакруа, Фредерик (Soulacroix, Frederic) Размер 360х600 крестиков, 200 цветов (чистых 87 / смешанных 113) ЛАДОМИРА, kas_julia, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): 351 Свет мой, зеркальце, скажи... (по мотивам картины Сулакруа, Фредерик (Soulacroix, Frederic) Размер 360х600 крестиков, 200 цветов (чистых 87 / смешанных 113) Девочки, я, название не прочитала. Смотрю и думаю - как она далеко от себя телефон-то держит. ОльгаТольна, lady.nelli2015@gmail.com, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 13 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, я, название не прочитала. Смотрю и думаю - как она далеко от себя телефон-то держит. селфи делает, чо Аленка-2, Оксана.П., ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 13 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, я, название не прочитала. Смотрю и думаю - как она далеко от себя телефон-то держит. И как мы раньше без телефонов жили? BlueeYeS, JanaTX и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Моя вышивка продвигается. Начало 28.05.2018. На сегодняшний день отшито 3/4 чеба, rramil, lady.nelli2015@gmail.com и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 доброго дня всем.нравится мадлен после молитвы,хочу вышить,цена в переводе в гривну сумашедшая.3 моих месячных зарплаты.прошу вас, можно электронную схемв приобрести.irinakram@ukr.net.искусство должно жить.пересылка очень дорогая.пожалуйста,подумайте.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, irinakram сказал(а): доброго дня всем.нравится мадлен после молитвы,хочу вышить,цена в переводе в гривну сумашедшая.3 моих месячных зарплаты.прошу вас, можно электронную схемв приобрести.irinakram@ukr.net.искусство должно жить.пересылка очень дорогая.пожалуйста,подумайте.спасибо Сюда обращаться с подобными вопросами бесполезно. Владелец схем сюда не заходит и тему не читает. Раздел ведет один из модераторов, фото выложены для ознакомления. лучше всего обращаться непосредственно на сайт ЭСТЭ. ОльгаТольна, JanaTX, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 352 Голландская Улочка с Церковью (По мотивам картины Куккук, Виллем (Koekkoek, Willem) Размер 550х462 крестиков, 167 цветов (чистых 130 / смешанных 37) 353 Утро в Гавани (по мотивам картины Верне, Клод Жозеф (Vernet, Claude-Joseph) Размер 700х430 крестиков, 180 цветов (чистых 95 / смешанных 85) MNatasha1970, BlueeYeS, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Вот я и завершила вышивать "Мостки ". На работу ушло чуть больше года, начала вышивать 28.05.2018 Glaswellt, alex_sterh, Kip’sMiracle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Очень красиво,а главное,будто в реале стоишь на берегу и смотришь на реку. krestiki, MNatasha1970 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 354 Альпийские Цветы (по мотивам картины Шустер, Йозеф (Schuster, Joseph) Размер 400х500 крестиков, 180 цветов (чистых 136 / смешанных 44) 355 Прерванное чтение (по мотивам картины Реджианини, Витторио (Reggianini, Vittorio) Размер 550х346 крестиков, 187 цветов (чистых 84 / смешанных 103) kas_julia, BlueeYeS, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Девочки, не понимаю зачем создан этот сайт? Чтоб просто повосхищаться работами? Зачем тогда эти выбрать то, выбрать се....? Подскажите КАК купить схему? Пожалуйста. staraja_grymza@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 23 минуты назад, Kseniya2046 сказал(а): Девочки, не понимаю зачем создан этот сайт? Чтоб просто повосхищаться работами? Сайт и форум stitch.su созданы для общения, обмена мнениями, показа вышитых работ, вопросов, ответов и прочего, что связано с разговорами по тематике вышивки и прочего... Или Вы имеете в виду конкретно данную тему? Эта тема, равно как и прочие в данном разделе созданы для информирования участников форума о разработках тех или иных авторов схем. Какие то из них можно приобрети через нашу базу схем, какие то только у авторов. 23 минуты назад, Kseniya2046 сказал(а): Зачем тогда эти выбрать то, выбрать се....? Это Вы про "добавить в список желаний" в базе схем и наборов? Система "Списка желаний" создана для помощи рукодельницам в составлении списков желаемых или просто понравившихся дизайнов, а также их систематизации и дает возможность ориентироваться в том огромном количестве авторских разработок и наборов фирм-производителей, что существует в настоящее время в рукодельном сообществе. Цитата Подскажите КАК купить схему? Пожалуйста. Вас интересуют схемы конкретно данного дизайнера? если да, то Вам следует пройти на официальный сайт ЭстЭ (ссылка есть в тексте первого сообщения данной темы) и приобрести через него желанный набор (ибо данный разработчик схемы отдельно не продает и мы с ним не сотрудничаем). WhiteMoth, Agusia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 356 Дева у Фонтана (по мотивам картины Борсос, Йожеф (Borsos, Jozsef) Размер 374х500 крестиков, 200 цветов (чистых 81 / смешанных 119) 357 Будущее Путешествие (по мотивам картины Реджианини, Витторио (Reggianini, Vittorio) Размер 450х600 крестиков 180 цветов (чистых 77 / смешанных 103) Agusia, Аленка-2, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение