24 октября 2017 13 часа назад, MNatasha1970 сказал: Сфотографировала при естественном освещении (на балконе) Наташа, Ваша пастушка просто восхитительна! Я бы даже не сказала, что это вышивка. Вы, как художник, повторили картину, только нитками. Спасибо за показ работы. MolliE, Пушистая и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 мы оформились)) изначально хотела багет шире, но его не оказалось даже под заказ, alex_sterh, Тамилла, Пумочка-13 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Очень красивая картина! Багет нежных оттенков! Сочетаются хорошо! Тамилла и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 318 В библиотеке По картине Прихенфрид, Алоис Генрих (Priechenfried, Alois Heinrich) Размер 400х522 крестика, 180 цветов (чистых 113 / смешанных 67) 319 Забытый Букет По картине Лауэр, Йозеф (Lauer, Josef) Размер 350х278 крестиков, 180 цветов (чистых 76 / смешанных 104) JanaTX, Irma, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, MNatasha1970 сказал: мы оформились)) изначально хотела багет шире, но его не оказалось даже под заказ, Ах,какая красота!!!!!Нет слов!Одни восхищения!!!!!!Багет просто супер-идеальный!!!! MNatasha1970, ninok5, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 MNatasha1970, багет очень красивый (про картину и говорить не надо, Вы и сами знаете, что она великолепна ) Но если хотелось шире, может быть, надо было рассмотреть вариант с отправкой на оформление в другой город? Я бы в оформлении такого шедевра, наверное, постаралась удовлетворить все свои пожелания. Это ж сколько сил и времени надо потратить на вышивку! ОльгаТольна и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, роскошно получилось! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, картина прекрасна, и оформленаона очень гармонично, мне нравиться что багет не перетягивает на себя внимание а наоборот дополняет ninok5, irisheckin, MNatasha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 320 Любовный роман Размер 473 х 600 крестиков, 200 цветов (чистых 107 / смешанных 93) 321 Фруктовый Натюрморт Размер 400 х 347 крестиков, 195 цветов (чистых 90 / смешанных 105) 322 Фруктовый Натюрморт (вариант без мухи), Размер 400 х 347 крестиков, 195 цветов (чистых 90 / смешанных 105) Наталья2013, BlueeYeS, topaz и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 07.11.2017 в 16:40, MNatasha1970 сказал: мы оформились)) изначально хотела багет шире, но его не оказалось даже под заказ, Очень красивая картина, просто шикарная!!! MNatasha1970 и nata555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Вышила 1/4 "Завтрак ", вышиваю на конгресс-страмине, размер вышивки 350х600 sunny981, ns-milkevich, marisabele и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 323 Серая Белка Размер 450 х 352 крестиков, 132 цвета (чистых 91 / смешанных 41) 324 Гигантская Щука Маскинонг Размер 545 х 400 крестиков, 150 цветов (чистых 101 / смешанных 49) Selinta, Lena_Dm, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Эсте 176 Дети Калмади Размер схемы: 405 х 405 крестиков Количество цветов: 190 (чистых 77 / смешанных 113) ткань Аида белая 14 каунта нитки дмс по ключу схемы, крест в две нити. Размер готовой работы в оформленном виде 92 на 90 РыжаяСоня, MNatasha1970, pauchok7905 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Как заказать схему вышивки 8080 "Осенняя Река"? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Ярина сказал: Как заказать схему вышивки 8080 "Осенняя Река"? Пройти на сайт фирмы (смотрите информацию в первом сообщении данной темы) и почитать там как можно приобрести набор... Кстати, отдельно схемы (без наборов) ЭстЭ не продает, за исключением каких-то отдельных наименований (эта информация также есть на их сайте). JanaTX и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Вот и у меня уже 1/2 Завтрака. Нявка, Сэйко, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 325 Весенний Букет с Примулами Размер 450х450 крестиков, 200 цветов (чистых 82 / смешанных 118) 326 В дозоре Размер 420х566 крестиков, 170 цветов (чистых 138 / смешанных 32) 326.1 В дозоре (вариант) Размер 520х400 крестиков, 162 цвета (чистых 131 / смешанных 31) Магнуна, kas_julia, Нявка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 327 Призыв к Оружию Размер 440х647 крестиков, 185 цветов (чистых 108 / смешанных 77) 328 Секрет Размер 460х600 крестиков, 200 цветов (чистых 97 / смешанных 103) Пушистая, BlueeYeS, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Сколько красотищи! девочки-мастерицы, нужен ваш совет(не знаю, в правильную ли тему пишу). Очень хочу вышить "дубовую рощу" по мотивам картины Шишкина, есть она у Эстэ и у Лука-С, цена соответственно, различается, как и качество. Вот я мучаюсь, насколько сильно отличается качество именно пейзажей? Стоит ли копить на Эстэ или в принципе и от Лука-С достаточно хороший вариант? Помогите определитьсяиначе помру в терзаниях... ОльгаТольна, ДевочкаЕнот и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, alenazo сказал: Очень хочу вышить "дубовую рощу" по мотивам картины Шишкина, есть она у Эстэ и у Лука-С, цена соответственно, различается, как и качество. Вот я мучаюсь, насколько сильно отличается качество именно пейзажей? Стоит ли копить на Эстэ или в принципе и от Лука-С достаточно хороший вариант? Помогите определитьсяиначе помру в терзаниях... ЭстЭ - схема "дзен", т.е. схема с размером более 300 крестиков по бОльшей стороне, созданный методом "прогона" с мильоном одиночек, НО и с результатом практически 1 к 1 с исходной картиной. Лука-С - скорее разработка "по мотивам" оригинальной картины с полностью ручной отрисовкой и упрощением многих деталей. В связи с чем одиночек там или нет совсем или очень и очень мало, цветов меньше, да и шить, я полагаю, что несколько полегче. Поэтому разница с оригиналом будет довольно приличная (если придираться, конечно), но и вышивать Вы ее скорее всего будете куда как меньше по времени. А что из них лучше и красивее - решать только Вам, ибо на вкус и цвет советчиков не бывает, бывают только мнения. UPD. Единственно, что скажу - очень важно взвесить главное(!). Готовы ли Вы морально к процессу "дзен", если ЭстЭ покажется предпочтительнее?... Вышивать год, а возможно и более один процесс удовольствие больше на любителя... процесса , а не результата. lamina-65, soln33, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, monstrochka сказал: Вышивать год, а возможно и более один процесс удовольствие больше на любителя... процесса , а не результата. Многим хочется хоть цветовую гамму сменить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, JanaTX сказал: Многим хочется хоть цветовую гамму сменить Для этого есть волшебное лекарство, о мой йуный друг! "Многопроцессинг" называется Я познала его волшебную силу, когда начала шить монохромный ХАЕД... Тогда то и превратилась из одностаночника в мультипроцессора... kas_julia, ns-milkevich, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Хочется добавить, что Лука-с конечно попроще будет, но тоже не два раза плюнуть. ОльгаТольна, Moon Stitch, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 28 минут назад, monstrochka сказал: ЭстЭ - схема "дзен", т.е. схема с размером более 300 крестиков по бОльшей стороне, созданный методом "прогона" с мильоном одиночек, НО и с результатом практически 1 к 1 с исходной картиной. Лука-С - скорее разработка "по мотивам" оригинальной картины с полностью ручной отрисовкой и упрощением многих деталей. В связи с чем одиночек там или нет совсем или очень и очень мало, цветов меньше, да и шить, я полагаю, что несколько полегче. Поэтому разница с оригиналом будет довольно приличная (если придираться, конечно), но и вышивать Вы ее скорее всего будете куда как меньше по времени. А что из них лучше и красивее - решать только Вам, ибо на вкус и цвет советчиков не бывает, бывают только мнения. UPD. Единственно, что скажу - очень важно взвесить главное(!). Готовы ли Вы морально к процессу "дзен", если ЭстЭ покажется предпочтительнее?... Вышивать год, а возможно и более один процесс удовольствие больше на любителя... процесса , а не результата. Спасибо большое за подробный ответ, размеры и длительность меня не пугают, даже наоборот, я лучше вышью меньше картин, зато шикарных)) предполагаю, что если возьму Эстэ, то это будет самая грандиозная работа в моей жизнизато шедевр! Сомнения одолевают только по поводу цена-качество... Но вот вы рядышком две картинки поставили, и сразу видишь, что и как, спасибо!! ОльгаТольна, Пушистая, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 26 минут назад, JanaTX сказал: Многим хочется хоть цветовую гамму сменить Да, бывает)) для этого можно взять малявкумалявку-отдыхалочку ОльгаТольна и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение