20 февраля 2017 Наталья, только пожалуйста чур я буду первая когда закончу. Сама хочу увидеть отшив когда дойду до грота, леса и самого озера. Я еще лодку там разглядела. cllepa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Lena_Dm, Маса, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 девочки, может кто может показать кусочек схемы этого производителя, очень уж нравится у них одна картина,но боюсь не осилю схему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 14 минуты назад, mimosa сказал: девочки, может кто может показать кусочек схемы этого производителя, очень уж нравится у них одна картина,но боюсь не осилю схему... Можно на их сайте скачать бесплатные схемы и посмотреть: http://fondu4ok.com/ru/store/embroidery-patterns/ JanaTX, kreolka, Clarissa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 новинки февраля 305 С Богом! По мотивам картины Лейтон, Эдмунд Блэр (Leighton, Edmund Blair) Размер 473х650 крестиков, 195 цветов (чистых 96 / смешанных 99) 306 Тишина По мотивам картины Потас Олег Размер 342х450 крестиков, 120 цветов (чистых 76 / смешанных 44) kas_julia, teresa, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 новинки марта 307 Лесной Пруд. По мотивам картины Монстед, Педер Морк (Monsted, Peder Mork) Размер 550х390 крестиков, 140 цветов (чистых 96 / смешанных 44) 307* Лесной Пруд (в чистых цветах) Размер 550х390 крестиков, 112 цветов (без блендов) 308 Магнолия на Золотом Бархате По мотивам картины Хед, Мартин Джонсон (Heade, Martin Johnson) Размер 300х186 крестиков, 106 цветов (чистых 51 / смешанных 55) kas_julia, Vika71, ns-milkevich и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Мы немного подросли, вышиваю с 17 июля 2016 года. Скоро будет 3/4 работы, Selinta, cllepa, Alena Lanscowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ааааа,красота!!!!!!!! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Небольшое продолжение Vika71, Julia_D, Inna_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 РыжаяСоня, когда вы выкладываете фото где-то на форуме, то с Сжатых уже не надо, иначе у вас будут дубли в гаечке, так как продвижение на форуме и в Сжатых отчетах модерируют два разных модератора! РыжаяСоня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 20.02.2017 at 15:09, РыжаяСоня сказал: Сама хочу увидеть отшив когда дойду до грота, леса и самого озера. Я еще лодку там разглядела. ... крестиком? на какой канве ? ... сама готовлюсь вернуться к долгострою от ЭстЭ, вот и задаю вопросы... РыжаяСоня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Татуся, спасибо за помощь, буду знать. svetuek, я вышиваю на канве Цвайгарт № 18, крестом. Петитом не умею пока, а 18я канва самая любимая. cllepa, Татуся, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Цитата ... сама готовлюсь вернуться к долгострою от ЭстЭ, вот и задаю вопросы... svetuek, Светлана можно поинтересоваться какой у вас долгострой? inni_finni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Рыжая Соня, можно конечно. это "Нежные объятия", фрагмент. купила набор ещё весной 2014года (если я ничего не путаю) после выставки ФР. вышила 3 листа, и поняла что таланта/ умения мне не хватает... переключилась на вышивки попроще. Как только вернусь к нему -оформлю гаечку, что бы уже не бросать. ...через некоторое время не удержалась и на одной из выставок купила схему "Сосну над горной рекой". попробовала вышивать петитом через 1 нить. результат понравился. тоже ждёт своей очереди.... ещё 2 картины нравятся до безумия, если не будут продаваться схемы, то буду покупать набором. но только когда вышьются первые две. teresa, РыжаяСоня, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 svetuek, Светлана если честно я сама долго "походила" к ЭстЭ. Для себя думала, что не очень люблю мелкие работы. "Понахваталась" опыта так сказать постепенно вышивая работы с полным отшивом и более большим количеством цветов. Почти вышила Всадницу от ЗР, понабралась смелости и купила набор. Сначала то же страшновато было: проштудировала народный учебник, вдруг испорчу крестики, в какой технике вышивать. на какой канве лучше и теперь огромное желание увидеть результат пересило это страх. Девочки меня своими отзывами вдохновляю дальше вышивать. Уверена и у вас все получиться. P.S. вообще говорят, что портреты лечге вышивать изза одноготонного фона, а пейзажи наоборот изза большого наличия одиночек. svetuek, doboninasveta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 3/4 работы, осталось немного, и будет у меня замечательная картина, фото вечерние, поэтому ушло в желтизну Lena_Dm, AliraRo, Inna_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 1 час назад, MNatasha1970 сказал: 3/4 работы, осталось немного, и будет у меня замечательная картина, фото вечерние, поэтому ушло в желтизну Вашей работой можно только восхищаться, изумительно красиво MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Наташа, очень красивая картина! На скрин не заострила внимание, а отшив классный! Присмотрюсь к этому сюжету. Сасибо! krestiki и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Четверть работы topaz, cllepa, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Буду спускаться вниз. К сожалению заметила одну оплошность - внизу канва немного испачкалась. Буду думать как ее защитить от грязи maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 309 Явление Христа народу (По мотивам картины Иванов Александр Андреевич) Размер 1000х700 крестиков, 210 цветов (чистых 91 / смешанных 119) 310 Любит - не любит... По мотивам картины Грёз, Жан-Батист (Greuze, Jean-Baptiste) Размер 370х450 крестиков, 176 цветов (чистых 70 / смешанных 106) 311 Натюрморт с Cеребряной Посудой По мотивам картины Конт, Мейфрен (Conte, Meiffren) Размер 550х365 крестиков, 163 цвета (чистых 79 / смешанных 84) 2004oksana, kas_julia, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девчонки может подскажете как заказать схему у Фундуковой Ирины "подсолнухи". Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 56 минут назад, var4654@yandex.ru сказал: Девчонки может подскажете как заказать схему у Фундуковой Ирины "подсолнухи". Спасибо http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/still-life/108-sunflowers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 312 Песня Жаворонка По мотивам картины Андерсон, Сафи (Anderson, Sophie) Размер 500 х 398 крестиков, 197 цветов (чистых 75 / смешанных 122) 313 Приятный Досуг По мотивам картины Годвард, Джон Уильям (Godward, John William) Размер 400 х 500 крестиков, 200 цветов (чистых 93 / смешанных 107) Чивава, Аленка-2, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 30.04.2017 at 10:55, РыжаяСоня сказал: Четверть работы Очень красиво, самой нравится эта работа, сейчас тоже вышиваю ЭСТЭ (натюрморт с малиной) медленно, сложно, НО очень подстегивает то, что выходит из под иглы, эти вредные одиночки дают невероятный эффект натуральности, реалистичности и лучше создать одну ТАКУЮ, чем множество примитивов, хотя я и ими не брезгую, но в небольших количествах)))) Ямана, LudmilaB, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение